标题: 5则高级黄色笑话,智商高的色狼来看看 [打印本页]

作者: 杨梅红了    时间: 2009-10-24 00:12     标题: 5则高级黄色笑话,智商高的色狼来看看

1、有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上,我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了!”可惜的是,女孩的母亲一直不相信这个故事。

2、一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。~!

3、话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们楼上5层有个女人需要满足 你去满足她,说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马的惨叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“那个牙疼的女人住几楼?”

4、三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。

“上帝创造的第一个男人叫什么名字?”

“亚当。”第一个女人答道。

“咣咣咣。。。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。

“第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?”

“夏娃!”

“咣咣咣。。。。”第二位也进了天堂。

“好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?”

“oh,it"s too hard!”第三位女人喃喃自语道。

“咣咣咣。。。。。。。”

5、一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下,大夫不放心,问其女:下面有猫乎?

小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。女答:寥寥数根。

我看到一个奇怪的现象,就是回我贴子的人,都在不久后做成了如下事情:

1、恋爱成功了;

2、生意谈成了;

3、升官发财了;

4、心情舒畅了;

5、家庭和睦了;

6、身体健康了;

7、万事顺意了。 天使爱你
作者: cz8023    时间: 2009-10-24 01:05

我都看过,我纯粹是被你最后的祝福勾引来回帖的,祝你开心
作者: 寒冰骑士    时间: 2009-10-24 01:11

天堂那个没有一点英语常识恐怕不容易理解。
作者: hidenpeople    时间: 2009-10-24 01:20

都看懂了,不过没有搂主说得那样是高级黄色笑话...
作者: 700lou    时间: 2009-10-24 02:06

第一个没有看过,全是比较委婉的黄笑话。比荤段子强多了。
作者: meigui7777    时间: 2009-10-24 08:42

嗯,楼主多发些这类文雅的黄色笑话来吧,可以转到空间里去。。
作者: 无月的夜    时间: 2009-10-24 10:12

天使那个 ,没会点英语,恐怕不能理解啊。  都是很好的黄笑话。
作者: 3070340    时间: 2009-10-24 10:20

天使那个我看得不是太懂啊,请解释一下好么
作者: wildborn1983    时间: 2009-10-24 10:29

太文雅了,估计很多女生都看不懂吧。呵呵,可以转到空间里去!
作者: lixiao789    时间: 2009-10-24 11:36

笑话看的太多了 感觉不是很好笑
第一个什么意思啊?
作者: wc_123abc    时间: 2009-10-24 11:38

不错的笑话,
第一个笑话是女孩对初夜的掩饰
第二个笑话是狱警对囚犯的惩罚
第二个笑话是应聘的满足了河马
第三个笑话是女人夸亚当的根硬
第五个笑话是女孩以为是下身毛
作者: wuxinty    时间: 2009-10-24 11:47

第二个想了半天还是没明白,怎么是对囚犯的惩罚
作者: xsq1125    时间: 2009-10-24 11:47

都是一些很老的笑话了。第一个实在不好笑。第2个和第3个应该都是改编的。
作者: gengfanxiang    时间: 2009-10-24 15:37

确实很高级啊,有品位喜欢!红心特此送上!再接再厉
作者: 兽性回归    时间: 2009-10-24 17:40

第一個沒看懂.  知道的兄弟說一聲呀.
這幾個笑話拿來逗MM肯定好.
作者: myth999    时间: 2009-10-24 18:46

看过啦,不过还是帮顶一下下,我是怪叔叔吧
作者: ayumi106b    时间: 2009-10-24 18:48

没什么意思 好像在哪里看过了 这个版块里面很少有原创的
作者: flyblusing    时间: 2009-10-24 18:53

谢谢楼主的笑话和祝福,尤其第二个笑话,很黄很强大
作者: ZXCV3701    时间: 2009-10-24 19:17

说实话,看过不是一次两次了,不过还是支持一下。感觉楼主的字体小了些
作者: qetuo[]    时间: 2009-10-24 19:47

没有看懂,看样是我的智商有问题,有什么办法哪。
作者: feveanova    时间: 2009-10-24 19:52

很黄很暴力的笑话啊,我还看过很多这样的隐晦的,呵呵!再接再厉
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-24 20:19

