标题: 玩肛门的方法 [打印本页]

作者: jjr1234    时间: 2010-2-28 15:17     标题: 玩肛门的方法

【使用物品】:小号试管  婴儿油
【经验年限】:两年
【细节介绍】:曾经找过一个炮友试过,在她同意的情况下,把小号的试管洗干净,然后在肛门处抹上婴儿油,在试管外壁业抹上婴儿油,借着插上去,反复抽动,借着用大jj插穴,炮友爽呆了,泄了3次。而且jj感受到试管的压迫,就像av里两个夹一个那样
【利弊分析】:利:可以获得较强的刺激
弊:小心试管滑进去,最好找东西固定一下

作者: sex_boy007    时间: 2010-2-28 15:50

不建议用试管做,这个玻璃太容碎了,还是换成其它的材料较好,比如橡胶棒什么的。
作者: wulingzhiguang    时间: 2010-2-28 15:51

汗~万一屁眼劲头太大,把玻璃瓶子夹断了麻烦了!

我原先试过,可以考虑用火腿肠代替!选择适合肛门直径的火腿肠,将肠衣剥掉,套上安全套插入!男女皆可、老少咸宜、用完还可以吃掉,实在是居家必备、探亲访友之必备良品!
作者: jjr1234    时间: 2010-2-28 15:56     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼你够恶心的,还吃掉~~香肠也会被夹扁的。。。。腊肠应该就可以
作者: longdinho    时间: 2010-2-28 16:02

玻璃试管确实有点儿危险,换类似东西都可以吧
作者: cwm2b1    时间: 2010-2-28 16:06     标题: 用完还可以吃掉

佩服佩服 这个形容也太过了吧 但是方法不错
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-28 17:23

直接用茄子黄瓜之类的i了,安全,经济,刺激感也强
作者: moguijingling    时间: 2010-2-28 17:26

楼主你用试管是玻璃的吗?要是一不小心坏了怎么办?那不就要在开一个孔吗?
作者: 宝贝康    时间: 2010-2-28 21:09

有一种茄子,细细的,长长的,不知道是什么品种,菜场有卖的,这玩意最好,插前面插后面都可以,还不容易断,不会弄伤妹妹。
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-2-28 21:20

有点危险,万一碎了可就麻烦啦哈哈,还是弄点完全的为好
作者: 5813257    时间: 2010-2-28 21:55

试管的玻璃不是很容易碎吗?要事碎到里面估计就报废了。换个有机玻璃的吧
作者: war2010    时间: 2010-2-28 22:08

很有创意的方法,很实用,感谢楼主的分享,支持!
作者: liaogy    时间: 2010-2-28 23:20

不过用试管也太危险了,这个可不能随便乱试
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-28 23:43

要玩么也不能省这点啊 虽然那种东西很新鲜也蛮刺激的 但是我觉得还是买那种正宗的肛门塞比较好
作者: ptbsimon    时间: 2010-2-28 23:46

楼上说的对,黄瓜最好用新鲜的带刺的,可以直接SM了
作者: 420150979    时间: 2010-2-28 23:50

用试管那个不是很容易碎的吗、
还是建议不用了!
作者: aaronchou32    时间: 2010-3-1 02:43

没试过肛门 总是觉得用点脏 所以对肛交一直有点恐惧
作者: aaronchou32    时间: 2010-3-1 02:43

玻璃管确实是太危险了 要是碎在肛门里了就危险了 估计会有生命危险吧
作者: zrture1    时间: 2010-3-1 11:09     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟你才是最有才的啊 。。还可以吃掉。。。猛啊 忒有才了
作者: chromium    时间: 2010-3-1 11:39

玻璃很危险啊,搞不好出现继“两女一杯“后的“一男一杯“的惨状:http://www.efukt.com/2339_1_Guy_1_Cup.html
(非常重口味,慎入)
作者: liangrenren    时间: 2010-3-1 11:48

肛交还从来没有试过,老婆不让,建议使用安全的工具为妥当
作者: fengmian    时间: 2010-3-1 11:56

用丝瓜最好,有韧性不怕断。再者用蔫黄瓜也行,只要不断在里面就好。
作者: xzqok    时间: 2010-3-1 12:39

这个也有点太危险了把,一旦碎了可就麻烦了。
作者: wf6715192    时间: 2010-3-1 12:58

不建议用试管做,这个玻璃太容碎了,还是换成其它的材料较好,比如橡胶棒什么的。
作者: mj45cn    时间: 2010-3-1 13:15

我真晕了,难道你也不清洁一下?曾将看过一个片子,连大便都拉出来了 真恶心啊
作者: avalox    时间: 2010-3-1 15:53

楼主太强了,换其它筒装的应该都可以的,谢谢分享!
作者: sougrape    时间: 2010-3-1 16:13

试管肯定不行,以前看过有人用灯泡自慰碎了的,要是女人高潮把试管碎了,你就可以上报纸了.
不过有些人就是喜欢这种感觉吧,又紧张又害怕.
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 13:16

