标题: [经典] [★㊣♂最新Nike☆♀强档新品(12.08)㊣☆] (S1) 08-12-2009 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-8 20:04     标题: [★㊣♂最新Nike☆♀强档新品(12.08)㊣☆] (S1) 08-12-2009

引用:
Nike大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

純心少女 佐伯さき

芸能人×ギリモザ 猥褻痴漢 藤浦めぐ

初ネコのエッチな恩返し 初音みのり

NO.1STYLE×ギリモザ 必殺!一撃顔射!かすみりさ

いいなり爆乳オナペット 恵けい

犯された芸能人 月見栞

レイプ×ギリモザ 犯された女教師 音羽レオン

附件: (S1)+08-12-2009.torrent (2009-12-8 20:07, 171.17 KB) / 该附件被下载次数 42923
作者: xlj82418    时间: 2009-12-8 20:09     标题: 不会吧,没想到我也能坐沙发呀。还是我喜欢的S1的啊

不会吧,没想到我也能坐沙发呀。还是我喜欢的S1的啊
作者: zhanghong2012    时间: 2009-12-8 20:10

为何看不见图片,Nike公司的电影质量一直很高雅
作者: a5151c    时间: 2009-12-8 20:15

这个合集很赞呐 每个女优都很清纯 多谢楼主了
作者: gehong7792283    时间: 2009-12-8 20:16

第一部片最好,支持一下了,辛苦了,多转啊
作者: sis850208    时间: 2009-12-8 20:19

niked大大的片子都是经典的,女优都是国家级的,支持楼主,红心送上
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2009-12-8 20:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: pker    时间: 2009-12-8 20:28

nike大大的新片真是久违了!大大分享的及时,送上感谢!
作者: haha1234    时间: 2009-12-8 20:31

楼上的好几位 惨了  

感谢NIKE大神的新作 等了好久了 S1的片子就是那么精彩 谢谢分享~
作者: wangbing    时间: 2009-12-8 20:32

觉得小日本的AV的有码片商就是S1和IDEA POCKET了。以前还有个MAX-A也不错,但是MAX-A的口味偏淡而且现在女优有点青黄不接,下坡路很厉害。连我非常看好的蓧崎也早早退役了,其实我最看好IDEA POCKET  相信很多人都是看IDEA POCKET才开始看薄码的,IDEA POCKET的片子封面的色彩效果无与伦比,女优一般都是长腿加上披肩长发。而且有它的独特风格,比如XX诱惑授业非常的经典。S1女优的素质是一流的,感觉就是片子显得内容没有特点,看过后没有保存的欲望,我赛看IDEA POCKET的伊东开始看薄码片的。感觉SEXINSEX现在最受欢迎的就是这个薄码区了。因为无码看多了就没意思了。而且女优的素质和有码片比差的不是一个档次。从现在片区的回复数量就知道薄码越来越受欢迎。我觉得喜欢看无码的应该是看AV不多的色友。以上仅是个人观点
作者: along_log    时间: 2009-12-8 20:40

藤浦めぐ
不错
肥臀大奶
相当的不错
作者: zt1810    时间: 2009-12-8 20:43

都是美女呀,我喜欢那种屁股小小的穿着净胜牛仔裤的女人
作者: beflowerfrog    时间: 2009-12-8 20:45

都是大美女哦,太精彩了,谢谢楼主的好片,收下了
作者: aaa22    时间: 2009-12-8 20:50

喜欢最后一个片子女优的感觉,长相可人阿,辛苦搂住啦
作者: 31pig    时间: 2009-12-8 20:51

今天的新帖子 本来发工资的没法 郁闷
只有发帖换另类的金币了 前面几个那么纯 心动啊
悲剧的是250G的硬盘已经200G+了 不下不行啊
作者: fzg    时间: 2009-12-8 20:53

