标题: 名器证明之小泽玛使用感受(刚从淘宝买的) [打印本页]

作者: 我爱萝莉    时间: 2010-4-14 16:26     标题: 名器证明之小泽玛使用感受(刚从淘宝买的)

【推荐产品】:名器证明小泽
【产品价格】:300元 淘宝买的
【产品功效】:大家都说好
【推荐理由】:材料比较好,有淡淡的香味,比较柔软,插进去的感觉就像在玩少妇,非常嫩
【产品介绍】名气证明小泽自慰器!跟前作名器品格一样,管道的组织造得十分真实和复杂,感觉比真的还要好。这新作中段的G点肉块造到更突出更明显,尾部加了子宫突刺增加刺激。附送小泽爱液。
小泽这款特别的软,手持起来很不方便,东倒西歪的,还是有不少异味,是那种香料味,附送的小泽爱液质量特别的好,有淡淡的香味,让人闻了还想闻,不想自己用手那样没啥感觉,原本我还怕她太紧了,把小弟弟推进去才发现并没有想象中的那么紧,只是推入小弟脑袋部分后会明显感到进去了,被阴道口紧紧卡住小弟的冠状沟,卡住的那一瞬间感觉好棒,快被挑逗死了。然后就会忍不住的慢慢往里推,这时能明显感觉到里面壁面的肉质褶皱,就像千万只小手在一起挠老二一样,简直要痒到骨子里去。再继续推进龟头上部叮的一下就会蹭到一块指肚大小微微发硬的肉状突起,轻轻抽送几下就感觉到龟头就像被来回的刮弄一样酥酥麻麻的,受不住马上就会向里推进,在感觉穿过了一道弯曲较紧的肉壁后,一下便会顶到最里面的那个小舌头般的软嫩肉条,这时再把小弟弟上下动一下,就会感到它在随着龟头的拨弄而来回滑动!刮擦之下极大的刺激,绝对会让人感觉到酥麻难耐!
把小弟弟往回抽时甚至能听到“咕叽咕叽”的粘液声,让人忍不住再次把小弟弟狠狠的刺入!如果这时里面的润滑液多一些,就会明显听到“咕唧咕唧”空气挤压时发出的淫靡之声。第一次使用10分钟就缴枪了,刺激太强了,尤其是射的那一瞬间,真爽啊!清洗的时候,往里面滴点浴液,在水龙头下冲洗就可以了
以后在买个名器3看看怎么样
大家看完支持一下点下小红心,哥很穷啊,还不到2级啊
怎么附件不能上图啊,自己使用的自拍不能上传啊

作者: manmanzhu    时间: 2010-4-14 16:42

楼主写的不错,把自己的感受都写出来了,300元能买到如此极品的货色说明LZ的RP也不错嘛,哈哈,如果你想到2级应该是让斑竹给你加金币而不是要红心吧?我给你个红心先
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 21:53

楼主介绍的很详细真实,以前也看过该系类产品的广告,结合楼主的介绍还真有点心动。
作者: fredli    时间: 2010-4-14 23:54

楼主写的太好了,我都想买一个试试了。这个东西真的比真的还好吗?
作者: wowoxia    时间: 2010-4-15 00:07

使用体会写的很详细啊,不过没有图片有些遗憾,支持楼主一下
作者: BSQ907    时间: 2010-4-15 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住写的很细啊 体验过很多次了吧 我也要一个。
作者: ccjzs    时间: 2010-4-15 00:32

好详细!可惜没有图....不然我也去买个来尝试下,哈哈
作者: 痞子天使    时间: 2010-4-15 01:26

楼主写的非常详细!去淘宝搜了下 仔细看了看!确实不错,感觉有些贵了价格在315~450左右不等!
作者: bibiasas    时间: 2010-4-15 01:39

小泽的爱也是什么东西啊,难道卖一个这东西小则就弄点爱也装里头?
作者: 黄飞鸿1977    时间: 2010-4-15 02:10

小日本的东西,如果是原装井口的,那质量还可以,如果是淘宝的,我看还是算了吧
作者: 黄飞鸿1977    时间: 2010-4-15 02:12

呵呵,也不知道是不是真正的名器啊,如果是真的名器,那倒可以买来用一用啊
作者: palmzire72    时间: 2010-4-15 20:43

楼主能短信告知在那家买的吗?淘宝上的假货很多,谢谢
作者: 源仔    时间: 2010-4-15 20:55

樓主的經驗...真的令小弟很想試試小澤的名器
期待有更多女優推出
作者: z5081114    时间: 2010-4-15 21:07

看完楼主写得这个之后我也想买一个了,挺不错的一个宝贝
作者: kg_song    时间: 2010-4-15 21:10

很好奇这些东西在哪买的啊    还有那个小泽的爱液是什么东西来的 润滑油?
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-15 21:46

