标题: 我先说个好玩的~~ [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-11-17 14:50     标题: 我先说个好玩的~~

然后就睡觉去了。明天早上要看到船员们至少一人说一个~~

有次我跟LG玩传教士位,他床边站着,我躺着,腿挂他肩膀上。
然后他说要换个姿势,抱起我的腿说要我翻身。
我本来闭着眼睛正享受呢,给他这一弄很不爽,他要往左边翻,我偏偏往右面翻。
然后就杯具了,没注意到已经在床边上了,往右边一翻身,吧唧就掉到床下面去了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-17 14:57

晕,俺看了咋
哈哈,俺要说的可没蒂娜妹子的这么浪漫啊
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-17 14:58

呵呵,娜娜果然备具。我最糗的一次是LP想玩次背向侧位,刚开始都慢慢的动,后来她觉得不过瘾就让我快点,我就奋勇加快速度,由于幅度可能太大了,不小心滑出来再进的时候只听LP大叫一声好疼啊,这才知道进错门了,囧啊~害我们再也不用那个姿势了。。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-17 15:30     标题: 回复 3楼 的帖子

我的个天啊,俺估计你那是故意这样的吧,哈哈哈
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-17 15:37

哈哈,都有这样的丑事,俺最臭的是有一次疯狂过头,把自己龟头系带弄断了,当时就感觉抽插时一阵疼痛,竟然还坚持到了最后,结束后收拾残局时才发现有血,经双方检查,才发现是我的血,第二天赶紧去医院,经检查,医生说没事,就擦点药水,几天的功夫就愈合了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-17 16:04

哈哈,俺彻底服了!
俺要振臂高呼:向楼上的兄弟姐妹们学习!
作者: firefox520    时间: 2009-11-17 16:12

引用:
原帖由 股票玩家 于 2009-11-17 15:37 发表
哈哈,都有这样的丑事,俺最臭的是有一次疯狂过头,把自己龟头系带弄断了,当时就感觉抽插时一阵疼痛,竟然还坚持到了最后,结束后收拾残局时才发现有血,经双方检查,才发现是我的血,第二天赶紧去医院,经检查,医 ...
佩服得五体投地啊~
果然是敬业啊,轻伤不下火线~
不过还是要悠着点啊~
我也只有看看的份儿,我做爱都还比较老实,没啥有趣的事情发生
作者: spsis    时间: 2009-11-17 16:13

俺有一次带老婆去公园玩儿,月儿温柔、花香袭人、坐在柔软滴草地上

一时陶醉鸟……就忍不住宽衣解带,行起了那周公之礼、云雨之事……

突然一个黑影窜至,一个稚嫩滴声音问道:大哥哥,姐姐好漂亮,买枝花送给她吧

我差点儿昏倒,立即横眉冷对,斥责道:不买,一边儿去!

谁知道那个小子已经练得脸面铜墙铁壁水火不侵:大哥哥,您不买我还不走了

我当时恨不能找个地缝钻进去,想到狭路相逢勇者胜的古训,眼睛一瞪道:

你再不走,我把你丢到河里面喂鱼!你信不?!

毕竟还只是小孩子,怕我来真的,就乖乖地走鸟……

哇哈哈哈

老牛,别躲了,快说你的,要不蒂娜醒了你耳朵就有的受鸟
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-17 16:17     标题: 回复 8楼 的帖子

今天估计写不了啦,马上要出去喝,几个酒友已杀气腾腾鸟
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-17 16:23

哈哈,色鱼这个野战竟然遇到了骚扰,想不到卖花者也有此眼福啊。
作者: spsis    时间: 2009-11-17 16:33

引用:
原帖由 股票玩家 于 2009-11-17 16:23 发表
哈哈,色鱼这个野战竟然遇到了骚扰,想不到卖花者也有此眼福啊。
那小子是看不到滴

话说女人裙下滴无限春光只有有福之人才能享用哪,哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-11-17 16:35

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-17 16:17 发表
坐等船长会客回来

然后妙笔生花 ,嘿嘿
作者: christina78    时间: 2009-11-17 23:35

找了半天,才在第二页的犄角旮旯里找到~~真凄凉~~
作者: spsis    时间: 2009-11-17 23:44

蒂娜不哭,色魚来陪你

都怪那头老牛今晚去拼酒,估计高了这会儿正东张西望哪,嘿嘿^^
作者: stimulant3    时间: 2009-11-17 23:48

引用:
原帖由 christina78 于 17-11-2009 23:35 发表
找了半天,才在第二页的犄角旮旯里找到~~真凄凉~~
没想到你这么凄凉,不早点说嘛。
作者: christina78    时间: 2009-11-17 23:50

