标题: [求医问药] 听到别人做爱的声音,你什么感觉。 [打印本页]

作者: kangtalu    时间: 2009-6-4 23:45     标题: 听到别人做爱的声音,你什么感觉。

看到各位狼友的经历觉得很有意思。说说我以前的一些经历。我曾经在地下室住过两年。是那种人防工程,很大住着将近100人,被隔成很多小屋子,很简陋,屋子很小,而且不隔音。我的邻居因为我打呼噜,而要求换房间。因此我才有了第一次听人做爱的经历。我的邻居是个学音乐的男生,人长得很高的,他的屋子很小,就一张单人床。一次我因为要赶个文件,工作都12:00多,我当时知道邻居来了女朋友,我听到了他们的谈话。突然传来女人的呻吟声,然后女人说,你太坏,我走了,男人不知说了什么。接着一片寂静。渐渐地听到女人的呻吟声。似乎他们怕被我听到,女人一直在压抑着。但屋子的隔音效果实在不好,我几乎能听到他们的碰撞声。可能是由于人终究有些东西是不能忍受的,女人的叫床声越来越大,其中伴随的,男人的骂声,什么骚货,破鞋,贱货。。。。。贯穿始终。随着男人最后的嚎叫,周围万籁寂静。以后听多了我我才知道这是这个男人的特点。之所以描述的这么清楚,因为我第一听到别人做爱的声音,比看A刺激多了。
      此后,每当邻居来了女朋友,几乎都能听到他们的呻吟声。他们也渐渐地无所顾忌。也可能是故意的,刺激我这个没女人的孤单男人。后来,我几乎能分辨出男人是何时插入的。我曾经无聊的帮他们记过时间,负责任的说邻居最长不超过十五分钟。所以大家不要听别人瞎说,都是在吹牛。不带中场休息的,让他们试试。
     于此同时,我发现,我所在的地下室,到深夜还是很热闹的。满园春色,一派生机盎然。以后还发生了很多有意思的事情。慢慢说吧.

作者: xu569874    时间: 2009-6-4 23:51

楼主还真是幸福啊。天天能听到 现场直播。
作者: guokehrs    时间: 2009-6-5 00:28

楼主这样也不错啊!免费的直播。
自己还没有亲身的体验,应该很刺激吧!
作者: 南孚电池    时间: 2009-6-5 08:15

我也有听过,几年前妻第夫妻在我这里做生意。在我家住。一次和朋友出去喝酒。回来的很晚。到家后洗刷睡觉。我们都在2楼住、一楼是客厅。小孩住。我看到隔壁他们夫妻还在看电视。【玻璃窗很大,很低的】声音很吵。门还没锁住。随便帮他们拉门、仔细一听、好像是做爱的声音。应为电视的声音太大。就轻推开门轻走过去、他们的床挡了个布挡。中间有个逢。真的是做爱。酒霎那间全醒了。赶紧出来了。但是还想看看究竟。妻第的这个媳妇平时对她不怎么感冒。男人嘛。就是好奇、于是关了手机。轻轻走了过去。应为是关着灯。我能看见他们。他们不会注意我、我撩开布挡、哇塞、第媳妇坐在妻第上面慢摇呢,电视的光线刚好照在他们身上。屁股刚好对着我。距离很近、最多1米半左右。我就站在他们床边。虽然看不清阴部。但是平时不太注意的奶子却看的一清二楚。平时看着的肥婆。没想到奶子也这么丰满、就是他们做爱不专一、一边慢干一边看着无聊的电视节目。真难受死我了。JJ硬的不得了。距离太近了。一会就闻到了他们交合时性器的味道了。腥腥的。真他妈受不了啦、掏出JJ撸了起来。没办法、太难受了。看着现场的肉欲交合。真比看A片刺激万倍。他们一直没换姿势、一会开始了进攻。估计是快射了。我也赶紧发射在他们床边闪人了。以后老能听见他们的做爱声音,他们总爱半夜做爱、都喜欢看电视。慢慢就掌握住规律了。后来烦了。也不想听了、有一次听到叫声很大、我就拿钥匙进去看了。哈哈。我家的房子当然有备用钥匙了。后来也看烦了,应为太不喜欢那女人的身材。看多了有点dao胃口。

