标题: 对大学时候的女朋友用催情粉的经历 [打印本页]

作者: lvf521    时间: 2010-2-10 14:57     标题: 对大学时候的女朋友用催情粉的经历

【使用物品】:50元的催情粉(好像叫极乐世界)
【经验年限】:2次
【细节介绍】:两个小瓶,外面是英文,里面是粉末状,可溶,无味
记得那是大学的时候,有次女朋友来我上大学的城市看我,在车站等她的时候看见旁边有家成人用品的小店,一时兴起就去花了50元买了一种叫什么极乐世界的女佣催情药(那时候和她已经有过XXX),想刺激一下,到学校旁边的小宾馆,她去洗澡我在屋里上网,突然想起来,就在矿泉水里放了半瓶,没敢放多,怕出事。。。(原来是满瓶的矿泉水,我怕药效不够喝了半瓶才下的药)。。
等她洗完澡出来,我俩上了会网,这期间她喝了两大口水,大约喝了一半,我还一直担心她发现,结果过了半小时也没什么反映,我就忘了这事了,然后我出去买饭,中间大约用了20分钟,回来的时候看见她满脸通红,说热,乳头痒,下面也痒痒,我突然反应过来可能是那个药起作用了,然后我俩就XXXXX。。。
PS;做的时候她很兴奋,不停的让我使劲,再使劲,声音也特高亢。。后来第二天又用了一次,大约也是快一个小时才起效
总结:这个药还是有点用的,不过起效时间有点慢,另外,一次别下的太多,不然不好招架~~

版主大人,小弟第一次发帖,要是格式什么的不对,请您大量~

另外,很多朋友觉得我是骗人,那您就当意淫的笑话看~  还有很多朋友质疑有没有用,或者听人家说有副作用如何如何……
什么都听信人家说的有意思么? 吃人家嚼过的馒头不香……  好不好吃自己试试去~

作者: yota1201    时间: 2010-2-10 15:09

哈哈,非常的真实,不过就是这50元的东西真的保险吗?看着挺悬的样子!
作者: 3661189    时间: 2010-2-10 15:17

50元就能买到这样的好东东吗还能用两次楼主有这产品的图吗
不要用!不要用!用了后果很严重, 我已经知道了后果的严重性。现在回想起来好后悔啊, 年轻人莫冲动。提醒你一句,莫用
作者: liuyanliuyan    时间: 2010-2-10 15:23

我觉得任何药物都有一定副作用的,对女友你也敢用
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,那时候上大学呢,没敢买太贵的,不过还挺好用的~~
第一次放的时候没敢放太多,怕有副作用,后来看没发现有副作用

那个是在那种小店买的,连名字都忘了,呵呵,更没有图了

作者: lvf521    时间: 2010-2-10 15:27     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,哥们有什么惨痛经历么?  那都是好几年前的事了,当时就是想看看什么反应,也没想太多
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 15:29     标题: 回复 3楼 的帖子

是,后来也很后悔,还好没出什么事,以后再也没敢用这种东西
作者: hkbjhkbj    时间: 2010-2-10 15:59

多了估计肯定吃不消的呀,男人本来不用这个也可能的嘛
作者: longloveqt    时间: 2010-2-10 16:01

极乐世界,记住了,谢谢楼主的宝贵分享,哪天试试!
作者: ly82955    时间: 2010-2-10 16:04

是啊 你让女的吃了你不吃服不住啊!!!。
作者: qibenshuai    时间: 2010-2-10 16:12

这个粉,我们这里报亭卖的可多了,7块钱一包,不过没试过
作者: mfkwcw    时间: 2010-2-10 16:13

是不是哦,感觉说的不像是真的,编出来的吧
作者: chenwang0402    时间: 2010-2-10 16:17

极乐世界----你说这个记住了,。不过别人都说这个不行,不是正人所为,不过我喜欢
作者: moguijingling    时间: 2010-2-10 16:20

下一次我也去买点这个,谢谢楼主经验分享,忘了问有副作用吗?
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-10 16:20

