标题: [求医问药] 不喜歡和老婆做 喜歡手淫 [打印本页]

作者: xiyan716    时间: 2010-2-6 14:40     标题: 不喜歡和老婆做 喜歡手淫

也不知道爲什麽

和老婆做愛 總有厭煩的感覺

但是看AV就很有感覺

有時候1天看AV能手淫 4 ,5次

我這是不是心理有病啊
作者: biano263    时间: 2010-2-6 14:52

应该说各有各的快感吧~和老婆做久了是会有一定的厌倦。
但是经常手淫对身体也不好啊
作者: 旺旺大    时间: 2010-2-6 15:00

要不你试试和你老婆一起看AV,让她给你手淫
作者: zhuang87    时间: 2010-2-6 15:07

上面老兄的建议不错.我感觉和老婆干比较爽,射精那一下快感很强烈而且比手淫时候射精的时间长,舒服!
作者: ctu001    时间: 2010-2-6 15:09

试着和老婆一边看AV一边做 增加一下刺激程度
作者: hanshanwu    时间: 2010-2-6 15:21

不知道  可能是你老婆的问题所以你才厌烦的吧
作者: 28953416    时间: 2010-2-6 15:24

晕死,网络卡了一下,老是出现502 bad gateway,最近SIS的服务器有问题吗

作者: 28953416    时间: 2010-2-6 15:25

一卡发的三次啊,版主手下留情,不是故意灌水

作者: xiaozhuyixia0    时间: 2010-2-6 15:32

那你叫你老婆用手帮你好了,这样子比自已用手更有感觉了吧
作者: popo321    时间: 2010-2-6 15:41

让你老婆穿性感点的内衣,叫她挑逗你,多说黄色笑话!
作者: ws112131    时间: 2010-2-6 15:43

楼主 这是一段消沉期
主动和老婆沟通一下 也许会更好的
作者: xiaolang121    时间: 2010-2-6 18:09

是不是自慰过度罗
那个是比正式的刺激得多
作者: wangxiao580    时间: 2010-2-6 18:23

因为你在和女人发生关系前就开始手淫了,也就是说你习惯了手淫刺激带来的快感,那样你再和你老婆做时会不适应那种和手淫不同的快感,要多和老婆磨合。
作者: mengbo3303    时间: 2010-2-7 10:13

老婆做愛 總有厭煩的感覺

但是看AV就很有感覺

有時候1天看AV能手淫 4 ,5次
作者: shubai    时间: 2010-2-7 10:13

哥们你的性取向有点问题了!你们俩的性生活也有点问题(不太和谐)!
作者: leon80789    时间: 2010-2-7 10:31

楼主既然喜欢AV模式的做爱,就跟你老婆一起看,然后让你老婆学上边的动作
作者: yang.jack    时间: 2010-2-7 10:34

和老婆一起看AV,然后学着里面的动作,这样可以增加情趣
作者: asdf20000007    时间: 2010-2-7 10:40

一天SY四到五次,哇赛,楼主你厉害了,不过还是少一点好 免得伤身体
作者: cc6699    时间: 2010-2-7 10:44

嗯,一楼和二楼说的有道理啊。你说的和哥们感觉差不多,哥们也是用类似的办法解决的。总不能老是自己做啊
作者: asdn    时间: 2010-2-7 11:14

要转变思想,与时俱进,不能老过过去的苦日子。有现成的老婆是要用的,不用时间长了,小心别人用了,那就麻烦了
作者: 逐风狼王    时间: 2010-2-8 10:42

说真的我钱一段也和你有一样的行径,你可以让你的女友看些A片,让她给你口交一下,培养一下他的情趣,会有所好专的!祝你早日得到性福!
作者: no88name    时间: 2010-2-8 10:44

是不是老婆长的不好看啊!不行的话就换一个好了!
作者: jvhanfeng    时间: 2010-2-8 10:46

你试没试过,找一个小姐看看,如果还是不行那就有问题了
作者: 我爱日    时间: 2010-2-8 10:59

楼主身体要注意了,一天三次绝对属于过了,而且以后可能还会出现问题,所以还是少点为好。
另外和老婆没感觉,可能是熟的缘故,而看a片,主要是新鲜感,这个很正常,但公粮还是要交的,哈哈
作者: susan2809    时间: 2010-2-8 11:14

我也有这样的经历,因为某种原因和女朋友分隔2地,一年多了,这段时间我也经常手淫,但早3个月前女朋友过来我这里了,但和她做起来没什么感觉,手淫给做的感觉好很多,有时候我趁她睡觉了也会手淫。我们没分开之前,我都不会这样的,唉,,,
作者: neoowzy    时间: 2010-2-8 11:23

哈哈,去土豆网搜一下万峰的视频,有一期有人给做了个动画就是讲这个的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2