标题: [交流] 德田重男玩过的女优有多少? [打印本页]

作者: changqunpu    时间: 2009-11-14 22:43     标题: 德田重男玩过的女优有多少?

那个死老头,叫德田重男的那个,有自己的禁断介护系列,玩过很多少女和熟女,光我知道的就有很多,出名的有崛口奈津美,风间,高坂保奈美,北原夏美,翔田千里,花野真衣,滨琦,浅田,川上,中森玲子,羽田未来,艳堂,铃香音色,南芽衣奈,真田春香等等,总之很多很多,大家还知道谁?
作者: liutianf    时间: 2009-11-15 18:36

让人恨的老头子,还有鲇川。都是脸美身材好的女优啊。
作者: gezheng    时间: 2009-11-15 20:00

还有浅仓彩音,前几天在咱这看到的,楼主嫉妒了?
作者: nkysgb    时间: 2009-11-15 20:46

这位老先生这一辈子是知足了,看过很多漂亮女优和他一起拍的片子
作者: 纽曼    时间: 2009-11-18 11:35

这个老头可以去死了,跟这么多美女做爱,真是赚了,是不是没收片酬啊,我也可以不要片酬,去日本机票我自理行不!
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-11-18 12:25

这个可恶该死的老头,跟那么多的美女做过。不知道前世烧了多少香火,羡慕+嫉妒啊。
作者: www10215    时间: 2009-11-18 13:03

羡慕加嫉妒才有卖点,可惜最喜欢的几个女优他没上过
作者: grubby821020    时间: 2009-11-19 20:14

说实话我很怀疑 他是不是真的插进去了   
大家注意了么  有他脸部的镜头的时候 他的下面到底有没有进去根本看不见
而下面特写的时候 有可能都不是他的小弟弟
而且在女友给他 口交的时候  小弟弟明显是软的
作者: nnemc    时间: 2009-11-19 22:26

他早硬不了了,可以口交,但插入不了。H的时候从没特定的
作者: whwkgdu    时间: 2009-12-23 12:12

早被那个老头给气死啦 和那多美女做过 羡慕啊
作者: nscbcd    时间: 2009-12-25 22:22

呵呵!大家没有必要那么切齿痛恨吧!羡慕的话也可以到日本去当男优啊!又玩女人又赚钱,据说日本的男优还是挺缺的。
作者: adfonly    时间: 2009-12-26 06:55

也许很多,但那些被他玩过的女优本身也玩过很多男优啦,互玩。
作者: 大窄门    时间: 2009-12-26 07:10

看来楼主很关注他啊,我也挺喜欢看他的系列的,一是有剧情,二是一老一少配让人感觉很有视觉冲击感!看着很HI
作者: yangyujia    时间: 2009-12-26 16:48

不知道有没有人收集到他的全集?网站里面貌似没有
作者: y5212196    时间: 2009-12-27 11:48

非常羡慕啊,每次都看他的片子都觉得很刺激,这个系列确实不错,反响强烈,看来老头会玩更多美女!
作者: SDM0412    时间: 2009-12-27 11:51

德田老鬼不是拍过700多部AV吗 那就700个以上的女优啊
作者: enzo911    时间: 2009-12-27 12:23

从来不看这小老头的片子,不看也知道,都他妈是假搞得,没意思,可惜了那些漂亮的女优了
作者: 安逸虫子    时间: 2013-10-7 21:56

这老教授拍片14年 350余部作品 品鉴女优300余人 数不过来的
作者: 贱男舔穴    时间: 2013-10-7 22:54

楼上的兄弟们不要生气家妒忌了,因为我们天朝不允许我们这样做
作者: 595079295    时间: 2013-10-8 02:38

感觉看起来他下面那里小得可以啊,和那么多女优做都是拍戏而已,女优说不定私底下还觉得委屈呢。
作者: wangchunli    时间: 2013-10-10 21:13

还有波多野结衣大美女,居然相互喂饭,吃他的口水和静夜,恶心死了
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-11 11:24

