标题: 【AV区7月影评活动】手コキエアライン(全日航空美麗空姐的完美服務)【55P】 [打印本页]

作者: 200624170631    时间: 2009-7-11 21:11     标题: 【AV区7月影评活动】手コキエアライン(全日航空美麗空姐的完美服務)【55P】

按照道理先上封面

出演女优:しいな憐 楓アイル 一條美穂 成宮夏戀 平井まい(说实话我一个因为不熟)

一直都比较喜欢空姐制服系列的,记得最经典的是小泽的那一部,但这一部是最真实的一部,大都在飞机上搞,个人比较喜欢封面第3个MM很闷骚的样子,不多说了,大家看介绍吧

真实的飞机场却不是真实的空姐,不过小日本真是猛,怎么一下子找到这么多MM的啊

两位女主角,正在认真做着笔记,大家后面还会看见他们的。

要上飞机了吧,哈哈正题马上开始了

机长开始讲解了,他们难道是新来的空姐?

很真实,飞机还没开先发东西,看报纸吧!

询问是否还有什么需要,顺便提醒飞机要起飞了。

发手巾?为后面手淫作准备?

换衣服,要发吃的了,好真实,这也是我最细换的本部的AV女优

很好,开始发东西吃了,我也想吃,还没吃饭呢

猜错了,她把那些毛巾,配布收上去了。

真正的剧情开始了,她想起了她们的教学了,就在这个座位上。

他们的教学课,帮机长打手枪。

先按按,准备开始

再看那位姐姐讲解,开始打手枪

那叫一个爽啊,为什么坐着的人不是我累

很明显,这位机长不行啊,这么快就射了,你看旁边那位,持久啊。

旁边的那位也射了,认真的帮机长清理中

有始有终,帮他穿好裤子

回到现实,这位大叔的JJ已经顶起来了。

原来毛巾是这么来的

认真的清理干净,免得自己的手被污染了

手枪时间正式开始

感觉尺寸太小了不好握吧

怎么越来越小了?晕

还没两分钟就射了,真戳(她肯定这么想的)

又换场景了,机长室,别发生空难啊

真直接,上去拔了裤子就搞起了

尺寸好多了,比上个来说

可惜还没1分40秒就射了,外强中干

又换场景了,这次搞外国乘客

2v1,爽,好像介绍这是中国乘客,晕

一副爽歪歪的表情,看样子很爽

尺寸相当令人满意,中国汉子真是猛

猜测正确,长度和本人的差不多。

看见没,那道线,本人截图截得最好的一次

帮他穿好穿整齐

又一个新场景

还记得吗,那个上课的MM

真直接,连清理都没搞,直接含上去了

口交真是快些,3分钟不到射了。

为什么不吞下去呢?

最后一个场景,到地方了,机长又要开始爽了

又开始教学了。

清理干净,好习惯啊

先含下,为后面作准备。

难挂要教学了,她们要上新课了

硬度还不够,还要摸摸

不行算了,抹点润滑油吧

进去了,进去了,我最爱的MM啊

爽了的表情,不知道真的假的?

换姿势了,我最喜欢的姿势

射了射了,机长估计爽翻了

一脸灿烂的笑容,哈哈哈哈

真不容易,从下午开始截图,找图床,刚才还死了一次机,幸好编辑了帖子,谢谢大家的支持,我会继续奉献更好的东西给大家的

第三次更新图床真是麻烦啊

作者: hzh1222    时间: 2009-7-11 21:20

楼主真的很扯啊,要我说这个片子的女优,要数第一个(封面)的摸样还行,在最后面的以为则干脆的来了个大小眼!呵呵是不是小日本的美女都死光了这种货色都来AV大家了啊

作者: yangshuo27029    时间: 2009-7-12 00:01

我靠那有美丽啊
看那个女的样子不像拍AV的
看的我想笑真的
一点欲望都没有
作者: a2813167    时间: 2009-7-12 00:14

小日本就是小日本 什么都想得出来 佩服了
作者: xiaogai88512    时间: 2009-7-12 00:25

草,去日本做飞机哪有这种服务,什么时候能真正有了就好了。
作者: lsw001001    时间: 2009-7-12 00:35

我靠那有美丽啊
看的我想笑真的
一点欲望都没有
作者: siwasi    时间: 2009-7-12 07:29

这部片子很老了,但是很真实,空姐是最能满足幻想的哈哈
作者: mengxue_er    时间: 2009-7-12 07:47

小日本的飞机有那么好的服务吗?有那就太爽了!
作者: zhqx1974    时间: 2009-7-12 09:02

看过这片子啦。类容和女优都很不错。可惜没有字幕。在加上字幕就更好了
作者: senana    时间: 2009-7-12 09:15

本来就没多少分辨率,还让马赛克站了一一大半,美感一点都没有了
作者: mt19820225    时间: 2009-7-12 09:49

所有的制服里面我最喜欢的就是空姐制服,这一生要是能上个空姐,死了都值了
作者: luxurious    时间: 2009-7-12 10:22

很老的片子了,应该是在摄影棚里摆的场景。
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-12 10:46

