标题: [求医问药] 我的JJ才13CM可老婆胖阴道深 [打印本页]

作者: yyyywwww1234    时间: 2010-2-27 06:48     标题: 我的JJ才13CM可老婆胖阴道深

我的JJ才13CM可老婆胖阴道深她重视到不了高潮。后面插也不行。忘各位狼友出个主意
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-27 06:56

同上 楼下继续 13cm应该够了 要注意技术
作者: 黑腾    时间: 2010-2-27 07:00

我的比你的还短,那么多女人也没嫌弃俺不行,想开些
作者: sokiyu    时间: 2010-2-27 07:08

G点最深不过8CM,多数为5CM左右。大可不必自卑。

胖的话如果可以承受试试坐莲,用自身体重压力来深入;或者试试背入式。

一般说来,高潮还是很难的。多换体位吧。
作者: infinityzy    时间: 2010-2-27 07:08

楼主,13CM肯定是够了,不要担心长短的问题
这东西最重要的其实还是技术,建议你多搜集一些做爱技术方面的信息,光靠大小事不能解决问题的
最好还是和你老婆多交流,看看哪种方法和姿势快感比较强
作者: yyyywwww1234    时间: 2010-2-27 07:09     标题: 谢谢各位狼友的支持

谢谢各位狼友的支持   我就心里得到安慰了
作者: hxfl1278    时间: 2010-2-27 07:10

13cm很标准很正常。楼兄不用担心。
多换换体位吧,比如在她的臀部下面垫一个枕头;或者用A片里很经典的那个姿势,女方双腿分开屈起太高,男方从女方两腿间进入等等。等能让插入更深一些。
作者: fozai01    时间: 2010-2-27 07:17

腚太大了是涉及后进插入深度的问题 还是用别的体位吧 有的姿势未必过瘾
作者: 526626472    时间: 2010-2-27 07:45

楼主的压力太大了,我的和楼主的差不多,楼主可以换个体位总有一个适合楼主的
作者: 爱屋及乌007    时间: 2010-2-27 08:22

悲剧了,无语了,LZ也不要气馁,努力干!
作者: chdick    时间: 2010-2-27 08:34

磨练技术吧,女人的兴奋带实在yd前部,你的长度绝对已经到达,好好看看片子学习学习去吧
作者: xiaog0218    时间: 2010-2-27 08:46

胖的话如果可以承受试试坐莲,用自身体重压力来深入;或者试试背入式。

一般说来,高潮还是很难的。多换体位吧
作者: jevb    时间: 2010-2-27 08:49

关键在于做爱的时间长短和勃起时的硬度,13CM 已经OK。LZ心里压力不要太大了。
作者: skyzerotang66    时间: 2010-2-27 08:53

看技术了~工具不错~多弄些工具一样可以攻悬她的~
作者: 床第男人    时间: 2010-2-27 09:03

加油楼主,女肥阴深,看来楼主要苦练神功了.
作者: jyfhmq    时间: 2010-2-27 09:08

这个长度一般可以算正常了,楼主不必太在意!
作者: soco110    时间: 2010-2-27 09:10

13cm还可以的啦,亚洲的都差不多就这样了!
作者: newmj123    时间: 2010-2-27 09:15

13CM,还不够长?老婆胖就把她的屁股垫高,你这样上下插就可以更深入的插入了,这是体位问题。楼主自己还得慢慢摸索啊。
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-27 09:15

13CM足够了,不算短了,关键是技术,我平时没放进一半,女友就受不了
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-27 09:23

可以看得出你没少想办法了,只要你真的没有办法了,那只有找人替你了。
作者: 787900    时间: 2010-2-27 09:37

楼主这个有什么好担心的。东方男性13M是标准的。要找点技巧。帮她口交试试。
作者: gdd714    时间: 2010-2-27 09:41

应该不是硬件的问题了,要多注意技巧。努力干
作者: xyyjw2020    时间: 2010-2-27 09:44

多点前戏,比如口交什么的,其实口交也可以让女性到达高潮的
作者: 110-119    时间: 2010-2-27 18:39

女胖阴深,
这话挺对,而且,女上位让男人很累,还是瘦一些的好
作者: le153    时间: 2010-2-27 18:42

13CM不短了!楼主可以多用手口配合来试试
作者: 4748898    时间: 2010-2-27 18:44

13CM属于正常啊  看你硬度够不够 时间把握的怎么样 也可以用些情趣用品调调情 别自卑
作者: pboy2925    时间: 2010-2-27 19:27

13cm对于中国人来说够用了吧。你老婆再胖也不可能有250斤吧?

