标题: 锁精延时100。。果然厉害,现在现场直播给大家~绝对此时此刻原创呢! [打印本页]

作者: hellsinglw    时间: 2009-11-29 14:12     标题: 锁精延时100。。果然厉害,现在现场直播给大家~绝对此时此刻原创呢!

【推荐产品】:锁精延时100
【产品价格】:80
【产品功效】:壮阳
【推荐理由】:有效
【产品介绍】:看正文

今天早上买了盒锁精延时100,几个朋友都用过 都说不错,听一个朋友说不比万艾可差~一盒8粒,今天壮个胆子就去了!
进去后 人家说要什么 我说强度100 人家就给我拿了1盒 说15~我看 药粒还是彩色的,我就说 不是这个,給我郁闷的!
结果一看是给女的用的 我当时脸都烫 真的,我又说了一遍是锁精延时100,店里的人就給我拿了盒 这一回对了 要我98 我说就带80 磨了半天才80拿下 ╮(╯▽╰)╭。。羞羞啊!
中午去朋友家 給他用了1粒 结果他直接打电话叫他老婆来,当时我听后抬屁股就要走!我那哥们很开放 直接说去我妈那屋玩电脑去,让你看看我的功力,我咽了一口口水 就去了,他妈电脑就一个组玛 貌似还卡,正伤心呢 就听见她媳妇 来了,他没说我在 就听一会功夫 他那屋就有动静。。1点多开干 现在 在他妈这屋 发帖子给 大家 还没有结束呢,无限的呻吟声音 从那屋传来,看来效果果然不错~我JJ都硬了

到家了,我将近快5点从家走的,他把女友送走以后 回来告诉我,战了2次..我问他 有没有头疼 耳鸣 脸红的副作用 他说没有,原来他就一直用 正好没有了 还拿走我2粒,真伤心!我是在一家大的保健品店买的,就在市中心!肯定不会有假,说明上还说饮酒完了都没事,虽然本人不喝酒。。!不管怎么说,这个真的很划算 而且不比伟哥差,哥们亲身经历的!

作者: 爱里是    时间: 2009-11-29 15:14

是不是真的,大哥,一盒15块比伟哥便宜多了.要是真有效果我也试
作者: k100ko    时间: 2009-11-29 15:26

如果真有那么好的话,一盒15块那就不怕买哦,这样经济又实惠
作者: hellsinglw    时间: 2009-11-29 15:46

嗯,是真的。。还有25 35的呢~强力伟哥是55 我买的是98的,也有80的。。我都不敢出去现在。。!
作者: wangjinqin    时间: 2009-11-29 15:54

有那么厉害啊  要试试  希望真的有用  谢谢楼主分享
作者: xxblack    时间: 2009-11-29 16:26

不知道现在战果如何呢,应该已经借宿了吧,再战就不行了
作者: pabx2200    时间: 2009-11-29 17:12

厉害厉害 不过大哥还是要注意身体哦,身体是革命的本钱啊
作者: 沧州蛤蟆    时间: 2009-11-29 17:59

哇  好厉害呀  楼主要性福乐   谢谢分享
作者: driftsea    时间: 2009-11-29 18:21

这东西还是要不要滥用,多了伤身体,切忌.
作者: hellsinglw    时间: 2009-11-29 18:41

到家了,我将近快5点从家走的,他把女友送走以后 回来告诉我,战了2次..我问他 有没有头疼 耳鸣 脸红的副作用 他说没有,原来他就一直用 正好没有了 还拿走我2粒,真伤心!我是在一家大的保健品店买的,就在市中心!肯定不会有假,说明上还说饮酒完了都没事,虽然本人不喝酒。。!不管怎么说,这个真的很划算 而且不比伟哥差,哥们亲身经历的!
作者: lenovo169    时间: 2009-11-29 20:25

