标题: [经典] 东京女子在校生 [打印本页]

作者: icesnow    时间: 2009-6-28 15:18     标题: 东京女子在校生

【影片名称】:东京女子在校生
【影片大小】:417M
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:02:04:08
【分 辨 率】:480×336
【是否有码】:有兵
【种子特征】:9c3cea5d33d35975c5fbb809c32bbd016a49186d
【下载软件】:Bitcomet
【种子时效】:做种10天,白天不定时,晚上10点--凌晨4点。
【影图预览】:图片显示×,刷新下或者点属性查看地址,图因为是剪切,所以有些抖动,请海涵。

附件: MVY4dTlMMTI0NjEyMDY0Ng.torrent (2009-6-28 15:18, 36.5 KB) / 该附件被下载次数 3092
作者: poweralian    时间: 2009-6-28 15:25

感觉很不错哦,皮肤相当的白皙,第二张看起来有点蔡妍的感觉,红心送上
作者: SDM0412    时间: 2009-6-28 15:29

月野的东三星校生啊!支持小格式 谢谢楼主
作者: mokmkmyc    时间: 2009-6-28 16:07

纯粹是个人口味,不喜欢这种穿着衣服做的.
作者: hg198913    时间: 2009-6-28 17:52

好身材啊~这个片子又是小格式的 下载了 谢谢LZ
作者: Pinky_wl    时间: 2009-6-28 19:22

月野的片子啊 喜欢他那个清纯带点淫荡的摸样 谢谢楼主分享
作者: mlhcake    时间: 2009-6-28 19:24

有学生妹的感觉,欲望一下子就被吊起来。哈哈
谢谢楼主的分享
作者: aifendige    时间: 2009-6-28 19:54

胸部很大,很适合乳胶,长的也不错,很有学生的味道,值得收藏!谢谢楼主了!
作者: ldqlsj    时间: 2009-6-28 20:59

月野mm的片子,还不错就是感觉有点不太清晰
作者: 2000w    时间: 2009-6-28 21:10

月野MM    原来是她啊!长的真漂亮啊!身材也超级棒   我还正发愁找不到小格式的呢,楼主太厚道了
作者: Octavius    时间: 2009-6-28 21:53

真是好卡哇伊啊,双眼紧闭的模样真是馋人。多谢楼主发片。
作者: anshan84    时间: 2009-6-28 21:57

这美女也太漂亮了,还是小格式的,多谢楼主分享,喜欢这样的好片子,希望多多分享。
作者: a278213134    时间: 2009-6-29 01:34

好像下不了。。怎么回事 下到6%就停了 麻烦楼主检查下
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-29 10:45

我也不喜欢看穿着衣服的 在搞 感觉就象是站街女一样 是个地方都可以插
作者: gongwenbao    时间: 2009-6-29 12:49

mm有点像萧亚轩,看着很淫荡啊,谢谢分享,入了
作者: laofuzhi    时间: 2009-6-29 19:32

棒呵,题材的片子,就看到了这部片子,而且女的好像很漂亮,谢谢楼主了,太喜欢了!
作者: ronnychen    时间: 2009-6-30 07:37

女的相当漂亮,波波又大,是我喜欢的类型哦。
作者: 建树部落    时间: 2009-6-30 14:59

很漂亮的女孩,看上去年龄就不大,日本真是个无敌的国家,那么多小姑娘都愿意脱给大家看
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-30 15:53

大学生mm,很值得下来仔细的鉴定一下啊~
作者: yukinfeb    时间: 2009-7-1 01:08

是月野丽萨MM啊,很可爱的女生,支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2