是蛮经典的!
不过都是老笑话了,5个以前都看过。
作者: jisequn    时间: 2009-10-24 20:34

一点都不好笑啊,都不怎么黄嘛,我无语了。
作者: zhendeyao    时间: 2009-10-25 09:05

第二个有点黄色冷笑话的味道,其他几个看的不好笑。
作者: hsysq602    时间: 2009-10-25 09:14

第一个虽然意思能大致看明白,但人称又是“女孩”,又是“我”的
到底蕴含着我不知道的意思,还是纯粹打错了啊!
作者: vampire163    时间: 2009-10-25 09:42

楼主幽默啊,笑话真是不错说,感谢.支持发贴
作者: w312812440    时间: 2009-10-25 09:52

笑话还一般,不过最后的祝福让人很高兴!支持你哦LZ
作者: foxstar    时间: 2009-10-25 09:58

第一个笑话也太隐晦了吧,完全看不懂要表达什么啊~
作者: sishello    时间: 2009-10-25 12:16

都看懂啦!挺有意思的笑话。
学好了,平时可以脱口而出啊
作者: zshm2006    时间: 2009-10-25 12:28

第一个和最后一个我看不懂呢?谁能给小弟解释一下?
作者: 123456789ee    时间: 2009-10-25 12:31

比较搞笑呀。呵呵。我吃的饭都快喷出来了,谢谢你找的好段子。
作者: abcat325    时间: 2009-10-25 12:59

不错不错,虽然以前看过,但再看一次还是不免会心一笑
作者: mjhdfs    时间: 2009-10-25 13:08

天使那个我看得不是太懂啊,请解释一下好么
作者: 2296055    时间: 2009-10-25 13:40

谢谢你的祝福。为了祝福成真我一定要回,最近很失意,今年是本命年。
作者: 5467    时间: 2009-10-25 13:50

帖子不错 都看的懂 谢谢楼主了  主要是为了你下面的祝福了 哈哈
作者: shijie941104    时间: 2009-10-25 13:50

第一个不懂啊 英语那个应该是 哦,这太硬了 hard=困难 或硬 嘿嘿
作者: 杨梅红了    时间: 2009-10-25 13:59     标题: 回复 34楼 的帖子

作者: 杨梅红了    时间: 2009-10-25 14:03     标题: 回复 32楼 和40楼的帖子

第二个笑话是狱警对囚犯的惩罚
第二个笑话是应聘的满足了河马
第三个笑话是女人夸亚当的根硬
作者: hhak00    时间: 2009-10-25 14:08

笑死了,太经典的笑话了,够黄的,谢谢了
继续努力啊
作者: wbsyb110    时间: 2009-10-25 14:10

第一个没有看懂,有没有弟兄出来解释明白,感激不尽
作者: z346677808    时间: 2009-10-25 14:12     标题: 帖子是个好帖子

真心希望我真的可以谈妥感情,希望看了你的帖,回了你的帖后感情上的事情可以有所进步。
作者: 银行    时间: 2009-10-25 14:16

呵呵,都是高级笑话,尤其是第3个,那个河马真可怜~~
作者: fongyong168    时间: 2009-10-25 14:29

就第一个没看明白,什么意思啊,跟女的老娘有什么关系啊
作者: ganzdh    时间: 2009-10-25 14:36

第三个非常搞笑,“好多人后来就听到了河马的惨叫声”。
作者: nullcavalier    时间: 2009-10-25 14:54

第一个好像没什么意思。其它几个都还不错。
天使那个的意思是,“哦,这太难了”,但也可以翻成“哦,这太厉害了”。
作者: ericplaygame    时间: 2009-10-25 20:06

天使那个容易理解,我不理解第一个,有人可以分享下答案么?
英文里it's too hard可以理解为太难了(St. peter问的问题),也可以理解为太硬了(Eva说Adam插进去的命根子).
作者: 淫总管    时间: 2009-10-25 20:26