太好拉,终于等到了,S1还是我的最爱啊!只是新人不多,希望多看到新面孔。
作者: wjzqzj    时间: 2009-12-8 20:57

胸型很完美啊就喜欢这上面几个图的胸,网速快点啊,让我下完
作者: zwq5721250    时间: 2009-12-8 21:09

S1的女优真是漂亮啊,NIKE兄弟的片子每次都选得很经典
作者: fish99    时间: 2009-12-8 21:09

第二部痴汉的还不错 有丝袜 我就好兴奋的哦 谢谢
作者: valenty    时间: 2009-12-8 21:10

很久没看S1的片子 貌似看到几张不错的新面孔啊
作者: buliban    时间: 2009-12-8 21:16

比较喜欢第一个和第二个。。。感觉很清纯!
作者: sunny_leon    时间: 2009-12-8 21:35

S1的新片一定要支持的,大都是巨乳系的女生,长相也是甜美。只不过现在缺乏领军人物。
作者: zhaomk    时间: 2009-12-8 21:37

S1的片子永远是那么经典啊,谢谢大大的分享,不过没看到喜欢的。
作者: kls999    时间: 2009-12-8 21:43

耐克出品 比属精品 可惜今天没喜欢的作品出现
作者: fisherdd    时间: 2009-12-8 21:46

s1的好东东啊,全是巨乳系的啊,超级爽,下到手软
作者: wkw999wkw    时间: 2009-12-8 21:47

不错呀,全是好片子,但是还是要有选择的下,因为硬盘有限呀,谢谢楼主
作者: wkw999wkw    时间: 2009-12-8 21:48

不错呀,全是好片子,但是还是要有选择的下,因为硬盘有限呀,谢谢楼主
作者: wkw999wkw    时间: 2009-12-8 21:50

晕呀,回复二次,不是我罐水,是系统出错,我想没回复呢,请版主手下留情,谢谢了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-8 22:07

有很多纯情的少女啊,也有很多非常成熟的少妇啊,这次可以爽个够了
作者: my4ever4    时间: 2009-12-8 22:11

藤浦和初音實这个月的似乎都不错,怎么没看到麻美,这个月未发片么?
作者: 021308212    时间: 2009-12-8 22:17

又有s1的合集了啊,真的很不错。不过这几个女优我都不是很喜欢,纯支持了
作者: jfhwww8247    时间: 2009-12-8 22:53

呵呵,8号的这么快就出来了!楼主真的是牛B啊!都是清醇MM!必须感谢了
作者: yituoshi2581    时间: 2009-12-8 23:03

现在变成每天就关注NIKE的帖子了。希望楼主再接再厉。赞一个NIKE的质量。
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-8 23:11

Nike果然更新的够快,藤浦和初音本月的新片都很值得期待,感谢楼主了!
作者: lono    时间: 2009-12-8 23:32

第一部不错吖 很纯的感觉 收下了 谢谢lg
作者: tmatmz    时间: 2009-12-9 00:00

这些女优都不算特漂亮吧,有几个还有点封面杀手的味道,支持一下吧
作者: yanyhui007    时间: 2009-12-9 00:05

每个月的S1真是期待啊,感谢NIKE大神的关照啊,太感谢了.
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-9 00:06

桐原怎么没有发片了?难道又被无情的淘汰了吗?
作者: cupid_lty    时间: 2009-12-9 00:17

其中有一部的题材是猫咪,果然女优的气质很符合啊!
作者: hax1973    时间: 2009-12-9 00:53

nike大大最近又活跃起来了 听说广电局最近要封bt了 还是抓紧时间下点库存
作者: joesu    时间: 2009-12-9 00:57

有个有点像宋慧乔的哈,这小日本美女都跑着行来干了哈? 真多
作者: cn110110    时间: 2009-12-9 01:51

nike大大的新片真是久违了!大大分享的及时,送上感谢!
作者: FWS-13    时间: 2009-12-9 02:16

一共下了5个片子,好像有好多的新人哦,多谢LZ,真是大好人
作者: lbdd1981    时间: 2009-12-9 02:54

初音みのり 的片子都是最棒的,每部必下。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 03:04

S1这期有一半已经下了,有一半还没有,不过也挺不错的,值得一看
作者: bitchbbsis    时间: 2009-12-9 07:55

藤浦めぐ  这个女优是长得漂亮,乳房又很丰满,谢谢楼主提供好片。
作者: 0086    时间: 2009-12-9 08:16

佐伯さき这妞越看越漂亮了,难得有她的新片,不下对不起楼主啊。
作者: scampscamp    时间: 2009-12-9 08:35

很看好藤浦,但今天这个主题我不喜欢,下初音那部了
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 08:51