真的有这么爽吗?比真人如何?300也不贵,改天买个打打手枪用
作者: 大头王    时间: 2010-4-15 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

听感觉不错,但是怎么没有图啊,要不然我们怎么知道好不好啊
作者: ouxiang    时间: 2010-4-17 01:18

价格挺公道的,东西挺介绍也相当不错,可以考虑买一个
作者: lxdjay    时间: 2010-4-17 01:41

介绍的很详细,看到过广告,改天去买之,哈哈
作者: a715413    时间: 2010-4-17 01:44

这种是属于男性自慰用品么?想买个来试试呐!不知对延长性交时间有么有帮助
作者: lei4114    时间: 2010-4-17 01:50

介绍的号生动啊。看不到玛利亚的试用图图,好可惜啊。有图必精。
作者: sunzxlabc    时间: 2010-4-17 14:27

楼主介绍的很详细真实,以前也看过该系类产品的广告,结合楼主的介绍还真有点心动。
作者: ank12345    时间: 2010-4-17 16:12

极品呀这名起真是不错不过你的使用感受是最好的承诺考
作者: xjg168    时间: 2010-4-18 01:27

去淘宝搜了下 仔细看了看!确实不错,感觉有些贵了价格在315~450左右不等!
作者: zhadancaoren    时间: 2010-4-18 02:07

一步到位!写的很细致,以后可以计划买个拿东西爽爽,应该还不不错的
作者: cicini    时间: 2010-4-18 02:19

图片没有啊。。
小泽的名器难道阴唇也是那么大片的?~~~
作者: benq7678    时间: 2010-4-18 03:24

楼主写的不错,把自己的感受都写出来了。楼主写的不错,把自己的感受都写出来了楼主写的不错,把自己的感受都写出来了楼主写的不错,把自己的感受都写出来了
作者: zxj1988616    时间: 2010-4-19 15:40

楼主叫我爱萝莉,然后买的是小泽,你骨子里面就是御姐控吧!
作者: ronald666    时间: 2010-4-19 18:34

based on the review, ozawa maria's virgina is structured perfectly that it gives men great pleasure.
although i am not sure if it is a marketing strategy from the manufacturer, apparently, original poster had a great time using it. so, i assume the manufacturer didn't lie.
oh, yes. make sure to clean the device thoroughly every time when you are done using, or you may create a big, big trouble for yourself.  ;)
作者: pride    时间: 2010-4-19 18:57

楼主写的太好了,我都想买一个试试了。这个东西真的比真的还好吗?
作者: woshikk1045    时间: 2010-4-19 19:03

真的假的介绍的这么详细!太诱人了有机会试试!
作者: hummerhua    时间: 2010-4-19 19:04

改天去买个试试看
看看到底有没有楼主说的这么好
作者: 颓废    时间: 2010-4-19 19:20

不得不说,偶佩服楼主的文学功底,写的纤毫必见,看着有购买的冲动啊。
作者: 只是来灌水    时间: 2010-4-19 19:24

楼主写得很是不错,不过附上图那会更加直观。希望楼主能补图。
作者: tylance    时间: 2010-4-19 20:44

小泽玛莉亚,我的最爱哦,这个300的还可以,貌似淘宝上还有个480的样,上次我看的。
作者: lxshxk    时间: 2010-4-19 20:55

300元能买到如此极品的货色说明LZ的RP也不错嘛~哈哈!
作者: huacuo221    时间: 2010-4-20 11:36

工具的话就对娃娃有兴趣 其他的实在不怎么样
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-24 22:19