看来这部片子是花了不少成本啊,贵在真实,支持
作者: tracyaizhu    时间: 2009-7-12 10:52

这个片子我看过了 还不错 不过截图不是很清晰
作者: 捐精    时间: 2009-7-12 11:27

老片子真实感很高
真希望能坐上那飞机
女优一个漂亮,一个象头牛,有点失落
作者: aderu    时间: 2009-7-12 13:02

不得不佩服小日本,在这方面实在是太NB了。
作者: wkklun    时间: 2009-7-12 13:11

空姐就是漂亮呀,不知道这片子是不是真的在飞机上拍的
作者: q342234013    时间: 2009-7-12 14:16

是蛮有创意的 不过这些女优没几个我看着顺眼的
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-12 16:04

这部片子以前看过 确实是一部很值得一看的片子 感觉很能满足人们对空姐的幻想
作者: zrhai    时间: 2009-7-12 16:45

楼组,这女的不怎么样麻.不过服务是不错哦.怪不得叫全日航空.名字很配啊.
作者: hdl933936    时间: 2009-7-12 17:12

如果真的坐上这样的飞机就爽死了,现实中不知道有没有
作者: 36765661    时间: 2009-7-12 19:38

这样的飞机是能非飞到目的地的 多半在飞得半路就飞去天堂了 开飞机的时候都要搞下 这样的飞机谁敢说不容易出事故
不过好在可以和空姐们玩 就是去死我都想去坐次
哈哈
作者: haishiyaoha    时间: 2009-7-12 19:48

这个飞机是真的啊?
应该是镜头剪辑?难道真的是在飞机上取景拍摄的?
作者: 317041866    时间: 2009-7-12 20:08

有一个MM真的很漂亮啊,下面如果是我该多好,口水都留下来了
作者: lbcaas    时间: 2009-7-12 20:24

超喜欢角色扮演,可惜是有码的,唯美无码就完美了。
作者: jjf9527    时间: 2009-7-12 23:10

能演空姐的MM貌似身材和相貌都要达到一定程度才可以,要不片子出来不伦不类,这部剧情相当的好,MM只能算是中等,想象下,要是换明步,管野,白鸟,樱井等来~YY中
作者: jjackky    时间: 2009-7-12 23:15

创意是很不错了,就是演员差点,不过也可以了,什么时候飞机上可以有这种服务啊
作者: sony238    时间: 2009-7-12 23:20

这确实是正宗的打飞机啊,原来这样的哩语也有现实写照啊。
作者: plusboy    时间: 2009-7-12 23:49

哀 这种片子多为有马 无码很少 没办法无码成本低
作者: linx308    时间: 2009-7-13 00:38

她的片子真的非常不错!!我收藏了不少!值得收藏!
作者: c7l    时间: 2009-7-13 00:48

楼主 说说是哪个航空公司的~我想大家比较想去尝试一下
作者: xiao1989315    时间: 2009-7-13 00:55

很好很强大,喜欢制服诱惑哦,就是有码,遗憾啊
作者: 醉卧厚街    时间: 2009-7-13 01:35

对小日本的YY精神,真的是很佩服的,更加佩服的是女优们的敬业精神。
作者: woyaofa    时间: 2009-7-13 01:51

这个就是有码的,而且怎么能把丝袜脱了呢?、不喜欢
作者: zzm123zzm    时间: 2009-7-13 02:31     标题: 做飞机哪有这种服务,

草,去日本做飞机哪有这种服务,但是很真实,空姐是最能满足幻想的哈哈
作者: rhodaowen    时间: 2009-7-13 03:43

看不下,长得不怎么样对得起观众啊!找点好点的来嘛!
作者: jjbpp00    时间: 2009-7-13 04:24

太感谢楼主了! 能给个地址吗 我非常喜欢这种题材的
作者: HHB560    时间: 2009-7-13 11:48

图片很好创意和内容都不错,就可是不知道为什么关键的地方都盖上了.
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-13 11:53

我想知道的是,这个片子的名字还有女优的名字,尤其是最后一组图中的那个
作者: highlibido    时间: 2009-7-13 11:57     标题: 现实中真有如此体贴的服务就好了。