都是很不错的片子,看片子就要看这样淫荡的片子的!
作者: 429920    时间: 2009-12-9 09:08

都是极品美女 其中看过那个腾浦的 拍的不错人也很漂亮
作者: zkkkk    时间: 2009-12-9 09:23

S1的新作终于等到了!第一个和月见的片子都是神作啊!多谢分享,激动不已!
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-9 09:47

这几部片子都很不错的哦,实在是太有感觉了,赶紧下载
作者: gtxking0123    时间: 2009-12-9 09:48

这次女优身材都不错,样子也要加加分,不错不错,特别是最后一张的女优,心动了啊
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-9 09:54

月見栞片子的封面很有诱惑力,之前没欣赏过她的表演,这部题材风格比较喜欢,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: wsnrzj    时间: 2009-12-9 09:55

楼上说的对啊,就是不如以前了啊,还是要感谢发片!
作者: 风生水起    时间: 2009-12-9 10:07

月見栞是今年新出表现抢眼的新人,样靓身材棒,每部片都下了,非常感谢nike大大分享。
作者: touch_x    时间: 2009-12-9 10:14

S1的片子好象不如以前了,以前的只要是S1的我都下,现在要选选了
作者: SDM0412    时间: 2009-12-9 10:16

S1的片子就是有质感 初音 霞丽莎都是我的最爱 谢谢楼主发片
作者: huanghai01    时间: 2009-12-9 10:39

又看到NIKE大神的新片,一定下来收藏的,幸亏换了个大硬盘
作者: hyf111    时间: 2009-12-9 10:57

这个合集是我在色中色论坛几年来看到的女优最美的一帖!送红心!
希望兄弟再发强帖!最好是女优美而乳巨的剧情片。
作者: 338168168    时间: 2009-12-9 11:03

乳房好大好性感 特别是乳头!!尖尖的好突出吖
作者: s288    时间: 2009-12-9 11:17

发现都是大波的美少女哦,都很不错,但真正意义上的极品并不多,芸能人 月見栞还可以,至于初音嘛,都下过海了,不在码头上,所以现在看她的骑马上阵就没有那么强烈的感觉,总之谢谢楼主的无私分享。
作者: 赵小三    时间: 2009-12-9 11:22

纯心少女那部,女优的眼神好有磁性啊,要电死人了啦
作者: deccadecca    时间: 2009-12-9 11:32

又见S1的好片啊,看起来这次的美女个个诱人,支持个
作者: joybobo    时间: 2009-12-9 11:33

nike大大是不是自己花钱买盘然后压缩上传?这样做他有什么好处吗?还是NIKE公司赞助他呢?
作者: beckham00723    时间: 2009-12-9 11:43

