标题: [清纯] Private唯美片Teenagers Love It In The Ass少女爱肛交 [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-7-20 15:41     标题: Private唯美片Teenagers Love It In The Ass少女爱肛交

【影片名称】:Private唯美片Teenagers Love It In The Ass少女爱肛交
【影片大小】:331M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:22:23
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【種子制作】:2009-07-20
【做种方式】:LAN,10M
【开放时间】:全天
【下载工具】:BT,迅雷,快车等各种p2p软件
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:9b58999faa7eff745141ae61ba3910f1aed2d080
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: abolo21@Teenagers Love It In The Ass少女爱肛交.torrent (2009-7-20 15:41, 37.8 KB) / 该附件被下载次数 12672
作者: b2234789    时间: 2009-7-20 16:48

居然是沙发!我第一次做沙发!美丽的姑娘,谢谢楼住很好的片子
作者: b2234789    时间: 2009-7-20 16:50

居然是沙发!我第一次做沙发!美丽的姑娘,谢谢楼住很好的片子
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-20 17:04

女主很漂亮老外的身材亚裔的女优确实比不了,红心送上,楼上的朋友小心被扣分
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-20 17:15

我也比较喜欢 亚裔的女优 加上国外的表演非常到位,但图好像挂了,难道楼上的能看到图吗?不过如果是亚裔的女主要我就下来看看 估计种子下载里有图片 ,偶去看看了。
作者: youdu    时间: 2009-7-20 17:41

看封面--妩媚的电眼,诱人的双唇,飘逸的长发,特别是穿高跟做爱更让人受不了.支持楼主.
作者: lxpzhk    时间: 2009-7-20 18:29

姑娘身材超棒
楼主心地极好
我立即就下
作者: 疯魔    时间: 2009-7-20 19:38

貌似前面的朋友都可以看到图,看不到的我很郁闷,看反应不错还是下了
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-20 20:12

好象以前看过的、特别是穿高跟鞋做爱让你人受不了.
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-20 20:12

好象以前看过的、特别是穿高跟鞋做爱让你人受不了.
作者: qzjvrp    时间: 2009-7-20 20:23

脸很漂亮,菊门也很精致,让人充满欲望,第一张图乍看一下很有《霹雳游侠2008》里那个女主角的感觉!谢谢分享!
作者: knighthot    时间: 2009-7-20 20:24

图啊图啊,看不到啊,只看到叉叉,不敢下。
作者: sgoat    时间: 2009-7-20 20:37

身材太棒了,就是不是清晰格式的,但是还是支持一下楼主的辛勤劳动
作者: meeto    时间: 2009-7-20 23:02

欧美的娘们就是有劲,性感魅力,感谢楼主。
作者: jetdhe    时间: 2009-7-20 23:23

图挂了 看不到图 不过看到楼上的评论好像不错我 谢谢楼主
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-20 23:31

private 最近好像没有什么新的专辑片子了,以前还有black label,tropical,movies,gold 等,怎么现在没有了?
作者: pzh700    时间: 2009-7-20 23:57

效果很好,很是刺激,这样的好片子好象不多了哦!
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-20 23:58

肛交,我喜欢,只是看不到图,但是大公司的应该好看。
作者: luibin369    时间: 2009-7-21 00:16

说实话,这种类型的片子拍好叫座非常不容易,要有一定的实力才行。看过之后再发言,感谢
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 00:41

这么好的片子这么能不支持呢,嫩嫩的小妹,多可爱呀,感谢大大。
作者: shidake    时间: 2009-7-21 01:54

高跟鞋加肛交啊~ 这可一直是男人的梦啊 如今一起出现实在让人羡慕里面的男人啊
作者: firesh    时间: 2009-7-21 02:46

虽然很想看看女优的样子再考虑下载,不过图片好像挂掉了,希望楼主检查一下。
作者: tslcx8    时间: 2009-7-21 06:12

看不到图片,不知道影片好不好,下载来看看,好片收藏
作者: cctv88441100    时间: 2009-7-21 06:34

怎么欧美的女人肛交起来一点都不疼啊,难道是天生肛门肥大
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-21 08:00

呵呵,这个看起来蛮有意思的,女的感觉长得还不错,不过肛搞的,我还真不是很喜欢,好好B放在那不玩去搞那么脏的地方,真不知道他们是怎么想的,最后一个老女人的那个情节应该很不错把,呵呵我看到丝袜了,把我都吸引过来了,呵呵
  谢谢楼主的分享了,红心送上,不下,走人咯..
作者: shanwang    时间: 2009-7-21 09:19

