标题: [经典] [已出种]Private经典大片“角斗士”第一部-光荣战士,巨片大作,中文字幕,值得收藏! [打印本页]

作者: candour    时间: 2009-5-20 15:07     标题: [已出种]Private经典大片“角斗士”第一部-光荣战士,巨片大作,中文字幕,值得收藏!

【影片名称】: 角斗士第一部-光荣战士
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.21G
【影片时间】: 01:55:51
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: cb34ad2433f1341e0a4f1906c4dea037aa365719  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种(光纤做种)
【影图预览】:

如果觉得影片好,请大家高抬贵手点红心支持!支持小弟继续发精品影片!(第二部欲望之城和第三部色欲征服几天后继续发)

附件: 角斗士第一部-光荣战士 Candour@SIS.avi.torrent (2009-5-20 15:07, 49.39 KB) / 该附件被下载次数 10125
作者: 1p2h    时间: 2009-5-20 15:13

终于盼到了中文字幕版的了,赶快下了。红心一个。
作者: 垃圾场    时间: 2009-5-20 15:31

收了。等了好久,终于有人放出了。
谢谢楼主。
PRIVATE要翻拍所有的好莱坞大片儿呢,嘿嘿
作者: tqh912    时间: 2009-5-20 15:48

private 的老片确实不错  支持楼主继续发如此好贴!
作者: wjb9900    时间: 2009-5-20 16:07

貌似老片子吧。。。现在老片子不咋好找哦。。有情节的片子是我的最爱。。本人收藏了。
作者: bugflies    时间: 2009-5-20 17:00

有中文字幕的好片确实很少,角斗士,有剧情有字幕,值得收藏,谢谢楼主
作者: tzxiaokeai1    时间: 2009-5-20 17:00

有剧情又有字幕,好片,立刻下载,谢谢楼主
作者: yiqifengfa    时间: 2009-5-20 17:02

真正的大片 太好了 非常感谢楼主的劳动  最好把这系列发全 红心
作者: wctv    时间: 2009-5-20 17:03

有字幕,太棒了,可以知道他们在干什么了,感谢楼主
作者: aphat    时间: 2009-5-20 17:16

虽然经典老片了       可中文字幕的没看过呢           下载支持
作者: hhappy222    时间: 2009-5-20 17:40

收藏好久~就是没中文版的,太谢谢了~支持续发~
作者: 秋风    时间: 2009-5-20 18:02

这确实是一部难得的精典影片,以前看过,但没有中文字幕,现在终于等到了.强烈支持!
作者: 愛我的人    时间: 2009-5-20 18:09

之前有人發過但無字幕的,但這個有字幕的值的下載
里面的無論是男優還是女優身材都很白,尤其是女優的無論是身材還是臉蛋都很不錯,值的下載
作者: wicdoor    时间: 2009-5-20 18:17

就是也叫做“神鬼战士”的A片,女主角是RITA一个颇具色彩的女优,但是她的肚子上有一条刀疤有点碍眼,原来在其胸口还有一个大痣,后来做掉了。
作者: chenf    时间: 2009-5-20 18:36

在很久以前看过,女的很漂亮,跳进支持一下.
作者: oxford    时间: 2009-5-20 19:14

才发现这个只是第一部!private想干什么啊,不是想出个系列吧?
作者: con1con111    时间: 2009-5-20 19:14

女主角很漂亮啊,原来 看过一个角斗士,不过是三级的,
这个应该更爽吧
作者: outmars    时间: 2009-5-20 19:17

大作啊 有字幕狂支持.不过感觉画面有点模糊
作者: nxshi372    时间: 2009-5-20 20:14

以前看过此片,感觉无论从故事安排,情节、服装等都是一部不错的巨作,建议大家下载珍藏!
作者: wushaojun    时间: 2009-5-20 20:15

应该是一部老片子吧,图片清晰度不是很高,不知道影片怎样
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-5-20 20:22

虽然看过了,还是要支持一下,老片很经典的啊,多多分享满足狼友
作者: 5909288    时间: 2009-5-20 20:33

收了。等了好久,终于有人放出了。
谢谢楼主。
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 21:52

大片重现 经典的角斗士AV版角斗士是不是一样经典呢
作者: huyinghanyu    时间: 2009-5-20 21:57

感谢楼主的辛苦劳动,纯支持一下,发片辛苦了!
作者: ck823    时间: 2009-5-20 21:58

本人不懂外语,有中文字幕的当然要收下,加之AVI格式,更没理由不下载
谢谢楼主!
作者: ck823    时间: 2009-5-20 21:58

本人不懂外语,有中文字幕的当然要收下,加之AVI格式,更没理由不下载
谢谢楼主!
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-5-20 22:27

虽然是无码的。但是片子老了点,最近比较喜欢有中文字幕的了。看的比较有感觉,感谢楼主发片
作者: 天下何为    时间: 2009-5-20 22:30

谢谢楼主,我已经下过一次了也有中文字幕但不清晰希望楼主的能清晰一点,如果有高清的
话也不妨发出来,小弟先谢谢了。
作者: xiejiang    时间: 2009-5-20 22:49