好有创意的黄笑话,我喜欢!祝福你开心!谢谢!
作者: ppt0204035    时间: 2009-10-25 20:38

i suppose all these are black jokes.
作者: 89109449    时间: 2009-10-26 15:50

呵呵我必须回楼主的这个帖子啊
实在很经典
作者: skyman1023    时间: 2009-10-26 15:54

我看到一个奇怪的现象,就是回我贴子的人,都在不久后做成了如下事情:

1、恋爱成功了;

2、生意谈成了;

3、升官发财了;

4、心情舒畅了;

5、家庭和睦了;

6、身体健康了;

7、万事顺意了。 天使爱你

楼主你写这个真太有才了
作者: jick9413    时间: 2009-10-30 19:36

第一个和第三个比较有意思。其它的就一般般了。
作者: jinndice    时间: 2009-10-30 20:49

我要回复,因为渴望得到天使的爱,虽然后对她说:‘oh, is mine hard?’
作者: xgjarr    时间: 2009-10-30 20:53

看懂了,不需要多高的智商吧,也许需要一下色商。
作者: 舞蝶    时间: 2009-10-30 20:55

不错,很有趣,更谢谢楼主的祝福,希望能够成真!
作者: mickenangel    时间: 2009-10-30 21:57

偶第一个没有看懂,哪个达人解释解释,其实都是比较隐晦的
作者: wqlikai    时间: 2009-10-30 22:01

呵呵  第三个太搞了  真的服了 哈哈.....
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-10-30 22:17

第一个非常经典 这个女儿太聪明了,问题他妈妈也不傻
作者: mwtc    时间: 2009-10-31 01:45

4和5没看过 4个以前一个说国家领导人的笑话好像
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 15:02

第一个没太看懂,还望高手来解答,万分感激!其他都看懂了
作者: 619351    时间: 2009-10-31 15:09

第四个不太懂,it"s too hard是太难了的意思。可我还是不能看明白。
作者: 23gg    时间: 2009-10-31 15:26

还是第二个好,最有深意,哈哈,那里棍状物值千金。
作者: killerone    时间: 2009-10-31 15:36

第一个 有点意思
不过 这都是基本的小黄笑话
作者: heiseguxing    时间: 2009-11-1 02:20

还都不错,就是第一个我怎么看也看不懂,到底是什么意思啊?
作者: gerry2009    时间: 2009-11-1 09:23

天使那个笑点算是英语的魅力吧..

毕竟不是只有中国话才能产生歧义

这样的小幽默让人会心一笑,确实很赞.
作者: whowhowho123    时间: 2009-11-1 10:33

呵呵,谢谢楼主,不过青蛙那个笑话不是很明白啊,有解释吗?谢谢啦
作者: a5732700    时间: 2009-11-1 10:43

这样的笑话,挺经典的,比透骨的那种好多了。  不过数量不多,大多都是老的
作者: tyxclub    时间: 2009-11-1 11:59

为了祝福要回帖,不给祝福一样要回帖,看明白了,答案不贴,留给后来人,谢谢分享!
作者: cyl1415926    时间: 2009-11-1 12:23

第一个没有看懂,不知道笑点在哪里,有人知道吗?
作者: dulyoung    时间: 2009-11-6 14:25

老笑话了,不过看了还是觉得很好玩,感谢楼主分享!
作者: liyiru166    时间: 2009-11-6 14:48

it's too hard 什么意思啊,很硬?很难?
作者: xiaodd    时间: 2009-11-6 15:04

it's too hard,太硬了,呵呵,很好玩的上帝啊~
作者: hyllyh    时间: 2009-11-6 15:17

除了第一个没看懂,其他都懂了,我倒是觉得第二个比较经典,女监里黄瓜很紧俏啊,呵呵
作者: lzyin1979    时间: 2009-11-6 15:41

真的好逗啊  谢谢楼主 发布这么好的 笑话
作者: zhangst911    时间: 2009-11-6 15:51

第一个以前就见过了,还没想明白,其他的还不算太隐晦。
作者: sky379132120    时间: 2009-11-6 16:29

小难  就看懂前两个   - -难道智商不够?
作者: 4A554E    时间: 2009-11-6 17:00

有的看过,还是挺好笑的,感谢lz分享啊。
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-11-6 17:16