谢谢楼主分享,这个合计还不错呀,这么多美女,下载看看
作者: lkm1889814    时间: 2009-12-9 11:48

都是很纯的女优啊 ,不过长相都很一般般了啊
作者: dadahowe    时间: 2009-12-9 12:20

谢谢了。第一部好像还不错。最后一部的女的指甲好好看啊。
作者: fqj2003    时间: 2009-12-9 12:32

S1的片子都挺好的,可以满足不同人的口味,我喜欢的是大奶类型的!
作者: shaospring    时间: 2009-12-9 12:36

看了封面都是中规中矩的感觉,看来大腕都赶着年底休假了,期待更精彩的。
作者: av-wolf    时间: 2009-12-9 12:37

NIKE大神S1的片子就是那么精彩都等了好久了,谢谢楼主了
作者: herzkalmah    时间: 2009-12-9 12:41

月见和音羽的片子看上去很好啊,值得一下,多谢NIKE大大发片!
作者: hu7jian8    时间: 2009-12-9 12:57

个个都是那么漂亮,女优都是国家级的,支持楼主,红心送上。
作者: kof8129    时间: 2009-12-9 12:59

现在S1的片子确实不能只看封面了,地雷很多啊,感谢楼主分享哦!
作者: 284294022    时间: 2009-12-9 13:10

nike现在发片的速度好像不比从前了
唉,片源千万别断啊!
作者: wangyu6942    时间: 2009-12-9 13:17

不错不错!感谢NIKE大大的新作,几位女优都很漂亮!要是无码的就更好了!
作者: gary2betty    时间: 2009-12-9 13:22

超级喜欢s1的女优 但这次的种子及不稳定 一直自动断线
作者: msx    时间: 2009-12-9 13:29

没一部喜欢的~可还是顶了,NIKE大大的杰作啊抖是
作者: okokokok12    时间: 2009-12-9 13:40

S1的MM真是漂亮啊,太美了,谢谢分享
感谢
作者: jy2390717    时间: 2009-12-9 13:47

不知道为什么我对新人都没什么爱好,还是比较喜欢几个老人物,比如空空
作者: micang    时间: 2009-12-9 14:01

现在的S1除了明步和朝美穗香之外其他的女友都不是太理想,老的老,丑的丑~
作者: intherom    时间: 2009-12-9 14:16

非常好。个个都是精品,感谢楼主分享。thank you
作者: q版佐为    时间: 2009-12-9 14:16

S1的片子都是很经典,女优都很不错。多谢楼主分享!!!!
作者: zhubbu    时间: 2009-12-9 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

满好的 呵呵 楼主加油喽 不过很多女优水平参差不齐但是蛮郁闷的
作者: skiso    时间: 2009-12-9 14:47

爆乳的收下了,有一颗爆乳新星么?为什么我身边没这么大奶女人唉
作者: wubao63    时间: 2009-12-9 14:59

非常好的合集!里面有偶最喜欢的大奶子女人 !感谢一个 !
作者: 403725238    时间: 2009-12-9 15:08

女人比拍无码的女人好像要漂亮些啊,这就是有无码的区别吧,呵呵,支持
作者: sntthlm    时间: 2009-12-9 15:09

很喜欢,各个都是大美女啊,特别是第一个,貌似是新人来着。。。
作者: lybabc    时间: 2009-12-9 15:19

这个合集很好,全都是美女,下来收藏。
谢谢楼主分享!
作者: jjyyyy    时间: 2009-12-9 15:37

那个叫惠什么的好象是新人,又是一头纯正奶牛啊。
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-9 15:57

佐伯MM好性感,那对胸部好大,好卡哇伊哦。
作者: v191v    时间: 2009-12-9 15:58

美女如云啊 好多强片哦 谢谢楼主与大家分享
作者: flm0102050    时间: 2009-12-9 16:01

清纯美女偶喜欢,哈哈,下来漫漫看
感谢分享
作者: kunoichi    时间: 2009-12-9 16:06

不错。又有痴汉系列的,感谢LZ分享这么好的合集。
作者: xynan123    时间: 2009-12-9 16:14

每部片子都是如此的波涛汹涌啊,看着真是口水流了三千尺啊
作者: erkaixin    时间: 2009-12-9 16:15

好多美女啊,支持Nike大大和楼主,有了你们生活更美好了
作者: cy36971916cy    时间: 2009-12-9 16:53

合辑,哈哈,又有的看了,多谢楼主,辛苦了,下载去了
作者: ray1628    时间: 2009-12-9 18:02

这么快就有新片的合集了 真的很感谢楼主的辛勤劳动 由衷地感谢分享这些影片
作者: db66_010    时间: 2009-12-9 18:13

东西不错 都是我喜欢的类型 呵呵 谢谢了
作者: avgirls    时间: 2009-12-9 18:35     标题: 音羽的封面太糟糕了

个人感觉S1的封面越来越丑了,他们的美工部门是外包的吗?倒,也得专业一点啊。有几个封底构图还凑合,可惜封面都不是很出彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2