标题: [喜剧] 情爱磁场/诱惑法则/男女玩过界 [打印本页]

作者: ybsy87    时间: 2010-2-2 00:18     标题: 情爱磁场/诱惑法则/男女玩过界

◎译  名 情爱磁场/诱惑法则/男女玩过界
◎片  名 The Rules Of Attraction
◎年  代 2002
◎国  家 美国/德国
◎类  别 喜剧/剧情/爱情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 6.7/10  22,449 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0292644
◎文件格式 Bluray-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 111MiN
◎导  演 罗杰·阿夫瑞 Roger Avary
◎主  演 詹姆斯·范德比克 James Van Der Beek....Sean Bateman
      莎妮·索萨蒙 Shannyn Sossamon....Lauren Hynde
      杰西卡·贝尔 Jessica Biel....Lara Holleran
      伊恩·萨默海尔德 Ian Somerhalder....Paul Denton
      小克利夫顿·克林斯 Clifton Collins Jr.....Rupert Guest
      托马斯·伊恩·尼古拉斯 Thomas Ian Nicholas....Mitchell Allen
      凯特·波茨沃斯 Kate Bosworth....Kelly
      乔·迈克利 Joel Michaely....Raymond
      艾瑞克·兹曼达 Eric Szmanda....NYU Film Student
      费·唐纳薇 Faye Dunaway....Mrs. Eve Denton
      弗莱德·萨维奇 Fred Savage....A Junkie Named Marc
      艾瑞克·斯托罗兹 Eric Stoltz....Mr. Lance Lawson
      罗恩·杰里米 Ron Jeremy....At the Player Piano
      琦普·帕杜 Kip Pardue....Victor Johnson

◎简  介 

影片改编自布莱特·伊斯顿·埃利斯的同名小说,故事发生在80年代新英格兰州的一所富裕的文科大学(康顿大学)中。在三个年轻人之间出现了一种三角性关系,他们是兼职买卖毒品的肖恩·贝特曼(詹姆士·范德比克饰),双性恋的保罗·欧文(伊恩·索莫赫德饰)还有保罗的前女友劳伦(夏妮·索塞蒙饰)。

肖恩·贝特曼是个不折不扣的无ZF主义者,他对自己的性取向并不十分明确。有一天,他发现自己成了双性恋者保罗·欧文的猎取目标,接着又成了保罗的前女友劳伦的梦中情人。虽然在这场三人游戏中,每个人都不时的有些疑惑和悔恨,但是他们还是在周旋在不同的床第间享受着爱情与性带来的欢愉。

作者: iaoyzx    时间: 2010-2-2 01:26

好片字~女主角很漂亮,值得一看~谢谢楼主推介
作者: wu329058795    时间: 2010-2-2 10:30

美国的片子就是大胆,呵呵。大家看海报中间那驴子和熊正在干嘛。貌似还影射了美国的两政党。但我对这种片子没什么兴趣,看过笑过也就什么都没留下。还是不下了,纯支持了
作者: callmettt    时间: 2010-2-2 10:34

我路过支持下。。海报真系好搞嘢。。纯支持
作者: viewsonic64    时间: 2010-2-2 11:01

海报图片上的小熊蛮有意思啊!呵呵,下来看看先咯,谢楼主!
作者: ydzan    时间: 2010-2-4 20:27

下来看看,不知怎么样,希望有种子。分辨还可以
作者: stckong19    时间: 2010-2-4 22:03

THIS FILM IS OLD,I THINK I WAS WATCHING IT ANY EAYS AGO
作者: joeparson_china    时间: 2010-2-5 11:52

这样的剧情有点意思,我想只是好奇吧,双性倾向的会是什么样呢?
作者: zhaoyalin511    时间: 2010-2-5 12:48

里面还有男同的场面吗?那就很难接受了,纯支持吧
作者: wzm800407    时间: 2010-2-5 15:32

这种女的也能叫漂亮,一点也不好看,不过给一个红心
作者: raron81    时间: 2010-2-5 16:31

小说改编的电影一般在情节上还是很有看头的,就是不知道演绎的怎么样
作者: x59361622    时间: 2010-2-5 20:19

10楼说你主角不好看,我无语,那么漂亮的女的说不好看,难道你是火星来的吗,谢谢楼主带来的好片
作者: newface000    时间: 2010-2-7 11:09

一部美国性喜剧,在我们看来还是很不错的了
作者: down2kill    时间: 2010-2-7 11:32

怎么感觉那女主角和男主角长的恨像啊?一看就是近亲。。。
作者: gosky1981    时间: 2010-2-7 12:52

场面应该是活色生香的、十分诱人的,我喜欢。
作者: woshinimaha    时间: 2010-2-19 11:49

片名就很吸引人了.  奇怪的是怎么宣传海报却那么Q???
呵呵.是不是很那个啊.??
作者: quyong33    时间: 2010-2-19 16:43

就喜欢裸露镜头,最好是全裸什么都能看到才好
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-21 22:30

看了一下介绍,还是挺好的,下下来看一看.
作者: williang88    时间: 2010-2-22 01:23

这样的女的是恨漂亮啊 谁说不漂亮了 没有眼光!!
作者: kill0045    时间: 2010-2-22 07:26

海报真有意思。有空一定下下来看看在这谢谢楼主发贴
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-22 07:57

这个电影海报上的演员不性感,估计内容也一般,还是不下了
作者: 989956789    时间: 2010-2-28 16:15

看了简短的介绍觉得这跟我们和女人文字做爱时候的幻想和技巧没什么大的区别啊
作者: 989956789    时间: 2010-2-28 16:16

这个电影海报上的演员不性感,估计内容也一般,还是不下了
作者: 天马流星    时间: 2010-2-28 20:37

看了介绍觉得可以看看,点击下载却没有种子,诳人呢
作者: webpasser2001    时间: 2010-2-28 22:05

应该说这个女主角比较有味道,双性倾向嘛就比较怕怕了
作者: albertjiang2002    时间: 2010-2-28 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这似乎不是爱情喜剧,而是纯粹的文艺片吧?
作者: scx723    时间: 2010-3-1 00:25

我觉得这部片子没有06年的《女男变错身》好看。
作者: tr5408    时间: 2010-3-1 00:48

没看过,看介绍还不错哦,可以下来看一下,谢楼主了。
作者: chen7717169    时间: 2010-3-1 12:47

楼主,红心送你,虽然我没有下载,回复是我们的美德,纯支持你!
作者: yebaiyue    时间: 2010-3-15 15:46

什么年代的电影啊,看起来很不错,下来看看
作者: guyufeng    时间: 2010-3-16 00:43

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2