第一个真的不太明白啊
其他的还可以啊  喜欢这个笑话
作者: 钻石心尘    时间: 2009-11-6 17:56

第一个故事的女主角所说的青蛙我还是不太明白,难道是偷情偷到了家里了?
作者: guan198204    时间: 2009-11-6 17:57

好冷的笑话呀  就第三个看明白了点 有意思  最主要的还是你的最后几句话经典
作者: xuanyuan28    时间: 2009-11-6 20:00

智商不够啊,有几个看不懂呢,郁闷!英语的就是
作者: shouma520    时间: 2009-11-6 20:15

我自己理解的,不知道对不对?
oh,it"s too hard   
那女的本来意思是说,这太难了。
那知道被理解成了  这太硬了。所以让她进去了
感谢楼主,红心送上
作者: wkltwh    时间: 2009-11-6 20:27

第一个没看过,也没懂,谁给解释下?什么意思?
作者: lajiboss    时间: 2009-11-6 21:04

第三个比较搞笑。其他的一半化。hard:难,坚硬的意思。
作者: yuntianzheng    时间: 2009-11-6 21:13

炒冷饭啦,楼主最后的那个算不算强制回复啊?
作者: cw8503131    时间: 2009-11-6 21:25

第一个没看懂 第二个乐死我了 后几个都听见过类似的 以后我就指着第二活这了
作者: yeban3g    时间: 2009-11-6 21:28

我一本正经的进来,又一本正经的出去,楼主的笑话没有让我的脸上出现笑容,这笑话有点老了
作者: violet1011    时间: 2009-11-6 21:50

第一次看,2,3个不错,有点搞笑的意思,其它的一般
作者: 猪的理想    时间: 2009-11-6 22:06

Hard是不是理解为硬的意思?不过楼主最后加的那段实在太不厚道 了
作者: sunwinder    时间: 2009-11-6 22:48

我日, 相当于逼我回帖, 不过还是蛮好笑的
作者: kool-222    时间: 2009-11-6 22:54

第3个,it's too hard,表示太硬了,
作者: 猴子の梦    时间: 2009-11-6 23:46

我笑啊
第三个够经典的
不过
第五的个没看懂
作者: windyisle    时间: 2009-11-7 00:00

以前看过了,确实很好笑,支持楼主再次分享~
作者: 191478917    时间: 2009-11-7 00:27

不错,第三个笑话的确蛮经典的,一会马上去讲给我同学听
感谢楼主分享如此好的笑话
作者: sdju1986    时间: 2009-11-7 00:27

看懂了,不需要多高的智商,第三个太有意思
作者: 好she之徒    时间: 2009-11-7 00:40

引用:
原帖由 wuxinty 于 2009-10-24 11:47 发表
第二个想了半天还是没明白,怎么是对囚犯的惩罚
这还没搞懂吗?在女子监狱是没有男人来满足她们的,只有靠黄瓜了!如果黄瓜切成了片,那还用什么来满足这些女犯呢?哈哈!
作者: 71936    时间: 2009-11-7 01:21

被第3个所震撼了。哈哈哈
但第1个我开始还真没看懂。
作者: diaoble    时间: 2009-11-7 01:31

第一个有点不明白啊!还请高人指点下了,看来不是高智商色狼了!
作者: 淡心    时间: 2009-11-7 01:32

本来不想回复的,但是看见了你后面那些话,没办法!
作者: nowomenno    时间: 2009-11-7 01:45

还以为真的是什么高智商的笑话,楼主属实低估了大家的IQ了,没有一点新意的“笑话”
作者: BTxiaopeng    时间: 2009-11-7 01:53

被你的祝福语出卖了我潜水的规则.你要赔偿我啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2