标题: [日本AV] [无码/320*240]本土情侶房間愛愛自拍精彩片段[avi/18m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-4-3 23:12     标题: [无码/320*240]本土情侶房間愛愛自拍精彩片段[avi/18m]

【影片名称】:本土情侶房間愛愛自拍精彩片段
【影片大小】:18m
【影片时间】:04:09
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===下载连接===

http://oron.com/1o296lynp0z3/17032.avi.html

下载教程图:↓↓(建议使用火狐浏览器下载)

作者: wobushirencctv    时间: 2010-4-3 23:51

身材好象挺不错喔,下载回来看看先.这才真实啊
作者: supergk26    时间: 2010-4-3 23:57

看上去确实不错,而且最关键的是清晰,看视频葫芦半片的,看着就不爽
作者: xjadsl    时间: 2010-4-4 00:15

从图片上看非常好,相信片子效果一定不错,支持楼主继续
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-4-4 10:06

从图片上看这个女的非常好波,我句就喜欢,谢谢楼主了!!
作者: 狼民人士    时间: 2010-4-4 10:37

不错, 女主角MM很大, 皮肤感觉很细腻, 而且很开放哦, 男主角有福了,谢谢LZ的分享
作者: snoopy3400078    时间: 2010-4-4 15:32

支持一下,自拍的很清晰,画质很好,女主角身材也超级棒
作者: 1ahaoren    时间: 2010-4-4 18:40

女的身材很好,看面孔是个熟女,关键是截图很清晰,画质一定不错,下下来欣赏了!
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-4 18:45

这部片子从图上看画面挺清晰的呦,而且女主角长发飘飘,女上位做爱,真是太爽了!
作者: a86899630    时间: 2010-4-4 21:35

女主角的波不是一般的大呀,哈,挺漂亮的,做起爱来肯定爽死了。
作者: zhefu11546    时间: 2010-4-5 00:09

拍的很清楚啊 这样的自拍才是好片子啊 下来看看啊 谢谢了啊
作者: mljn    时间: 2010-4-5 09:57

片子挺清晰的,女主角波很大,上位做爱,不错。不错!
作者: zjysociety    时间: 2010-4-5 13:01

图片很清晰啊 ,女主角身材不错,可惜时间有点短
作者: 小炮手    时间: 2010-4-5 13:54

挺老的一段做爱视频.女主角的咪咪给人留下了深刻印象.就是做得单调了点,遮遮掩掩的,看不大清.
作者: zwfshr666    时间: 2010-4-5 13:58

这个好像是“美术学院美女”什么什么的那个视频吧,现在标题D太多了,下下来还得删,不过谢谢楼主。
作者: yaya_798    时间: 2010-4-5 14:04

下载不了啊  为什么啊想下载来这 但是不行啊
作者: wsduolong    时间: 2010-4-8 00:11

女骑男!这体位我喜欢!女主角波很正啊!估计是个开放的女人!
作者: marspisces    时间: 2010-4-8 11:25     标题: ~~

身材怎么这么好啊。我咋就没遇到一个这样的呢。真让人羡慕。下来看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2