标题: [其它] 今天入手了穗花在上海拍的写真集,更新写真集图片 [打印本页]

作者: cloudtifa    时间: 2009-8-19 16:21     标题: 今天入手了穗花在上海拍的写真集,更新写真集图片

以上这本讲男女做爱时要注意的小细节,刚入手还没来的及看,目录说有穗花秘籍,本人向看看到底是什么葵花宝典

大家看封面背景应该是在上海的南京路,虽然我对上海不熟但是问问朋友还是基本能确定的。

部分照片如上,至于大量穗花不穿衣服的照片,我还是留着自己偷偷乐吧

另外有朋友问我为什么我写了《上半年当红女优述评(上):吉沢,麻美,松島,小澤,花野》到现在还没写下篇。
http://www.iselang.net/forum/viewthread.php?tid=2207968&extra=&page=1
并不是本人懒。实在是最近忙,工作结束以后又生了场病,当然也有纵欲过多,一直搁置,搁置久了就忘记了。最近刚闲下来,然后自己想想,在国外看了也实践那么多sm调教,过多了也就腻了。虽然本人看av时间不是很多,但是目前对av的兴趣成上升趋势。

如果有人想看下篇,留名超过30个我就开始写。

最后,虽然在日本就呆了5天,但是能去的场所都转了一遍,回去可以好好教育美国人了,呵呵

作者: ellenmay    时间: 2009-8-19 17:42

感觉上像是在上海,但是不知道是不是真的。外景的效果不错,但是内容咋样就不知道了。
作者: closer2000    时间: 2009-8-19 17:52

老早听说有日本MM来中国拍写真,门户网站上还登过几张照片,不过虽然衣着暴露,但好像不是AV女优来的,而且好像也不是这个名字,不知道穗花这个是不是真的
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-19 17:54

引用:
原帖由 ellenmay 于 2009-8-19 17:42 发表
感觉上像是在上海,但是不知道是不是真的。外景的效果不错,但是内容咋样就不知道了。
我内容看了,确实在上海,还有穗花半裸身子背对金茂大厦的照片
作者: lijunrose    时间: 2009-8-19 18:36

就在南京路那个佐丹奴旁边,应该是的.什么时候拍的啊?
作者: h6047    时间: 2009-8-19 18:38

还真有点比较像的感觉阿!当时怎么就没法个通告什么的呢?
作者: kisky    时间: 2009-8-19 18:40

果然啊,南京路永安百货,没有消息,有消息的话就去看了
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-19 18:50

谁知道一个网上稳定的图源?我放图上来给大家瞅瞅
作者: 华弟1937    时间: 2009-8-19 19:12

楼主啊,我眼睛红了,快快分享吧,红心大大的有啊
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-19 19:24

引用:
原帖由 华弟1937 于 2009-8-19 19:12 发表
楼主啊,我眼睛红了,快快分享吧,红心大大的有啊
告诉我一个稳定的图源,国外的很多网站都被封的
作者: kakaroni    时间: 2009-8-19 19:29

像是在上海。葵花宝典!应该是穗花宝典吧。
作者: gonggan    时间: 2009-8-19 19:31

恩,看起来是上海,可惜没有遇到啊,呵呵。期待楼主写下篇啊!
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 20:08

是上海 金茂大厦啊 能够亲眼看一下他就好了 哎
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-19 20:35

还有上海的小巷子,我真想穗花穿成那样在南京路走会不引起轰动
作者: anger128    时间: 2009-8-19 20:38

不知道有没有不穿衣服拍的,
虽然衣着比较暴露
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-19 20:41

引用:
原帖由 anger128 于 2009-8-19 20:38 发表
不知道有没有不穿衣服拍的,
虽然衣着比较暴露
有的,不过是在宾馆里面,大街上当然不会
作者: cylqs000000    时间: 2009-8-19 20:41

确实是上海的南京路,晕了怎么来中国的也不知道。早知道就去看看这个大明星了。
作者: ilegolas    时间: 2009-8-19 20:45

藕看到了南京路的小火车,郁闷捏 咋么这几天不去逛逛遇到她 额
作者: smartboy05    时间: 2009-8-19 21:11

链接是不是老了,怎么看不过到。很想看看,请楼主检查一下。另期待下部
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-20 00:12

