标题: 老公不在的日子,我与狼共舞(6P) [打印本页]

作者: dagengda    时间: 2010-4-19 23:54     标题: 老公不在的日子,我与狼共舞(6P)

【推荐产品】:与狼共舞
【产品价格】:145元
【产品功效】:引“狼”入室,与狼共舞,与狼共享他的张狂和激情!
【推荐理由】:主要是模特的身材太完美了,毛毛也很好看
【产品介绍】:与狼共舞是爱侣旗下一款经典产品,典雅华丽之中掩盖不住一种野性的张狂。配置齐全,集成了滚珠、摇摆、振动、闪光等一体化功能,使用三节五号电池,动力强劲,一经上市就引起热销,成为时尚女士的枕边宝贝。盛情推荐给喜欢新奇刺激和浪漫感觉的女士享用。

外包装                                                     尺寸

主体可以正反旋转,动力强劲,对花心细润抚慰,刺激效果让你兴奋不已。珍珠跟随旋转游动,强大的扭转力让你产生极度快感,让你的激情和亢奋也和他一样不可遏止。

侧面震荡器内置微型振机,同步作用于外部敏感区,淋漓展露“狼”的贪婪,却又让你次次高潮,在舒爽愉悦中获得满意!具备内外双重闪光功能,在夜晚使用,炫动的光芒更添显得他的大胆和躁动,让你的矜持无处可逃,让你的浪漫倍有感觉!
咖啡色控制器位于底部,可无段式调节摇摆强弱和震荡频率,方向控制键每按击一次,就改变一次旋转方向,贴心的人性化设计,更让享受过程随心所欲。

作者: baowenjun007    时间: 2010-4-20 01:19

145价格还可以,我这里情趣商店里卖299元。可以买一个。
作者: wangwei123981    时间: 2010-4-20 13:34

妹妹们看到了,肯定要去买的,好东西,况且不是很贵,到底这东西能用N久.
作者: XIAOYV963    时间: 2010-4-20 13:43

妹妹们看到了,都去买这个了,你的小弟弟谁用啊!
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-20 13:45

要是这种东西多了,女人看来不太需要男人了
作者: nba19999    时间: 2010-4-21 01:27

侧面的震荡器有什么用啊,又进不去全长就进去的少了,那不是浪费吗。
作者: nini520    时间: 2010-4-21 01:34

个人没有用过这类东西。 不过看着很高级的样子。 复杂的东西。。会不会漏水。~?
作者: guan0101    时间: 2010-4-21 02:12

这样的家伙不知道征服了多少狼女哦,不过还是要用自个的家伙才好。
作者: Buonanotte918    时间: 2010-4-21 02:18

最近一直在看这方面的性息,今日看到这款产品确实不错,性价比很高准备入手买一个,感谢楼主推荐!
作者: huanghaang    时间: 2010-4-21 03:11

多谢楼主分享经验,改天也跟老婆试一下吧,不知道会不会同意
作者: 10301030    时间: 2010-4-21 03:14

设计的好精巧啊,各种功能都有。有点不明白闪光珠子有什么作用,刺激视觉?
作者: hey_sim    时间: 2010-4-21 03:21

呵呵,这个东西有趣。标题吸引人,我冲进来竟然是自慰器。
作者: tjjtds27.    时间: 2010-4-21 03:35

很强大的产品,估计是小日出品。这个亮点在那个“狼”上面。
作者: angelll    时间: 2010-4-21 04:45

这种东西就好像双刃剑 用得好可以在床上与爱人搏杀 用得不好爱人直接抛弃你 哈哈 小心哦
作者: 120515240    时间: 2010-4-21 04:58

这种东西貌似用的不是很好啊,阴道的敏感度比较低
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-4-21 06:33     标题: 老公不在的日子,我与狼共舞

好东西啊,有机会了我也要给老婆买一个用用,也让老婆享受一下
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-4-21 06:34     标题: 老公不在的日子,我与狼共舞

好东西啊,有机会了我也要给老婆买一个用用,也让老婆享受一下
作者: 376823350    时间: 2010-4-21 06:42

用的时间长了,当心你老婆不用你的DD了,看你到时候怎么办
作者: destiny0516    时间: 2010-4-21 06:49     标题: 不错

多谢楼主,送老婆一个,情人一个,呵呵,到时候我可以休息了……
作者: 男人是山1    时间: 2010-4-21 06:49

真是一个好东西啊 就怕女的用久了 就会对真JJ没有感觉了
作者: 古河道    时间: 2010-4-21 06:59

还是贵了 点吧
不过比去外找人要好玩陪。
作者: qiang93134751    时间: 2010-4-21 07:27

既经济又实惠的好东西,我一定给老婆买一个试试。
作者: baicaijia    时间: 2010-4-21 07:29

要是这种东西多了,女人看来不太需要男人了
作者: oupans    时间: 2010-4-21 07:35

我老婆用了差不多的   爽的不得了  连续高潮了两次了
作者: 翻云    时间: 2010-4-21 10:35

感谢楼主分享,这个貌似功能很多,就不知道动力是否够强劲。
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 10:41

