标题: 小窍门:让男人房事后不再累! [打印本页]

作者: xzhappy    时间: 2009-7-26 22:02     标题: 小窍门:让男人房事后不再累!

如今很多男性都有这样的感受,性生活之后总觉得身体很沉,很酸,有种排解不了的疲倦感,甚至第二天都无法完全恢复。如果再缺少锻炼,这种感觉会更加强烈。渐渐地,他们就会对房事产生恐惧感,从而引发夫妻矛盾。

美国性健康专家埃米·彭特撰文指出,做爱后抱怨疲劳的人,大多有身体偏瘦、压力大、神经质、低血压、内脏下垂等特征,一旦射精,体力就很难恢复,疲惫感较强烈。埃米解释说,这是因为性爱后男性脑脊髓会出现暂时性的松弛,让人产生疲劳的感觉。这个松弛的时间,会依年龄和身体状况不同而不同,通常年轻人比 40岁以上的中年人恢复得快,经常运动的人比虚弱的人恢复得快。

埃米建议,男性不妨在性爱过后、睡觉之前做做伸拉脊背的运动,以增强脊髓神经的运动功能,能够促进疲劳感的消失。抻拉背部的动作很简单:首先站直身体,双手扶住某固定物以保持身体平衡,然后仰头让后背向后尽量弯曲,臀部向后上方挺起,将注意力集中于后颈部和背肌,以自己能感到腰椎、背部有舒畅的抻拉感为宜。或者背部挺直,双手伸直,尽量向上举,感觉像在把自己向上拔。

希望此方法能让大家以后都可以成为一夜七次郎
作者: 83285995    时间: 2009-7-26 23:08

好办法!又简单又方便,确实不错,谢谢楼主,谢谢!谢谢!
作者: syqzyq    时间: 2009-7-26 23:14

如果这个办法有用,真要谢谢楼主了,今晚一定试试,大家都来当一夜七次郎
作者: xuao9876    时间: 2009-7-26 23:18

长知识了  专家的话要听  真是谢谢楼主啦
作者: songdragon    时间: 2009-7-26 23:22

受教了,有些道理得,呵呵,做爱完后不要立即休息,做些平时的活动也有助于缓解疲劳
作者: shirun    时间: 2009-7-26 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,兄弟就有那个问题了,想当初,一夜也可以干5、6炮,最近干一两次就没力了
作者: entreesting    时间: 2009-7-26 23:50

描述了这么久。不就是说做拱桥吗。对于年纪大的人骨头脆比较有难度啊。
作者: wanghaokjht    时间: 2009-7-27 19:09

别提了,我那时疲劳呀,简直就是倒头便睡呀,可累了,我想和工作压力有关。
作者: xiao_qiangee    时间: 2009-7-27 19:58     标题: 好办法!又简单又方便,确实不错,谢谢楼主,谢谢!谢谢!

好办法!又简单又方便,确实不错,谢谢楼主,谢谢!谢谢!
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 04:08

真要好好学学看是否管用,然后向广大群众推广和发扬光大。
作者: 8424123    时间: 2009-7-30 06:59

学习了,谢谢楼主的帖子,下次试试看有没有用
作者: 从这天开始    时间: 2009-7-30 09:20

回去试试,简单好学,感谢楼主分享!我也要做一夜七次朗
作者: xixia001    时间: 2009-7-30 10:09

以前我也有这样的感觉哦,每次做完浑身有酸痛,要好几天才能恢复,
作者: lnkzwx    时间: 2009-7-30 10:15

好啊,又学到了知识啊,不知道管不管用啊。
作者: zwr    时间: 2009-7-30 10:53

应该是有用的 我以前试过 不过是无意识的 没想那么多 就是 想动一下
作者: y6437033    时间: 2009-7-30 11:38

感谢楼主分享  这么简单大家还都收益 谢谢 晚上是一下  
作者: wq410    时间: 2009-7-30 11:53

第一次听说这种方法,回头试一试,谢谢楼主的文章!
作者: 韩明武    时间: 2009-7-30 16:43

呵呵,,,真有这么好吗?
看来晚上要去试试看了!
作者: anycall828e    时间: 2009-7-30 21:08

现在我就是这么做的,效果不错!
不过ML多了也是要不得的。
作者: 我爱梦    时间: 2009-7-30 21:19

谢谢LZ啦!有长知识啦,过几天PL来的时候试试,红星送上!
作者: 2121278    时间: 2009-7-30 21:25

美国性专家的话我看不会错的,他们性生活比我们充实的多了,丰富多了,自然而然,经验也会比我们多,是我们应该学习的!
作者: weichuangricoh    时间: 2009-7-30 21:30

我一般是做了后,2分钟就会睡觉。。。。。
作者: hwj19881119    时间: 2009-7-30 21:54

最重要的还是锻炼身体,有健康的体魄,才能有美满的性生活.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2