穗花姐姐为什么这么早就要离开我们,期待你的回归象松岛姐姐那样在出现在我们的面前。
作者: mywolfyy    时间: 2009-8-20 00:17

很正常啊,是有些女优来过中国拍写真的啊,上次哪个女优,还因此成了个大新闻
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 05:54

试了很多图床都不能再国内放,太遗憾了,这下我也没办法了
作者: meixuelu    时间: 2009-8-20 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

希望看到楼主的下篇,期待大大的大作!谢谢分享!
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 12:13

先麻烦哪位兄弟告诉我在大陆可以用并且能做外部连接的电子相册
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 14:33

如果没有电子相册的话传图片根本没法传,而且我也不知道大陆封了那些网址
作者: haij777    时间: 2009-8-20 14:56

尽管不是一个人可皆夫的女人,但却一个人人都可以看到她最私密处且可欣赏其最私密行为的女人,这样的女人连鸡都不如,居然好意思到处显摆
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 16:09

回楼上,你其实还是很希望她到处显摆的吧?
作者: xieliou123    时间: 2009-8-20 18:04

很想看,楼主别卖关子了,快写吧,大家都期盼着呢
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 18:12

引用:
原帖由 xieliou123 于 2009-8-20 18:04 发表
很想看,楼主别卖关子了,快写吧,大家都期盼着呢
我答应你回国应付掉亲戚朋友的应酬之后马上写
作者: wxy316    时间: 2009-8-20 20:13

经过我仔细的看过,可以肯定是上海的南京东路步行街,可以肯定了,我是上海人,可以100%确定

作者: gotodalin    时间: 2009-8-20 20:17

呵呵 楼主真是细心啊  果然对av有深入的研究
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 20:32

已经更新写真集的图片,狼友们你们感谢我吧
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-20 21:22

应该能确定是上海了吧,虽然上海没怎么去过,高楼大厦还是认识的
作者: chinland    时间: 2009-8-20 22:21

其实优优们拍写真还是挺好看的,可是拍片子的时候就不见得这么好看了。
每每给人一种失望的期待啊!
作者: yu8810dh    时间: 2009-8-20 23:55

bububuuuuuuuuuuuuuuu
作者: kzl726    时间: 2009-8-21 00:04

是在上海拍的应该,不过不会是ps的吧,有点小小的怀疑
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-21 14:49

楼上说说看这种照片怎么ps了,为什么要ps了
作者: haotianya    时间: 2009-8-21 19:09

真是好久没有看见穗花mm的新片了,好怀念啊
作者: wbd700    时间: 2009-8-21 19:17

红心支持楼主,穗花是我的最爱啊。希望有一天能亲眼看到她。
作者: 华弟1937    时间: 2009-8-21 19:25

感谢,红心送上,不知道网上能不能找到全本扫描件。
作者: ali213    时间: 2009-8-21 19:46

的确是上海啊,不过楼主能不能多扫写图片上来!
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-21 21:22

这几天有些应酬,一个星期后继续上网,抱歉了
作者: 98765    时间: 2009-8-21 21:30

跑中国来挨日啊 特别喜欢看她的片子 支持楼主 辛苦了
作者: 此非真名    时间: 2009-8-21 21:39

楼主更新图片啦,真的很棒哦
楼主在哪买的?我只看过穗花演的一部电影也很不错,激光枪少女,你也可以看看
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-21 21:41

amazon.jp,不过这个不送日本国外
作者: shuaihuo    时间: 2009-8-22 00:07

国家越来越强大了啊,小日本女人都开始向往了
过来的越多越好,哈哈
作者: enno2005    时间: 2009-8-22 00:45

thanks for sharing. i find it for a long time
作者: gsf110    时间: 2009-8-22 00:53

楼主乃是一强人
只是懂得很多
太佩服了
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-8-22 02:46

不知道大家伙外着脑袋看图片的滋味如何,反正我是觉得不爽,还有有几张图片感觉像是画出来的
作者: chencai456    时间: 2009-8-24 01:36