请问楼主呐的,你知道这个会不会有副作用啊?
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-10 16:21

还有就是,你跟你女朋友那天做了多少次啊?
作者: youth10    时间: 2010-2-10 16:24

这些东西都是假的吧,所谓的苍蝇粉都是骗人的东西,心里作用而已。
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 16:25     标题: 回复 8楼 的帖子

当时就是好奇,不是因为别的,再说没敢多用
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 16:26     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,我又不认识你我骗你干啥? 你要不信就当看意淫小说了,随便~
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 16:28     标题: 回复 16楼 的帖子

好像3次吧,平时一般1~2次,偶尔有三次,不过那天她很兴奋
作者: zwc19870515    时间: 2010-2-10 16:38

楼主,你这样做有没有问题的啊,好像是犯法的饿
作者: 82493956    时间: 2010-2-10 16:59

常在河边站哪有不湿鞋
                     lz祝你好运啊!!
            肚子搞大了就麻烦了!呵呵
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 17:42     标题: 回复 21楼 的帖子

她是我女朋友,而且后来跟她说了她也没生气什么的,犯什么法啊?
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 17:43     标题: 回复 22楼 的帖子

呵呵,我们只有在她安全期才不用避孕措施,谢谢~
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 19:23     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,跟自己女朋友玩玩还行,跟别人的话你要小心哦~
作者: morok85    时间: 2010-2-10 19:28

我柑橘不是粉起了作用,是她彻彻底底的被你征服了
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 19:32     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵,什么意思? 我们感情很好,在一起好几年了~
作者: dulei6128    时间: 2010-2-10 20:00

50快的东西要我还有点不敢买,要是有副作用那可怎么办
作者: fanlbbb    时间: 2010-2-10 20:28

吃的东西真的假的都不知道居然敢用啊
吃出人命怎么办
作者: AFZ10086    时间: 2010-2-10 20:37

50快的东西?行吗,什么牌子让我也买瓶玩玩
作者: cool2012    时间: 2010-2-10 20:39

东西有没有副作用啊,对身体有没有伤害,还是不用为妙
作者: onegirl    时间: 2010-2-10 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

dui真的有这东西吗   你不怕你女友发现了????对身体估计不好 还是不要的好
作者: luily    时间: 2010-2-10 21:03

楼主牛逼啊,哈哈,这个不知道现在还能不能买到,哈哈
作者: 88437052    时间: 2010-2-10 21:14

真的假的啊,这玩意真的有效吗?有的人说是骗人的啊
作者: 19780629    时间: 2010-2-10 21:18

其实偶尔用一下也不错,就是怕有副作用,大家慎重
作者: 6326353    时间: 2010-2-10 21:28

在哪买的?LZ可以说下么 有图么 上下图看哈  这样大家也可以学习下 不过这类都有副作用的
作者: haoboyy    时间: 2010-2-10 21:36

这种东西保险不保险啊 恐怕有些药不安全吧 还是尽量少用为妙
作者: kenchan    时间: 2010-2-10 22:41

这东西在哪里有得买啊,网上有没得卖?有没介绍一次用多少合适的?
作者: suiyuan777    时间: 2010-2-10 22:45     标题: 厉害阿

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 22:50     标题: 回复 35楼 的帖子

什么都听别人说还有什么意思啊? 吃人家嚼过的馒头不香~

好不好吃自己试啊!
作者: suiyuan777    时间: 2010-2-10 23:02     标题: 厉害

楼主你真棒,仰慕你啊,厉害厉害,向您致敬
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 23:04     标题: 回复 39楼 的帖子

我当时就是在车站旁边买的,不知道网上有没有,后来也在没用过
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-2-10 23:07

是不是真的哦,哪岂不是每天50元就可以把一个漂亮的妹妹了哦
作者: tntnt    时间: 2010-2-10 23:10

去桑拿太浪费了,找楼凤划算一点,发个我上过的你看下:http://www.loufeng.info/?fromuser=ererer
作者: harebuta    时间: 2010-2-10 23:15

