标题: [求助] 怎么样去除电影中的马赛克 [打印本页]

作者: ICQ2001    时间: 2010-4-8 22:39     标题: 怎么样去除电影中的马赛克

我下了几部片子,有马赛克怎么样去掉呀,上网找不到帮帮我谢谢
作者: xinshanxing    时间: 2010-4-8 22:42

曾经我和楼主一样找过,结果是,所有所谓的去马赛克软件也不能还原图像!所以……
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-4-8 22:46

不是吧,马赛克可以用软件去掉?头一次听说的。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-4-8 22:48

可以肯定的告诉你,去不掉的...
建议楼主下无码片,不然多纠结啊
作者: 123ooooo    时间: 2010-4-8 23:12

去不了,不用幻想了,谁要有这本事出个这软件,他就妞了
作者: 前号无邮件    时间: 2010-4-8 23:18

电影是以图像帧连续播放的的形式而制成的。
模糊了的图像是不能够还原的。
作者: sunweijj520    时间: 2010-4-8 23:19

去掉马赛克??不是吧?没听过可以去的啊?有的话教下。。
作者: tdoali111    时间: 2010-4-8 23:20

事实证明是去不掉的,不过我玩过尾行3的游戏,可以找图片达到“仿真”的效果,即使很麻烦也不是真的去了马赛克
作者: peakcastle    时间: 2010-4-8 23:22

这是不可能的,你这个标题党.如果有可能,谁还看骑兵阿?
作者: hayekl    时间: 2010-4-8 23:23

我公司做视频转换的,我们的经验是解决不了。可能能力有限,但是市面上没有一款软件做的到。
作者: 5352550    时间: 2010-4-9 00:23

看是影片原来有的还是  后来加的  后来加的应该可以去
作者: LZOPOP    时间: 2010-4-9 00:34

在我印象中解决不了啊,技术难题啊,哪位达人与大家分享下,
作者: wd6677    时间: 2010-4-9 00:42

哈哈,要能去掉,要女优个个还不都下马啦。
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-9 02:33

影片中加了马赛克的部分都是被破坏的地方,要想解除马赛克几乎不可能,除非你有办法能把影片被破坏的地方修复,那么马赛克自然就去除了!
作者: lo0391    时间: 2010-4-9 05:17

建议楼主下无码片,打上码的是去不掉的 别想了 下无码的
作者: gao_789    时间: 2010-4-9 08:12

在别的地方好像看到过图片去除马赛克的,要影片去除马赛克我还没有看到过!个人感觉是去除不了的!
作者: benkey77    时间: 2010-4-9 08:52

这种活儿或许只有高端公安局之类的可以了八
作者: bingrj7s    时间: 2010-4-9 11:25

我以前也想过去马赛克,但不可能成功的。什么去马赛克的软件都是骗人的。
作者: 01019553    时间: 2010-4-9 12:31

马赛克是阻碍人类进步的最大顽石呀,楼主还是别异想天开啦,
作者: chenchang999    时间: 2010-4-9 18:38

游戏可以用补丁去掉马赛克,但是电影的话楼主别想了,母盘出来的是怎样就怎么样了.没的变的!
作者: tomxust    时间: 2010-4-9 20:22

这个是不可能的,建议楼主去找找无码片吧,
作者: 執恋    时间: 2010-4-9 20:24

这个很难去掉的,即使你找到这样的软件,还是会不清楚
作者: tccarambo    时间: 2010-4-9 21:21

直接去下载无码片好了,省的纠结于关键部位的模糊。
作者: 鸟    时间: 2010-4-9 22:00

去不掉的。樓主不用再瞎想了
作者: saer_sxf    时间: 2010-4-10 14:23

如果马赛克能够去掉的话,那怎么还会有有码无码的区别
作者: 1055971481    时间: 2010-4-13 12:02

要做到眼中有码,心中无码。一般有码的片片,给人更大的诱惑力,更多的想象空间。不要太纠结
作者: yuchao1988    时间: 2010-4-13 12:17

我以前也想过这个问题,找了好久办法,目前还没有软件能解决。
作者: fei87322    时间: 2010-4-13 12:18

到目前为止,看肯定是办不到的,楼主你就不要浪费精力在这上了,不可能的。
作者: aichangjiang    时间: 2010-4-13 12:52

那有码片还有意义吗,不过窃认为有码比无码好看
作者: lrencial    时间: 2010-4-13 13:02

这个估计是去不掉的,要原片源才可以吧!!
作者: 曦埖    时间: 2010-4-13 14:56

没有一个软件可以完全的去除电影中的马赛克,所以不用找了吧,有好滴我还想用呢
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-4-13 16:43

阅尽天下毛片,心中自然无码。
楼主还是用自己的幻想去掉马赛克吧。
真正能去掉马赛克的软件估计每个几十年是出不来的。
作者: tyy0618    时间: 2010-4-13 17:18

楼主不用再幻想了,市面上是没有这种技术的
作者: dxghost    时间: 2010-4-13 18:54

这个是解决不了的,应该没有打码的是母片,你想去码,那么图像就会不清晰了
作者: wuliaodexin    时间: 2010-4-13 20:23

添加有吗的片子都是已经改过的 把片子代码已经转换了 所以不能去除。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2