标题: [求医问药] 做爱过程中女友说要尿尿 [打印本页]

作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-28 21:19     标题: 做爱过程中女友说要尿尿

和女友做爱,彼此都是年轻力壮,过程和大家都是一样,无非就是各种招数轮流上,奇怪的是有次女友在抽插中突然喊停,显得很紧张,问其怎么了,说是突然有强烈的尿意,怕再继续抽插会小便失禁,无奈只能等她去上洗手间排尿,一会回来说尿不出来,似乎没有尿液。于是继续上床进行肉搏战,直到发射。
现在想来,那次女友做爱过程中突然感到的尿意是不是传说中的潮吹的前兆啊?如果是这么回事就可惜了,因为如果早知道就不能停下,继续乘胜追击的话或许女友就能够体验潮喷的快感了。现在有些后悔,因为不是每次做爱都能出现那种状态的。所以想请教各位,那种情况是不是说明就快要潮喷了啊?
作者: gongjing83    时间: 2010-3-28 21:22

偶老婆也出现过这种情况,我以为是传说中的潮吹呢,我就鼓励她结果出来的真的是尿,郁闷啊
作者: osonyo    时间: 2010-3-28 21:26

根本就不是什么潮吹,只是你的jj插进去的角度正好顶在她的膀胱的部位,换一个姿势就ok啦。
作者: yxq2099    时间: 2010-3-28 23:16

二楼兄弟真是够郁闷的!我女朋友是一开始就叫要去尿。好几次!他也是怕做的时候尿了。那就完蛋掉了。楼主下次如果再发现此情况。可以下床试试。一种情况就是说不定真的来了!二种情况就是咱们不在床上。尿了咱也不怕!
作者: yexizzz    时间: 2010-3-28 23:59

还好3楼说出了真象,谢谢

不然下次挨多洗一次床单.
作者: xiao220    时间: 2010-3-29 00:53

支持你,我也有过这种遭遇,真的很郁闷,呵呵
作者: yicixing8    时间: 2010-3-29 01:00

我也有这样的情况出现,不过到现在也搞不明白“吹潮”是怎么回事……
作者: yyzhwy    时间: 2010-3-29 01:16

我女友也是
很不爽的
做了又要停
那倒不是高潮前兆吗
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 19:12

其实那是高潮的前兆啦!我女友也是。所谓潮吹,估计多半也是尿吧?
作者: lyc827    时间: 2010-3-30 19:17

估计不是吧,尿完接着做呗。有的人形成某些习惯之后是这样的。
作者: ctapple    时间: 2010-3-30 19:33

我老婆也是这样子,做了一会会就说要去尿尿,然后继续做,又要去尿尿。非常不爽。这个到底是为什么啊?
作者: asdfasdf001226    时间: 2010-4-1 11:17

因人而异啦,你可以接着干试试,一般来说就是想尿尿,潮吹那有那么容易。
作者: 大红叉    时间: 2010-4-1 13:59

我LP也是这样,不过不是尿,而是高潮的前兆,其实尿不出什么东西,只不过是JJ在运动过程中刺激到了膀胱吧!
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-1 14:03

我也碰到过着种情况啊,但是事实证明真的是尿- -除非潮吹出来的是尿否则楼主还是别试了
作者: selang0351    时间: 2010-4-1 14:07

肯定不是的,我老婆也是这么说,换个姿势就好了,潮吹她不会让你停的她希望你一直做下去直到她没力为止。
作者: yyanhxl01    时间: 2010-4-1 18:34

楼主应该继续坚持冲刺,然后,传说中的潮吹就出现了.
作者: chexe    时间: 2010-4-1 18:58

我老婆也有几次出现过这种感觉,但每次她都让停下来。我觉得应该是喷的前兆。
作者: jjlc10227    时间: 2010-4-1 21:41

我老婆也经常出现这事情,基本上每次都是真的来尿了
作者: comenow    时间: 2010-4-1 21:52

原来是这样子啊。我也遇到过几次这样子的情况,现在知道了。
作者: ltnpb    时间: 2010-4-1 21:57

做爱之前上好厕所,什么屎尿都排干净,干的时候也会比较投入,不会影响情趣嘛
作者: mj45    时间: 2010-4-1 22:16

我也有同感啊····那时候女友说想尿···当时什么也不知道···就停止了···不过流了很多白色的东西···现在认为是高潮的前期···
作者: zhaofang    时间: 2010-4-1 22:37

那是你老婆的阴道较浅 容易高潮 也可能是压迫膀胱 垫块尿不湿 或采用后插位
作者: 地下室    时间: 2010-4-1 22:42

那就让她尿出来呗,其实有另外一种快感的!
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-4-1 22:43

潮吹的可能性比较小
多半是你的姿势刺激到他的会阴前庭导致膀胱刺激征
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-4-1 22:45

潮吹的可能性比较小
多半是你的姿势刺激到他的会阴前庭导致膀胱刺激征
作者: 新abc852    时间: 2010-4-1 22:49

还没有遇到这样的情况,既然有人说了这不是传说中的吹潮,楼主应该庆幸没有试下去.
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-1 23:11

是马上要潮吹,应该加油继续加油干,后面会更精彩,她会更爽,我亲身经历
作者: chenaidust    时间: 2010-4-1 23:15

真是浪费啊,那时就应该继续插…要的是爽,大不了洗床单么…以后坚持住…顶你…
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-1 23:38

换个姿势吧!可能是你的姿势让你老婆某个地方不舒服了…
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-1 23:50

应该是潮吹吧。。
没关系啦。。继续来就是
作者: LHGWCNM    时间: 2010-4-1 23:55

这等经历很多人都试过的,我就是其中最郁闷的一个家伙,每次跟老婆最激情的时候她都会说要尿尿,可一停下来时她又说没尿意了,再干又有,其实我也知道那不是想尿尿,而是插到花心有喷的欲望了,我让她直接喷出来她又不干,于是就这样干一下停一下的,阳痿透顶了!
作者: hunterdgc    时间: 2010-4-2 00:12

这个最好不要 做事情前喝太多水 肾亏的可能也是有的
作者: 苏大发    时间: 2010-4-2 00:29

同问啊,俺也一直很苦恼,但是又怕真是尿,而且一般房事之前都排过了,很是郁闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2