标题: [日本AV] 【无码/320x240】11月巨献欧美大片,带故事情节,爱的束缚中文字幕【3gp/mp4/178mb】 [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-11-6 10:25     标题: 【无码/320x240】11月巨献欧美大片,带故事情节,爱的束缚中文字幕【3gp/mp4/178mb】

【影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net.Bound爱的束缚
【影片大小】:174mb/3gp.mp4/310mb
【影片时间】:104;00
【影片格式】:3gp/mp4
【是否有码】:无码
【解压密碼】:jiangxinwusis
下载的会员请点“红心”支持一下,本人不胜感激。带故事情节
3gp链接地址;http://www.rayfile.com/files/896 ... -935c-0014221b798a/

爱的束缚[中文字幕]。经典 中文字幕版
3gp下载原始连接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDRhNjA4MjVhNmRiMTA2ZGQ1ZDk2ZDQ1NDAzODlhODAvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTg0ODEzMTQ4

mp4下载连接;http://www.rayfile.com/files/ec9 ... -b0e7-0014221b798a/
mp4原始连接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTM2MWJlYTM2YTk3ZjBmZjM1M2YyMzk0N2U1ZGZiNmYvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4NSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzIyOTU2MzE2

作者: 天衣333    时间: 2009-11-6 10:31

有情节的倒是可以看看,支持楼主一个~~~:
作者: 天衣333    时间: 2009-11-6 10:34

下载地址进不去啊,请楼主检察检察下~~~
作者: jiangxinwu    时间: 2009-11-6 10:40     标题: 回复 3楼 的帖子

可以下载的,可能是你的问题,你刷新下试试
作者: jeasen    时间: 2009-11-6 10:42

看截图非常清晰,女优也很漂亮,的确是上乘之作,感谢楼主
作者: songxu_1983    时间: 2009-11-6 11:15

情节片看起来更引人入胜。况且还有中文字幕。楼主费心了
作者: 淫光闪闪    时间: 2009-11-6 11:26

辛苦了,很是喜欢啊,看样子也是很清晰的,下来看看
作者: 270819929    时间: 2009-11-6 11:29

那女优看着就让人心动 支持楼主 有清节 爽啊
作者: water523    时间: 2009-11-6 11:50

我收下了,女的长的还算可以,红心给楼主你了.
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-11-6 12:46

在欧美女优里算很漂亮了,而且有剧情,是换个很不错的片子。
作者: lbusaaa    时间: 2009-11-6 14:01

还有剧情还有美女近似大片啊,真是好东西,红心送给楼主.
作者: haozicha11    时间: 2009-11-6 15:14

欧美片子粗犷,狂野。动作大开大合,声音大起大落。
作者: woshicaocao    时间: 2009-11-6 15:57

图不错啊   有剧情又有字幕  极品呢 呵呵   红心送上
作者: 爱神1981    时间: 2009-11-6 16:30

喜欢有情节的,希望以后长发啊.有中国的吗
作者: lmh821    时间: 2009-11-6 16:31

好片,我最新欢欧美这种清晰的了,可惜手机区太少了!
作者: wunjunyo    时间: 2009-11-6 16:45

有情节的就是好,非常感谢楼主大大的分享,谢谢了。
作者: chengwensheng00    时间: 2009-11-6 18:31

好的片子一定要分享,谢谢楼主发帖,支持继续努力。
作者: chuinui    时间: 2009-11-6 18:34

这个好呀给的图也清晰,看起来不错下来看看把。
作者: jingyears    时间: 2009-11-7 20:30

喜欢有情节,有字幕的片子,可以看明白内容,支持
作者: 782628239    时间: 2009-11-7 20:34

女优很漂亮,的确是上乘之作,感谢楼主哦.
作者: fs980166603    时间: 2009-11-7 20:51

这个女的张的还是满漂亮了,、哎分少的人真可怜
作者: popo3    时间: 2009-11-9 17:01

有铁链子,还有SM的情节吗?喜欢带情节的欧美片子
感谢分享
作者: 木人土    时间: 2009-11-9 17:09

观看时非常卡!晕,第一次遇到这种情况,浪费了!
作者: tk33988    时间: 2009-11-9 17:22

作者: tk33988    时间: 2009-11-9 17:22

作者: tk33988    时间: 2009-11-9 17:24

作者: tk33988    时间: 2009-11-9 17:25

作者: tk33988    时间: 2009-11-9 17:26

作者: zs6095    时间: 2009-11-9 18:14

欧美片真是火爆。无码很享受啊。谢谢分享了。
作者: toxic116478755    时间: 2009-11-9 19:06

。貌似值得一下、谢过先。
情节的 比较吸引人
作者: chefa32    时间: 2009-12-4 16:25

我很是喜欢这种有中文字幕的
不然都不知说什么的!多谢楼主了!!
作者: xszmjn    时间: 2009-12-5 00:34

这只可以用Raysource下的 迅雷的下不了 从图片上来看片子是中文的 在欧美中很少见 还是这样美妞的片子
作者: shy1234    时间: 2009-12-5 11:42