是同乐堂的锁精延时100,大哥多少钱买的?没说清楚在哪儿买的。
作者: joy_woo    时间: 2009-11-29 21:25

这个绝对属于物美价廉啊
应该多观察几天看看你那哥们还有没有不良反应
哈哈,有点不人道了
作者: aiguolu    时间: 2009-11-29 21:56

这个哥们介绍的很实在
不想枪手
改天也入手
试试威力如何
支持楼主
作者: hellsinglw    时间: 2009-11-29 22:01

引用:
原帖由 lenovo169 于 2009-11-29 20:25 发表
是同乐堂的锁精延时100,大哥多少钱买的?没说清楚在哪儿买的。
就是这个牌子的。。要我98 我80拿的~ 不过应该有的地方会更便宜!确实没有副作用 我们刚QQ聊完!他说没事 就是就点爱喝水~没别的!
作者: mj3410    时间: 2009-11-29 23:34

是不是真的,大哥,15块比伟哥便宜多了.要是真有效果,我也试
作者: lovegrape    时间: 2009-11-29 23:37

暂时没啥副作用是因为年轻 等老了就知道了
作者: zhuzhualei    时间: 2009-11-29 23:40

这个东西是在药店卖啊,还是保健用品店卖啊。
作者: FreeStyle030    时间: 2009-11-30 00:04

进来;了解 下行情,飘走……………………
作者: yuanyk75    时间: 2009-11-30 00:10

还是没看懂,楼主不是说女用的吗,怎么又你哥们用,你自己怎么没用?不过还是要少用药物,锻炼食补才是王道。
作者: lj8970    时间: 2009-11-30 00:49

这东西用完了第二天会不会腰疼啊?有啥禁忌没有,15就是听起来太便宜了,不放心。
作者: wjx11011    时间: 2009-11-30 03:37

真的假的?15一盒貌似也太便宜了吧,感觉不像什么真货呢,有没有你说的那么神?还有那个哥们用过?
作者: zjl00935    时间: 2009-11-30 06:32

没用过这些东西,但是听着挺好玩了!这些会不会有副作用啊!
作者: warrhwyy    时间: 2009-11-30 08:04

从来没试过那种东西,总觉得还是自然点好,有时候不是时间长就好的
作者: 1899858    时间: 2009-11-30 08:05

是不是 真的有那么厉害呀  找个机会试一试
作者: zom197911    时间: 2009-11-30 08:16

伟哥哪个贵啊!让人受不了,这个又太便宜了吧
作者: 轩辕十四    时间: 2009-11-30 09:40

还是最好少用啊,多锻炼锻炼身体多好啊,容易伤身体啊
作者: 66kqkq    时间: 2009-11-30 10:21

啊  又出来超越伟哥的新产品了?
呵呵   楼主也是自己不敢用  先给朋友用用看看效果的是吧?好了才敢用是吧?呵呵
作者: xuhuilzx    时间: 2009-11-30 10:32

哥们性福不是时间越长越好,老吃药物会有副作用会有副作用的,有损心脏。
作者: qyhqyh    时间: 2009-11-30 10:57

太恐怖了,也太夸张了,个人觉得不太可能。
作者: 好鬼型仔    时间: 2009-11-30 10:59

厉害,干了4个小时,不知道你朋友的鸡巴有没有掉皮拉,平时我自己干一小时都已经吃不消
作者: starmelody    时间: 2009-11-30 15:09

除了伟哥竟然还有这类的东西?会不会伤害身体啊。
作者: fengzhisuixiang    时间: 2009-11-30 18:00

听介绍是个不错的东东,不过这个价格和效果真有那么神奇吗?有机会试试看
作者: 大漠有水    时间: 2009-11-30 20:58

一次一颗吗?那每次2元不用,真是值呀,就是不知道对身体有没有副作用.
作者: youmoren    时间: 2009-11-30 21:09

必须达到买啦,哈哈,不过,平时都十分钟左右了,再搞,三十分钟,累死我的会
作者: niuxin    时间: 2009-11-30 22:39

少吃点这东西吧 要不老了就硬不起来哦 多锻炼是王道
作者: 看到美丽    时间: 2009-12-1 19:11

有机会也来试试,外面把个妹子过过瘾,看看能不能操肿她
作者: y1316984    时间: 2009-12-1 19:23

我晕,看内容明显是广告,还这么多人信啊,小心用了后悔一辈子
作者: Qman    时间: 2009-12-2 14:00

怎么楼主自己的亲身经历不发来让我们看看啊?
作者: showsingswu    时间: 2009-12-2 16:27

哥们,这种东西要慎用啊,一般来说都是含伟哥粉的,极度伤身。
作者: mojie159    时间: 2009-12-2 16:36

哇  好厉害呀是不是真的呀改天买一盒试试
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-12-2 18:42

