标题: [成人小说] 《侠女的悲哀》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: linkto    时间: 2010-2-3 23:06     标题: 《侠女的悲哀》(CHM+EXE)

【E书标题】:《侠女的悲哀》
【原文作者】:蓝眼仙狐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:572KB+921KB
【内容简介】:

大明正德年间、宦官专政,东厂太监刘谨把持朝政、忠良遭害、民不聊生。为揭穿东厂阴谋,左
都御史曾南显命其妻子唐菲盗来假圣旨,终招致祸患,而他的妻子,侠女唐菲,也成为淫贼的目标。

【预览图片】:

封面是自己做的,从网上找了个图片,看着还算合适。
[attach]1239272[/attach]

【其它说明】:

《侠女的悲哀》是蓝眼妖狐的第一部H小说,深受广大狼友喜爱,甚至有牛人写出改编加强版,
洋洋洒洒几十万字,可见其经典。
    我特地搜集了目前为止关于本书的所有内容,包括蓝狐大大的正版续集,以及同人改编版,以飨
各位狼友。
    这也是我做的第一部电子书,有不足之处请大家指出,我也会继续关注本书的更新。

2月24日,修改为04模板。更新上传。

作者: platow    时间: 2010-6-2 18:06

蓝大的早期经典,应该属于调教系列吧,很好的书,期待更新。
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 10:04

很不错的作品,只是我个人觉得在古代作品中提出G点这个当时还没有出现的概念是不是略微早了一点
作者: acqwe    时间: 2010-6-12 12:21

侠女的悲哀值得纪念的一本书,较早的武侠加YY种马经典。
作者: WongSing    时间: 2010-6-13 19:45     标题: 回复 3楼 的帖子

