标题: [经典] Videorama - Mein Jungfernflug [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-9-17 00:42     标题: Videorama - Mein Jungfernflug

【影片名称】:Videorama - Mein Jungfernflug
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时25分45秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d8ae6ad8a145c20a2a913224e44b7557fe22f56d
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Videorama - Mein Jungfernflug
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时25分45秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d8ae6ad8a145c20a2a913224e44b7557fe22f56d
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pix.gogobox.com.tw/out.php?i=287741_1.jpg[/img]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09382/1884.jpg[/img]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09382/2820.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Uhv2suEFKS[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/54257248687356e.html[/url]

附件: hjjwj@Videorama - Mein Jungfernflug.torrent (2009-9-17 00:42, 28.61 KB) / 该附件被下载次数 1794
作者: tsm    时间: 2009-9-17 07:31

很年轻的小妹妹,表演那投入,谢谢楼主。红心献上。
作者: zero1707    时间: 2009-9-17 07:33

女主角们貌似都很年轻啊,表情也是很投入的
还有野战和女同,感觉值得一看的影片,为啥没人支持呢?
作者: kaka4804    时间: 2009-9-17 07:40

女主角极具明星气质阿!五官长得非常端正清秀!
作者: mookman    时间: 2009-9-17 07:56

看的室内做的片子,就想欣赏野战的,谢谢楼主提供了一部这样的影片
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-17 08:33

这个片好象没有什么特色吧,很平庸的女优 ,没有很好的激情看起来感觉没有什么意思,不过还是谢谢楼主的激情的分享咯
作者: zhygbx    时间: 2009-9-17 09:07

女优不太漂亮啊,看着感觉一般了。不过还是感谢楼主分享。
作者: 5581558    时间: 2009-9-17 09:40

看到图片以为有码呢,吓了一条。看起来还可以。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 09:43

这个短发女优是谁?很有干劲啊,看她的表情很生动,我喜欢短发妞
作者: shixin123    时间: 2009-9-17 09:48

有在飞机旁搞得,就是没的在飞机上搞得.好片子谢谢分享。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-17 10:01

是部劇情片.封面用的好像007.還蠻不錯的
作者: xxyr    时间: 2009-9-17 10:30

一看就是比较粗狂型的,支持一下兄的劳动吧!
作者: sdnhyt    时间: 2009-9-17 10:54

还能在飞机上干!外国人就是有创意!不过这里面的女的还不是很漂亮的那种!
作者: hyd276222730    时间: 2009-9-17 11:01

这也叫年轻 我怎么看是熟女呀 女优张的实在不咋地 呵呵
作者: 007wolf    时间: 2009-9-17 11:25

青春活力的身体,看着就让我也热血沸腾了啊
作者: panda930347167    时间: 2009-9-17 12:30

女优很不错,表演也很投入,是部好片子,下载来看看。
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-17 12:36

好片子,支持楼主,大小适中,女优也还不错
作者: nicholas1228    时间: 2009-9-17 14:07

看女优那么的投入,真的很享受啊,可惜男主角不是我!
作者: hui27    时间: 2009-9-17 14:11

年轻的女主角,还有飞机相伴,好在女主角不是飞机场而是大波妹,支持!
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:14

很漂亮很邻家的感觉 就喜欢这类作品 支持楼主
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-17 15:56

片子一般般,里面的女优长得也很一般,不是很漂亮呀
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-17 16:32

欧美都是两个极遄啊,要么身材很好,要么就是大妈型的。
作者: wsmawsm    时间: 2009-9-17 18:30

好片啊 谢谢楼主发帖 美女 呵呵 下下来的
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-17 20:06

非常投入的野外媾和啊,如果女优再漂亮点就更好了。
作者: aacc33    时间: 2009-9-17 23:22

不错的片子,女优动情的表演看的让人很兴奋,呵呵,下下来好好欣赏
作者: zzfan    时间: 2009-9-18 01:31

这片子女优很一般啊 但是感觉都是老手 做起来很带劲啊 但是还是不下了 纯支持了 还有户外的不错
作者: zm230015    时间: 2009-9-18 10:30

女主角都很漂亮、性感!男的到很一般啊!JJ也很小!
作者: w1218    时间: 2009-9-18 10:54

看来看去 还是喜欢欧美的 单刀直入 一点不拖泥带水的  mm也很赞的
作者: w1218    时间: 2009-9-18 11:18

很好的片子啊,要是有飞机和美女该多么好啊
作者: sunny-yu    时间: 2009-9-18 11:30

女主角们貌似都很年轻啊,表情也是很投入的
作者: lz8824    时间: 2009-9-18 14:46

看预览图好像都是些户外的大战啊,不错啊,梦想中的场景
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:09

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: xzlszai    时间: 2009-9-18 16:18

女优还算不错呀,本人很喜欢下载打野炮的片子,这一类的片子都比较刺激
作者: 1982jwl    时间: 2009-9-18 17:08

片子看起来一般,可能是小公司出品的吧!感觉演员和场景都比较粗糙!还是不下了
作者: liuhp1166    时间: 2009-9-18 19:52

女优不太漂亮啊,但很年轻,没什么特色和噱头的片子,算是路过了
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-9-18 20:17

哇,这个女的不错,皮肤白身材也没得说的!
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-18 22:07

老外的身材确实没话说,拍的片子创意也精彩
国内AV界需要学习
作者: friendsme    时间: 2009-9-19 10:46

好片子,真实感很强,感谢发片,辛苦辛苦。
作者: piagett    时间: 2009-9-19 14:17

喜欢野外作战的片子,谢谢楼主了,现在这样的片确实很少
作者: dingding88    时间: 2009-9-19 14:40

女优长得还不错,关键是场景选得都是日常的生活,比较吸引人
作者: lgfw    时间: 2009-9-19 17:34

以前看的都是在汽车或者船上干,这个更厉害,直接在飞机翅膀上干啊
作者: solei1888    时间: 2009-9-20 10:05

不管影片的内容是否火爆刺激,有此美女就已足够养眼了哦!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 16:33

绝对刺激熟女性交的好片啊?猛男和美女疯狂做爱。
作者: yan999-999    时间: 2009-9-21 10:35

大咪咪,大屁股的美女大战大鸡巴男人的片子。我非常喜欢观看。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-21 20:59

年轻漂亮的美女,身材一流性感太美了都隆过胸的吧,太饱满了,呵呵
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:48

Nice chics! Thanks man!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2