大哥,这个药可不能乱吃啊,是药三分毒啊,你不怕有副作用吗?
作者: chendongyao    时间: 2009-12-2 20:26

好象这种东西都是治标不治本的,吃了出去混可以,和老婆搞有点浪费.
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-2 20:30

引用:
原帖由 k100ko 于 2009-11-29 15:26 发表
你弄错啦,15元那是女用的,男用的要98呢.
作者: iuytr78    时间: 2009-12-2 21:38

药物始终药,不能常用啊,那样会产生依赖啊.
作者: qwertghgong12    时间: 2009-12-2 23:18

跟伟哥的效果不同吧,伟哥是越战越勇
这个只是拖延下时间用的
作者: kyokobaby    时间: 2009-12-3 16:00

这个东西是在药店卖啊,还是保健用品店卖啊?我也想试试呢
作者: luo1900    时间: 2009-12-7 14:49

看来果真是厉害啊,价钱也不是很贵才80块一盒。不错,啥时候试试。
作者: xuhuan人    时间: 2009-12-7 15:14

说实话 我感觉 这都是有作用的 但是肯定对身体有伤害的 劝大家还是少用
作者: hjthjt123456789    时间: 2009-12-7 15:18

有这么厉害,伟哥有副作用,白天用了都不敢出去,要试试这个!
作者: appletoessen    时间: 2009-12-7 15:37

真的假的 我这里好像没有这玩意 有的话可以试试
作者: Fallen2009    时间: 2009-12-7 15:41

额,我还年轻,还不需要用药,少用点药吧,多吃点补品也比吃药强
作者: lhx520570    时间: 2009-12-8 19:54

年纪轻,能抗就还是自己扛下来吧,借助外力我觉得还是不妥。
作者: yyee    时间: 2009-12-8 20:36

吃了小心伤身体哟,还是自然的东西要好一些。
作者: 511314217758    时间: 2009-12-8 21:47

感谢楼主介绍如此详细真实,有机会一定试一试
作者: o1511553    时间: 2009-12-8 22:00

是好药,我要买,在哪能找到这样的好东西,你说一下。
作者: yangjun856    时间: 2009-12-8 22:30

真的吗。请楼主写出清楚,名称和购买地点。
作者: 乌龙蛋    时间: 2009-12-8 23:35

其实经常做,再加上平常多锻炼身体,比得上吃药的
作者: yuncaile    时间: 2009-12-8 23:39

难道真有那样厉害,买一盒亲身试一下,看看实际效果到底如何
作者: zengqinglin    时间: 2009-12-9 17:50

这东西吃多了会不会有什么依赖性的啊????
作者: 271643608    时间: 2009-12-9 18:05

这种药还是少吃为好,不管说得有多好,副作用还是用的!
作者: yvyv44    时间: 2009-12-9 21:53

....问下....吃久会不会有问题啊?
作者: wnardx    时间: 2009-12-9 23:38

我们还小。暂时用不着,保健店我进过一次,买套,害羞的很。。
作者: 181744904    时间: 2009-12-10 03:29

但愿以后不会买到假的~
谢谢分享喽 改天去找找~
作者: eugene802    时间: 2009-12-10 13:00

真的假的 有这么好吗 看着我很心动啊 要是真的就去买了
作者: lifan123    时间: 2009-12-10 13:39

80一盒8粒
这价格还成,药店有卖??????
作者: qingse911    时间: 2009-12-10 14:07

没有副作用是不错,伟哥还是有点贵,只是这个东西要是长期使用,会不会有依赖性啊?
作者: chee_jas    时间: 2009-12-10 14:27

看清楚了 是98那种啊 改天去顺便弄盒来试试
作者: 幽冥山人    时间: 2009-12-10 14:35

80元一盒,还算实惠的,真有这种效果我也想去买一盒试试
作者: sky1000    时间: 2009-12-10 15:54

是不是真的像楼主说的那么的管用,值得怀疑哦,而且这些药说不定有副作用。
作者: wb6500    时间: 2009-12-10 16:03

好便宜,就叫着名字吗,我们这没有啊,晕!
作者: laiwen3317    时间: 2009-12-10 23:50

有点心动啊  ,  有机会买来试试 谢谢
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-12-11 09:01

