标题: [经典] 經典懷舊片:Le Retour de Marilyn [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-23 15:37     标题: 經典懷舊片:Le Retour de Marilyn

【影片名稱】:Le Retour de Marilyn

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.33GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1984

【發行片商】:Alpha France / Herzog

【影片長度】:00:55:51

【影片精度】:688*416

【種子製作】:2010.01.23

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:d40acca694565e8c02d5f5bded541d7e6168e07d

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:2QFMZJUUKZPIYAWV6W662VA5PZQWRYD5&dn=Le%20Retour%20de%20Marilyn&xl=1435331414

附件: Le Retour de Marilyn.torrent (2010-1-23 15:37, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 4486
作者: yhgz80    时间: 2010-1-23 16:01

欧美有佳人
婷婷又袅袅
翘起圆圆臀
插入我大吊

感谢楼主!
作者: deathi123    时间: 2010-1-23 16:19

看起来很熟悉啊 难道是传说中的麦当娜?那就不得不膜拜啊!
作者: czq2645aaa    时间: 2010-1-23 17:55

看图片其中一位女主角很像梦露啊,那可是那个年代美国人心中的性感女神啊
作者: yinren001    时间: 2010-1-23 18:29

是很经典的片子,这样的应该是很难得到的,好
作者: DJkaster    时间: 2010-1-23 18:31

老外总喜欢拿梦露做角色扮演 看来梦露对美国男人的影响真是很大啊
作者: mnwx    时间: 2010-1-23 20:21

欧美的老片子有看头!剧情虽然比较离奇!但还是有剧情!现在的片子根本没剧情上来就干上了!还是喜欢老片子!感谢楼主分享
作者: 6404277    时间: 2010-1-23 21:02

很有味道的老片。
对看惯了没有剧情的片来说,无疑是种别的口味
作者: lzt000000    时间: 2010-1-23 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的怀旧片不愧为经典,回味无穷啊。主要是有剧情,太感激了。
作者: ks3369926    时间: 2010-1-24 09:45

老外太有才了!搞个假梦露拍av不错不错支持楼主
作者: hym19751012    时间: 2010-1-24 09:46

一定要加强英语能力的学习培训,这么好的影片不能很好的理解真是很痛苦的事情。
作者: chasper    时间: 2010-1-24 10:28

此女确实 有几分像梦露啊 !真是白瞎了 看着有点 心疼我的女神!
作者: jackyquan    时间: 2010-1-24 11:40

看现在的片子多了,偶尔看看经典的老片子也不错。
作者: 252284777    时间: 2010-1-24 12:10

经典怀旧,类型,欧美丝袜女人,以前就是那么迷人了,谢谢楼主发片!
作者: xjggjl    时间: 2010-1-24 13:25

第一个影片长得怎么像梦露一样,是不就是他的影片呀
作者: li0000    时间: 2010-1-24 14:43

有个女的好像梦露啊,有中文字幕吗?有中字就好了
作者: warlockad    时间: 2010-1-24 21:00

模仿玛丽莲梦露,让更多男人想入非非.经典啊
作者: fuyi520    时间: 2010-1-24 21:44

老片的演员都不做作,而且身体都是真材实料.支持怀旧片.谢谢楼主分享.
作者: 野寺    时间: 2010-1-24 21:59

看截图,女的漂亮,画面清晰,没有剃毛,真实经典的好片子啊,感谢分享.
作者: hxy182    时间: 2010-1-24 22:07

楼主的片子我必下,你从那里搞到的这么多的片子?
作者: hxy182    时间: 2010-1-24 22:08

楼主的片子我必下,你从那里搞到的这么多的片子?
不好意思电脑故障,发重了.麻烦版主删了吧.

作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-25 08:57

马蹄子的片子,经典中的经典,今天又能收藏一部,这是幸运。
作者: 1305011    时间: 2010-1-25 11:11

喜欢老电影,看的很刺激,有种以前的感觉。
作者: zidane399    时间: 2010-1-25 13:05

这个像梦露的,我基本把她的片子收齐了,真是很喜欢她,就是不知道她的名字。
作者: magwin    时间: 2010-1-25 16:19

梦露题材的经典老片啊,女优模仿得很像,难得楼主分享,多谢
作者: 173303PVS    时间: 2010-1-25 19:59

已经下了一流的怀旧经典了,我可怜的硬盘啊,还是谢谢楼主发帖.
作者: lllyyyfff    时间: 2010-1-27 20:05

回味回味经典的老片也是一种不错的享受吗。
作者: liuxiaoan    时间: 2010-1-28 15:43

玛丽莲的片片哦,这个一定要支持,看外表还挺像的
作者: hmkvip    时间: 2010-1-31 07:40

我记得我读书的时候看的就是这些情节片,好怀念呀。
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 18:09

老外的片子真是看得过瘾!外国女人就是能干,狂干不止。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2