标题: [经典] G-Area - Maaya 20歲 [打印本页]

作者: jxedi    时间: 2009-12-9 10:16     标题: G-Area - Maaya 20歲

影片名稱:G-Area - Maaya 20歲
影片女優:Maaya
影片格式:wmv + jpg
檔案大小:1.70 G
影片時間:01:48:26
影片碼別:有碼
種子製作:2009/12/08
驗證號碼:67feb8a82fb0e522c129151ec01695658159d2c1

附件: G-Area - Maaya.torrent (2009-12-9 10:16, 69.73 KB) / 该附件被下载次数 2816

附件: G-Area - Maaya.torrent (2009-12-9 10:16, 69.73 KB) / 该附件被下载次数 769
作者: 航迹云    时间: 2009-12-9 10:36

第一张图里乍一看还蛮像松岛枫的,这女的身材在G-AREA的作品里应该说还是不错的,跟G-AREA的大多数短腿妹矮脚妹相比,那是真的上了一个档次;身材有了保证,整体水平也就相应水涨船高,在清纯学生裙下隐约的妖娆配上过膝黑袜,使其媚态尽显,这套图值得收藏,入手了!
作者: qqbigman    时间: 2009-12-9 11:03

好可爱的脸蛋,奶子也够坚挺的,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: wewesf    时间: 2009-12-9 11:07

不是我喜欢的类型,还是谢谢楼主!还是不下了
作者: lx37685    时间: 2009-12-9 11:28

短裙,丝袜,高跟的搭配实在让人心动不已。美中不足的是女主角应该不算漂亮。
作者: 什么怎么    时间: 2009-12-9 11:53

这个女优真骚,看的我小弟弟都硬了,真想上去干她一炮!
作者: yeyexing1128    时间: 2009-12-9 12:28

原来是 香坂美優啊,超级喜欢的大美女,就是奶子很假。拍了3部无码又回来拍有码了,何必呢,继续无码啊!!!!!
作者: hhskmxd    时间: 2009-12-9 12:51

丝袜高跟,哈哈这个好,虽然大了点,但是还是要收入
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-9 13:34

好像又是一個癡女來的哦~不是很喜歡~純支持一個
作者: 403725238    时间: 2009-12-9 15:23

穿衣服跟没穿衣服的反差真是太大了,这么纯突然这么荡,天哪,支持
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 15:34

女友很非主流啊,很可爱,喜欢这种类型的,红心送上
作者: chejianhao    时间: 2009-12-9 15:34

这个妞儿真是极品啊,身材好,长相甜,水也多,赞一个
作者: 358611669    时间: 2009-12-9 16:03

这片子题材不错,以前看过这公司的片子,感觉图片比片子好,可能是ps的效果吧
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-9 16:11

这个女优看上去确实比较小哦,身材不错,比较够味道
作者: ggbanggg    时间: 2009-12-9 18:47

G-AREA,片子感觉拍的都很清晰,套图拍的也很精美,可惜女优不是最好
作者: ppk0729ppk    时间: 2009-12-9 19:24

难得一见素质很好的素人哦,很有成为职业AV女的潜质,嘿嘿!
作者: 傻人傻福    时间: 2009-12-9 19:27

超巨乳美女,不错,值得一下,喜欢!
作者: 吃素的的    时间: 2009-12-9 19:39

女优mm长得挺不错的,身材也好
就是胸部有点假了.
不过还是多谢楼主分享
作者: ice-lucifer    时间: 2009-12-9 20:12

女的身材真不错!长得也不赖,谢楼主了!下了!
作者: sdwf1969    时间: 2009-12-9 20:23

一双极其迷人的大眼睛啊,身材也很好,修长的美腿.下来欣赏.
作者: xingxing1155    时间: 2009-12-11 04:38

renzhenpiaoliang,It's very beautiful,and so nice,thank send it
作者: jinteng2008    时间: 2009-12-13 00:38

G-AREA里还算突出的一位AV,有点松岛枫的味道,还不错!
作者: henryeva01    时间: 2009-12-13 14:26

长的漂亮身材又好 实在是JP啊 感谢楼主收下了
作者: cowcow98    时间: 2009-12-15 16:32

还有丝袜,可惜是短的,不过咪咪挺大,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2