关键人家上过的女优很多是女神级的,这一生不枉活啊
作者: cztiantanglong    时间: 2013-10-11 13:22

这个与玩挨不上,人家这是工作。这么大岁数,强硬的撑起疲软的鸡巴,容易吗?
作者: wangchunli    时间: 2014-3-29 16:25

连波多野结衣都让他给上了,真可恶,特别是他把口水吐到波多野结衣的嘴里,羡慕死了
作者: saw935    时间: 2014-3-29 20:29

每次看到德川重男我都在想,这老头怎么还没死啊
作者: hj7777    时间: 2014-3-31 13:44

这老家伙太幸福了,一生干女无数啊..
作者: thethe0    时间: 2014-4-1 13:55

其实不要恨呀.他之所以这么厉害,也是因为他也实力派加关系户呀
作者: sqtpzxp001    时间: 2014-4-1 19:25

几乎全都玩遍了吧    不要问我们他玩过几个 应该问还有几个没玩到吧

从18到45的哪个女优没被他上过  这什么老头  你妈都成精了!
作者: jxwzlibing    时间: 2014-4-2 02:48

他有多少禁断介护,就和了多少女人,让我们羡慕,嫉妒,恨啊
作者: lastvoice    时间: 2014-4-3 11:55

看fa系列里的老家话,基本上射不出什么了,没看过他的无码片,不知道有没有!
作者: tjtglgs    时间: 2014-4-3 12:13

那个老头够有体力的,和那么多的美女做!让人羡慕死了!
作者: AA8665    时间: 2014-4-6 08:56

貌似实际上都没有实际做吧,就是做也没多少时间就结束了
作者: fsh54188    时间: 2014-4-12 11:27

这个老头子应该知足了,玩了那么多的美女少妇  ,应该是可以笑着死了
作者: cjj3131    时间: 2014-4-18 10:47

这把年纪了,确实很强悍,好像84还是85了。杨振宁82又结婚了。还让大家骂的很惨
作者: 我爱绿茶    时间: 2014-4-29 16:25

这个死老头真是有福气,包括我喜欢的結城みさ都让他上过了,唔唔唔……可恶可恨啊,哈哈~~
作者: qq19930929    时间: 2014-5-3 03:46

只要有老人的戏基本就有他,真是老当益壮
作者: mqc7709    时间: 2014-6-2 20:35

德田鬼子演过片子实在是太多太多,还有长泽,白鸟美玲,长谷川,太多太多,有上百部,这老鬼子艳福不浅。
作者: boyond    时间: 2014-6-3 11:42

无数男人幻想着如果自己在七十岁时也能这么搞,那真是没白活了,羡慕妒忌恨啊
作者: sawwqq    时间: 2014-6-3 11:56

我看过他演过的片子 基本已经搞过80+个了。。。这个同学很高产的
作者: clint2222    时间: 2014-6-3 22:22

这个老头子死而无憾了。
作者: yikedashu731    时间: 2014-6-9 02:32

这个老男人真的是艳福不浅,要的是要羡慕死世上的男子了!!!
作者: 3800plm    时间: 2014-6-10 10:14

跪求德田老(推)大(土)爷(机)壮阳秘方,我每个礼拜都能看到两三部他的片子,太他么精力旺盛了
作者: 3800plm    时间: 2014-6-11 08:50

额,管理员是不是看错了,我木有求资源啊
引用:
原帖由 3800plm 于 2014-6-10 10:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95150043&ptid=2567853][/bbs]
跪求德田老(推)大(土)爷(机)壮阳秘方,我每个礼拜都能看到两三部他的片子,太他么精力旺盛了

作者: zhejianglyq    时间: 2014-6-12 18:06

金牌老年AV男优啊,哈哈,真是佩服他的身体素质,那么能搞
作者: 5tian    时间: 2014-6-27 03:34

实话说我是很钦佩德田老师的,第一人家敬业,无论什么片子,都兢兢业业地演好,必须对得起那片酬还有那女主角,哈哈;第二人家功夫到家,廉颇不老,实话说兄弟们,你我到了人家的年纪,是否还记得有打炮或者撸管这回事,我都怀疑,哈哈。。。。
德田啊,我估计没有一千也有八百干过哦,,,
向德田重男老师学习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2