有剧情,看图可能还有SM,我喜欢下了看看。
作者: jls123    时间: 2009-12-5 14:05

主角很漂亮,喜欢这种有情节的片子,谢谢楼主发片。
作者: batista913    时间: 2009-12-5 15:01

支持有中文字幕的,还是有情节的片子最好看,欧美MM身材火辣啊!
作者: mywapp    时间: 2009-12-6 22:58

看截图非常清晰,女优也很漂亮,的确是上乘之作,感谢楼主
作者: gaiyichun    时间: 2009-12-6 23:04

怎么没在图片里看到字幕呢?那时候没说话吗?
作者: ll3819900    时间: 2009-12-7 01:38

楼主辛苦了,确实那女的在欧美女优里面是漂亮的了。感谢楼主
作者: nzm    时间: 2009-12-7 09:05

太漂亮了,经典,我最喜欢丝袜片,国产有没有啊
作者: chilv520777    时间: 2009-12-7 09:20

故事片我喜欢 太直白了没意思 画面也挺唯美的 不错
作者: f12hunan    时间: 2009-12-7 09:49

一直觉得欧美的太直接 今天看这个 还是很不错的 下了 谢谢
作者: jeasen    时间: 2009-12-7 09:54

下了看完了,再次感谢楼主,MP4的清晰度绝对没话说,美中不足的是女优少了点
作者: feng2008    时间: 2009-12-7 13:30

A片看多了也腻,还是有剧情的好!

谢谢楼主分享!
作者: cheng19437    时间: 2009-12-7 14:42

封面上那个女的长的很诱人啊 就为了她这个片我下定了 哈哈 感谢楼主无私奉献!
作者: lixiao529    时间: 2009-12-14 12:55

v不错,红心送上,发帖不容易,谢谢楼主,支持是一定的。
作者: enttylee    时间: 2009-12-14 13:00

欧美的大制作确实不错
画面干净
主角漂亮
还有故事情节
就是动作“狂野”
不符合东方人的审美
作者: 0454wsx    时间: 2009-12-14 18:10

女优长的真漂亮啊!太有气质了,不知道叫什么名字。
作者: b812366431    时间: 2009-12-26 01:03

楼上注意是飞速网可能资源已经删除下载页了,只能用rayfile客户端下载
作者: liuke7788252    时间: 2009-12-31 14:09

还是看不到图片的呀,不会是老A片的把,红心不慌送
作者: leeddd    时间: 2009-12-31 14:45

这部片子很有名啊,女的也是,不过我已经下过了!!!
作者: 223377    时间: 2010-1-3 18:39

那女优真是极品,又是中文字幕,下载收藏了。
作者: ncvcx111    时间: 2010-1-12 10:59

好像很不错啊!挺漂亮的,看了很有feel,很冲动啊
作者: sui007    时间: 2010-1-18 21:46

欧美片子有中文字幕可不多啊,一定得支持一下。
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:50

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:52

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: ababxd    时间: 2010-1-19 15:35

非常不错的片子,算是本坛子里面的极品了,感谢楼主
作者: 天下天上    时间: 2010-1-19 19:08

看上去女优很漂亮,剧情也很不错,感谢楼主了
作者: caiyucai110    时间: 2010-1-22 18:44

好看的欧美片
我最喜欢了
最爱美女才是真的
作者: yangyan4038    时间: 2010-1-23 10:21

楼主.我爱死你了.实在是好片啊.赶紧下了.
红心送上!
作者: bobstaff    时间: 2010-1-23 11:11

这个女优很有名,画面很清晰呀,下载来看看,还有字幕,真不错
作者: 13594130712    时间: 2010-1-26 18:13

怎么3GP的格式挂了 我还说下也好久都看欧美带剧情的片子了 希望楼主补一个3GP格式的
作者: huaning2001    时间: 2010-2-9 19:32

有情节还带字幕,真是太好了。我就是喜欢它。
作者: m5695323    时间: 2010-2-10 08:49

这片子不值一个女的吧 都很漂亮的.强烈支持
作者: erostar    时间: 2010-2-10 10:07

很少在手机区能看到这么精彩的巨作啊,红心一定要给
作者: LY0077    时间: 2010-2-10 10:15

看图片,主人公很漂亮,也很清楚,支持一下!!!!
作者: lcdragon    时间: 2010-2-10 11:43

女优很不错的,听名字是不是有SM的情节呢,下了看看,有剧情的喜欢
作者: adjjlb    时间: 2010-2-11 03:13

一个很有名的女优拍的片子,胸也好大人也很漂亮,喜欢
作者: 562019815    时间: 2010-2-11 15:13

非常漂亮的女优看了都有点想上的冲动,很不错的片子
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-2-11 15:51