恭喜楼主好运气买到有效果的,我一直认为这某种意义上已经和买彩票中大奖的几率差不了多少了
作者: xjzmike    时间: 2010-2-11 00:19

以后还是别用这些东西了,副作用据说是很大的。
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-11 01:06

这个东西吃了有没有副作用啊 ?楼主要注意使用哦
作者: a5566z5566    时间: 2010-2-11 01:42

既然那时候和她已经有过性生活了还用小店买的药。还好没出事,呵呵
作者: natiaolong    时间: 2010-2-11 01:45

楼主,你魅力不够啊?还要用药?

好多美女都是主动上来的
作者: wangdatui    时间: 2010-2-11 01:47

少用为妙吧 这种东西对女方貌似伤害满大的
作者: okgbp    时间: 2010-2-11 02:00

呵呵。。感谢楼主分享
呵呵。。感谢楼主分享
作者: qijilaji    时间: 2010-2-11 03:35

还是比较喜欢自然状态的OOXX,用药始终感觉不安全
其实一直还是很好奇的,分享一下别人的经验解馋吧,自己还是不敢尝试,呵呵
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-11 09:03

其实那玩意没有多贵的,主要是很多原来天然的东西贵,现在都是合成的了。
作者: js17909319    时间: 2010-2-11 09:19

额 看上去很爽啊  但副作用肯定很大  还是不用好
作者: kinggo    时间: 2010-2-11 09:27

这个效果有那么神的啊?不错阿
跟我爱一条柴相比呢哈哈
作者: cr19790117    时间: 2010-2-11 09:30

在哪有得买,我也要来试试,找个妹妹来玩一下!
作者: laonawudi    时间: 2010-2-11 09:33

对自己老婆还用这玩意,楼主挺厉害的啊,不过应挺刺激的
作者: wrproc    时间: 2010-2-11 09:52

给女朋友用药,你也够可以的了,年轻人就是冲动。
作者: zhangyingym    时间: 2010-2-11 10:25

楼主真厉害 她都是你女朋友了 还用得着催情药吗
作者: 风之痕EX    时间: 2010-2-11 10:36

感觉很危险的东西,怕是有副作用啊,楼主要当心
作者: leakeyli    时间: 2010-2-11 10:37

这东西吃多了对身体不好吧 而且你满足不了人家 人家就不要你了哦。
作者: 生活无限08    时间: 2010-2-11 10:42

本人的经验,类似这种东西大都没有什么效果,即使有也是伟哥粉成分的,很容易出事,体质不好最好别用,出了问题后悔也来不及,和女友ml最好是营造气氛辅助一些器具最好
作者: 锦瑟    时间: 2010-2-12 00:01

对此类药品抱怀疑态度。我身边有吃出问题来的。
作者: lock1125    时间: 2010-2-12 00:10

这种东西。对身体很不好。我听说过很多人。有不良的反应。
根本没有情绪继续下去。
还是反作用。
年轻人少用吧。
作者: sunran19831115    时间: 2010-2-12 00:13

估计这类东西卖的假的居多 不过大大能买到真的也是不容易啊
作者: caozhi4232    时间: 2010-2-12 00:52

呵呵 ,我特别喜欢女人叫床的声音,非常喜欢啊
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 13:41

女的吃多了,你就虚了。对女朋友就不用这样了吧
作者: FJH4646    时间: 2010-2-12 13:56

催情药大多没有没有什么功效,使用时应该注意,不然对不起MM啊.
作者: vici_wzj    时间: 2010-2-12 13:57

对自己的女朋友没什么用的必要哦,一回生两回熟了嘛,不过刚开始还没XX的时候,可以考虑下
作者: 夜欲痴女    时间: 2010-2-12 14:03

类似是催情之类的药物.感觉上还是能不用就不用.为了自己或她,建议少用吧.
作者: 大小虫    时间: 2010-2-12 14:06

乱吃药,看以后你还能顶得住吗!小心给榨干了!
作者: kklvivian11    时间: 2010-2-12 16:15

女的吃多了   男的肯定受不了  而且肯定有副作用
作者: yukoko2008    时间: 2010-2-12 17:08

看来有些药还是有效果,以后有机会试试看!
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-13 01:15