作者: blue5180931    时间: 2009-6-5 10:09

真的加的啊?没试过.有机会试试,什么样子的?
作者: lynn355    时间: 2009-6-5 10:11

我没有听过啊,偷听肯定比较刺激.谁有录音?
作者: 790466204    时间: 2009-6-5 10:15

呵呵两位都有着体会的LZ。。真的很羡慕亲身体验的感觉!我觉的那种感觉是很刺激的。。能让人有种欲望冲动!
作者: windingblue    时间: 2009-6-6 07:51

确实有同感 由此出差去外地 隔壁房间 叫的震天 感觉十分特别 很新鲜很冲动 最重要的是老想看看 女的长什么样子^_^!!
作者: icemirage1    时间: 2009-6-6 07:58

呵呵我以前上学时候在外面租房子的时候也碰到这样的事 也想看看那女的长啥模样 结果第二天一见 MD吓我一跳 真难看也不知道那男哩咋斗进去了
作者: ku9ku9    时间: 2009-6-6 08:19

在我上大学的时候在学校外面的旅馆也碰见过,当时是周末,我和老婆决定出去住一宿,就在学校附近的一家旅馆挑了一间比较干净的标间,晚上我和女朋友一起洗澡,因为我们才恋爱不久,所以对对方一直还很敏感,老婆全裸的在我面前还很不好意思,一直把PP对着我,我的JJ早就直的硬邦邦的了,她还笑话我,小东西不老实。我们互相洗完后就躺下了 ,边看电视边聊天。我一直要求和她做爱,可由于她的保守,一直反对,希望结婚的时候再献给我,我也没强迫,我们就用手给对方缓解了激渴,女友的叫床声还真是好听,就在这时,我音乐听见附近还有人在叫床,仔细一听不是我女朋友,应该是其他的房间,声音好大啊,我们都听见了,第一次听见别人叫床,好刺激,女友还在享受着我手的爱抚,还没有高潮,她似乎已经没有多余的经历去听别人的声音,我边听隔壁的叫床声,边加速我的手触摸阴蒂的速度,脑海里就感觉两个女人的呻吟声已经混到了一起,女友的身体狂扭了几下,估计是快要高潮了,我把手快速用力包在她的阴部,只听她啊的一声就平息了。我休息一下才想起隔壁的女孩,她们也没了声音,估计是也完事了,正在清理战场。呵呵。接下来就是女友帮我口了,就不多说了,大家也都知道是什么样子了,呵呵。
作者: michelangelo    时间: 2009-6-6 08:21

以前在旅馆也听过,想听的兄弟去找那种最便宜的旅馆,很容易就能听到的。
作者: waiverson    时间: 2009-6-6 09:05

这个我也遇到过,哈哈,以前在租的房子里面,12点这样,不过他们没有开电视,但是只要开了空调就知道做起来了,女的叫的不是很HI,第二天特意留意了一下,一般货色就没有再刻意去厅了.
作者: adai5889869    时间: 2009-6-6 09:16

也不知道楼主算幸运还是不幸呢 听得到吃不到 哈哈
作者: 363982639    时间: 2009-6-6 09:54

的确.这比看A片刺激多了.现实的总是能比A片的给人带来更好感觉
作者: pegsus    时间: 2009-6-6 10:18

以前听到过隔壁女人的叫床声音,很大,早上起来特别关注了一下,女人长得一般,但是身材很好,第二次晚上听得时候就很有感觉了,刺激阿
作者: zuo-jian    时间: 2009-6-6 10:24

呵呵,楼主也确实是好定力啊,没录下来吗?
作者: kissnass    时间: 2009-6-6 10:32

我十几岁的时候 还真看到过一次 应该是后面邻居 夏天开着窗户 一直听那女的嗯嗯叫 被吵醒了 赶紧的朝后面看 只见男上女下 正在干 挺刺激的!
作者: wjtdus    时间: 2009-6-6 11:09