喜欢唯美题材类的片子,又可以看风景,又可以看人物~
作者: wacc    时间: 2009-7-21 10:04

封面的图非常好,为什么截图这么暗啊
纯粹支持一下吧
作者: wushaojun    时间: 2009-7-21 10:36

第一张图片的美女还是比较吸引我的,我看过她的几部片子
作者: carl2    时间: 2009-7-21 12:10

刚交都能拍得唯美 那就是极品了啊  下来看看
作者: asasadas    时间: 2009-7-21 12:14

这个女的真的好漂亮啊,让人神魂颠倒,谢谢楼主啊
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 12:36

这么好的片子这么能不支持呢,嫩嫩的小妹,多可爱呀,感谢大大。
作者: qliou    时间: 2009-7-21 13:02

很不错,美丽的姑娘还这么鲜嫩,玩的到是挺HIGT的!
作者: bejdl    时间: 2009-7-21 13:47

又是肛交,现在有点反感了,看看两把枪放进洞,女优不知道是爽还是痛苦,女优的工作也辛苦啊
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-21 13:59

这几个女人还是长的很不错的,欧美的身材自不必说啦。
作者: L1973715    时间: 2009-7-21 15:02

短小精悍,是一部非常适合收藏的A片,建议楼主多发此类帖子!
作者: zxy2328151    时间: 2009-7-21 17:25

片中的女优个个都很性感漂亮,而且BB都剃得很干净,这么强的片非得下来好好收藏不可
作者: s78yl932q    时间: 2009-7-21 17:55

下载并看了,片子不错,就是图像不是很清楚,如果再清晰些就更好了!
作者: qz0219    时间: 2009-7-21 19:03

就喜欢欧美少女肛交片,少女嘛前后门都很嫩的,所以都要好好的干干的。
作者: 17MILES    时间: 2009-7-21 20:09

喜欢这个公司  希望楼以后多发这公司的片子 支持
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-21 20:22

这样的女人不应该叫少儿吧,都是成年人了,不过肛交场面确实够爽,多谢分享
作者: zhongxiao25    时间: 2009-7-21 22:11

这片子真牛逼啊;还有好像是古代希腊的啊;雪地的;爽啊
作者: chenhuia    时间: 2009-7-21 22:31

不错不错 谢谢楼主的分享!迫不及待的要下下来看看
作者: jtbatista    时间: 2009-7-21 23:39

都是熟女呀,为什么叫少女呢,不过长得都很好看,身材一级棒。
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 23:42

很好的片子,女的长的很淫荡,多谢楼主,继续发好片
作者: aa7144123    时间: 2009-7-22 00:22

女主角身材不错!穿高跟鞋做想着就有点受不了啊!
红心送上!谢谢楼主了!
作者: djjackol    时间: 2009-7-22 01:02

身材跟样貌都是一流的货色,果然是唯美的出品啊
作者: pxy0604    时间: 2009-7-22 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感激楼主的贡献!!外国妞身才就是好!!
作者: xiaopo111    时间: 2009-7-22 11:38

很好的片子,女生很漂亮,红心送上 要是高清的就好啦
作者: wgnjcr    时间: 2009-7-22 13:41

楼主好片子啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: wanggang77    时间: 2009-7-22 13:52

Private出品的片子不错可怜的女优各个被爆后庭花小心的痔疮
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-22 14:31

她冷不冷啊  还不得把下面冻坏了啊????????
作者: hero_09    时间: 2009-7-22 15:57

还有在雪地里的激情情节?真是感觉来了啥都不在乎
作者: ddsbdd    时间: 2009-7-22 16:34

肛交片是不错,但是女优的PP都小了点,肛交片就是要看大PP啊~
作者: zjraul0915    时间: 2009-7-22 17:01

小硬盘的福音啊,片子经典,值得收藏啊。感谢楼主分享
作者: cxfwz    时间: 2009-7-22 17:27

多谢啊,现在特喜欢看肛交的片子,看着洞被干大了,真是爽啊
赶紧下片喽
作者: plantwolf    时间: 2009-7-22 18:21

哪里是少女啊,看样子是少妇,不过老外看起来都比实际年龄大。
作者: darekneo    时间: 2009-7-22 21:07

外国美少女的ASS片,一定很爽,但是外国的图床就不是很爽了,楼主你的图又挂了
作者: gzlail    时间: 2009-7-22 21:19

楼主老大,看不到图啊,不过PRIVATE的片子一向比较喜欢!支持了!
作者: chunloveqiu    时间: 2009-7-22 21:31

Private公司的片子和女优、男优向来是无可挑剔的有水准、有内涵!
Private公司向来制作的片子当中肛交的片子给人的感觉有丝丝的过火了!
舒服吗!只有女优和男优们自己清楚了!
作者: freegmail    时间: 2009-7-23 00:14