50元的药质量好不好呀,别吃了有啥副作用就得不偿失了
作者: llhong9188    时间: 2010-2-13 01:19

我同学以前他说他放过去整蛊他们班的女同学~~只是看到他脸红而已~~
作者: n6085    时间: 2010-2-16 09:49

任何药物都有一定副作用的,对女友你也敢用,佩服.
作者: steve520    时间: 2010-2-16 11:48

想知道3搂的出现了什么严重的后果,是关于那方面的?
作者: sincezeus    时间: 2010-2-16 11:50

如果是自己的女朋友的话,就还是不要用了,因为这东西不安全
如果你爱她的话,以后别这样了
作者: saab355    时间: 2010-2-16 11:56

50快钱也太便宜了吧,好一点的套套都几十块呢,对自己的女朋友用这些便宜货,你真舍得
作者: symingtonxia    时间: 2010-2-16 12:02

20分钟起效还是久了点,不过还好吧。其实她既然来找你,估计本来也有那个的意思啦,支持分享。
作者: 076se    时间: 2010-2-16 12:13

这个玩意好像有点不太保险,能不用就不用吧,别有什么后遗症。
作者: klt1986619    时间: 2010-2-16 12:35

呵呵 楼主有点假把。。五十块钱的东西会有那种效果吗??
作者: 爱爱人士    时间: 2010-2-16 12:39

如果真的是几十元就可以搞定还是那么的有效的话,还是值得的。
作者: sky1108    时间: 2010-2-16 12:48

我女朋友不用催情粉我都有些应付不来了,哈哈真是幸福啊
作者: army110    时间: 2010-2-18 18:19

哇,这么强大的东西,还是小心用吧,万一有副作用怎么办
作者: ww5261    时间: 2010-2-18 18:33

LZ女友第二次对药物有了抵抗力  以后会不起作用的吧
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 18:41

50块买到这么好用的东西值了啊,呵呵,感觉LZ写的还是比较真实,不像枪手
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 01:59

呵呵 具体效果如何还是要看验证的结果啊 希望如此吧
作者: 呆呆望着天啊    时间: 2010-2-19 15:14

不敢用啊 50块钱的东西太便宜了 怕有副作用
作者: bearguoqing    时间: 2010-2-19 23:43

是啊 毕竟是药物作用 不知有没有副作用呢 但肯定很亢奋 想起来就兴奋
作者: leo6562333    时间: 2010-2-20 00:09

感觉很真实的啊,呵呵,这下勾起了我的坏思想了。嘻嘻。可是不好意思进门去买,楼主你好样的
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-20 00:44

i think that kind of powder eat too much is no good for health somehow, not too suggest to try
作者: haomx    时间: 2010-2-20 00:50

谢谢LZ的分享,不过那东西,真是不敢买,残次品太多了,没有几个好的
作者: HHTTHHTT    时间: 2010-2-20 00:52

还是不太敢用这种东西,万一出事那就吃不了兜着走了
作者: u@me    时间: 2010-2-20 13:26

我覺得那些東西都不好。什麼催情啊的都是化學藥品
作者: 猫爪    时间: 2010-2-20 13:54

我药试试啊!
谢楼住啊,我女友一直不太配合
作者: 爷一人    时间: 2010-2-20 15:23

对药这方面本人一直不去注重,听过老人说过这样一句话:“是药三分毒”
作者: cvbcvb    时间: 2010-2-20 15:24

可是这种药物有很多,不知道会不会有什么不一样 效果功能什么的 不好说阿!
作者: tim614    时间: 2010-2-20 15:30

这个东西还是不用为妙,慢慢挑起她的兴趣才有意思!
作者: renyiqiucr7    时间: 2010-2-20 15:32

感谢楼主分享,我想应该是真的!  但这药少用为妙!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2