比如高铁上,长途客车上。
很期待社会能进步到那一天。
作者: dw1969    时间: 2009-7-13 12:04

如果真的有这种航空公司的话估计女乘客买不到票
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:35

非常不错,楼主辛苦喽!说实话这部片子看过,图像不是很清楚!
作者: sunxoxo    时间: 2009-7-13 20:14

其实这个的创意还是很好的 支持 很喜欢这种创意类型的
作者: wyh900    时间: 2009-7-13 22:31

嗯 要说实话 这几个空姐的质量的确不咋的
作者: ligui796    时间: 2009-7-14 00:09

从地铁到大巴,从大巴到飞机,小日本的水平越来越高了
作者: zyx19851116    时间: 2009-7-14 01:58     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主真的很扯啊,要我说这个片子的女优,要数第一个(封面)的摸样还行,在最后面的以为则干脆的来了个大小眼!呵呵是不是小日本的美女都死光了这种货色都来AV大家了啊

作者: 蒙面脚    时间: 2009-7-14 03:07

这部片子看过了,可惜没中文字幕,一句没听懂,可惜
作者: 1meng    时间: 2009-7-15 10:17

太想看了希望楼主补图,来玩了真倒霉啊,订阅了等带中
作者: gongliang1982    时间: 2009-7-15 10:20

哈哈。什么时候去日本能坐上这架飞机就爽了!!价格贵点也没事。哈哈
作者: carolxh009    时间: 2009-7-15 13:45

要是我能碰到那样的空姐就好了,那天去日本能体验到就好了。
作者: szx.yz    时间: 2009-7-15 13:48

这片偶不但看过,而且现在还保存着。不是因为女女漂亮,是因为这样的题材的有点幽默的感觉。试问:哪家航空公司有这样的服务,看片无非是让喜欢空姐的自己去YY一下,目的也就达到啦!
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-7-15 16:41

咦,这部片子没看过哦! 似乎还有点剧情?谢谢分享了。
是我的网络不好吗,有些图片看不到!
作者: 24123005a    时间: 2009-7-15 17:28

那个航空公司啊 有这项服务 女的都好正点啊 真羡慕
作者: xwj10    时间: 2009-7-15 19:28

这个空姐看上去演得真像,可惜截图挂了一大半啊!
作者: wanghexin    时间: 2009-7-15 20:00

日本人真能整 什么东西都能整出个花样来 这个什么时候手淫啦
作者: lwpc4203    时间: 2009-7-15 20:34

图片丢了不少啊  检查一下啊  虽然我看过这样的片子了
作者: gye@hk    时间: 2009-7-15 20:41

佩服的女优们的敬业精神;创意和内容都不错
作者: polala    时间: 2009-7-16 05:45

额,怎么关键的图片一张都看不到呢?是图床还是我网络的问题
作者: xz4413076    时间: 2009-7-16 08:59

好多叉叉啊,不知道怎么回事,里面的女优长得好像也不怎么样
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-16 11:57

哇,做机长好性福啊,每天都有N次,不错啊,羡慕中。
作者: people0319    时间: 2009-7-16 12:12

女优好漂亮 真有这么好的飞机航班我也去爽爽 可惜是胡搞
作者: chenchen1979    时间: 2009-7-16 12:12

呆会儿去下过了看一看啊,女人长的真好看啊,只可惜是有码的啊
作者: ycpdm    时间: 2009-7-16 20:56

我还存了这部片子,可惜是无码的,里面那个脸瘦瘦的女优我还挺喜欢的
作者: czy2016    时间: 2009-7-16 21:02

楼主的图文解说真是精彩绝伦啊!就是女优长相有点产不忍赌!
作者: nlwwj    时间: 2009-7-16 21:10

看过这部片子,挺不错的 可惜是骑兵,无码的才好
作者: shahaihan    时间: 2009-7-17 11:04

空姐制服的设计是不是就是为了取悦男人呢
我怎么看怎么感觉是这样子的
作者: 西么的凉    时间: 2009-7-17 11:57

这个飞机爽,空姐们还管打飞机,真相乘坐一次啊,小日本的想象力不错
作者: tiaovista    时间: 2009-7-17 13:20

空姐居然还有这么好的服务  今后一定要坐全日空的飞机了
作者: wrc5362680    时间: 2009-7-17 13:56

真想去坐这班飞机啊,空姐服务真是周到啊!
作者: manmankan    时间: 2009-7-17 16:51

这部片子很老了,而且其实没有什么意思,更可恨的还是骑兵的;还是那些性诊所的系列比较刺激搞笑。
作者: boclsy    时间: 2009-7-18 14:18

这5个日本小妞各个长得漂亮可爱,别具风味呀
作者: taoqi1130    时间: 2009-7-18 14:28

直接脱机收藏了这张网页 真的是没什么说的 好!
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-19 03:03

空姐一直是许多人意淫的对象,现在把这么多空姐拿来服务,真是吊足了胃口了
作者: dataibao007    时间: 2009-7-19 03:27

这片相当棒啊,明星真漂亮,奶子大,屁股翘,我想操他们了
作者: 狂砍三条街    时间: 2009-7-19 08:19

我最喜欢的还是封面!

