标题: [求医问药] 有关后门 [打印本页]

作者: rofier    时间: 2010-2-1 12:19     标题: 有关后门

有痔疮还能进后门么~?很疑惑
作者: sweetsslp    时间: 2010-2-1 12:40

不清楚,以前女朋友没长痔疮的时候进过后门,后门长了也就没试过了,也不清楚能进不进
作者: 41154321    时间: 2010-2-1 12:42

不清楚没进过,但是我觉得还是不要了,都长痔疮了,说不定弄了出血进医院呢
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 12:48

还是不要了吧···不做什么怎么样都会疼,别说还要不断进出
作者: wym123sss    时间: 2010-2-1 13:46

还是不要尝试了,万一出了事就麻烦了。健康第一
作者: biano263    时间: 2010-2-1 14:00

治好了再说吧 坚持带套 万一出了事就麻烦了。
作者: 我靠比呀    时间: 2010-2-1 14:07

最好还是先不要进的为好,先治病,治好了可以继续
作者: 百里冰    时间: 2010-2-1 14:15

多弄可以防止痔疮的,可是已经长了,就不知道可不可以弄了,可能会痛吧
作者: tifayuna    时间: 2010-2-1 15:03

现在什么时代啊   这样的小病  只要有钱 什么能至
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-1 15:08

还是不要为好,痔疮复发了就够你老婆受了。
作者: 516242041    时间: 2010-2-1 15:10

觉得进后门不卫生啊....而且容易生长细菌吧
作者: cycworld    时间: 2010-2-1 15:30

如果有痔疮的话建议lz不要走后门,很有可能出血感染之类的,不好治啊
作者: 0158    时间: 2010-2-1 15:32

既然这样了还贪这个干嘛,心理作怪,其实这个动作不是很爽,但是心里得到很大的满足
作者: 一米清水    时间: 2010-2-1 15:51

健康第一,哥们还是别想了,另外也要女朋友愿意啊
作者: zhang6822    时间: 2010-2-5 19:09

本人没有试过,但是最好不要走后门,对肠道不好
作者: dickrieee    时间: 2010-2-6 00:45

这个确实是个问题,应该不可以吧,不然JJ上长痔疮怎么办,
作者: jsjgzj    时间: 2010-2-6 00:48

最好不要,有些情况会很疼的。健康第一呀!去医院看看吧!
作者: fishincloud    时间: 2010-2-6 00:48

最好还是先不要进的为好,治疗好了再来,弄破了就惨了。
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-6 03:19

肯定不能进,要出血的,而且会很疼的,奉劝楼主不要试啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2