标题: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式) [打印本页]

作者: guoyongfei    时间: 2010-1-9 23:43     标题: 一个用过的安全套,妙用可让她欲仙欲死,想提高性爱质量的进来(按规定修改了格式)

【使用物品】:用过的安全套
【经验年限】:1
【细节介绍】:我跟我老婆在一起有3年多了 ,夫妻感情还好,就是有点时候难以满足她 现在好了 我从我朋友那里得到一个安全套妙用的方法,我找回我的自信了!现在将这个方法跟各位狼友交流交流,大家用过的安全套别就当垃圾丢了,把它的橡皮筋剪下 注意不要剪断!每次做爱前先把这个橡皮筋套在龟头冠状沟下面,然后再套上安全套,这样一来增加了你龟头的凹凸程度,显得龟头部分特别大,二来可以减小你的敏感都延迟时间,可谓是一举两得啊!有狼友可能要说一般的橡皮筋就行了 ,但是一般的橡皮筋哪有更好适合你龟头的尺寸的啊 呵呵我们还是走废物利用的道路吧,大家可试试看,效果显著!!!谢谢大家 别忘了给我加红心啊
【利弊分析】:优点是材料容易获得方便但是一定要保证卫生啊

作者: heiniao99    时间: 2010-1-9 23:54

方法虽然是好 可是这东西不方便保存啊 楼主你说是吧
作者: ml598    时间: 2010-1-9 23:55

这不就是相当于那个羊肠圈吗,制造出沟沟坎坎,对阴道内壁不断刺激。
作者: worldsocool    时间: 2010-1-10 00:08

这个时候没有必要用旧的吧,好像不卫生啊。
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-10 00:55

这个方法应该还可以,有机会试试看。。。。
作者: 附子理中丸    时间: 2010-1-10 01:18

用新的也可以吧.虽然浪费了一点.嘿嘿.不过时间长了会不会把JJ勒坏呀
作者: qiaolaidangqu    时间: 2010-1-10 01:28

不会嘞的血液不流通了吧,时间长了对身体有害的说.
作者: mooncn    时间: 2010-1-10 14:00

我觉得那个会不会大了点 容易掉了啊 试试看去
作者: asoka    时间: 2010-1-10 14:19

这个方法有趣,下次咱来试试看,不会血液不流通而坏死吧,那样就惨了
作者: songxiaojun22    时间: 2010-1-10 14:31

有机会试试看,就怕运动大掉在套套里肯定会碰疼它的
作者: dang    时间: 2010-1-10 14:35

为什么要用用过的呢,会不会是精虫,再怀孕了不就亏了,干脆弄个新的
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-10 14:49

楼主这招废物利用挺符合现在环保的潮流的,哈哈
作者: satan999    时间: 2010-1-10 17:12

应该会有一定过得效果,回头按照楼主的方式试验下
作者: 爱上中出    时间: 2010-1-10 17:40

重新买个新的再剪撒

用过的还留那里多不卫生咯
作者: songjj84    时间: 2010-1-10 18:09

试过了。有一个问题。随着前后的运动,这个东西会移动的。咳
作者: jyy860212    时间: 2010-1-10 18:16

恩 一个有趣的方法 就是不知道会不会把JJ勒坏 不过用旧的不太干净回来剪俩个新的试一试 谢谢楼主
作者: a361937837    时间: 2010-1-10 18:30

哗,真是有经验,我回去试试的,以前就没注意
作者: songheng11    时间: 2010-1-10 18:31

对啊,我也觉得那个东东用用过的肯定会大了些啊,真管用?
作者: conversion    时间: 2010-1-10 20:23

这样想射时会不会射不出来呀?????担心!
作者: jxsc2002    时间: 2010-1-10 20:34

好是好,可是带上这个了是不是就没有感觉了,没有刺激了!
作者: kln002    时间: 2010-1-10 20:50

这确实是个好办法,可以延长时间,但是问题是勒在那里,肯定会使血液回流的速度放慢,再加上剧烈的抽插运动,对龟头造成的伤害可想而知。偶尔尝试一下是可以的,但建议不要一直这样。
作者: rqli456    时间: 2010-1-10 21:47