楼主长时间受这种精神折磨真是痛快!听的见看不见!
作者: donglc_2004    时间: 2009-6-6 11:13

我喜欢后入式,就是太爽了三下五除下就完了,真的是比上下式刺激多了
作者: lishenglongci    时间: 2009-6-6 14:22

楼主 真是恭喜你了 天天能听到如此美妙的快感声 你也去泡个吧 这样也能让他们听到
作者: zeijiu    时间: 2009-6-12 21:16

在外地时住那种连锁的宾馆,如家什么的,要离学校近一点的地方,随便找个房间一住,你就听去吧,此起彼伏,连绵不绝,10个房间4个以上在战斗,因为时间不同,睡不着觉能听好几场,听的我血脉膨胀,激动不已,可惜是一个人,没解决的地方,那个难受啊,老着罪了。
作者: fengyunqqq    时间: 2009-6-12 21:54

哈哈楼主你也找个女的跟他们比一下呀看谁厉害
作者: 418321520    时间: 2009-6-12 22:35

楼主这事我能理解,也不错。

我家的邻居也差不多,也听习惯了。
作者: 未央宫    时间: 2009-6-12 22:38

我高中的时候住在我叔那,曾经听过他们两个的呻吟声音,那年头也好奇不过除了难受啥都没法做。现在有自己的女朋友了,有时候我们会在自己的屋里听听隔壁有没有动静,有动静的时候有时候会很兴奋,然后我们也很兴奋,不过楼主说最长只有15分钟有点太短了吧。我和我女友平均起来每次都有半个钟头以上
作者: mammalbanana    时间: 2009-6-12 23:07

我们家楼上的声音很大,撞击频率很高,但女的没声,听着象奸尸
作者: cyh3230    时间: 2009-6-12 23:56

聽到過,沒有什麽感覺
或者說,應該有什麽感覺么
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-13 00:05

想知道“其中伴随的,男人的骂声,什么骚货,破鞋,贱货。。。。。贯穿始终”这些是什么意思啊?  不是他女朋友吗? 难道这男的喜欢边做边骂她女友?
作者: gd3334    时间: 2009-6-13 00:16

能在现场听到,真人做爱的声音,那简直地太过隐了.以前听过,好久现在想来还真过隐.
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 02:13

要是我是楼主,我肯定 去 偷拍 看看! 这样才算是 真正的 现场直播啊!
作者: lkiop    时间: 2009-6-13 10:58

听他们的声音做什么,不如自己干啊,心理有点问题吧?
作者: tzj888    时间: 2009-6-13 11:01

我听过的啊.在宾观里啊.确实好听啊.老大啊/
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-6-13 11:08

不知道怎么搞的,我一听到别人做爱就特别的冲动。
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 17:06

如果不能改变环境,就改变自己吧 ,楼主可以试者享受这些的
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 20:49

应该是比较爽的,想冲进去大家来个3P一起爽
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 16:47

呵呵好地方 我以前和对象去小旅店地时候 听到别地房间地作爱声都很兴奋!很喜欢听!
作者: lyw1102    时间: 2009-8-13 19:58

哇,真是爽啊,我怎么就没遇到这样的事呢,不过我也经常听到我后面住
的夫妻两的呻吟声,我还是处男啊,真是折磨啊。
作者: 95298527    时间: 2009-8-13 20:07

真的很羡慕亲身体验的感觉!我觉的那种感觉是很刺激的。。能让人有种欲望冲动!
作者: wlj01436    时间: 2009-8-13 20:14

嗯,确实有,我的应该叫窥视吧~
邻居用纸糊了木板的间隙,我是偷偷用耳掏把纸弄穿一个小洞偷看的(2*2mm,几乎贴着木板才能看,正对大床还是不错的),现场比看屏幕的刺激多了,有一回他们发现了小洞,钉了个钉子挂衣服来挡,可是后来又不挂了,可能想到有别人偷窥他们会感觉更刺激吧~
作者: xyneedu    时间: 2009-8-13 20:46

