标题: [经典] Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-21 05:14     标题: Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)      
[影片大小] :  1.34GB
[影片主演] :  Devon, Jesse Jane, Haley, Jana Cova, Jesse Capelli, Keri Sable, Marie Luv, Jean Val Jean, Kurt Lockwood, Scott Nails......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:53
[影片類型] :  著名男優, 著名女優, 優質絕色美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.13
[上載日期] :  2009.07.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6e5558cae8ce8d6cd1dbc37c323bba39df405aad

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=830884

附件: FLY999@Devon Decadence.torrent (2009-7-21 05:14, 69.31 KB) / 该附件被下载次数 38496
作者: daiwei2009    时间: 2009-7-21 05:23

如此美艳动人的好片,真是很值得下载欣赏,感谢楼主分享,红星支持你。
作者: durandal    时间: 2009-7-21 06:19

哇,这部片子看起来非常不错哟。就是一堆碎猪肉让人不太舒服,呵呵。非常感谢楼主分享。
作者: 白石在家    时间: 2009-7-21 06:36

那女优穿着红衣服很是性感,马上去下载了看看,谢谢楼主发片!
作者: samuelyuan    时间: 2009-7-21 06:41

很好,很强大 步兵的果然够精品,感谢分享
作者: 510121    时间: 2009-7-21 06:47

老外的性生活就是过得安逸哦'中国就这样发展,起码还要50年才能赶上哦,这些女的就是安逸哦,片是很好的片子哦,我下来看了哦,谢谢发片
作者: llliiiuuu    时间: 2009-7-21 06:50

女优个个漂亮性感,还是蓝光版压制的,绝对支持的。
作者: hopecruise    时间: 2009-7-21 07:19

Digital Playground    最近怎么出的都是没有声音的 都是纯音乐贯穿的。。。没有女优的的呻吟声。。电影就失去灵魂了啊。。不知道这部片子有没有 ,先下半部来看看。
作者: hopecruise    时间: 2009-7-21 07:21

发现竟然是一部。要不是纯音乐 我就回来给你红心哈。。
作者: ffddcc    时间: 2009-7-21 07:25

欧美的女人呻吟声不咋地啊,没有日本妞的好听。哈哈。个人觉得还是纯音乐好!红心献上。
作者: kaka4804    时间: 2009-7-21 07:29

那个黑妞的半透明丝袜实在太迷人了!这部片子的卖点不错啊~
作者: applehot123    时间: 2009-7-21 07:32

太棒了,女优都很漂亮,画面也很清晰,不过sm就不必了吧,我觉得恶心。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-21 07:57

化的装看起来确实是很梦幻的感觉,化得太浓的感觉吧!这个女的好象看过她的片子,感觉她人好象也不是很高吧,不过搞起来好象猛得很呢,好象看过她的一部护士的,人小,搞得猛,呵呵,看图好象有点SM的味道吧,不是很喜欢,呵呵,感觉那个豹纹丝袜感觉看起来还是很不错的,够野蛮,够性感的,那个情节应该看起来好看很多吧,谢谢分享了,红心送上咯
作者: walyflzl    时间: 2009-7-21 08:03