这样不错啊,不过我觉得不带套男生更爽啊。但也更敏感,比较难满足妹妹啊,矛盾啊
作者: 87509527    时间: 2010-1-11 00:22

楼主你这方法我在前几年已经在用了,效果呢还不错的 。
作者: playwith    时间: 2010-1-11 01:28

看看什么时候有机会就试一下
还是看起来可行的!
作者: kting77    时间: 2010-1-11 01:47

好像还挺新鲜的,这样做会不会太刺激了,下次试一试吧
作者: happyboy1    时间: 2010-1-11 02:08

通则不痛通则不痛,栓那么紧血脉不通时间长了肯定会出毛病而且也不卫生啊!
作者: wailangzi    时间: 2010-1-11 02:09

慢慢攒金币了能否告诉新手试贴区的帖子奖励给50分是金币么?
作者: 山猪点火    时间: 2010-1-11 02:17

似乎这样男性的龟头不舒服哦,也不卫生,用过的套子里面的润滑油和爱液很容易变质产生霉菌。用的话宁愿用新的。其实买个带胶粒的套子不就行了吗、。
作者: 午夜撬佳人    时间: 2010-1-11 03:17

这个方法还没上次我看到的那个方法好.
那个方法是在套套里放点纸巾加长JJ。我是很想试试
作者: a1361822    时间: 2010-1-11 04:27

用这样的方法不如锻炼自己的枪   治标不治本啊
作者: Joeydu    时间: 2010-1-11 05:11

就怕把小JJ给勒坏吧,久了血液不流通啊。
作者: zhyjzhyj    时间: 2010-1-11 13:37

楼主自己真的试过吗?应该是没用的,你的“华盖”边缘比你的“柱子”高出一截,那个橡皮圈放在冠状沟里,怎么会突出来呢?放到JJ中间还说得过去。
作者: ffcc9977    时间: 2010-1-11 13:41

楼主你真是太有才了,这都能想到………………
作者: zhengxning    时间: 2010-1-11 13:46

好东西啊,谢谢楼主了,这样的奇思妙想我实在想不到,除了佩服还是佩服
作者: lzval    时间: 2010-1-11 13:47

不会用久了把JJ搞坏吧,很容易缺少血液循环都嘛!不敢尝试!!
作者: a7410358    时间: 2010-1-11 14:45

直接用两个也可以。一个就像楼主说的戴在沟里。另一个直接套在外面。这样比较卫生`
作者: 猪古力    时间: 2010-1-11 15:11

这种方法对小JJ会不会不好呀,对身体伤害了可得不赏失哦
作者: singhell    时间: 2010-1-11 15:21

这种方法,用久了对JJ不好的,还是正常使用TT吧
作者: legendboy123    时间: 2010-1-11 15:54     标题: 回复 7楼 的帖子

先套上剪下来的圈,再带上套套,就不会掉到阴道里去了,主意不错,一定试试。
作者: ilovewade    时间: 2010-1-11 16:37

可能会造成血液循环不太好吧,而且我觉得还是用新的比较好,不过还是谢谢楼主分享
作者: 爱要做♂    时间: 2010-1-11 16:38

这个方法对我有启发,制造出沟坎,对阴道内壁产生更意外的刺激。
作者: muyao999    时间: 2010-1-11 16:47

楼主介绍让人受益不浅啊,希望楼主再出精品!
作者: lhlhlh108603    时间: 2010-1-11 17:12

w有机会一定试试,只是有点感觉用过的有点太那个了
作者: adslfttb    时间: 2010-1-11 20:36

这个方法就是用过的不大好保存,其实可以买点便宜的套子,用之前剪断,不是更好吗?
作者: demonzhu    时间: 2010-1-11 20:51

大哥呀,这可有点危险呀,万一,掉了出来在洞里,怎么办呀
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-11 21:22

