标题: [经典] 東熱美女川奈舞的有碼片 超高級美少女レズ?ソープ嬢 あすか伊央の [打印本页]

作者: emauxman    时间: 2009-6-5 14:53     标题: 東熱美女川奈舞的有碼片 超高級美少女レズ?ソープ嬢 あすか伊央の

超高級美少女レズ?ソープ嬢 あすか伊央の

レンタル開始日        :        2008-07-23
制作年        :        2008年
制作国        :        日本
ジャンル        :        アダルト / AV女優 / 風俗 / レズ
品番        :        R-DVDES-089
収録時間        :        135分
メーカー        :        DEEP'S
音声仕様        :        日:ドルビーステレオ
面層        :        片面1層
色        :        カラー
画面サイズ        :        スタンダード
此女可算是一個比較特別的女優。一般的女優通常都是先出有碼片,市道不行了才會下馬,她卻是反其道而行之。WHY?臉蛋漂亮啊!看過川奈舞的片的兄弟就知道了,這個可不是封面殺手。

點擊種子下載時,出現“種子不是合法的種子文件”時,不要懷疑種子有問題,只需將種子重新命個名就行。因為偶喜歡將種子與片保持一致,從而可能導致偶們的下載工具對倭文不識別。

附件: 超高級美少女レズソープ嬢 あすか伊央の.torrent (2009-6-5 14:53, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 4902
作者: sula90    时间: 2009-6-5 15:10

长的真是很漂亮,有些温柔,跟人一种楚楚可人的感觉!
作者: xiaodoudou1234    时间: 2009-6-5 15:12

是女同的片子.这个系列我收集了7部了,每一集都很好看,拍的好女优的质量也好
作者: chenmin97    时间: 2009-6-5 15:58

这么漂亮的女孩拿来拍A片,太可西了,谢谢楼主
作者: xgzxgz1    时间: 2009-6-5 16:13

引用:
原帖由 chenmin97 于 2009-6-5 15:58 发表
这么漂亮的女孩拿来拍A片,太可西了,谢谢楼主
这么漂亮的女孩拿来拍A片是应该的,但是拍女同真的是太可惜了!
作者: 双子风情    时间: 2009-6-5 16:30

女优长得蛮漂亮的,3个女优一台戏了
谢谢楼主送上红心
作者: wttleech    时间: 2009-6-5 16:36

感谢楼主,红心送上。看起来这个女优比较不错哦很值得期待 我看过很多封面杀手了,这部很让我期待啊
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-5 17:19

伊央の她还是有封面杀手的潜质的,我看过她的两部片子,说真的她留着直发时明显感到她的下巴比较宽,显得脸型比较方,不是很耐看型的。我只是说说个人意见,还是很感谢楼主的发片的~
作者: brecken    时间: 2009-6-5 17:24

女优妹妹长的漂亮啊 很有明星的资质啊  皮肤很白啊
作者: d.mank    时间: 2009-6-5 17:37

貌似现在女同的片子多起来了!我也很稀饭川奈舞,很漂亮的女优,像是一个小精灵一样的。最主要的,是这个女优真的很嫩!我喜欢嫩嫩的美女!
作者: 13574354376    时间: 2009-6-5 17:55

看图片应该是个极品
下下来看看  希望不要是封面杀手
作者: zcs123kao    时间: 2009-6-5 18:10

原来是女同片啊,呵呵,还是三个人的女同,太犀利了
作者: zfq4961523zzz    时间: 2009-6-5 18:39

很不错的女优但估计又是一个封面杀手,支持了
作者: r880427    时间: 2009-6-5 19:06

看来有必要去无码区看看了,没想到拍无码片的女优还是好的。
作者: widy    时间: 2009-6-5 19:41

看封面真的是很漂亮    腿也很细   身材真的很好    希望不会是封面杀手    红心献上
作者: jshy    时间: 2009-6-5 19:55

这部片子我下过,感觉女优虽然没有封面上看起来那么青纯可还不错的,说封面杀手确实过分了,多谢楼主分享了,红心送上
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-5 20:08

