标题: [经典] Jenna.Haze.Nymphomaniac (starlets) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-13 18:54     标题: Jenna.Haze.Nymphomaniac (starlets)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Jenna.Haze.Nymphomaniac (starlets)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-13
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:1a9e6d25978aff9f59aa2568e69fae8e42dfe264  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Jenna.Haze.Nymphomaniac (starlets).torrent (2009-9-13 18:54, 87.99 KB) / 该附件被下载次数 4710
作者: 兴奋剂    时间: 2009-9-13 19:21

图片太少了,下载的人要回帖啊,介绍一下好不好
作者: lfx15966554564    时间: 2009-9-13 19:35

女优很性感!担不是特别漂亮!不过我喜欢二龙一凤的表演!谢谢楼主发片!支持!
作者: wer139    时间: 2009-9-13 19:41

看上去是老片子了
不过看女优还是很有味道的
作者: ayao2004    时间: 2009-9-13 19:43

现在的人啊,稍微有点姿色就冠以绝色的名头La,要改正啊
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-13 20:14

嘴唇很性感呵,好像是三对一耶,有点乱,不爱看。。

作者: chchh    时间: 2009-9-13 20:35

图片上的女人有点安吉丽娜。朱莉的味道,那两片嘴唇,吹起来绝对爽。
作者: Rainwoman    时间: 2009-9-13 20:42

女主角太多老气,影像清晰度也不够,对楼主的发帖精神支持一下。
作者: qqqwwweee1008    时间: 2009-9-13 20:57

美女很性感,片子很不错哦!谢谢楼主发片。
作者: shixin123    时间: 2009-9-13 21:02

都穿的情趣内衣,看上去很性感,谢谢分享。
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-13 21:09

有感觉,看上去很性感,唇唇欲动啊。
再支持一下。

作者: 88019168801916    时间: 2009-9-13 21:27

非常喜欢Jenna.Haze这位美女,小巧自然可爱。强烈支持楼主!
作者: hengzl    时间: 2009-9-13 22:44

两个女优有看到过,但从图片上来看,看不出内容的火爆程度,
所以还是纯支持,就不下了。红心送上,楼主辛苦了。
作者: zxwg001    时间: 2009-9-13 23:24

经鉴定,该女优胸部为真胸,未经任何加工,hoho
作者: ldhljl    时间: 2009-9-13 23:29

情趣内衣就是老外发明的,穿在老外的身上就是爽,老外的女的那淫荡的表情真是受不了。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-14 00:33

女人身材火辣内衣挑逗非常让人兴奋,超吸引人的,
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-14 07:10

三对一就不看了,喜欢一男对多女,不喜欢一女对多男
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-14 08:40

现在都流行发封面图了,场景图怎么不来几张,哈哈,这种情趣内衣感觉还不错,很性感,不过好象人不是很漂亮的感觉呢
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 08:48

是我最喜欢的女优之一,人漂亮,技术又好,身材也好,超赞的,
作者: litie9255    时间: 2009-9-14 09:54

2个多G太无敌啦,纯顶下,太大啦!!!!
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-14 11:32     标题: 。。。

看起来还不错  ,不过好看有点老的片子,不过女主角还是很漂亮的 特别是那身白色的情趣内衣
作者: leitur    时间: 2009-9-14 12:15

漂亮不漂亮倒是再其次的,关键是看气质的有无。
作者: hut125    时间: 2009-9-14 13:12

Jenna Haze很不错的一个女优,看过不少她的片子,谢谢楼主的分享。红心送上!
作者: killercccc    时间: 2009-9-14 14:27

很好看ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: GTA5    时间: 2009-9-14 14:43

Jane haze绝对是个超级巅峰之大骚逼,一边操一边不停淫声浪语 那是相当的刺激啊
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-9-14 15:02

我个人蛮喜欢这个女女优的感谢楼主发片和大家一起分享
作者: wgx198708    时间: 2009-9-14 18:48

下了好久终于下下来了,下载速度好慢啊,希望楼主重新做做种子,不过还是感谢楼主了!影片女主角属于性感类型的,不漂亮,但很有味道!
作者: zhaopeng326    时间: 2009-9-14 20:12

Jenna.Haze最爱呀~这个女优太性感了,好久都没有发片了
谢谢楼主的帖子啊!继续支持
作者: leas1982    时间: 2009-9-14 22:37

几张贴图看起来还不错,下来试一试看好不好看。美女很性感,片子很不错哦!谢谢楼主发片。
作者: hbandwy    时间: 2009-9-15 02:44

好像听说过这个名字,下来看看,谢谢分享。。。
作者: wenho2008    时间: 2009-9-15 05:29

女的真是很骚呢!图片不错,应该片子也不错吧!!支持楼主
作者: paul_wei    时间: 2009-9-15 09:17

图片只有个封面,没有内容,最不喜欢就是这样的图片了,感觉好像这片子很有年代一样!不过还是辛苦楼主了!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:38

封面这个女优平时好像看到蛮多的吗,就是不知道叫什么
作者: zhixihuaqiao11    时间: 2009-9-15 11:56

janna.hane是我最喜爱的AV女星之一,其实论长相她绝算不上最出色的,但她的身材绝对一级棒,不过她最出色的要论她的表演,挑逗的眼神、丰富的肢体语言、淫荡的叫床色,绝对让你有一种骚媚 入骨的感觉。所以我个人认为,若要选一个最佳性伴侣的话,我一定投她一票,这样的女人才会让你在床上欲仙欲死!谢谢楼主提供这么好的片子,说实话我找她的片子已经很久了。
作者: digital333    时间: 2009-9-15 14:27

超级喜欢Jenna.Haze,漂亮性感,身材又棒。
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 19:51

图片太少了,而且貌似电影不是很清晰,还是纯支持了,谢谢 。啊
作者: jingke    时间: 2009-9-17 04:22

女猪脚是相当有名的女优啊,虽然年纪大了点,但风韵犹存
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-18 15:17

这个女的好强大呀,每次都说话  支持他!
作者: leaf0826    时间: 2009-9-24 12:44

jenna haze的,必定支持,感谢LZ。。
作者: renmingweiok    时间: 2009-9-27 14:20

喜欢女优那诱人的后嘴唇~~身材都很好~~
作者: hikaru1305    时间: 2009-9-27 14:41

美女很性感,片子很不错哦!谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2