楼主说是不是真的啊。如果是真的性价比还不错。可以试一下。
作者: liuhang_liu    时间: 2009-12-11 11:12

是不是真的像楼主说的那样!如果是真的 我也不防买的试试!
作者: lonelywind    时间: 2009-12-11 11:39

这个赞楼主一下,这种非主流药物要是没有人出来验证一下我还真怕副作用,谢谢楼主的牺牲精神,尽管只是你哥们试验的,呵呵
作者: SHIKAI    时间: 2009-12-11 12:37

太便宜了,伟哥好像还是80多一粒呢吧,估计吃多了也不好,偶尔吃一次应该没事
作者: fong999    时间: 2009-12-11 12:57

楼主,是什么牌子的呀,小弟早泄溃不成军,想要。
作者: hongyinjszj    时间: 2009-12-14 09:42

大哥药是买来的,身体是自己的,是药品就有副作用,祝你好运
作者: lwpzy190    时间: 2009-12-15 01:22

楼主给我等狼友介绍如此好的东西,便宜实惠
我支持你!我也买点试试看
作者: waily    时间: 2009-12-15 08:09

这种东西不会有后遗症吧
诸如产生前列腺 还是觉得该射的时候还是射了吧 顺其自然么
作者: wobenwuxina    时间: 2009-12-15 11:23

这东西还是要不要滥用,多了伤身体,切忌.
作者: 我是完美    时间: 2009-12-15 15:04

现在去那个药点都一群女人问:买不买调节内分泌用品。太昌盛了
作者: Ediflel    时间: 2009-12-15 15:41

真的还是假的又那么厉害~~~~有经济还实惠
作者: szk8199    时间: 2009-12-15 16:28

以前也想买过,看到柜台里琳琅满目的东西,还真不知道买哪个,下次买个试试!!
作者: 猪猪侠    时间: 2009-12-15 16:29

感觉很真实啊 撩人心啊  欲火焚!部分有的老了点!
作者: boyro    时间: 2009-12-15 17:06

用多了会不会伤身体的啊,楼主用了这么久有什么不良反应没?
作者: 相思雨    时间: 2009-12-15 17:52

看来效力很强啊  不过最好靠物理方法锻炼   这些东西勇夺哦那个是不好的
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-15 19:39

很便宜的啊,效果这么好,下次我也去买来试试
作者: hyx110220330    时间: 2009-12-20 02:23

口服的心理还是没有低!不敢尝试!还是谢谢楼主分享!
作者: yyp329007    时间: 2009-12-20 09:22

不是吧,这么历害。我经常去药店买药,没见到这东西啊
作者: pokia    时间: 2009-12-20 09:29

这种药一般都有副作用的吧。楼主能不能把不良反应也描述一下。
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-20 09:38

自己花钱,然后给哥们用,自己也没用过(说自己用过,大家也没法辨别真假),这肯定不是做广告的。
作者: lushanlu123    时间: 2009-12-20 10:46

能有那么好的东西么,吃了不会有副作用吧?
作者: 可憐小蟲    时间: 2009-12-20 11:44

这,,我觉得还是靠自己吧,这东西对身体有害。

.
作者: gpbz007    时间: 2009-12-20 11:58

还是不买了,药物还是少吃为妙,而且有时候我jj不累我自己都累了,吃这个那就更麻烦了。
作者: itresm    时间: 2009-12-20 14:06

这个到底是25一盒还是98一盒看前面的回复搞得我好晕啊
作者: zvhqrg111    时间: 2009-12-20 18:27

哈哈,这个应该是好东西,但是因为偶还年轻,用不上啊~
作者: koftt4    时间: 2009-12-20 19:01

作者: 忠厚老实    时间: 2009-12-20 19:05

不太敢用的说,怕以后鸡鸡坏掉,还是万艾可保靠
作者: gotodie2    时间: 2009-12-20 20:12

这个是吃的吗?是否就是可以降低弟弟的灵敏度的?
作者: YJW死没JB    时间: 2009-12-20 20:43

好东西啊 谢谢楼主分享 改天小弟也去试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2