标题: [求医问药] 手淫过度会不会得病啊 [打印本页]

作者: 144025036    时间: 2010-4-1 14:45     标题: 手淫过度会不会得病啊

很早就开始手淫了
也有点不太注意卫生
感觉那有点问题
包皮下有层粘稠物
是不是有什么问题?
作者: petrus_sh    时间: 2010-4-1 15:05

你所说的粘稠物不知道是什么东西,就算包皮有点长,平时你自己只要注意清洗也不会有什么问题的,关键是个人卫生要注意,做不到天天清洗也最好隔天清洗。如果包皮长的话,最好清洗时能把包皮翻开。楼主能做到的话,我想那个粘稠物应该就能清洗掉了。

对于手淫的看法,我的看法是适度不能过度,老祖宗还说过犹不及呢,凡事过了都不好。如果要问什么样子算过度,这个也没有标准,我觉得以不影响日常的工作学习为标准。
作者: tracyr1    时间: 2010-4-1 15:10

过度 肯定会有影响的 但是自己还是要注意一点
作者: cx88576897    时间: 2010-4-1 15:38

楼主应该是包皮过长吧,不是包茎那就好多了。清洗时应该将包皮翻上,将阴茎仔细清洗,最好是用香皂。
包皮里包色的粘稠物事包皮垢,曾经我在某本杂志上看过,包皮垢能引起多种男性疾病。建议各位男性朋友每天清洗一次。
作者: 1203096098    时间: 2010-4-1 16:42

手淫过度会导致很多疾病,除了男性病外,还有其它几乎你意想不到的疾病都会发生!
作者: fzd    时间: 2010-4-1 16:59

过度肯定不行,注意卫生啊,手淫还不如努力找个好老婆,随时随地呵呵
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-1 17:45

手淫过度会对前列腺不好,可是有几个能改的了啊
作者: ttm2002    时间: 2010-4-1 18:04

不能常常手淫,对前列腺不好,已不是十几岁的小伙子了。 试看不ml不手淫一个月,应该充满电。随心所欲
作者: robinsan2002    时间: 2010-4-1 18:44

任何事情过度了都会对身体有影响啊,控制下吧,不能太频繁了,不然以后真ML会有很多问题的
作者: 瘦哥的火锅店    时间: 2010-4-1 18:46

适当的控制下。不然以后肯定会有的受的啊。
作者: 弧度夜里发    时间: 2010-4-1 18:50

没事的,前列腺这个问题那是国内所谓砖家叫兽的言论,欧美研究都表明手淫是没什么严重后果的,不过卫生还是要注意的
作者: rishen4    时间: 2010-4-1 19:16

不要过度手淫!这样你会遗精,早泄。总则阳痿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2