买这个还不如找个小弟弟来爽一下多好,还不花钱
作者: 无敌小棉花    时间: 2010-4-21 10:41

149元不错呀 比别的地方卖的便宜了快一半了 这个是什么材料做的啊 有没有味道呢?
作者: xgwzsh    时间: 2010-4-21 10:57

这种器械有点太主动了,最好还是辅助器械有意思,自己的家伙事还是应该主导呀~
作者: sshhare    时间: 2010-4-21 11:11

感觉这玩意儿很贵啊,我觉得是没有这个必要,谢谢分享
作者: boxmo    时间: 2010-4-21 22:57

呵呵,我老婆前段时间也整天说让我送一个给她,看来女人都应该拥有一个啊
作者: byzbyz7720    时间: 2010-4-21 23:00     标题: 回复 5楼 的帖子

那个我叫它“小舌头”,可以在阴蒂上震动的,属于外刺激,也可以刺激肛门
作者: killall06    时间: 2010-4-21 23:01

可是男人还不是一样有手淫用的方便杯么  但是大家还是比较喜欢真人的吧
作者: yfboy2009    时间: 2010-4-21 23:17

太多女用道具咯....以后男人真有点难过啊...
作者: logion2002    时间: 2010-4-22 10:20

这个东东用多了,只怕以后老公来了就没感觉了,必须要它帮忙了
作者: lycc2003    时间: 2010-4-22 10:40

这类形的棒子我用过,里面的珠子硌得很疼,不好用
作者: kenan0    时间: 2010-4-22 10:43

看起来好恐怖,总没有你老公的那个JJ爽吧,
作者: aimusisi    时间: 2010-4-22 10:43

楼主没说用的怎么样啊,是什么感觉啊,想是推销产品的
作者: 13956810    时间: 2010-4-22 10:49

这样的东西怎么还有那么多控制按钮,镇长见识了,很先进啊。顶一个。
作者: yhyh0001    时间: 2010-4-22 15:31

爱侣是浙江生产的,不知道是不是使用无毒的材料制成的?
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-4-22 23:01

很佩服楼主不断探索的精神阿,哈哈,一切为了高潮。
作者: piaoyu180    时间: 2010-4-22 23:46

牛,涨见识了,晕倒了,第一次见到蛮新鲜的
作者: kiss0987    时间: 2010-4-24 18:44

吗的这个玩意不会软的,女人用上瘾了,男人的JJ谁用啊
作者: bb.00007    时间: 2010-4-24 19:45

要是老婆老用这种东西的话.肯定会损坏夫妻之间的感情.
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-4-24 20:11

都用这了还要男人做啥,怪不得现在女人越来越独立了
作者: qiyuwudi    时间: 2010-4-24 20:16

看着这东西 我很自卑 尺寸不说了 它那灵活的身躯 不知疲惫为何物的精神 都不是人能够比肩的
作者: 1120000    时间: 2010-4-24 20:23

那个珠子不会把阴道磨坏吗?很怀疑哦。看似好复杂的样子,不知道女人用着舒服不。
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-4-24 20:27

这种东西不要出了啊,男人怎么办啊,还是真实的好哦,大家要用真的,嘿嘿
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-4-24 20:29

这东西最适合女人用了,经常使用可以提高女人的性兴趣。
作者: nianqingrin    时间: 2010-4-24 21:31

感谢楼主分享 以前也想买一个 没人推荐 这次就照你写的买 试试如何
作者: wchot008    时间: 2010-4-24 21:40

样子稍微丑了点,但是勉强能够拿来使用的,不知道老婆会不会同意
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-24 21:45

老婆用这个  会不会上瘾啊 要是在ML的时候用 效果说不定会好点
作者: vcyq    时间: 2010-4-24 21:54

东西好是好就是上瘾了,不喜欢真的怎么办啊,感觉除了想怎么干都不会软没什么好的。
作者: devilange    时间: 2010-4-24 21:56

好东西啊啊,谢谢楼主分享哦,太贵了我买不起哦
作者: zytarzan    时间: 2010-4-24 21:58

里面还有好多小球球啊,看着不错啊,不知道用着怎么样,谢谢了。
作者: yimingabc    时间: 2010-4-24 22:04

不错不错,这个用来调情也不错
感谢楼主分享了
作者: 小笑    时间: 2010-4-24 22:07

这是个好东西,身边没有男人的时候可以用它来代替,偶尔用就好,用多了,应该不是很好吧。
作者: rara2010    时间: 2010-4-24 22:33

楼主,请问下,着个东西寿命可以维持1年左右么?
作者: szw720320    时间: 2010-4-24 22:40

确实非常不错的产品,以后给我老婆买一个,让她爽一爽
作者: buptcydf    时间: 2010-4-24 23:12

这个让老婆用了之后,肯定会喜欢上的,那我就可以休息一会了
作者: FuckPussy    时间: 2010-4-24 23:19

感觉这样女人就不想我们在外的男人操她了。还是不给 ,没了小声别新婚的感觉了。偶尔一起和老婆探讨一下还是行的
作者: cxl768    时间: 2010-4-24 23:31