有一本關于北宋滅亡后的色情YY小說,什么塞口球,玻璃杯的都出來了,叫韋后XX,轉區有
作者: djbobo    时间: 2010-6-13 23:46

应该是相当不错的故事,不知道是不是原版!
作者: 深呼吸    时间: 2010-6-14 02:30

第一次发现本书还有改编版啊,原作是部经典,让人回味无穷,作者有勇气改编经典值得佩服,谢谢
作者: mimic    时间: 2010-6-14 04:00

确实是经典书,情节让人超兴奋
没想到居然后有他人改编续写版
支持分享
作者: yg810522    时间: 2010-6-14 17:14

谢谢大哥分享哈,不知道我有没有下载的权限
作者: zjz1975    时间: 2010-6-14 17:20

这本书我看过,不过看的不是全本。希望楼主的是全本。谢谢了。
作者: theyao    时间: 2010-6-15 21:18

非常有名的作品,只是还没看过别人改编的版本,下了看看。
作者: wendong1118    时间: 2010-6-16 00:05

全不全啊,不管这样也要下载下来看看,谢谢你!
作者: tak9eyfz    时间: 2010-6-16 03:54

找了很久了。之前看到前面的就是没后面以为太监了呢
作者: xiangbooo    时间: 2010-6-16 09:04

能编写出这样的小说,看来作者是高手啊,还比较了解历史!
作者: flyz    时间: 2010-6-16 09:15

看过简写版的,没想到还有加强版的,只希望没有那么多啊呀啊呀就好,谢谢楼主分享
作者: shaa    时间: 2010-6-18 22:57

这篇好像还没有看过全的,感谢老大的整理!
作者: earvin    时间: 2010-6-19 00:21

多谢发布,改编加强版没见过,要见识一下的了。
作者: ff717075    时间: 2010-6-20 17:33

没看过这部呢。应该是比较早期的H武侠吧,看评论不错,我也下来看下了
作者: veryse    时间: 2010-6-20 17:44

对楼主的工作表示敬意!红心送上,并望能不久再见大作!
作者: baby_cool    时间: 2010-6-20 19:20

很期待,希望是一部惊天地泣鬼神的惊世之作!
作者: 南的在现    时间: 2010-6-20 21:22

已经很久没有在此版块上发言了,真的全了,还有改写版啊。
作者: ahheng    时间: 2010-6-20 22:33

就是不知道这部小说是能全部看到呢,还是要下载呢
作者: flyinduck    时间: 2010-6-20 22:51

这篇作品很经典,多年以前看过,一直后悔没有保存下来,今天看到如获珍宝,谢谢楼主
作者: beeee    时间: 2010-6-21 02:09

喜欢侠女类的作品,都是比较刺激的,诸如朱颜血之类的小说都是很受欢迎!
作者: 慕容惜花    时间: 2010-6-22 11:16

武侠玄幻区看到过,但是篇幅很短啊,这个500多KB,难道说后面还有我没看到额!
作者: vvwang    时间: 2010-6-22 11:39

一直都觉得在血雨腥风的江湖,能够加上春情荡漾的艳情描写,定然是我等狼友心目中期望的完美江湖。而侠女的悲哀无疑会满足我们这种理想中的江湖的所有幻想。
作者: wwhi    时间: 2010-6-22 11:59

侠女的故事我想是比较刺激的,非常感谢楼主的分享。
作者: n860224    时间: 2010-6-22 12:07

侠女的悲哀
这本书没有看过,希望是本好书
作者: toss97    时间: 2010-6-23 18:41

这个好像以前看过 好像没有全本 看来这次能找全了
作者: wgy5858    时间: 2010-6-23 19:05

经典的作品!
女侠一直是我们意淫的最好的对象!
看着她们从高傲变成母狗的过程是最过瘾的!
作者: 可怜的人    时间: 2010-6-23 20:51

被简介给吸引了,感觉书名很和谐的说
红心奉上,希望内容精彩点
作者: 火里栽莲    时间: 2010-6-23 21:44

好像看过其中一些章节,感觉还不错,现在的色情武侠大都写的太虚悬,能真正贴近历史的作品真是不多
作者: tt2gl    时间: 2010-6-24 20:53

我这里有一本改编过的。原版找不到了,谢谢楼主搜集了
作者: shenweiwew    时间: 2010-6-26 15:36

看过太监文熟女的悲哀,很棒,侠女没有看过。很想看一下。
作者: liuhhht    时间: 2010-6-27 03:41

其实想想侠女也挺不容易的,就算本事再好,真碰到心狠手辣的,侠女在一爱心泛滥,基本除了被凌虐以外,没什么好下场了,看这本书的介绍,好像这个侠女还嫁了官,在一受律法约束,更不可能有什么好结果了,还想帮自己丈夫,可以想见她凄惨的命运了啊
作者: 这边风景好    时间: 2010-6-27 11:10

好书就要大家分享,谢楼主写这麽好的书。
作者: 一天DGG    时间: 2010-6-27 12:13

相当不错的故事,经典书,让人爱不释手,下载分享
作者: libx313    时间: 2010-6-27 12:37

很经典的一部小说,改编版更是推陈出新,感谢楼主分享
作者: gdskzhj    时间: 2010-6-28 02:46

把一篇原创文章的相关的东西都及合在一起非常不错的创意,这样也可以比较一下谁的精彩。
作者: hyxkjj    时间: 2010-6-28 08:57

第一次发现本书还有改编版啊,原作是部经典,让人回味无穷
作者: 游魂    时间: 2010-6-28 20:37

原本的故事就挺好的,哪个所谓的加强版故事内容反而象是《淫贼反扑》的加强版
作者: lisai111    时间: 2010-6-29 20:01

这部倒是没看过,武侠类以前看最多的还是玲珑孽缘
作者: jadybook    时间: 2010-6-29 21:42

不知道有没有包含续写内容,下来看看。向制作者的辛苦劳动表示敬意。
作者: hhh666    时间: 2010-7-1 21:06

呵呵。还没按过呢。收下了先。正版,该版,续集一锅端了!
作者: yeyu1980    时间: 2010-7-1 21:43

加强版的出现确实让人心里一笑,不过各方面和原作都有一定的差距,但就凭这份勇气也值得肯定!