又见到一个牛人 大量的原创 自己的分析 感受 看得出来你是一个牛人 业界的元老级的 致敬!
强帖留名!
并红心送上!
作者: fan5664892    时间: 2009-8-25 01:27

就在南京路那个佐丹奴旁边,应该是的.什么时候拍的啊?
作者: sharp36    时间: 2009-8-25 01:42

穗花mm是我看了她的写真视频后才去看她的a片的,的确是一个很不错的女优,期待有无马的片子。
作者: paine1990    时间: 2009-8-25 02:02

穗花这女人还是比较有味道的,刚开始第一眼觉得其实算不上非常PL,不过慢慢的去看,那种味道就一点一滴的出来了~ 一种值得去享受的女人味道
作者: zerocool_yyw    时间: 2009-8-25 03:06

果真是在上海,太高端了,楼主可不是善类啊,竟然独自享受,不厚道啊
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-25 20:04

引用:
原帖由 zerocool_yyw 于 2009-8-25 03:06 发表
果真是在上海,太高端了,楼主可不是善类啊,竟然独自享受,不厚道啊
你的话被lz听到了,lz听了很生气
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-25 20:08

如果楼住能把他在上海的裸照发出来,我想很多的色兄都会对你万分感激。
作者: weryu412    时间: 2009-8-25 20:34

真的是上海那,公交车上还有王老吉的广告呢,welcome to shanghai
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-8-25 21:31

楼主太不简单了 这个都能弄到 我只是听说过今天才见到 希望楼主能美完后把图都补齐 谢谢
作者: caidao123456    时间: 2009-8-25 21:33

有没有全集啊~~~一起分享下啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-25 21:39

引用:
原帖由 caidao123456 于 2009-8-25 21:33 发表
有没有全集啊~~~一起分享下啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个是我拿相机拍的,哪里有全集,除非我全部拍下来
作者: lincq    时间: 2009-8-26 08:08

穗花来过上海,现在的日本女优都流行来中国拍写真?
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-26 20:36

引用:
原帖由 lincq 于 2009-8-26 08:08 发表
穗花来过上海,现在的日本女优都流行来中国拍写真?
没几个来过,谈不上流行
作者: tigoon    时间: 2009-8-26 20:40

她什么时候来上海的,怎么我一点消息也不知道。不过西欧那个楼主发的照片来看,好像就是上海。
作者: renzhise    时间: 2009-8-26 22:49

穗花这个女优简直是没治了啊!真的是激情,清纯,淫荡为一身!真的很佩服上帝的妙手
作者: danielle5256    时间: 2009-8-26 23:31

不知道穗花mm走在上海的街头会不会被人认出来啊
作者: daemontooth    时间: 2009-8-27 00:26

楼主不厚道啊,吊人口味。
好东西要拿出来一块分享么?
作者: koblenz    时间: 2009-8-27 01:50

天使的脸 魔鬼的身材就是说的这样的MM把
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-2 19:38