那就从技术上找找方法吧。
作者: wazha    时间: 2010-2-27 19:28

13CM足够了,不在于JJ的长短,而在于技术,姿势等因素。心放开些。
作者: blackzhiyu    时间: 2010-2-27 19:31

你这么说
我其不是自卑了
我还没你的长呢
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 19:33

13CM完全可以了 楼主要多总结经验 练练技术
作者: yzq405788942    时间: 2010-2-27 19:41

这个不怪你 长短很难改变 胖瘦可以 让你老婆减肥!
作者: milleryxx    时间: 2010-2-27 19:44

好像不可能,一般5CM以上都没有问题

你不相信吗?

医学常识告诉我们,5CM以上就够了
作者: hangzhou02    时间: 2010-2-27 19:54

13不短了,要不让你老婆减减肥?呵呵,开个玩笑,楼主别见怪
作者: xcxcxxxxxxxx    时间: 2010-2-27 20:01

不用担心。
多换换体位吧,比如在她的臀部下面垫一个枕头;或者用A片里很经典的那个姿势,女方双腿分开屈起太高,男方从女方两腿间进入等等
作者: zgwmike    时间: 2010-2-27 22:30

叫你老婆做爱时两脚抬高点, 还有就是在她下面垫一个枕头之类的。
不过最重要的,是感情上的沟通。两个相爱的人在一起,做爱时感觉会很好,更容易高潮。
祝福你们
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-27 23:49

实在不行就用工具吧,男人一辈子苦啊~楼主想开一点~
作者: ilkgyn    时间: 2010-2-28 00:05

貌似13cm也不算很差了吧 楼主还是需要掌握技巧呀 是吧
作者: anye198612    时间: 2010-2-28 09:22

有力度有速度,搞定她没问题,楼主多看看技术贴
作者: 石家庄性战士    时间: 2010-2-28 09:40

我觉得胖女一般都可以尝试肛交 因为他们承载能力比较强
作者: ludabi    时间: 2010-2-28 10:00

外行了吧,阴道的敏感部位在前3分之一,不会你的鸡鸡连前三分之一也到不了吧,太胖了。
作者: howbiddick    时间: 2010-2-28 10:15

我老婆也是,腚太大,很难叉到低,还永远都不满足。
作者: Sex323    时间: 2010-2-28 10:17

楼主的size挺正常了我觉得,大可不必为此郁闷
作者: alian1000    时间: 2010-2-28 10:21

正常的尺寸亚洲人大部分都这样吧,兄弟们都支持你别气馁
作者: edifier9999    时间: 2010-2-28 10:25

楼主这个有什么好担心的。东方男性13M是标准的。要找点技巧。帮她口交试试。
作者: snlc0516    时间: 2010-2-28 10:25

这个不在乎长短的,在乎技术,多跟老婆交流下吧,多看看技术方面的东西
作者: sun_wolf9    时间: 2010-2-28 10:25

带个套套,里面放上一段香蕉,这样应该就够长了,你可以试试
作者: forestsun43625    时间: 2010-2-28 10:46

引用:
原帖由 sokiyu 于 2010-2-27 07:08 发表

一般说来,高潮还是很难的。多换体位吧。
同意这位兄弟的发言,13cm已经不短了,中国人平均在8cm左右,主要是体位和技术
作者: 376863936    时间: 2010-3-6 15:52

注意姿势就行了。13cm已经不错了。女人的G点还是要慢慢的摸索的
作者: easyshine    时间: 2010-3-6 16:37

13不算短的,应该从技巧上面多琢磨,女人有很多敏感地方,多探究下
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-6 16:50

13厘米正常了吧,楼主多注意调情和技巧,绝对能满足你老婆
作者: meiqtc    时间: 2010-3-6 19:41

粗细怎么样?太细就不好办了,只要粗细正常就完全不用担心,不行找片子学习下体位学。
作者: sadan801020    时间: 2010-3-6 20:07

楼主有13CM已经可以了,别忘了女人的洞是可以伸缩的,不能YD高潮就用舔的吧
作者: ab193    时间: 2010-3-6 20:19

关键是角度,位置,方法.
做好前戏之后再进入.
作者: yangxia724    时间: 2010-3-6 20:19

13cm差不多啊,看来楼主是技术和心理问题,别气馁,多练习多积累
作者: guziyu    时间: 2010-3-6 20:57

13够了吧,技巧耐久的问题,多来这区学习学习.
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-6 21:25

13CM……亚洲人的最正常标准了,够用的了,可能是楼主的技术还不够吧,不用自卑的,一旦掌握方法,你就如龙得水了
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-3-6 21:29

可能是楼主的方法没掌握好吧
回家再试试看
性爱是两个人的事
作者: 瞳。。    时间: 2010-3-6 21:44

这要靠自己慢慢在床上实践才行的啊 楼主你这样提出来别人给你的意见帮不了你多少的哦
作者: johnxxq    时间: 2010-3-6 21:49

这个跟长度关系不大,还是要硬度和持久度。
作者: 非法fan入    时间: 2010-3-6 22:21

偶和楼主遭遇一样 苦于无量药可解 多谢各位了
作者: xxxxm    时间: 2010-3-6 22:26

13厘米不是很正常的吗?是我国男人的平均水平吧?不用自卑。这个只要多实践多交流多磨合,慢慢的就回水乳交融,具体怎么做,楼上的几位都说的很好,另外建议楼主做足前戏,前戏做的时间尽量长一点。
作者: xxxxm    时间: 2010-3-6 22:28