像这种有字幕的大片绝对值得献上红心!经典老片也值得收藏,多谢楼主了!马上就下!
作者: aoyuren    时间: 2009-5-20 22:50

要看就看有中文字幕的,特别感谢了,渴望持续发片
作者: lxjvlj    时间: 2009-5-20 23:05

主要是有中文字幕啊!以前看不懂,收藏了!
作者: lxjvlj    时间: 2009-5-20 23:06

以前看过这个片子,英文看不懂,这个中文的收藏了
作者: wyjffkq    时间: 2009-5-20 23:10

中文字幕的要支持啊不容易啊大家要多发表文章支持啊
作者: lhppp    时间: 2009-5-20 23:30

所有改成A片子的毁坏大片都不能放过,而且还带中文字幕的,太敬业啦,谢谢楼主。
作者: lhppp    时间: 2009-5-20 23:31

所有改成A片子的毁坏大片都不能放过,而且还带中文字幕的,太敬业啦,谢谢楼主。
作者: h149538524    时间: 2009-5-20 23:52

楼主,没有载点哦,麻烦尽快补完哦,大伙都盼着呢
作者: 天性者    时间: 2009-5-20 23:56

如果变形金刚也翻拍成无码片,看一堆机器人日来日去定会很有意思。
作者: q427168    时间: 2009-5-21 00:40

经典老片了,这不知道盼了多久才出的字幕啊,真是谢谢楼主了。
作者: QQ5000    时间: 2009-5-21 02:19

如此精典的影片早就已经收藏,感谢楼主的分享,发片一件辛劳的事情
作者: milan11    时间: 2009-5-21 04:34

没看过  今天一定要见识见识。这样的欧美大片的风采!
作者: 383571556    时间: 2009-5-21 11:36

角斗士这三部片子在我的收藏里面好久好久了,没见过中文版的,现在出中文了,怎么能不支持,送上红心,赶紧下载。
作者: jkljkk    时间: 2009-5-21 11:45

吾人望此类巨制犹大旱之望云霓---中文字幕阵容豪华张弛有度!感谢楼主不吝分享!翘首等待阁下所许的两部续集中。。。
作者: sdlbgs    时间: 2009-5-21 12:44

片子已经看过了,不过是没字幕的,可惜!不下了,红心支持一下!
作者: mio999    时间: 2009-5-21 12:52

路过,纯粹的支持下,这个系列的都有了,很不错的。个人推介还有《埃及艳后》系列都很有看头的,当然前提是你的鸟语要过得去
作者: wmj227    时间: 2009-5-21 13:26

老片了!不过片子很好的!我还收藏过!支持一下了
作者: dyb02826    时间: 2009-5-21 19:01

老大先谢啦,能不能也把第二部也发个带中文字幕的来啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-21 21:20

还是外带中文字幕版的,不能不说好片啊!本身片子就非常好看,剧情及激情都美轮美奂啊!不愧为经典大片啊!
作者: silence81    时间: 2009-5-22 00:36

应该是不错的片子,不过即使是再好的名字,也不过是干了又干,对这类片子已经没啥感觉了!
作者: wytj    时间: 2009-5-22 01:18

很早就听说这部片子了 正好有机会看一下 而且还是带中文字幕的 好
作者: xinghuan    时间: 2009-5-22 09:56

呵呵,角斗士的大片看过了,现在来看看AV版本的!
作者: xsh07301    时间: 2009-5-22 10:21

有中文字幕的片子,我的最爱!感谢发片!红心送上!
作者: rickluo568    时间: 2009-5-23 11:05

终于看到有中文字的角角斗士片子,只不过是一部,希望后二部也弄上中文,收下.
作者: casinner    时间: 2009-5-23 17:31

怎么图片上没有看到字幕,而且看上去画质也不好,纯支持了。
作者: 197391    时间: 2009-5-23 20:31

中文片子好,看图向是老片子,还是谢谢楼主了。
作者: lakbg    时间: 2009-5-23 21:04

正版的角斗士就是有点色情而且是乱伦的 姐姐和弟弟
作者: abai229    时间: 2009-5-24 08:27

片子不错,老牌的制片商。非常期待!楼主用心了
作者: chairmanxue    时间: 2009-5-24 15:37

这片子看起来好老啊!!!  看了图片就没有想下的念头啦   不过可以从艺术的角度去欣赏啦!!嘻嘻   感谢楼主的发片!!!
作者: chenxp    时间: 2009-5-26 09:36

很久的片子了,不过这部片子百看不厌,有情节,女优漂亮,谢谢楼主。
作者: lpcsb    时间: 2009-5-29 00:35

有中文字幕的好片确实很少,角斗士,有剧情有字幕,值得收藏,谢谢楼主
作者: z86853016    时间: 2009-5-29 08:43

看标题我还以为是狂野角斗士(WWE)结果是有点像罗马战争的片子,而且还是有点老的,我就不下了,还是支持一下,楼主加油,希望继续发好的资源。
作者: cyrwwcyr    时间: 2009-5-29 22:18

经典的好片子,但是中文字幕的真的不好找,谢谢楼主能发出第二,和第三
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-5-30 18:03

一直认为角斗士系列和加勒比海盗系列是A片中的巅峰之作。已经下了,纯支持。
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 04:01

好像是老片啊?
  不过还是支持下!!!!!!!
作者: 天下有贼    时间: 2009-6-1 08:27     标题: 希望

真的很好吗,我也来欣赏一下,希望如我所愿
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:19

角头士 大片 无人不知 无人不晓  居然还有成人版的 二话不出 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2