标题: [求医问药] 做完爱。阴茎疼 [打印本页]

作者: 高潮又见高潮    时间: 2010-2-28 11:43     标题: 做完爱。阴茎疼

第一次做还是很好的。

歇一会做第二次的话射精的时候就感觉射精困难,很疼。射完了里面也很疼。

过几天又会好。请问这是怎么回事。?
作者: Charles-n    时间: 2010-2-28 12:01

这个是在正常的,由于阴茎长期充血导致的,不是什么病,楼主放心好了,我有时候也这样,减少做爱次数就可以了
作者: 九宝    时间: 2010-2-28 12:31

不要随便挑战自己的生理极限,做爱需要细水长流。
作者: w137959621    时间: 2010-2-28 13:11

你做的次数可能太多了,或者用力过猛,少做点。不用担心
作者: widjiwfa1243    时间: 2010-2-28 13:12

这是刚开始没有适应 还是做的时间太长了 那就短一点 慢慢来 不要急
作者: jakeone    时间: 2010-2-28 13:17

这个是在正常的,由于阴茎长期充血导致的.楼主放心吧
作者: wee009    时间: 2010-2-28 13:29

俗称就是做的太多肿起来了,一般都是因为力气太大导致额,过两天就好了.
作者: ludabi    时间: 2010-2-28 17:24

还有阴茎大血管破裂的呢,三种可能:一种你老婆的太紧了。二种你用力过猛时间过长。三种前戏太长勃起时间过长。
作者: ludabi    时间: 2010-2-28 17:24

还有阴茎大血管破裂的呢,三种可能:一种你老婆的太紧了。二种你用力过猛时间过长。三种前戏太长勃起时间过长。
作者: ludabi    时间: 2010-2-28 17:25

作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-28 17:44

朋友说明你太用力了啊,长时间的勃起也会导致这样的情况发生!或者不够润滑!
作者: 412643014    时间: 2010-2-28 17:50

注意控制好速度,和姿势,多加点润滑油,或是性前工作准备充分一点
作者: shuisw1    时间: 2010-2-28 18:36

以前听人家说一晚上炼狱7女,自己的实际经验感觉不是很现实。个人觉得最好3天一次。
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-28 19:03

这可能是你用力过猛了,要不就是做的时间太长了JB痛了没事的
作者: 100055855    时间: 2010-2-28 20:29

我有一次一个晚上3次,第二天连走路都腿软,是真的腿软,下半身直接无力,我不是很肌肉男那种人,所以觉得真辛苦
作者: zzz2020    时间: 2010-4-10 00:43

是否有点慢性前列腺炎的症状呢?或者是次数有点多了。
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-10 12:32

我也遇到这种情况,尤其是时间长点话,有时射完后就有点痛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2