标题: [经典] Colmax - Tirs Au But [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-9-21 00:25     标题: Colmax - Tirs Au But

【影片名称】:Colmax - Tirs Au But
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【播放时间】:1小时20分31秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: c033e911a4b16cf0fd539dac95699aaac3e9017d
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Colmax - Tirs Au But
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【播放时间】:1小时20分31秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: c033e911a4b16cf0fd539dac95699aaac3e9017d
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09380/1860.jpg[/img]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09380/2809.jpg[/img]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09380/3501.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=7pDoCrw3oM[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/4a709cb2922de5a.html[/url]

附件: hjjwj@Colmax - Tirs Au But.torrent (2009-9-21 00:25, 28.69 KB) / 该附件被下载次数 3271
作者: gong616    时间: 2009-9-21 00:40

听着挺不错的,谢谢楼主了,这么好的片子介绍给大家,希望以后再接再厉啊
作者: kaka720    时间: 2009-9-21 01:30

刚更新的,够快!不是很大还可以装得下,LZ辛苦了
作者: kaka720    时间: 2009-9-21 01:31

作者: kaka720    时间: 2009-9-21 01:35

作者: murderer1019    时间: 2009-9-21 02:28

看毛片也要有品质,喜欢看这种漂亮的女角色,年轻,漂亮,身材好,多谢楼主发片,影片收下,期待又更多这样的影片问世。
作者: empyreal    时间: 2009-9-21 03:42

Julia Taylor可不年轻了,我都可以说是看着她的片长大的了
作者: zs840105    时间: 2009-9-21 07:56

很好,有剧情的。不是很大,女主角也很漂亮。支持楼主!
作者: 超级色    时间: 2009-9-21 08:05

喜欢这种带有剧情的,女优的样子很不错,喜欢她的阴唇肥美。
作者: ipkhgef    时间: 2009-9-21 08:20

又见埃及艳后的女主角.修长美丽的曲线,风情万种的眼神,只是觉得她应该走一条唯美的线路,口味太重,被一群西欧野狼恶搞,看的我们这群小狼心里都不忍。这么好的一株娇艳的花朵朵就这么被委琐男摧折了。不过片子还是不错的,谢谢楼主的奉献,忠心的支持你!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-21 08:28

呵呵,人还不错,特别是片中的卷发,很性感,看封面我还以为是在球场上干呢,哈哈,有意思
作者: baoshao88888    时间: 2009-9-21 08:33

经典中的经典,原来做爱可以和足球一样成为世界第一运动!
作者: chenbowen    时间: 2009-9-21 09:07

这不是足球宝贝吗,要是中国也有这样的宝贝就好了。
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-21 09:38

看上去是部很不错的片子,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: 亂親    时间: 2009-9-21 09:39

看图应该是足球宝贝吧,挺刺激的,乳房坚挺!
作者: tqdpg    时间: 2009-9-21 09:51

很怪异的感觉啊,总觉得拍的不象是现代的,象是怀旧的。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-21 10:10

都是優質美女,有新鲜感,可能是女优每次都不同吧.
作者: pioneer321    时间: 2009-9-21 10:14

不错的女优们啊,只是感觉片子的背景有点昏暗啊
作者: w1218    时间: 2009-9-21 10:15

这个女的还是很不错的,特别是眼神很诱惑人
作者: dyb02826    时间: 2009-9-21 10:29

看封面好象是意大利的片子,不错有剧情,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: c5533116    时间: 2009-9-21 11:05

作为欧美的女人来说,我觉得的他的下面不是很好看,也不很丰满,只能支持一下了
作者: luoji626727    时间: 2009-9-21 11:27

太骚了啊  不过国外的就是挺啊  有质感啊  顶了
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-21 12:51

女主角长的不差,又是一部有剧情的片子,可看性比较强,感谢楼主了。
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-21 13:02

足球宝贝 哈哈 喜欢  就是图片有点少 要是能发些内容 看看就更好了 不过还是要谢谢
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-9-21 13:25

看图片上有足球,不知道有没有在场上做的镜头,期待中,感谢楼主发片
作者: langlang76    时间: 2009-9-21 13:29

不错,女主角们都很美,而且看上去是有剧情的片子,下来看看
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-21 16:59

拉拉做的最正确的事了,我们球队都没这样的拉拉啊。
作者: aorz    时间: 2009-9-21 20:04

看海报好像不错呀!谢谢楼主提供!下来欣赏一下!
作者: babyjack2005    时间: 2009-9-21 20:09

女主角是欧洲的女优吧,身材样貌都一流,谢谢分享了
作者: sszw03    时间: 2009-9-21 20:38

她的五官具有英国血统的气质.形象超级淫荡.很的男人宠爱.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-21 20:44

年轻漂亮的美女,身材一流性感太美了绝对极品鲍鱼啊一飞冲天啊
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-21 21:24

以前下过几部类似的片子,看得也是心旷神怡.感谢楼主奉献如此好片,强烈支持顶起,下载以表感谢下回继续还顶你
作者: wuhan258258258    时间: 2009-9-21 22:25

从图片上看感觉片子太一般了。纯支持一下。
作者: zzfan    时间: 2009-9-21 22:46

只看到一个封面啊 感觉女主角不错啊  有个足球 足球宝贝 和球员做? 看不到截图很晕
作者: windluo    时间: 2009-9-22 17:34

女友还是不错的,值得一看片子,片子的色调也不错。
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-22 18:18

不错的片子,本人比较喜欢的女优
谢谢LZ分享
作者: 玉杵000000    时间: 2009-9-24 18:10

这女人比较真实好看 喜欢 收藏了 人多的片子噢口味有些中
作者: 阅尽春色    时间: 2009-9-24 19:18

很漂亮,画面也可以,不过感觉有些暗,下来看看吧。
作者: wangjerry    时间: 2009-9-24 23:14

Julia Taylor&Mandy Bright两大美女同时出演啊,她俩的风格迥异,绝对是两种不同的享受!
作者: qaz8250    时间: 2009-9-25 15:17

埃及艳后的女主角Julia Taylo的片子最近可不多见了,确实她可是几年前就已经出道了,身材修长火辣、眼神风情迷人、是很多人心中喜欢的女优!
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 20:24

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看cd怎么臊??
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:47

Julia Taylor is a kisser! Thanks man!
作者: Zyy9999    时间: 2009-10-1 18:07

好片子!有我喜欢的女优,那个金发的,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2