本片实属精品,不仅有大量的绝美女优,还有黑人,而且做爱环境各种各样,实在是引人入胜啊
作者: jbeyondb    时间: 2009-7-21 08:16

蓝光压缩版? 那应该挺清楚的吧 红心送上
作者: dywe    时间: 2009-7-21 08:27

都是大美女啊,又是蓝光转的,喜欢,赶紧下
作者: wgwlwl    时间: 2009-7-21 08:41

这么好的片子让我给看到了。真是太难得了,先谢谢楼主发片在下载。
作者: tsrj8108    时间: 2009-7-21 08:47

性感的女人,漂亮的乳头,风骚的外表,粉嫩的BB,看了就溜口水,
作者: tangmudier    时间: 2009-7-21 08:50

片中美女的身材太棒了,这样的女人我以为只有在动漫里才有呢!
作者: yudan1209    时间: 2009-7-21 09:07

很喜欢这个女优的片子,好久没有她的片子了,谢谢。
作者: rom234    时间: 2009-7-21 09:08

唯美的越來越無聊了,只有音樂,沒意思啊。
作者: linmbx    时间: 2009-7-21 09:27

呵,片片很爽,美女很靓,俺们心情很激动呵,感谢楼主
作者: milk2184    时间: 2009-7-21 09:30

这个片忒正点了。上回没下下来。这回图片那么清晰。让人欲望大增。别的不多说了。下了收藏
作者: hellosir    时间: 2009-7-21 09:30

哇噻,超级大美女变成了一个美女犬啊,刺激,感谢分享!
作者: beaumont    时间: 2009-7-21 09:42

唯美的片子节奏都是比较缓慢的说,不过画面那时没得说,楼主辛苦
作者: zxyoci    时间: 2009-7-21 09:50

这种好片是一定要下的啊
谢谢楼主了
红心给你了
作者: wl364117960    时间: 2009-7-21 10:02

这个真的是唯美版了,至少图片上时这样的,女的一个比一个漂亮,不拍这个全是明星啊!
作者: wacc    时间: 2009-7-21 10:05

这些女优长得都很妖艳啊
非常不错,感谢楼主
作者: caesar0718    时间: 2009-7-21 10:05

都是欧美的一线女优
  纯音乐没有叫床声看起来没感觉啊
作者: s99343787s    时间: 2009-7-21 10:08

版主太棒了 希望再有好的东西大家一起分享 再次感谢
作者: dean8848    时间: 2009-7-21 10:17

大公司的片子质量就是高,美女如云啊,谢谢分享。
作者: wuliaoji    时间: 2009-7-21 10:18

太漂亮了,太诱人了!梦幻般的画面,迷死人的美女!希望收藏到高清版的!
作者: 快点吧    时间: 2009-7-21 10:24

果然是唯美的大片,堪比安德鲁。布莱克了:
作者: 国货要自强    时间: 2009-7-21 10:25

封面女迷死人了,金色头发,滚圆的大奶子,白嫩的肌肤
作者: samsara1993    时间: 2009-7-21 10:33

片子极好,内容丰富,画面唯美,女优漂亮,值得欣赏,万分感谢,一定支持!
作者: WOHENNI748748    时间: 2009-7-21 10:33

哇,这部片子看起来非常不错哟。就是一堆碎猪肉让人不太舒服,呵呵。非常感谢楼主分享。
作者: pushpop    时间: 2009-7-21 10:35

已经收藏了,devon在这部片子里肛交了,她是我比较喜欢的女优 ,以前她的片子都带套的 看来stormy也值得期待哇 谢楼主了
作者: zsp1226    时间: 2009-7-21 10:36

好性感的金发美女,有个女优还是第一次见,谢谢楼主发片
作者: wushaojun    时间: 2009-7-21 10:39

这个群组的女优各个一级棒,不过这次化妆化是怎么有点虚
作者: w2865238    时间: 2009-7-21 10:41

Digital Playground 公司片子好,大大的片子更棒,感谢大大。
作者: baobaolver    时间: 2009-7-21 10:47

女优的质量很高,很美丽,是值得一看的好片子。
作者: woaimimi    时间: 2009-7-21 10:47

这些漂亮的小妞看起来非常的吸引人,下载看看
作者: hanyue168    时间: 2009-7-21 10:47     标题: 支持楼主继续发片

女优穿着红衣服很是性感,马上去下载了看看,谢谢楼主发片!支持楼主继续发片。
作者: bjbc123    时间: 2009-7-21 10:52

片子的清楚度很是高,看起来很好,呻吟声很是刺激
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-21 10:57