哈哈,楼主写的很有意思啊,尤其是还帮他们记时间,真实。
作者: lantian007    时间: 2009-8-13 20:56

跟楼主一样,也有过这样的经历,刚开始觉得挺好奇的,听的多了也就没什么了,哈哈!
作者: chunan2008    时间: 2009-8-13 21:01

我听过
相当扰人,有时候起夜会听到结果就睡不着了。。
作者: gp86859    时间: 2009-8-13 21:07

也可以说是幸福的楼主啊,每天都有现在版的
作者: entreesting    时间: 2009-8-13 21:21

偷偷打个墙洞就能现场直播了。只恨啊,要是我旁边有这样的,绝对直播给各位看哈哈
作者: crazy_654321    时间: 2009-8-13 21:26

学校附近找个酒店很多的,我碰到好几次,有一次看见一个学生去住酒店还很害羞的样子!
作者: pippo87    时间: 2009-8-13 22:41

烦感,这是我的感觉,倒不是说我有多么正人君子,只是不喜欢这种环境
作者: floh    时间: 2009-8-13 23:18

做为男人,还能有什么感觉?当然是兴奋和勃起啦。
作者: sillynew1    时间: 2009-8-14 02:00

有次和女朋友开房,隔壁就有女的叫的很响 当时我们两相当无语
作者: arrowflying    时间: 2009-8-14 03:41

我也听过
大学同学来我们学校参加一个省级考试
我给安排到学校附近住了
结果我陪着同学聊天的时候
对门就已经叫开了
甚为淫荡  其实从外面都能听见
后来我发现 那个房间 人家连窗户都没有关
这事在大学很常见
有兴趣的可以去试试
作者: qclbj    时间: 2009-8-14 06:01

曾经故意大声的叫让隔壁人听到的人优雅的飘过~
作者: hongyun    时间: 2009-8-14 06:23

心痒痒的,要是看不到第一就想看看,看看女的长的什么样?性感不/他们是怎么干的?
作者: 846232    时间: 2009-8-14 06:27

嘿嘿,楼主休息被影响了吧,他们还真是肆无忌惮呢
作者: gtbeing    时间: 2009-8-14 06:39

没那种环境啊!!听不到 !没办法!我可怜啊
作者: jeffgary    时间: 2009-8-14 09:51

住小旅馆的话听到的几率大一些,之前在北京出差,听了将近半个月,那个难受啊 。。。
作者: 花花女    时间: 2009-8-14 13:00

感觉很刺激,以前一个邻居女的长得挺漂亮,由于窗子挨的近,经常听她叫床,她一叫,我立马欲望腾腾啊
作者: pmvsa    时间: 2009-8-14 13:10

天天干干干。
还让不让老子睡觉!
大晚上的欲火膨胀。
作者: freemanpig99    时间: 2009-8-14 13:17

其实做爱和看A片一样。。弄多了都觉得没意思,有疲劳界限的
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:09

可惜我没有听过,但如果我遇到这种情况,我要看现场直播
作者: hhhyde    时间: 2009-8-31 16:22

楼主这样比a片爽啊,现在看a片都没兴趣了,只下不看了
作者: comeon_11    时间: 2009-8-31 16:55

羡慕有这种经历的人啊,小弟没见识过,没办法参加讨论。
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 15:47

我怎么就没有遇到过这样的好事,我住的一直都是楼房,一点偷窥,偷听的机会都没有!
作者: 8855    时间: 2010-3-25 18:12

真是羡慕楼主啊,我还没看见过现场直播的,就是听也没听过!
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 11:58

这样的经历我也遇到过。听了很激动,很想趁那个男的不在的时候将那个女的给日了。
作者: greed001    时间: 2013-4-14 09:09

和楼主有过同样的经历,隔壁一对年轻夫妻,女的很会叫,夏天天天晚上叫。
不过除了啊啊之类的其它的就听不清了,当时唯一的念头是“他们到底说了啥”
后来,另一个邻居在女的叫的时候,在外面学着叫,结果这个福利没了…………
作者: ecidi    时间: 2013-4-24 22:25

别听了,自己去找一个吧
作者: 10006667    时间: 2013-4-24 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真幸福,这不是免费的吗,。呵呵
作者: draksoul    时间: 2013-4-25 00:42