穗花妹妹真的还不错,看过她的两部片子,叫做什么教师的,非常好。
作者: cq139    时间: 2009-9-2 20:54

楼主 有点模糊 还有你这个是在哪买的 给个地址
作者: 711zy    时间: 2009-9-6 11:48

肯定是上海,楼主的人生真精彩,可以有这么多的乐趣
作者: ning124563    时间: 2009-9-6 11:51

真的是在上海呢,照片应该不是合成的吧,在马路上怎么就没人认出来呢
作者: skylxt    时间: 2009-9-6 14:05

珍稀图片啊,居然跑到中国来了,难得楼主分享,太感谢了
作者: arsenal_1985    时间: 2009-9-6 19:50

哇 穗花姐姐来上海了啊 不知道啊 要不就去看看去了 喜欢穗花
作者: 我是正义    时间: 2009-9-9 15:00

这写真集哪有买啊  我是上海的~~~~~~~~
作者: ronalda    时间: 2009-9-9 15:08

早就超过30个了,楼主快弄下篇吧。期待啊。要是做成电子版的就好了
作者: 乔烁    时间: 2009-9-9 15:22

看来还是中国的经济条件好,日本AV都来国内发展啦
作者: zhichitianya    时间: 2009-9-9 16:07

一直都不觉得她好看,还有麻美,对她们两哥真的无爱
作者: ebook    时间: 2009-9-9 16:14

老大,你这图片是写真本上直接扫描的吧
可惜,如果有更好的版本就美了
作者: ser991    时间: 2009-9-9 16:37

感觉还不错!一直很喜欢穗花!不过她的这部拍的没有爱田由来中国拍的那套写真好看!
作者: allselang    时间: 2009-9-9 17:18

穗花,我好喜欢她啊,楼主你i就好心公布全集吧
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-9 17:29

到中国来拍的很有农家味儿啊,就好像刚从农村出来的,懂得诱惑别人了。
作者: 13014053664    时间: 2009-9-9 17:32

这个日本女人长得还真不错啊!裸体的在发几张啊!
作者: 13014053664    时间: 2009-9-9 17:34

还是高点艺术的照片好啊!看的舒服啊!发几张啊!
作者: 咸湿大伯    时间: 2009-9-9 18:33

着实不错的写真集,虽然只去过一次上海,但还能确定这确实是在上海拍的,尤其是那张南京路的……穗花MM的身材真是每次看都有感觉,真的很难想象如果现实中碰到她小狼我会有怎样的反应,兴许会签名加合影留念吧。
作者: chfjl230    时间: 2009-9-9 20:10

不错。穗花是我最喜欢的演员,演技不错,身材更是好,尤其是教师系列,绝对是经典
作者: x264    时间: 2009-9-9 20:16

楼主渠道真不错啊,这么快就入手了写真集!
扫描成电子档分享一下拉
作者: gr951753    时间: 2009-9-9 21:06

日本女优一直都很喜欢到中国来挑战外景,首先是因为中国的景色真的很好,日本环境所限写真的场景已经乏味了,第二中国的物价拍摄资金也不多,第三中国民风保守很多对女优都是“地下情”这样拍出来的感觉很挑逗!
作者: Craig555    时间: 2009-9-9 21:20

一旦拥有,别无他求啊,真的很想要这份写真啊。
作者: 82711000    时间: 2009-9-23 00:09

没看出来是哪里 不过图片的清晰度好像差了些啊
作者: fanyue    时间: 2009-9-23 00:17

很喜欢穗花,身材一流,演技也是可圈可点,笑起来的样子更迷人。
作者: ser991    时间: 2009-9-23 14:44

图区有这个写真,早都看过了,他这个很不全,大家想看的话去图区(东方靓女)好好找找!
作者: cai163    时间: 2009-9-23 15:09

拍写真啊 如果在上海演的话那就比较劲爆了
作者: zkzk00    时间: 2009-9-23 16:33

很有价值的东西
实物的感觉比较好
谢LZ
作者: sunwinder    时间: 2009-10-12 14:04

期待楼主的新篇,祝 楼主身体早日好起来!
作者: youngjq    时间: 2009-10-12 22:47

一个奇怪的现象,中港台的明星要到日本拍外景;而日本的明星却来中国拍外景,真是奇怪。
回想当初在网上看龙泽乃南在中国一个农村拍写真,由于各种原因,导致“万人空巷”的场景还历历在目。
不知道这次穗花在上海拍外景的时候,又是怎样的情况呢。
作者: bossbasate    时间: 2009-10-12 22:51

强烈支持穗花复出 太喜欢这个女优就这样退场
作者: baixiangjun    时间: 2009-10-12 23:00

我最喜欢的女优来我家乡竟然都不知道!!!!!!我真是太失算了!!不然一定要签名啊!!!!
作者: indignantc    时间: 2009-10-14 00:38

太模糊了,有没有更清晰的图片跟大家分享一下啊。。
作者: yongjielian    时间: 2009-10-14 21:54

哇,穗花也出写真啦,一看就是上海南京路啦,好想真正看看她哦
作者: zxdeai    时间: 2009-10-15 04:27

看起来好像不是最近的吧 感觉很不清楚啊 不过能看就成了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2