唉,算了,看来大家也没什么兴趣。

看来这个话题的确是没有地方可聊了。

私密版才不去呢,里面没多少正常的性事。
作者: spsis    时间: 2009-11-17 23:58     标题: 回复 16楼 的帖子

不是没有话题聊

只是重量级人物正在酒乡里哪

老牛不说,此贴不沉,嘿嘿^^
作者: christina78    时间: 2009-11-18 00:04

他一晚上没出现?又去飘彩旗了吧。这人啥都好,就是太花心~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 07:54     标题: 回复 18楼 的帖子

晕哦,俺昨晚在家醒酒,哪有力气去飘彩旗啊
俺也很想改了花心的毛病,可一看到漂亮美眉就忍不住要 啊,尤其是那美眉还主动 的话,俺俺俺就……
作者: 5222264    时间: 2009-11-18 10:13

确实是比较好玩,谁没有出点小漏子呢,改天我说说……
另外,楼主一大美女的,整那么一个个性签名,我可不觉得酷,看着有点碜人.
作者: spsis    时间: 2009-11-18 10:35

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-18 07:54 发表
晕哦,俺昨晚在家醒酒,哪有力气去飘彩旗啊
俺也很想改了花心的毛病,可一看到漂亮美眉就忍不住要 啊,尤其是那美眉还主动 的话,俺俺俺就……
老牛不要顾左右而言他,避重就轻

我们都说了,你快把自己滴好玩事儿说来哪
作者: bilara    时间: 2009-11-18 15:51

说个刚才发生的。
正躺在床上舒服地上网,门口传来轻轻的敲门声,跑去开门一看,是个漂亮的小mm。
mm问:是你打电话约的吗?
我:??
mm又问:是你打电话叫总台约的吗?
我明白了,诚实地回答:没有。
现在有点后悔:怎么没问她要电话呢?
作者: sesn    时间: 2009-11-18 15:57

有次GF好奇,想体会下后庭花的感觉,于是小弟弟张牙舞爪的来助阵,谁知刚刚溜达到门口,就再也进不去了,任凭百般努力却终究无果,最后两人只得泪眼相凝,都疼啊!
作者: wangxu82    时间: 2009-11-18 16:10

都是一群牛人啊,玩激情玩浪漫是好的,把自己弄手上就不划算了,关键部位受伤去医院医生问起怎么弄得都不好意思回答
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 17:30     标题: 回复 24楼 的帖子

呵呵,现在的这类专科医院,保密工作做得还是蛮不错的哈
作者: spsis    时间: 2009-11-19 22:20

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-17 16:17 发表
引用:
原帖由 spsis 于 2009-11-17 23:58 发表
不是没有话题聊

只是重量级人物正在酒乡里哪

老牛不说,此贴不沉,嘿嘿^^
老牛啊,本小茶馆儿微利经营,可是等不得您这么一直欠着帐哪
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 22:27     标题: 回复 26楼 的帖子

哈哈,等俺明天给MM过生日时,看看有啥趣事不
作者: spsis    时间: 2009-11-19 22:40     标题: 回复 27楼 的帖子

这种拖延战术虽然对俺有效^^

但只恐怕冷了蒂娜妹子滴心呐

老牛你还是从实招了吧,嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 22:50     标题: 回复 28楼 的帖子

哈哈,俺和牛嫂实在没啥有趣的事哦,平平淡淡、从从容容滴哦
作者: spsis    时间: 2009-11-19 23:03     标题: 回复 29楼 的帖子

红旗滴威严自然是没有人敢去冒犯滴

但彩旗则是供人观赏、让人高兴愉悦滴哪

蒂娜应该快到了,老牛你赶快吧,嘿嘿
作者: christina78    时间: 2009-11-20 00:01

说的就是日常生活中的趣事嘛,比如黑鱼的那些小段子~~

色色的野战就有些惊心动魄了,票票的流血事件够瘆人了~~

小芳姐夫的敲错门应该没真进去,没造成后果吧,不然就不好玩了。

我也来说一个流血事件。我的ex-bf,最喜欢说的肉麻话就是,哎呀,你太hot了,我流鼻血了~~
有一次做到一半他又说流鼻血了,我自然不当真了,反而把他抱的更紧些,
没想到这次居然是狼来了,他动不了,鼻血全滴我肩膀上了。
以后他再说这句肉麻话的时候,我就会下意识的看看他的鼻子~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-20 07:26

哈哈,俺看待些日子,等段子多了,应单独编辑成帖哈!
作者: spsis    时间: 2009-11-20 10:49     标题: 回复 32楼 的帖子

老牛你再光说不练的话

哪天俺看你ID亮着又没人说话滴时候

俺就PM给荧屏那头儿鸟了哈

哇哈哈哈
作者: nister_HL    时间: 2009-11-20 16:06

俺的想象力不够丰富,有机会和娜娜实践下吧
作者: spsis    时间: 2009-11-20 17:42     标题: 回复 34楼 的帖子

这样滴话都敢说,俺佩服n兄您哪

等会儿蜗牛来了,你就等着挨 吧,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2