虽然听到别人做爱 我是觉得很难受 自己又不能做 如果是我 在选择带上耳机 手淫又对身体不好
作者: sun77    时间: 2013-4-26 13:49

呵呵,这些都是真的?
作者: 941033985    时间: 2013-4-28 17:12

楼主也相当愿意听吧,要不敲敲墙,提醒他们小声点呗 这个和偷窥差不多吧,一个视觉冲击,一个听觉冲击
作者: ln007    时间: 2013-4-30 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这样也不错啊!免费的直播。

作者: 剑指江南    时间: 2013-11-27 20:56

我也听到过隔壁的邻居做爱时女的忍不住时发出的声音,很销魂
作者: sk5802    时间: 2013-11-30 00:29

现在我跟我老婆做爱一般都需要三十分钟了,总是一个姿势容易麻木掉,快感也不强烈了,而当我换成后入式三下五除下就完了,真的是比上下式刺激多了。
作者: szwuming    时间: 2013-11-30 20:40

很幸福 就是想听听
作者: mxt1114916    时间: 2013-12-1 16:52

还没试过了,那天试试
作者: sun890327    时间: 2013-12-1 18:49

要是叫声够刺激的 话,我觉得我也会勃起啊
作者: sgaq123    时间: 2013-12-3 23:27

楼主性福,撸时多了一种刺激方法,现场版的享受,确实比看荧幕上兴奋的多了。做爱就是要让女人呻吟,那才爽,那才是真男人。
作者: wadeleehom    时间: 2013-12-16 13:15

我去和女友开房的时候也有几次听到旁边房的jiao声,有时我会和女友一块听,还有很有感觉的
作者: zhoufeng2036    时间: 2013-12-17 20:21

看过女人洗澡,就还没见过真人实战,这样的机会可遇不可求啊!
作者: 一马当先人    时间: 2013-12-17 21:54

我也有听过,几年前妻第夫妻在我这里做生意。在我家住。一次和朋友出去喝酒。回来的很晚。到家后洗刷睡觉。我们都在2楼住、一楼是客厅。小孩住。我看到隔壁他们夫妻还在看电视。【玻璃窗很大,很低的】声音很吵。门还没锁住。随便帮他们拉门、仔细一听、好像是做爱的声音。应为电视的声音太大。就轻推开门轻走过去、他们的床挡了个布挡。中间有个逢。真的是做爱。酒霎那间全醒了。赶紧出来了。但是还想看看究竟。妻第的这个媳妇平时对她不怎么感冒。男人嘛。就是好奇、于是关了手机。轻轻走了过去。应为是关着灯。我能看见他们。他们不会注意我、我撩开布挡、哇塞、第媳妇坐在妻第上面慢摇呢,电视的光线刚好照在他们身上。屁股刚好对着我。距离很近、最多1米半左右。我就站在他们床边。虽然看不清阴部。但是平时不太注意的奶子却看的一清二楚。平时看着的肥婆。没想到奶子也这么丰满、就是他们做爱不专一、一边慢干一边看着无聊的电视节目。真难受死我了。JJ硬的不得了。距离太近了。一会就闻到了他们交合时性器的味道了。腥腥的。真他妈受不了啦、掏出JJ撸了起来。没办法、太难受了。看着现场的肉欲交合。真比看A片刺激万倍。他们一直没换姿势、一会开始了进攻。估计是快射了。我也赶紧发射在他们床边闪人了。以后老能听见他们的做爱声音,他们总爱半夜做爱、都喜欢看电视。慢慢就掌握住规律了。后来烦了。也不想听了、有一次听到叫声很大、我就拿钥匙进去看了。哈哈。我家的房子当然有备用钥匙了。后来也看烦了,应为太不喜欢那女人的身材。看多了有点dao胃口。
作者: cuttloefish    时间: 2013-12-18 22:24

还是听上去比较过瘾,真看到本人估计就没啥了。
作者: qqq664286131    时间: 2013-12-19 09:53

感觉应该很刺激吧,特别那呻吟的声音
作者: lastin    时间: 2013-12-20 13:05

没听到过,独户独院。。猜测一下或许会有点兴奋吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2