女优身材看起来还不错,但算不上特别美。不过风景十分漂亮。
作者: sunson1967    时间: 2009-7-23 03:16

只走后门不走前门,放在那里多么的可惜啊!
作者: xzhappy    时间: 2009-7-23 05:08

l蓝天白云.多么好的做爱环境.在这样的地方来次野战比天天在房间里枯燥不变的吸引力力大多了.红心送下
作者: llj19610615    时间: 2009-7-23 07:51

图片很清晰,可是应该已经不是少女了,熟女还差不多!
作者: alxh    时间: 2009-7-23 09:59

外国女人为什么老是喜欢ASS呢?
难道他们觉得那里比较痒?
作者: lovelovelastkis    时间: 2009-7-23 11:25

为什么我看不到图了。但支持LZ 先下来看看 红心送上
作者: zhaomk    时间: 2009-7-23 12:34

冰天雪地的做爱啊,女优精神可嘉,好片哦!
作者: 249686475    时间: 2009-7-23 13:05

看图此片应该是不错的,谢谢楼主了,发片辛苦了
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-23 13:14

这么漂亮的女优,眼神特别的勾魂,身材也很劲爆,唯美的画面,看到眼睛都定住拉
作者: limingkun    时间: 2009-7-23 13:18

全是在野外做爱,这个让人看了很刺激,以前看了一人老兄发的户外,公场做爱的,希望这部不会让人失望
作者: 大武子    时间: 2009-7-23 14:55

少女漂亮啊.咪咪性感啊.我看她的BB还是比她的屁眼好啊
作者: w6300817    时间: 2009-7-23 15:00

不亏为唯美片,女优长相和身材都一流,谢谢楼主分享。
作者: lipeijun    时间: 2009-7-24 02:42

女优看上去不错哦,很漂亮。片子类型还是我喜欢的。收下了。谢谢楼主分享。
作者: xiangjq    时间: 2009-7-24 09:56

Private 私欲的片子都有相当水准,可惜没有DVD版
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:54

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-24 15:01

封面很有艺术感觉!女主角也很漂亮,怎么说都是部好片!
作者: zmlm2020    时间: 2009-7-24 18:23

欧洲女孩都太强壮了,看着不是太过瘾,没有亚洲女孩那么有感觉
作者: cehangmei1    时间: 2009-7-24 19:05

第一个美女跟最后一个美女我好喜欢。嘿嘿,(ˇˍˇ) 想~
作者: lgqzll7575    时间: 2009-7-24 19:52

很漂亮的女人啊,还是搞后面的,太好了,感谢楼主
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 22:29

双穴中出,女优白嫩风骚,不可多得的精品呀,感谢楼主
作者: HE-HS    时间: 2009-7-25 01:23

好美的一个小穴,翘起屁股真是吸引人啊!喜欢肛交,支持楼主。
作者: laosun007    时间: 2009-7-25 14:21

短发的白皙女优很是吸引人的,唯一有点遗憾的就是片子压缩了
作者: king0562    时间: 2009-7-25 16:06

看PRIVATE公司出的片子真是一种享受,谢谢发片。
作者: siss    时间: 2009-7-26 12:37

诱人的双唇,飘逸的长发,我喜欢,多谢楼主分享
作者: mk163    时间: 2009-7-26 15:53

欧美片很少有唯美的,只要是觉得他们的女人太大个了。但是他们的大胆却是日本人不能比拟的,要是日本的女人也这么大胆也好了。恰恰日本的AV我觉得就缺少唯美,白白浪费那些漂亮的女优。
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:47

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: sptim    时间: 2009-7-30 08:44

这片在新片n连发里我看过,女优不错,但名不副实啊
作者: lxk_100    时间: 2009-7-30 18:40

操,拜托,这也算是唯美片,干的都不像啥了,
作者: firefox01    时间: 2009-8-1 08:50

Private的片子可都是经典,当然要看看!
作者: qingren1309    时间: 2009-8-7 18:27

圖片內容看起來還不錯                值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2