很白很嫩的皮肤,眼睛也非常大,特别喜欢这样的MM好像表情还是很害羞的感觉,纯支持
作者: babibu    时间: 2009-6-5 20:21

很漂亮的女孩子, 青春靓丽, 真的不敢相信是拍A片的. 幸好是女同, 还有点唯美的感觉.
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-5 20:34

貌似都是女同的,好象没有异性之间的
这个很奇怪
作者: hys12345    时间: 2009-6-5 20:57

好漂亮的女优啊,皮肤白嫩细腻,身材也棒的无话说。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-6-5 21:02

看过这个妹子和几个黑人的一部东热片,确实长得不错
作者: afak89    时间: 2009-6-5 21:35

真的漂亮确实拍AV有点可惜啦。感谢楼主分享,小弟收下了。
作者: hailj    时间: 2009-6-5 22:00

女同片,看起来很让人冲动,就是不能身临其境啊
作者: lwx166161    时间: 2009-6-5 22:33

这女优的片子小弟我也收藏了几部觉的这女优不错
作者: ykjay    时间: 2009-6-5 22:34

图看起来很漂亮咧,女同是浪费了,记住她了,感谢分享!
作者: syysb    时间: 2009-6-5 23:07

恩? 她拍过东热的吗 没注意过 不过好像是挺漂亮的
作者: dickada    时间: 2009-6-5 23:14

确实是一个大美女呀 可惜图片太少了
感谢楼主分享
作者: anyeyaorao    时间: 2009-6-6 00:03

看来楼主需要发点她的步兵作品供大家点评
谢谢分享 红心奉上
作者: wy6666    时间: 2009-6-6 00:14

川奈舞就是现在的伊央?哇塞!以前还真没怎么注意呢,跟着楼主长知识了。
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:37

女的很漂亮,我喜欢,谢谢楼主共享.赶紧下载了!
作者: waychou    时间: 2009-6-6 09:04

有码的片子制作就是好
PS功夫很到家
有谁弄给我一部她的无码么
感激不尽
作者: wenshion    时间: 2009-6-6 09:06

给人一种不真实的美感,天上仙女下凡间,不错的享受。
作者: liuhai_111    时间: 2009-6-6 09:39

长的真是很漂亮
很值得期待
谢谢楼主发片
作者: lusiqtt    时间: 2009-6-6 09:48

很喜欢伊央MM 的片子  相貌不错 身材很好 就是胸部小点
作者: guoyubin    时间: 2009-6-6 11:05

看了楼主的宣传介绍,更想一睹为快了!多谢楼主分享
作者: 吃草的牛    时间: 2009-6-6 11:34

女主角长的也太漂亮了,看图片好像还是女同片,要是无码的就完美了
作者: 2618250    时间: 2009-6-6 11:56

好漂亮的女优,看封面皮肤很白啊,身材也好,谢谢楼主了
作者: weapon50    时间: 2009-6-6 12:00

白色网状丝相当诱惑 唯一可惜的就是拍的是女同- - 拍个人妻或教师题材的多好  谢谢楼主发片了 红心请收下
作者: dizzy1984    时间: 2009-6-6 13:10

真的非常不错,天使的面孔,魔鬼的身材,只是看封面就让人冲动无限。多谢分享。
作者: wosliming    时间: 2009-6-6 14:16

太有一种让人飘飘欲仙的感觉,支持楼主的奉献啊
作者: xwc123    时间: 2009-6-6 15:22

这样完美的片子只有在色中色才能找到..谢谢楼住
作者: easy311    时间: 2009-6-6 16:38

对女同 无爱啊 ~楼主

不过 谢谢分享~
作者: ck830105    时间: 2009-6-6 18:43

长的真是很漂亮,有些温柔,跟人一种楚楚可人的感觉!
作者: bj1986    时间: 2009-6-7 00:08

这么漂亮的女孩出来拍片了太享受了收藏下!
作者: canfalll    时间: 2009-6-7 00:25

这女的片子还真没看过,要真的像楼主说的那么好的话那要谢谢楼主了。
作者: 8310039999    时间: 2009-6-7 03:52

好清纯的MM啊,下下来看看。感谢楼主发片
作者: illusory2008    时间: 2009-6-9 09:30

是女同的片子.这个系列我收集了7部了,每一集都很好看,拍的好女优的质量也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2