SM让人心动,不错的片子,值得期待,楼主辛苦,红心送上!
作者: yilin1122    时间: 2009-7-21 11:16

只要是楼主发的片,小弟一定要下载支持!谢谢!
作者: lcb290    时间: 2009-7-21 11:27

哦,有这样的宠物还真的是每一个男人的希望哦
作者: justbc    时间: 2009-7-21 11:30

太强了,清晰又不大的蓝光最最喜欢
感谢楼主分享啊
作者: madazi    时间: 2009-7-21 11:34

恩,欧美的女人呻吟声不咋地啊,有音乐背景的才好
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-21 12:01

带点轻度的色情暴力,很具和视觉和催情效果啊!
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-21 12:15

又是楼主的好片 真的是梦幻大片 看着就让人舒服 欲罢不能 我是楼主的忠实观众 谢谢楼主的大片
作者: ebolasudan    时间: 2009-7-21 12:19

楼主请检查下,怎么没速度了?那么好的片不想错过啊
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-7-21 12:26

真正好片子,女优美丽如斯,难得。谢谢楼主分享
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 12:35

这个片忒正点了。上回没下下来。这回图片那么清晰。让人欲望大增。别的不多说了。下了收藏
作者: wang6    时间: 2009-7-21 13:03

太晃眼了,太妖艳了。还是欧美的片子好。谢谢楼主!
作者: peng21468    时间: 2009-7-21 13:07

片子是俺喜欢的类型,特别是那个金发妹妹,俺的最爱,谢楼主下了,红星送上。
作者: 颤动的软骨    时间: 2009-7-21 13:15

又见FLY999大作 喜欢穿着丝袜操B的女人  最好是插肛门
作者: qinfen70    时间: 2009-7-21 13:15

好美艳的女友,清晰的画质,片源质量是相当的好啊
作者: luck123zym    时间: 2009-7-21 13:24

太强了 好片 顶过从哪找的这么好的片子啊 我也想找
作者: arroow    时间: 2009-7-21 13:27

靠 太诱人了 还是老外敬业 人形也可 动作力度大
作者: bejdl    时间: 2009-7-21 13:45

唯美是本人的最爱,这么多美女,梦幻的演出,看着真来劲
作者: qcch520    时间: 2009-7-21 13:45

纯音乐有纯音乐的好  可以给人自由想象的空间。还是喜欢Jesse Jane的骚人眼神。
作者: 老君    时间: 2009-7-21 13:51

里面好像没有stoya,兴趣索然了,以前看Digital Playground就为了stoya
作者: chxhhxhc    时间: 2009-7-21 13:56

我一直不知道什么叫做蓝光,有人可以告诉我吗?
作者: 大雕    时间: 2009-7-21 14:01

女优不错,个个都非常妖,真羡慕欧美那些壮丁呀
作者: liubisheng    时间: 2009-7-21 14:01

如此美艳动人的好片,真是很值得下载欣赏,感谢楼主分享
作者: 我有大JJ    时间: 2009-7-21 14:06

都是绝色美女啊,老外的性生活绝对有质量。感谢楼主发片!
作者: zmszyk    时间: 2009-7-21 14:19

第一时间收集起来,拷下来可以做成dvd盘在电视看,效果更好啊。大家说对吧
作者: 454012900    时间: 2009-7-21 14:22

很清晰的片子!西女也很漂亮,回复完后立即下载!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-21 14:35

999老大几天不发片还蛮不习惯的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 苏虾仔    时间: 2009-7-21 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

一大堆妖艳的美女出演直得下,谢楼主分享,红心献上。
作者: liu2290505    时间: 2009-7-21 14:52

为了我们的性欲,我们要从不同的方向寻求刺激。现在就要从西洋着手,看一看好不好看,支持一下吧。
作者: surui12878    时间: 2009-7-21 15:06