用这个要不要带套子啊?要不带会不会伤到JJ啊?
作者: 咯派咯派2211    时间: 2010-6-25 23:27

楼主描写的很详细,我也去买一个来试试,谢谢楼主
作者: 61747924    时间: 2010-6-26 02:12

楼主可不可以补个图啊,听你说还是很心动的,很想看一下实体样子噢
作者: a87956077    时间: 2010-6-29 12:25

写的非常详细,赞一个,谢谢分享经验!
作者: hmilymylover    时间: 2010-6-29 12:48

写的真详细啊,看来楼主对这个是深有研究了
作者: aaronchou    时间: 2010-6-29 13:16

还是买吉泽明步的那款,六百多的,有质感些,1.5千克。不会出现楼主说的容易变形的软趴趴的情况。
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-6-29 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主的感觉是不错的,可就是什么样子就不行了,有图有力度啊
作者: kane_2000    时间: 2010-6-29 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的非常详细!去淘宝搜了下 仔细看了看!确实不错,感觉有些贵了价格在315~450左右不等!
作者: polyrainse    时间: 2010-6-29 13:54

感谢分享 呵呵
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-29 14:37

呵呵,楼主的文笔不错,描写的真到位呀,不如再配个图片更完美
作者: iamicever    时间: 2010-6-29 14:48

楼主写的真好,文笔很是了得啊,看来这个东西真的不错
作者: robertgogo    时间: 2010-7-7 12:56

不知道跟名器品格下付比哪个好,好犹豫啊,希望能给点提示
作者: captain100    时间: 2010-7-7 13:09

淘宝上还有卖这玩艺?楼主描述得很用心,有点感觉,很是让人心动
作者: captain100    时间: 2010-7-7 13:11

淘宝上还有卖这玩艺?楼主描述得很用心,有点感觉,很是让人心动
作者: wsgggsss    时间: 2010-7-7 13:34

不知道 楼主在哪里买的,我也想买一个试试,听你的讲的我相当心动!
作者: yzyilu051    时间: 2010-7-7 13:36

小泽玛莉亚,我很喜欢看她的片~谢谢楼主分享~
作者: sangaonan    时间: 2010-7-7 13:39

妻不如妾,妾不如偷,对楼主来说好像偷不如小泽啊,呵呵
作者: stonewong    时间: 2010-7-7 17:47

非常受用,感谢楼主分享
作者: stonewong    时间: 2010-7-7 17:48

非常受用,感谢楼主分享
作者: 任天行    时间: 2010-7-7 17:59

好东西,不过为什么我自己手淫时只坚持了3分钟?
作者: 浪人老师    时间: 2010-7-9 01:43

一直想买一个名器,现在都出到5代,不知道买那种的合适,苦恼啊
作者: lihe299    时间: 2010-7-9 02:03

光是这个物品的名字就够吸引人 用着这个东西 想着小泽唉 性福
作者: 742296876    时间: 2010-7-9 03:38

楼主写得很细致,很象色情小说的情节。看着还有点兴奋。
作者: 色狐狸    时间: 2010-7-9 03:42

使用过程写的很详细嘛,就是少了点图片,想要升级?多发点好帖子,斑竹自然帮你LV UP了,加油啊。
作者: durexyyman    时间: 2010-7-9 03:52

使用的感受描写得很细腻,感觉使用器具的好处在于可以提高性技巧,延长时间,倒不建议作为长期的替代品
作者: judgement2010    时间: 2010-7-9 04:41

小泽这个系列东西的确不错的,就是价格稍微高了一些,但是一分钱一分货的,我也很喜欢这系列
作者: cxmike    时间: 2010-7-10 15:35

小泽玛莉亚非常非常的喜欢她,她的片看过的,非常漂亮。
作者: aies    时间: 2010-7-10 20:03

很不错的介绍,也想去买一个,只是邮寄的隐蔽工作有点难度,大家不知道是怎么买的。
作者: rapjason    时间: 2010-7-10 20:08

请问在哪家店铺买的 我也有意购买 还有哪些女优的?
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-10 20:21