听说过这样的事,据说效果还不错,大家可以试试
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 22:40

没看太懂,最好弄张图来,不过用过的东西再用能好吗,不太清楚了。
作者: guoyongfei    时间: 2010-1-12 20:57

是啊跟你们说的洋葱圈是一个道理但是不用多大成本而且还是免费的啊
作者: Sir955    时间: 2010-1-12 20:59     标题: 1

作者: bluetearsoso    时间: 2010-1-12 21:05

作者: lianghe2009    时间: 2010-1-12 21:20

楼主好强大啊,这也行?你怎么能想出这么好的点子啊 哈哈
作者: 巨劍    时间: 2010-1-12 23:15

这不就是相当于那个羊肠圈吗,制造出沟沟坎坎,对阴道内壁不断刺激。
作者: underlook    时间: 2010-1-13 09:09

楼主应该去买一盒便宜套 或者就到计生办去领免费的套 然后把橡皮圈都减下来 套在小鸡鸡上 再带套 那就绝对牛B了啊 九连环啊 保证你老婆欲仙欲死啊
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:01

的确是个不错的方法,不过把上次用的留下来这个不太实际!
作者: 5813257    时间: 2010-1-14 12:45

这个方法我 也用过。很好,谢谢楼主分享你的性福经验
作者: laoyaojing    时间: 2010-1-14 13:13

直接用羊眼圈不是更好吗,有毛毛的,应该比楼主这东西强吧
作者: xiduxiaoyu    时间: 2010-1-14 13:31

相当于羊眼圈 jj是很嫩的一块肉。。注意保养啊
作者: zeus111    时间: 2010-1-14 13:45

这样好像不太卫生,我看还是算了吧,别到时又弄出什么病来
作者: phands    时间: 2010-1-14 13:48

哇!!好方法!今晚试试!会不会供血不畅通啊?
作者: xunguang    时间: 2010-1-14 13:53

这东西可使得龟头更肿胀,也给女方带来强烈的刺激,的确有用.
作者: yang345226    时间: 2010-1-14 13:57

这个法子还真是没有用过,套的住不?还有自己的小弟舒服不?不管怎么样还是谢谢你的分享
作者: 狂奔的瘸子    时间: 2010-1-14 15:57

勒住鸡鸡,血液不流通,会不会对鸡鸡不好啊??
作者: guoyongfei    时间: 2010-1-14 18:35

看来有很多方法也能到达这效果啊 各位狼友的智慧真高
作者: tuzi11    时间: 2010-1-14 18:50

不大习惯用套套.一般都是内射的.算好时间就行了!
作者: npclikun    时间: 2010-1-14 20:04

这个方法貌似可行性蛮高的,回头试试看。感谢楼主
作者: jdison3    时间: 2010-1-14 20:25

这和羊眼圈不是一样的吗。小心怀孕啊。还不如带俩套
作者: 艾欣郁    时间: 2010-1-14 22:52

作者: w1986129y    时间: 2010-1-14 23:09

这才叫生活,哈哈,这么美妙的事情回头一定试试
作者: klnmklnm    时间: 2010-1-14 23:15

这个方法不错,值得一试,而且还可以废物利用!
作者: erni99    时间: 2010-1-15 01:01

这样啊,很容易生病的
毕竟不卫生啊
还是小心哈
作者: asakura12    时间: 2010-1-15 01:04

好是好,但是就怕不卫生啊,怕会得病,通常都是用完就丢了
作者: yamazaki85    时间: 2010-1-15 03:02

除非用新的,旧的话套套本身就比较潮湿,你不怕不干净吗?
作者: cyhqh    时间: 2010-1-15 07:27

有点意思啊 ,找机会一定试下。不过我跟我老婆已经很久没有用过套咯。估计要用一个新的来实验咯。
作者: shl9999    时间: 2010-1-15 07:54