蓝光的以前还从来没看过。看图片效果好像很不错。红心送上
作者: fishboy    时间: 2009-7-21 15:11

高清片!女优淫荡性感!真是好片啊!谢谢楼主!小弟好喜欢欧美的!
作者: Elyfinil    时间: 2009-7-21 15:11

不但女优长得漂亮,而且片子也清晰,支持清晰大片
作者: jinkai666    时间: 2009-7-21 15:16

我喜欢欧美的女优,欧美的女优的乳房很性感,美艳动人刺激人的视觉神经。
作者: uooyuyq    时间: 2009-7-21 15:18

图片清晰,美女样子更不错了,支持楼主发片,红心奉上
作者: wx121    时间: 2009-7-21 15:24

真是漂亮啊!一个个张的跟洋娃娃似的,还以为是做出来的假人呢!感谢楼主发次好片!
作者: lj_yyy    时间: 2009-7-21 16:05

片子以前下过,不过这个版本的是不是会更清楚,很期待呀。
作者: lccscott    时间: 2009-7-21 16:10

这部片子应该是老片新发吧,谢谢楼主分享!
作者: shady3517    时间: 2009-7-21 16:25

DP的好片,值得下载,还有点高科技的味道。
作者: bueeuib    时间: 2009-7-21 16:28

好片子呀!女的长的很漂亮!穿的也漂亮!好像还有虐待、美女养成等!支持楼主!红心送上!
作者: zj5565    时间: 2009-7-21 16:42

图拍太清晰了,女的也相当漂亮,谢谢楼主,这么好的片子!
作者: 3111111    时间: 2009-7-21 16:46

devon的经典作品,不过好像没有声音,都是纯音乐配的.
作者: DFS13837950938    时间: 2009-7-21 16:52

大热天的 说啥好呢,太感谢楼主了,那天有这么好的妞也让楼主爽爽!
作者: papper    时间: 2009-7-21 16:53

美女、高跟、丝袜都齐了,还有什么理由不支持楼主呢!
作者: hais4444    时间: 2009-7-21 16:54

丝袜 艳女 很不错 谢谢楼主分享 红星献上
作者: GUOJIA321    时间: 2009-7-21 17:18     标题: Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)

漂亮啊有一个像玛丽莲梦露啊都是帅哥美女场景也漂亮虚幻强烈支持!
作者: wshalien    时间: 2009-7-21 17:22

唯美好片  收藏了~~~~~
红心送上。
作者: 137kdj138    时间: 2009-7-21 17:45

漂亮性感的美女绝对值得一看,谢谢楼主经典的分享,辛苦啦,
作者: 17969    时间: 2009-7-21 17:51

非常感谢楼主的唯美梦幻大片。对于上来就直奔主题,女优又老又丑的片子已经不屑于下载了 。而楼主的片子看图片女优就很迷人。
作者: chinaheel    时间: 2009-7-21 18:17

诱惑的情趣内衣,丝袜,吊袜带,丝丝挑动你的神经,禁不住手淫起来
作者: nage1234    时间: 2009-7-21 18:26

DEVON的肛交片再也没有了吗?这是我喜欢的女优,特别是前刘海的造型
作者: maria_xgbb    时间: 2009-7-21 18:41

很长时间没见到这么经典的片子了,色彩艳丽,女优漂亮,动作经典,表情丰富
作者: dxw1982    时间: 2009-7-21 18:45

每个女优都穿着丝袜  好诱人啊  谢谢楼主分享
作者: liubisheng    时间: 2009-7-21 19:11

真的很不错,长的蛮漂亮的。
我很喜欢,谢谢分享。
作者: chengxueyi    时间: 2009-7-21 19:20

说实话欧美的片子我一直不太喜欢。太直接了动作生硬粗暴。不过看到那些美丽的尤物还是把红心送上吧
作者: RPWT    时间: 2009-7-21 19:22

经典中的经典,早年间就收藏过了!很喜欢德芙的演出!唯美动人,谢谢楼主分享
作者: wybjb    时间: 2009-7-21 19:28

Devon的身材真的很棒,两个奶子比其他女优好看多了啊
作者: mmamra    时间: 2009-7-21 19:32

真不愧是经典大片,美轮美奂,人美景也美,好片是一定要支持的,谢谢楼主,红心送上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2