我也看过关于小泽玛利亚的爱液,感觉有点怪
作者: whb4612    时间: 2010-7-10 20:24

名气确实是不可多得的宝物啊.希望自己也能快点拥有
作者: xdc1989    时间: 2010-7-10 20:50

楼主写得很不错,但是最重要的还是要上图,无图无真相啊~呵呵~
作者: akihostar    时间: 2010-7-10 21:15

我想买个张筱雨的 大家又说小泽好  真纠结 很难取舍
作者: win138    时间: 2010-7-10 21:27

心动。。。
但有点贵,淘宝上,有些几十元,不知道会怎样,
作者: boenchencs2006    时间: 2010-7-10 21:31

楼主写得这么详细 可惜无图无真相 看不到小泽啥表情 可惜啊!
作者: boenchencs2006    时间: 2010-7-10 21:33

还是买张筱雨的吧 一起码致好评 买的放心 用得舒心!
作者: wujun0806    时间: 2010-7-10 21:35

有意思啊,哈哈,够得我们的心都痒痒的,要把图都下来看看了
作者: gzb162    时间: 2010-7-10 21:50

润滑剂很重要,你买东西时赠送的用完以后怎么办?楼主从哪里买?
作者: 清晨一梦    时间: 2010-7-10 22:08

真的比真人做还爽?怎么楼主说的这些感觉我在女友身上一点都没感觉到啊?
作者: 518615    时间: 2010-7-10 22:37

你说了半天可惜没看到图,不知道是什么样子的,应该上张图啊
作者: yfn201    时间: 2010-7-10 22:39

写的很真实啊,写得也很详细,看了心痒痒哦。
作者: linshasu    时间: 2010-7-10 22:43

300 价格公道,比外面强 肥水不留外人田
作者: manstones    时间: 2010-7-10 22:47

楼主介绍的很详细,不过这东西终归是死的,不如真人好玩吧
作者: 米克    时间: 2010-7-10 22:48

恩 ,听楼主说的这么好,我都想弄个试试了 。太邪恶了 呵呵
作者: winniethe68    时间: 2010-7-11 14:24

楼主描述体会很仔细,看来是物有所值啊,有机会上手一个
作者: a304390333    时间: 2010-7-11 14:56

我晕 ,哥们你真舍得花钱啊.我买了个小名器.才花了68..
作者: bobogigi    时间: 2010-7-11 14:58

写得到详细 不知道事物是什么样得......
作者: 国际大巴扎    时间: 2010-8-10 00:44

哈哈,谢谢楼主的分享,我也正在想买名器,但是不知道几好,犹豫不决中
作者: hpphpp    时间: 2010-8-10 00:53

描述得很真实呀,就象是自已在做,都想去弄一个回来感觉一下了。
作者: 1678531    时间: 2010-8-10 03:05

这个写的好详细,肯定感触特别深,我也去淘宝看看~
作者: ruyi19861206    时间: 2010-8-10 17:51

你买了个东西体验还挺深刻啊,哈哈描述的很详细啊,不错
作者: thekan99    时间: 2010-10-26 16:02

真好,看得我都硬了,楼主顶你!
作者: brucesung    时间: 2010-10-26 16:04

看着好像不错的样子
可以考虑买一个玩玩
作者: cyj66501    时间: 2010-10-26 18:14

我也好想买一个啊,可是上次我上过一次当了现在不敢买了
作者: loli01    时间: 2010-10-26 18:17

楼主写得很详细啊 有空一定去淘宝看看到底怎么样的
作者: RAIN200224    时间: 2010-10-26 18:56

小泽。。老了哦~~他是我们哪个时代的人了哦~~
现在的小弟弟们估计早就不喜欢这种了调调了哦~
他们喜欢非主流哇。。
作者: may8576    时间: 2010-10-29 01:32

看了楼主的介绍,我也准备去淘宝上淘一个小泽自慰器来试一试
作者: mrbig    时间: 2010-12-14 08:15

我是最近才入手的小泽,用着感觉真的很舒服,虽然说不是很紧,但是很逼真,毕竟真人也不是非常的紧,所以很刺激很好用,而且表面也很容易清洗,非常不错,支持!
作者: gx520    时间: 2010-12-14 08:29

真的要有楼主说的这么好可以去买个回来试试
作者: lln5518    时间: 2010-12-14 08:50

楼主的描述真的是犹如身临其境,写的比较纤细,谢谢楼主
作者: beiermm    时间: 2010-12-14 09:00

看着挺动心的 就是没看到图 我淘宝去淘淘看 价格好像有点贵 不过应该一份价钱一份货吧
作者: BOG1024    时间: 2010-12-14 09:10

几百块能买到这样的货色真不冤枉了,我也想买个试试,但没地方储存啊…楼主平时藏在什么地方?
作者: 542004746@qqcom    时间: 2010-12-14 09:55

淘宝还有这个?  在那找的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2