感谢楼主分享!
作者: c7777777    时间: 2010-7-3 19:02

正文加續寫的都非常的經典,但是其他人改變續寫的就不太完美了。感覺和原文的思路有些背離,看上去有點不連貫
作者: babybearxm    时间: 2010-7-3 19:07

是不是长篇啊,有多少内容?蓝眼妖狐很出名么?
作者: h7915805    时间: 2010-7-4 10:41     标题: 喜欢

一向支持调教女侠人妻系列的色文,这部没见过一定要下来见识下,有劳楼主了,多谢。
作者: snowfrog    时间: 2010-7-4 22:16

大大的这部作品当然是要下载收藏的了,谢谢共享。
作者: 金良    时间: 2010-7-6 17:57

看过,觉得是本不错的小说,我比较喜欢这种类型的,谢谢了
作者: wlzzzz    时间: 2010-7-6 21:28

还有后续,那谢谢楼主搜集和分享了,这本是古装武侠中的精品小说了
作者: toyaki1984    时间: 2010-7-7 19:55

蓝眼仙狐大大的作品都是经典呀,感谢楼主找到这么好的资源,古典小说的虐妻文还是很值得期待的
作者: laopodebao    时间: 2010-7-11 07:46

还是挺不错的作品,以前看的都不全,先看看再说,谢谢了。
作者: 小灰熊    时间: 2010-7-11 15:20

这个还有很多的续作,楼主的整理还是很全的,谢谢,
作者: bbcklii585    时间: 2010-7-11 15:51

侠女题材就是好,让人兴奋,希望作者多出一些侠女的书。
作者: xiebin1981    时间: 2010-7-11 17:39

没看过这本书,不知道怎么样,但是还是感谢楼主先下来看看
作者: 331985666    时间: 2010-7-12 16:21

不知道是什么内容的,不过从标题和简介上看,应该不错了,支持楼主!
作者: ye198111    时间: 2010-7-12 17:19

蓝大的这本真的是太强大了,我觉得我看书十几年来改的最好的武侠类,而且又是我最爱的人妻少妇文,经典的没话说了.
作者: shahuhu    时间: 2010-7-15 00:26

感谢楼主带来精品作品,竟然有改编和续写,足见作品质量上乘。
作者: hyj2001    时间: 2010-7-15 00:42

很早以前就看过的一部作品,挺好的一部作品。
作者: smiledragon    时间: 2010-7-15 16:22

希望不是改编的,要原文的,谢谢了.
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-15 20:17

非常好的作品,好久没来这里逛逛了多了这么多好书啊侠女的悲哀改编版我很喜欢,原作是部经典,让人回味无穷。
作者: pengfeifei    时间: 2010-7-15 22:50

看名字就很吸引人,我对这种黑暗小说是情有独钟啊。
作者: dregs    时间: 2010-7-16 01:00

还没有看过改编版,在这里终于能看到了,希望有新的惊喜~
作者: sisplayor    时间: 2010-7-18 00:05

是一部情节和描写都很出色的小说,我以前看过一些零散的内容,这次有了全集,感谢楼主了。
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-7-19 10:03

唐菲的主角吧,印象很深刻的一本书,十分耐看。
作者: jmsu07    时间: 2010-7-19 11:18

這本書早就聽過了,但一直沒有看..
今天終於有機會了.謝謝樓主呀.
作者: qwe59191    时间: 2010-7-21 20:06

有幸见过开头,《侠女……》这本书确实很经典,必读啊
作者: lnhlg    时间: 2010-7-21 20:18

看内容介绍就引起了俺的性趣,下下来好好欣赏一番
作者: szcyr1    时间: 2010-7-22 00:55

好像是网络上评价比较高的作品哦,我看看,观摩一下
作者: 38502    时间: 2010-7-22 11:07

调教系列吧,很好的书,期待更新,情节让人超兴奋
作者: melonkankan    时间: 2010-7-22 20:55

好书,先下来看看,不错的话继续支持你,在此多谢了
作者: goven    时间: 2010-7-23 00:41

不知道作者还打算写完这部作品吗,真的蛮不错的。
作者: wyj1975    时间: 2010-7-25 11:53

侠女啊,想着操侠女就爽,有没有虐待情节啊!
作者: jiankeyihao    时间: 2010-7-25 14:03

这本书原来看过,确实是非常的经典,红心送上,谢谢分享。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-25 21:57