等试管碎了就该知道什么叫完蛋了
话说 别看着结实
往往看着越结实越容易碎
以上言论是我接触试管7年多的竟来来谈的
作者: chexe    时间: 2010-3-9 20:22

试管是玻璃的容易碎啊,还是三楼的方法比较好
作者: jpl    时间: 2010-3-9 21:17

这要是试管段了 裂了 什么的 楼主你就终身难忘了
作者: dadaofeiliang23    时间: 2010-3-9 21:22

千万别用试管!危险!英国就有报道一女生上生物课用试管自慰爆掉送医院急救的事情。糗大了~~~
作者: zzlwsl    时间: 2010-3-9 21:48

试管很危险,万一破了就麻烦了,还是不用好!
作者: best_hmwz    时间: 2010-3-9 21:54

双管齐下  楼主  小心鸡把被夹啊   不过这招一定很爽  高潮迭起
作者: gao41715406    时间: 2010-3-9 21:55

楼主太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wowomax    时间: 2010-3-9 22:05

这样的玩法让我觉得很变态,我就看看一笑而过吧,玩不起。
作者: szw720320    时间: 2010-3-9 23:17

胆子真大,不怕玻璃碎了啊,换个别的试一试
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-9 23:37

我擦…试管?楼主干什么的啊 那道化学课代表 小号试管…那玩意太薄了吧 一受压迫就碎…一肠子玻璃碴子…
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 14:36

还是小心试管破了,把逼比扎破啊,那样就惨了啊
作者: dali007    时间: 2010-3-22 17:39

直接买个自慰棒不就完了吗,安全,卫生.还不贵.
作者: turui841024    时间: 2010-3-23 08:25     标题: 的但是

``经典经典``````啥时候试试````````````````````````
作者: sanmaozhen    时间: 2010-3-23 12:42

这不就是传说中的双洞齐入吗,一个人能三洞齐入吗
作者: reseptwolf    时间: 2010-3-23 15:17

很简单啊,也可以用手指头试试啊,婴儿油是什么东西啊?回去查查,找老婆试试。
作者: cx08    时间: 2010-3-30 13:02

=还是弄点完全的为好...................
作者: daoyi    时间: 2010-4-8 13:46

楼主你用试管是玻璃的吗.危睑呵用别的代咨不可以吗..
作者: 小虫xc    时间: 2010-4-8 15:02

主要就是怕 破碎就会很麻烦的,说不定还要去医院里动手术呢
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-8 15:08

好有想象力呀!插过后门感觉是很爽,但没有这样做过,要试试
作者: gaoqunoooo    时间: 2010-4-8 16:52

。。。。。。。。。。你狠啊  敢用试管
我做实验的时候都不怎么敢用力的 还是买个塞子要不用个实心的放心
作者: shiyou    时间: 2010-4-8 20:14

这个方法不错,可以尝试以下,就等找炮友了。
作者: dong711dong    时间: 2010-4-8 20:17

用玻璃是不是太危险了啊,有点顾虑!还是想想别的法子
作者: iiijjjppp    时间: 2010-4-8 20:23

试管太容易碎,只要形状大小合适都可以,关键是要有花样
作者: shx002    时间: 2010-4-8 20:55

有点惊险啊,万一高潮了把玻璃夹碎了怎么办,慎之。
作者: shx002    时间: 2010-4-8 20:56

相当的危险啊。万一高潮了把玻璃夹碎了,楼主可就惨了。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-4-8 22:33

这么玩我觉得有一定的危险性哦,还是注意一点比较好
作者: kof1993    时间: 2010-4-8 23:05

玩的花样真是新奇啊 楼主是个强人哇 果然厉害
作者: wlwlwlpig    时间: 2010-4-9 01:29

肛交确实危险!主要是那里太小!试管的话容易出事啊!
作者: 5859665447    时间: 2010-4-9 07:39

楼主真是牛人,这样也能想到,感谢楼主分享,有机会去试试有多爽。
作者: 65117399    时间: 2010-4-9 09:03

可以试一试。但一定要注意安全。最好不要用硬的易碎的东西!
作者: wc46602117    时间: 2010-4-9 09:28

大家说的有道理,试管万一碎了你的麻烦可就大了,换点别的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2