另外一点,楼主追求的是阴道高潮,这在女人当中是非常少见的,很少有女人能达到。更多的是阴蒂高潮,都是通过抚摸来达到的高潮。楼主能这么为自己的爱人的性福考虑,作为男人实属难得,就凭这点,我坚信楼主的爱人对楼主绝对会不弃不离的。加油
作者: wolfblue    时间: 2010-3-6 22:29

确实是技术原因,不管多长你技术好时间长女的都会爽的,再说用手用嘴可以把前戏好好玩玩,
作者: majun32    时间: 2010-3-6 22:34

13CM还不够啊,我的都没那么长,我还自卑呢
作者: wllwy    时间: 2010-3-6 22:36

各种姿势都试试看,肯定有可以的,不要灰心~~~~~~
作者: I.hate.Sun    时间: 2010-3-6 22:48

楼主你13CM的JJ属于正常范围了,老婆要是阴道太深就换换体位吧,可能可以顶到花心
而且高潮的话,纯抽插出来的阴道高潮比较不多见,还是注重G点和阴蒂吧
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 22:52

楼主事前 可以先买个假阴茎先弄她一下 等她受不了了 再操她 肯定行
作者: orc_shrek    时间: 2010-3-6 22:54

干嘛非要干到底啊?干到底很舒服吗?只要把对方干舒服了就行了
作者: zxcvasdf988    时间: 2010-3-6 22:55

长度可以了,可以参考女上位,多试一些体位,总有合适自己的方法。
作者: cqduanlang    时间: 2010-3-7 10:12

我的跟你一样。女人的高潮与阴茎的长短没有关系的,确实要多注意技巧,增加前戏时间,应该对你会有一些帮助的
作者: cjj23109209    时间: 2010-3-7 10:47

楼主要注意下自己的节奏,要深浅有次,而且控制好时间,多加一些抚摸挑逗动作,相信能效果好点的
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-7 10:49

可以让你老婆在上面 背对着你,那样插得深度会好一点
作者: yunanding    时间: 2010-3-7 11:27

和长短无关,只要不是太短,应该没问题的,多用手,舌,当然还有语言
作者: yeah.net    时间: 2010-3-7 11:47

有个胖老婆的确挺好的,身上肉肉软软的,不必过于在意自己的长度了,关键在于交流,达到精神上的一致就离高潮不远了
作者: 花满楼1975    时间: 2010-3-7 12:11

13公分足够了 ,只要是9公分以上都正常 都能满足女性的要求 还是得多练练技巧
作者: 屎坑裏有屎    时间: 2010-3-7 12:16

短只是花式玩不了而已
高潮看的是技術.樓主不用擔心
作者: 44617    时间: 2010-3-7 15:34

好好干吧,小伙子,这个可以说貌似已经不短了。
作者: dtynn    时间: 2010-3-7 15:43

好像看到过一个帖子介绍缩短到子宫口的距离的姿势,可以找一找看。用那个姿势应该可以
作者: liuying.119    时间: 2010-3-7 15:47

换个姿势再多试试,总会有一个和谐的点出现的,楼主不要多虑
作者: zwmc    时间: 2010-3-7 15:52

用其他工具帮助你吧,比如说假阳具、手、嘴、只要能让对方爽的都可以助兴
作者: nicholastm    时间: 2010-3-7 15:56

这东西最重要的其实还是技术,建议你多搜集一些做爱技术方面的信息,光靠大小事不能解决问题的
最好还是和你老婆多交流,看看哪种方法和姿势快感比较强
作者: enigma010    时间: 2010-3-7 15:59

还是采用女上男下的姿势比较适合JJ短的男士,老婆胖也可以使用这个方法。其实,只要性交时充分刺激到阴蒂,依旧可以给女方带来高潮。女上男下,女方主动,男方被动。主动一方高潮来得快。
作者: yyyywwww1234    时间: 2010-3-7 16:03     标题: 多谢各位狼友的大力支持

胖女人是不愿意在上面的。累啊。老是想在下面插。别的还有啥办法
作者: zyf1900    时间: 2010-3-7 16:07

其实大小不是关键,只要正常就可以。主要还是技术和交流!
作者: joezm    时间: 2010-3-7 16:14

重要的还是技术,13已经不错了,楼主不要悲观,多换换姿势,多沟通,多用了她最喜欢的姿势
作者: trigbull    时间: 2010-3-7 17:16

不是长短问题,多做些前面工作,调情是比较重要的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2