名家之作绝对精彩,我还是比较喜欢看这类武侠情色小说的。
作者: robinboy    时间: 2010-7-29 17:06

侠女的悲哀这本书虽然老了一点,不过很经典改编版更值得期待
作者: xzw1976    时间: 2010-7-31 15:37

对楼主的工作表示敬意!红心送上,并望能不久再见大作!
作者: 潜魔    时间: 2010-8-2 16:43

不得不说,这部小说可是算做是武侠H小说里的魁首之作,蓝眼妖狐的首部H小说,却能达到如此的境界,可见蓝眼妖狐在从H之前,也肯定是笔耕不断,才思俊杰之辈,他的加入,更是H小说界的一大幸事。
侠女的悲哀 不仅从调教心理的描写与揣摩,还是性爱场景及花样的编排上都属上乘,正所谓循序渐进,慢工熄火,细火慢炖,最终让大侠之妻 甘心顺意,通篇读完不仅完全满足了 自小就被洗脑的 邪不胜正,魔高一尺,道高一丈 的颠覆快感,更是意淫于 侠女被压小人身下 却缠绵悱恻的阴暗情怀。
说此文为H艺术精品,我双手认同,拜此文为打炮必备,我感同身受,再次感谢蓝眼妖狐大大,以及将其制作成Ebook的楼主大人。
感谢分享,红心奉上!
作者: coolsky2010    时间: 2010-8-7 12:10

继续努力,期待见到兄弟下次大作,
作者: saks4810    时间: 2010-8-7 12:22

看楼上那么多回复,看来是很多人看过了,我也来过目过目~
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 20:29

俗语说得好,自古红颜薄命,有时候女人就是用泪水造成的
作者: 陈成    时间: 2010-8-8 09:39

我也算是阅书无数了,居然错过如此棒书,谢天谢地谢楼主
作者: thundern    时间: 2010-8-15 21:07

看了各位对于这个小说的推崇真是很佩服,我也来拜读。
作者: computer1    时间: 2010-8-16 14:04

此书应该算是武侠中的经典作品,描写真实,剧情起落,含蓄一些会很好。
作者: 伴我天涯    时间: 2010-8-17 02:42

支持凌虐系列的文章,特别是古代的,很想拜读一下
作者: lixvjun    时间: 2010-8-17 16:26

很喜欢武侠类的。不知道这本怎么样?貌似挺大的啊 感谢楼主分享了
作者: ivey3721    时间: 2010-8-23 07:57

I never heard of this before. Download to check if it is good.
作者: qwerfasdf    时间: 2010-8-23 10:35

一般通俗的看法是:英雄配美人。就不明白侠女会有什么哀怨的。
作者: ppsliang    时间: 2010-8-24 17:19

看题目和介绍就让人有去品味的冲动,剑少的风格我非常喜欢,支持剑少
作者: qianjing20xx    时间: 2010-8-25 01:45

确实是经典书,情节让人超兴奋
没想到居然后有他人改编续写版
支持分享
作者: 轻触阳光    时间: 2010-8-26 21:21

侠女一直是广大色友意淫的一个重要对象,这方面的色文还是不少的,不知道这部写的怎么样,还是要下来看看才知道。
作者: zhangbei    时间: 2010-8-27 21:44

题材很吸引人,不知道改编版精彩程度怎么样,很期待。
作者: shuilan    时间: 2010-8-27 23:31

是经典书,情节怎么样,以前只看过一小部分,谢谢了
作者: jhz110    时间: 2010-8-28 00:37

这部书我断续看过几个残章,整部还真是没有看全过。
作者: orochi14    时间: 2010-8-29 11:29

看过蓝眼妖狐别的文章很精彩这个第一部还真没看过,下来看看
作者: liubiaoc    时间: 2010-8-30 19:35

这还真没看过!!
应该还行!!看了介绍
作者: eriunes    时间: 2010-8-30 21:10

非常好的作品,支持分享
作者: smclubus    时间: 2010-8-31 11:12

非常好的作品,好久没来这里逛逛了。多谢楼主。
作者: 3923009    时间: 2010-9-4 11:16

好像只看过开头的一段
很久没有注意还有这么长的后续
收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2