那一次两个套???为了性福!!没办法!试试看吧
作者: 0mingbai    时间: 2010-1-15 08:45

如果造成血液不畅,发生坏死,那就惨啦。安全第一。
作者: jspzzgy    时间: 2010-1-15 09:25

这就是我们常说的“羊眼圈”,我相信这不会对jj造成伤害,不过这个橡皮筋好象太大了一点啊,不会用的时候掉下来啊!这一点我很担心啊。
作者: Begin123    时间: 2010-1-15 10:21

这东西还是用新的好,虽然用过的算废物利用,但这方面还是别省。
作者: 213699    时间: 2010-1-15 10:26

这个方法会不会让女人舒服了却勒的自己血液不畅啊?
作者: pleiojunp    时间: 2010-1-15 11:37

方法不错,增加刺激的程度,有机会实验下。
作者: lc1487    时间: 2010-1-15 12:08

额,有机会试试!嘿嘿,方法不错,不过还得细心收集啊!
作者: archer36154    时间: 2010-1-15 12:35

我晕4,用了这么多避孕套今天才看到你帖子,追悔莫及
看得出以后要节约了,感谢兄弟你的分享,明天老婆休息,先把老婆实验下。
作者: chbluenight    时间: 2010-1-15 16:47

有好有坏,不过暂时不需要,咱目前能力十足,实在不行再试试吧
作者: sismark1    时间: 2010-1-20 22:04

听说过的,其实原理是跟羊眼圈差不多吧,就是刺激G点
作者: 风中的男人    时间: 2010-1-20 22:20

方法是简单,不知道管不管用.找机会试试.谢谢了!
作者: mimihuhuderen    时间: 2010-1-20 22:28

这个方法还可以,就是在用的时候感觉不舒服,很涨
作者: airwin    时间: 2010-1-21 00:31

还不如弄个羊眼圈套外边吧,网上到处都能买到,效果应该还会更好些
作者: ttyn1221    时间: 2010-1-21 01:01

这个方法我用过挺有效果的不过弊端就是时间长了也难过建议不要轻易使用!
作者: ttyn1221    时间: 2010-1-21 01:01

这个方法我用过挺有效果的不过弊端就是时间长了也难过建议不要轻易使用!
作者: qq69068    时间: 2010-1-21 05:01

这玩意现实里就有卖的,何必自己制作呢,而且质量不是很好。
作者: qq69068    时间: 2010-1-21 05:03

哦,忘记告诉楼主了,他她情趣里就有卖的,叫羊眼圈,楼主可以去看看。
作者: wasis    时间: 2010-1-21 15:04

还真是人才天天有,这个都能想的到~看来真是很仔细的人!
作者: dragonlyq22    时间: 2010-1-21 15:37

唉。可怜的娃娃啊

广告啊,如果这个经历是真的,你啊。。。

作者: sasa19990101    时间: 2010-1-21 17:05

这绝对是天才的创意,重点就是减少了对冠状沟的刺激,延长时间,支持楼主
作者: 800817    时间: 2010-1-21 17:08

真是个好方法嘿 楼主试过了?效果如何啊 给分享一下经验
作者: 无人北    时间: 2010-1-21 17:09

有用没用一试便知,但还是谢谢楼主的分享!
作者: sparta3344    时间: 2010-1-21 17:46

这样效果应该会有的,起码龟头会变大,也有延时的作用,但是有没有想过,这样的话也会导致回血慢,时间长的话会伤害到龟头哦。
作者: a653588781    时间: 2010-1-21 17:51

中国又一位伟大的发明家诞生了我感到很荣幸,晚上试试看。
作者: fangabcll    时间: 2010-1-21 17:52

不知道有没用不过貌似保存很麻烦的吧?而且动作好不能太大
作者: vicklive    时间: 2010-1-21 17:57

呵 有点像古时候的..俺猫猫,拿几条橡皮筋圈住两个蛋蛋,过一阵子血液不能循环坏死掉,自动掉下来了....楼主要注意啊!
哇哈哈哈..
作者: ~7758521by~    时间: 2010-1-21 18:14

估计十分难受  还是ie这样的啊还是别这样的好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2