一直没下载到!   这次看 你解说也不错!

可惜没声音啊!
作者: blue21    时间: 2009-7-19 08:51

有时候真是感慨,小小日本为AV事业付出竟如此之多。这些条条淑女,虽然皆是女优,被千人骑万人操。如今穿上空姐服也落落大方,款款深情。在飞机上享受这种服务怕是萨科奇之流也是想想罢了的事情。这些人却将之变成现实。区区机长,竟然如此待遇不凡。而这些乘客也是幸之又幸。我等是贫狼,还没坐过飞机,在堂堂中华大地,尚且只能梦中此事了。
作者: happyday2000    时间: 2009-7-19 09:21

估计只有VIP客户才有这样的服务吧,难怪每次头等舱都把窗帘拉起来。
作者: 思岚    时间: 2009-7-19 11:37

这种片子现在已经很少了,尤其是空姐的更是难得
作者: 245479818    时间: 2009-7-19 19:03

刚看这种类型的影片时觉得还不错,新鲜感一过便再不想看了。
作者: ding445566    时间: 2009-7-19 19:25

这个片子很早了 但是很经典 小日本在这个方面真是无所不用其极阿
作者: 风月521    时间: 2009-7-19 19:43

算是不错的一个片子,可以好好意淫一下空姐,可惜是有码的,应该是无码的再加上中文字幕就爽了!
作者: fzy19821228    时间: 2009-7-19 19:51

看来也就小RB会这样,不过好像服务不错改日咱有钱了也去坐坐玩玩。谢谢lz分享
作者: gpplay    时间: 2009-7-19 21:52

靠 好价啊 飞机上怎么可能有这样的服务 可是里面的人却好认真啊 真佩服日本人的想象力
作者: n_200888    时间: 2009-7-19 22:23

日本人想象力太丰富了。创新力挺高。要是没有马赛克就好多了
作者: ggggyybb    时间: 2009-7-19 22:30

美丽吗?感觉就一般吧。女优的相貌不行,看着就没兴趣啊
作者: tangbohu314    时间: 2009-7-20 00:13

看第一张图片还以为是奥特曼里边的用的场景模型呢
作者: ayumi1995    时间: 2009-7-20 09:06

我最喜欢制服系列的片子呢,拍的太精彩了。
作者: liu407674217    时间: 2009-7-20 09:39

从哪里找这么多的女性呢!还有场景的布置!虽然画面不怎么样,有点模糊!不过剧情蛮好的!
作者: x22500    时间: 2009-7-20 10:05

做飞机哪有这种服务,什么时候能真正有了就好了
作者: wang502    时间: 2009-7-20 10:08

估计封面PS严重~~~美感一点都没有了~~
作者: 740746    时间: 2009-7-20 22:52

我记得这个是很久以前的片子,不知道大家是怎么看的。
作者: dreamboy6    时间: 2009-7-20 23:13

靠,这部片子的成本也太高了吧????????
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2009-7-20 23:15

我很喜欢这部片子,但是现在想找到已然不容易了。所以在这里只能望梅止渴了。
作者: han1234567    时间: 2009-7-20 23:16

要是小日本的飞机上都是这事儿,还不敢坐了,机长哪还有心思开飞机呢
作者: davypla    时间: 2009-7-20 23:56

天才啊,小日本什么都能开发做AV了,厉害!制服变种呵呵
作者: long_521s    时间: 2009-7-21 07:22

看的我想笑真的
一点欲望都没有
作者: lastz    时间: 2009-7-21 13:34

挖`这样的才是第1次看的呀`制片可以找到这么多正女拉`题材又正点
作者: 4159753    时间: 2009-7-21 15:41

日本人真行啊,拍片子都排到民航飞机的模拟器里面去了,
作者: YZ1272TX22    时间: 2009-7-21 15:45

女的长得都不咋地,身材还可以,有马的就是不爽啊。
作者: kfc1991    时间: 2009-7-21 15:46

要搞就要搞特殊服务,其实这些演员很无奈,内心呕吐却要谄媚逢迎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2