看图片好刺激的啊 很唯美么 希望很看好看!
作者: ccnr24    时间: 2010-2-11 19:31

斯托米.丹尼尔斯,我的最爱,高智商女优,谁不爱!
作者: 哥特暗潮    时间: 2010-2-11 21:32

看样子是个精品啊,想不到手机区有很多好片丫。
作者: 5353025    时间: 2010-2-11 21:47

字幕看起来真的不错,不过欧美的片子本身就有一种都一样的感觉。
作者: liudaoxianren    时间: 2010-2-11 22:08

女主角菱角分明,身材修长,我还是喜欢柔美型的.
作者: crazypro    时间: 2010-2-28 13:50

红心必须献上!  看腻了小日本的片子了来点更大更刺激的 哈哈!
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 15:41

女优身材真棒,感谢楼住这么好的片,小弟不客气收下拉。
作者: jyyle    时间: 2010-2-28 21:17

带情节的欧美片子很少,一般欧美都是上来就来。看常了就乏味了。楼主发的不错,谢谢收下了!
作者: wyllovefks    时间: 2010-3-6 16:28

美国拍的大片就是大片!很好看,比加勒比海盗还要好看!谢谢楼主!
作者: chenkehao    时间: 2010-3-6 18:20

这位妹妹在美国的av界是很有名气的一位大姐级人物,她的好片大家一定要看看,很唯美的
作者: jacktom911    时间: 2010-3-7 12:18

欧美片有中文字幕的不多,本片无疑值得永久收藏,希望楼主多发好片
作者: yangzhan2005    时间: 2010-3-8 14:17

LZ,l链接不行了啊下到7%左右就下不走了,麻烦更新下吧。
作者: lfbb2004    时间: 2010-3-8 14:33

看上去很清晰,还有剧情,太好了,谢谢分享
作者: smdick    时间: 2010-3-8 15:09

剧情的不错啊,一直喜欢剧情的,希望多来点带剧情的,刺激
作者: stranger111    时间: 2010-3-8 15:52

楼主辛苦了,看图片挺清晰的,希望片子也能这样,红心献上。
作者: wmgtjb    时间: 2010-3-8 15:55

看截图非常清晰,女优也很漂亮,的确是上乘之作,支持楼主。
作者: namuna    时间: 2010-3-8 15:56

女优长得在欧美圈内还是不错的,而且还有故事情节外带中文字幕,值得一看。
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-8 16:05

感觉里面的女友很漂亮啊 这个片子也不知道是芯片还是老片~
作者: 543949622    时间: 2010-3-9 21:06

楼主为什么我解压的时候用的密码是你所说的,但是错误啊,
作者: kim_conan    时间: 2010-3-9 21:48

是中文字幕的,而且带情节,又是唯美画面,支持一下
作者: mars1008    时间: 2010-3-9 22:16

老外就是猛,还有丝袜,带情节的,真是不错啊
作者: 色影无道    时间: 2010-3-9 22:20

欧美有情节的大片不多见啊,看了看图MM好漂亮啊,男主角有福了
作者: 20020204    时间: 2010-3-12 12:43

好清晰的片子啊,还带故事情节,我喜欢哦!
作者: pettybaby2003    时间: 2010-3-12 20:11

欧美的有剧情的片子真的很少见,还有字幕,楼主真是用心良苦啊。精品下载回来收藏啦。
作者: ly118    时间: 2010-3-13 11:51

女主角不错,还是有情节的,下载看看吧,谢谢分享
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-2 17:33

斯托米丹尼尔,排行第一的女优。太惹人喜欢了,所以说红心送给楼主.
作者: jacktom911    时间: 2010-4-2 18:47

欧美无码片还有中文字幕,真是不可多得的收藏首选,希望多发这类片子
作者: lalala11    时间: 2010-4-2 23:50

郁闷啊,怎么下不了啊?白开心一场。又看不到了
作者: zl41246347    时间: 2010-4-19 19:26

以前下过这个片子,不过好像叫美丽。这是我翻译的,就是不是中文的。这女优的身材脸蛋在欧美都能排上数
作者: chensy20    时间: 2010-4-19 19:37

挺清楚的,外国的就是厉害,火爆,打炮圣品。
作者: s6239540s    时间: 2010-4-19 21:56

有剧情、女主角长的还蛮漂亮的 不错的片子
作者: renxia    时间: 2010-4-19 23:20

喜欢有剧情的,而且还带字幕。看上去很清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2