标题: [四周年合]Evelyn Lin 合集下 [打印本页]

作者: cxli5    时间: 2009-6-18 09:18     标题: [四周年合]Evelyn Lin 合集下

【影片名稱】:湖南女孩Evelyn Lin合集下
【影片格式】:多格式
【影片大小】:1.62GB
【影片大小】:***分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Gutta South Studios
【種子制作】:2009-06-18
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:64ae9acc928ea52a0ceafbcdeb03b1c601a11efb  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: Evelyn Lin合集下.torrent (2009-6-18 09:18, 72.02 KB) / 该附件被下载次数 5405
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-6-18 09:43

清早起来就赶上无图无真相的东西!唉,版主真该管管了!
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2009-6-18 10:19

这个女的啊,在美国嘛,自己好像挺喜欢拍ADULT,不错,有中国的样子。
作者: yangyiduoduo    时间: 2009-6-18 10:30

Evelyn Lin说实话并不漂亮,但是亚洲女与白、黑种男一直是经典的片子
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-18 10:32

这个女人我挺喜欢的,有一种骚味!是可遇不可求的女人
作者: mail3432    时间: 2009-6-18 10:39

这个MM好像是湖南的吧,上日本拍片子真是可惜了,还有肛交的,不错。
作者: 2215    时间: 2009-6-18 12:27

是中国的么 怎么看上去不像啊 这只是我个人看法 感谢楼主分享
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-18 13:04

湖南骚女在国外拍AV,属于中外合资的,既有欧美的凶猛狂野又有亚洲女人的婉约含蓄,经典组合啊!谢谢分享!
作者: htj1222    时间: 2009-6-18 15:21

为什么这个系列的电影里面的女优总是带有几分乡土气息呢?

感觉人都不是很漂亮,有土气!
作者: zhbokfat    时间: 2009-6-18 15:51

这个女的长的实在是优点土,不怎么和口味,还是支持一下。
作者: 8593503    时间: 2009-6-18 15:52

小穴真的是太美了,没有看到过这么美的bb 了,这个在av界也是很很少见的了
所以说啊,非常难得。美中不足的地方在于女优的胸部下垂的很厉害。
如果是生育过得原因但是从bb上来看又不像,也可能就是常说的,鱼和熊掌不可兼而得之
作者: donothing    时间: 2009-6-18 17:57

不错的新星很有专业水准感谢楼主无私奉献辛苦拉再接再厉
作者: ladu    时间: 2009-6-18 18:40

真的是中国人吗,看着很像却有几分欧美的味道,先下了再说
作者: wewe38    时间: 2009-6-18 20:47

我非常喜欢LIN,这湖南妹子真是有灵气,有东方人之美西方人之放,看得爽
作者: woshinilaomu    时间: 2009-6-18 21:36

国产的MM吗?样子一般般,身材还是不错的
作者: qpblue1    时间: 2009-6-18 22:32

这个看过  不过没有收藏  谢谢楼主兄弟了
作者: moon7788    时间: 2009-6-19 03:15

唉,听说Evelyn Lin 还是湖南人!这算是给国人增光呢还是丢人呢?
就算一个奇迹吧!
作者: kidzzzz    时间: 2009-6-19 16:00

感觉写真照片比A片的造像更加诱人,唉,还是喜欢穿上衣服的LIN啊,脱了衣服就只会OH了
作者: 00ebook    时间: 2009-6-19 16:56

这个女的确实挺闷骚的,功夫也不错,挺能忍的。
作者: wuxingyuo    时间: 2009-6-19 20:43

中国湖南妹妹,我有收集她的全套片子,总体说来还是不错的,尤其是表演到位,很投入
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-20 00:11

这个女的真是可惜了,为什么有那么好的事情非要便宜外国人,留下来支持一下国内的色友该多好
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 02:04

这个一定要支持下 ,虽然硬盘没地方放了但这么好的片子不得不下啊
作者: ganshiqing    时间: 2009-6-20 08:35

湖南姑娘不错,看起来青春又淫荡,很放得开
作者: wslxy1    时间: 2009-6-20 09:26

长的太丑了。。纯支持一下。。A片的事情就让日本人干去吧
作者: mysky163    时间: 2009-6-20 11:21

有幸下载了evelyn lin的第一次拍摄经历,我被两个美国剧组的鼓动能力折服:
  evelyn lin看到广告找到了剧组去面试,目标可能不是那么的明确,两位剧组人员开始一次谈话,当然谈话的最终目的是打消evelyn lin的任何顾虑,走上这条灿烂的星路:
  1、超级明星诱惑 对于一个懵懂的女孩来说,做明星似乎是无法拒绝的诱惑,但是似乎这招没能让她下定决心
  2、赚钱诱惑 这招似乎也没有起到作用
  3、被关注 向大家展示你有多cool 你能自己搞定自己的事情这招够狠,18岁背叛的年龄,当你和你的同龄人放到一起,似乎只有背叛才是个性的展示,evelyn lin有些动心,我甚至纳闷是不是由于生在中国家庭,evelyn lin在美国的同龄人中由于不够放的开,不够酷而被歧视过。但是她还是有所顾及
  4、回家问父母 激将法 和3组成连环计,刚夸赞你能自己作主,看来还是不行,ok,回家问你父母吧,你都18岁了,连这点主都做不了。显然这招起作用了,evelyn lin连连no no,很奇怪,是担心父母知道,还是她与父母有过节?
  5、上升到国家民族 必杀招!知道lin是中国人,两位剧组显然找到突破口,在他们的意识中,中国是个封闭的,没有自由的,人无法作主的国家,美国是个自由的过度,evelyn lin你有幸来了美国,享受你的自由吧,支配你的一切吧,向他们展示你的自由吧

然后,evelyn lin在捍卫自己自由和美国自由之中走上一条康庄大道,前面就是星光大道
作者: shuangfeiyan136    时间: 2009-6-20 22:55

中国的女人在国外拍的A片,太刺激了,尤其是前后夹击时的表情太真实了。
作者: ayumicn    时间: 2009-6-21 22:26

这女的看上去凶巴巴的一脸凶相,不喜欢,谢谢分享
作者: daguaishou    时间: 2009-6-21 23:12

这是合集吗?湖南MM在外国拍片真辛苦啊,支持下
作者: fqwerty    时间: 2009-6-23 20:52

华裔女优吧,非常喜欢,多谢分享,以前看过她的片子,楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2