标题: [经典] 三连发 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-29 15:26     标题: 三连发

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Drunk and Creamy GangFuck
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-12-29
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:9613322284ff4fe47d1a7e6096c9937b79bd687f 分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

【影片名稱】:Mad Sex Party Drunk And Creamy Games
【影片大小】:700MB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:9613322284ff4fe47d1a7e6096c9937b79bd687f 分块大小: 256 KB

【影片名稱】:Stoya Perfect Picture
【影片大小】:699MB

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@三连发.torrent (2009-12-29 15:26, 99.86 KB) / 该附件被下载次数 8829
作者: guaihu16    时间: 2009-12-29 16:12

支持楼主一下,个人觉得第三步不错,红心送上!
作者: lifewjw    时间: 2009-12-29 19:16

stoya是本人最喜欢的欧美女优.魔鬼的身材身材.天使的容颜.感谢楼主分享.支持.红心送上
作者: zhangwenyuan789    时间: 2009-12-29 22:42

不喜欢这个系列,感觉怪怪的,就像末流的演员
作者: 色狼在线    时间: 2009-12-29 23:05

白雪公主还是那么的白,细细品来,韵味也十足。
作者: 阿冬    时间: 2009-12-29 23:15

三部片子都没 看过,尤其是第三部美极了。
作者: zhangfangwei111    时间: 2009-12-29 23:40

一二部就一般了,不过第三部让人挺有感觉的,就选它了,感谢楼主
作者: stlinlin    时间: 2009-12-30 00:41

个人觉得最后一部不错 值得下来看看了 谢谢楼主
作者: megaworkr    时间: 2009-12-30 01:54

第三部片子中的女主角还不错,皮肤好白啊!
作者: qqshely77    时间: 2009-12-30 02:35

我的天啊 STOYA也开始留毛了吗?看来亚洲的市场非常雄厚啊。
作者: tomzhang425    时间: 2009-12-30 05:44

最喜欢Stoya的片子,逢片必下, 硬盘空间越来越小了
作者: 717297    时间: 2009-12-30 07:33

谢谢楼主哦,下载看看,顺便留下红心。辛苦了。
作者: chenhui19720831    时间: 2009-12-30 08:28

三张片子都是好片,充满诱惑感和艺术感。支持楼主!
作者: lasso10036    时间: 2009-12-30 09:25

喜欢第三个片子。女人真白,一白遮百丑。真漂亮。
作者: hnsx1968    时间: 2009-12-30 09:31

看画面觉着都还不错,下了吧,感谢了楼主。
作者: clonelei110    时间: 2009-12-30 09:40

白雪公主的片子,一定要下来看看。谢LZ分享!
作者: craxd    时间: 2009-12-30 09:54

最后一个看过了,白雪公主系列的,很不错,再接再厉!
作者: zb5571    时间: 2009-12-30 10:11

很好的片子,女优也挺白,虽然样子算不上绝色,可在老外中也差不多了
作者: sexboy200898    时间: 2009-12-30 11:52

支持下楼主,不过还是喜欢第3部白雪公主stoya的,DP的片子没的说啊
作者: xhabc    时间: 2009-12-30 12:01

第三部让人挺有感觉的,就选它了,主角还不错,皮肤好白啊!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-30 14:10

看来兄弟很喜欢群交的片子啊!不错哦!女的都挺骚的!白雪公主的片子也值得一看!
作者: 5641047    时间: 2009-12-30 15:15

这女的长的还可以,期待楼主发更多好片,感谢分享
作者: lxyyy555    时间: 2009-12-30 15:42

第三部的女主角是那个白雪公主吧?身材不错,就是胸太小了
作者: lw1127    时间: 2009-12-30 15:58

最后一部片子的女主角好像日本艺妓,很另类
作者: lijiwen    时间: 2009-12-30 18:27

七连发系列好一些还是三连发更精彩啊?只有下来看看才能真正的比较了,呵呵
作者: lijiwen    时间: 2009-12-30 18:29

白雪公主的肛交感觉太假了,估计是总共1分钟的拍摄时间,用了几台摄像机从几个不同角度同时拍摄之后,再剪辑拼接的,这种类型偶不喜欢
作者: liuruyi    时间: 2009-12-30 19:41

白雪公主挺漂亮的,看来亚洲的市场非常雄厚啊
作者: liuruyi    时间: 2009-12-30 19:58

看了图片,感觉很有味道,下来看看,不知里面实际内容怎么样?
作者: qq617434305    时间: 2009-12-30 23:15

哈哈,终于看到经典的新片了,感谢楼主无私的发片。支持!
作者: 长流水    时间: 2009-12-31 00:51

看图片好像是群交有些像滥交 但是是好片子 支持楼主发好片子
作者: bao_6    时间: 2009-12-31 01:14

第三部让人挺有感觉的女人真白,一白遮百丑。真漂亮。
作者: ww1366    时间: 2009-12-31 04:51

第三部感觉不错,应该是高清晰版的吧,谢谢了.支持!
作者: nut.yang    时间: 2009-12-31 11:00

前两部在玩的游戏,好像很好玩。下来学学,和朋友一起玩!!
作者: assdffqww    时间: 2009-12-31 19:55

三部片子都非常不错 非常经典 谢谢LZ的发片啊
作者: lzyqcy    时间: 2010-1-1 14:21

非常精彩的三部片子啊  支持楼主分享了 辛苦
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-1 18:59

很狂野的片子,绝世作品,梦幻之作,支持一下!
作者: ylxdsdx    时间: 2010-1-1 21:36

不错,这里还真有我喜欢的,收下了,谢谢楼主
作者: ailouti    时间: 2010-1-3 22:39

还是第三部有看头,喜欢白雪公主的演出,给你视觉享受。
作者: 99g11    时间: 2010-1-6 16:19

以前确实没有注意到这个女的,而且身材和长相也确实不错,收藏了先。
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 09:46

我怎么看不到图啊,是图挂了吗,楼上各位都能看到?
作者: qqqwww360    时间: 2010-1-17 15:28

大家都说第三部好,我就下第三部看看!可惜已经看不见图了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2