哈哈,这个东西就不要了吧,我的比这个厉害多了,女人用这个须符合女人!
作者: ronat96    时间: 2010-4-24 23:34

电动的啊,电机开关那会不会容易进水上锈啊?
作者: ydcf1    时间: 2010-4-24 23:34

价钱是吸引我的地方..不过估计我老婆要买了这东西..就不会再用我的了..
作者: baopotomo    时间: 2010-4-24 23:37

女用产品  ,  不太了解哦  ,  不发表评论
作者: lifeng159    时间: 2010-4-24 23:42

價格挺便宜的,準備給老婆買一個,等我出差好自慰用
作者: tylance    时间: 2010-4-25 00:13

这个啊。怕是老婆用了 自己以后就没有办法满足他了
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 11:06

没有用过这类东西。多谢楼主分享经验,感谢楼主推荐!
作者: yc5691583    时间: 2010-4-25 14:39

怎么不把你的图片发出来,这样看者有什么意思啊
作者: nibuai621    时间: 2010-4-25 14:57

这个应该是国产的吧?价格很适合中国人消费,但是效果应该没有日本的好
作者: heixiusky    时间: 2010-4-25 14:57

这个东西比较适合西方人使用,东方人大多都比较适合,跳0
作者: kingball    时间: 2010-4-25 15:24

这东西我不敢买,我在想要是我给我老婆买个这玩意,如果比做爱还爽的话是不是我以后就被淘汰了。
作者: lc523120434    时间: 2010-4-25 15:38

长见识了,不过不知道哪里有得卖呀,可以买一个试试看
作者: 69658526    时间: 2010-4-25 15:43

这东西到底好用么?硬邦邦的会舒服么?还是肉的比较好吧?
作者: jxae115690    时间: 2010-4-25 16:35

不是有偏见,看起来好劣质哦,担心里面的小豆子会漏出来
作者: haojun008    时间: 2010-4-25 21:36

哪天买一个和老婆做爱的时候试一试,不过不知道经常用会不会产生依赖
作者: qq3325351    时间: 2010-4-25 21:49

这个东西威力怎么样哦 会不会太大力哦东西还算值得买一个
作者: dia2010    时间: 2010-4-25 22:07

一直很奇怪,这个东西闪光有什么用?人体透光性不高啊?
作者: 共振    时间: 2010-4-25 22:17

买了,但老婆不肯用,说不喜欢,还是喜欢偶的,没办法啊
作者: wmz214    时间: 2010-4-25 22:31

这样的东西就该禁止。女人买这个了。我们男人还有地位么?
作者: mandy52    时间: 2010-4-25 22:33

老婆前段时间和说了想弄个假的,呵呵谢谢楼主推荐!
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 22:49

看着还不错,挺好用的,老公不在就靠它啊,厉害
作者: xhm8888    时间: 2010-4-25 23:04

这东西比男人好控制呀.男人们一定要努力了!
作者: lzh1211    时间: 2010-4-25 23:20

好利器啊。有时间给我老婆买一个,不过还要慢慢让她接受才可以
作者: baobaoaibb    时间: 2010-4-26 00:05

哈哈,男人不仅用这个,还有双手来辅助啊!
多管齐下!
作者: lenew1    时间: 2010-4-26 00:06

个人没有用过这类东西。 不过看着很高级的样子。 复杂的东西
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-26 01:18

不行啊 万一她们习惯这个了 不要我们了怎么办啊
作者: ykbest    时间: 2010-4-26 02:46

恩,不错,做的很逼真,以后可以考虑给老婆买个,,呼呼
作者: lfone001    时间: 2010-4-26 11:02

震荡器没什么用吧。只有一个抖动的作用,感觉没什么用。
作者: klyz001    时间: 2010-4-26 11:24

研究的越来越好玩了,寂寞怨妇这下可有的玩了,别说孤独寂寞的
作者: 8626121    时间: 2010-4-26 11:29

看来女士们也很寂寞啊。我还以为只有男生才有控制不住的时候呢。男女平等啊。好
作者: anthonyyuck    时间: 2010-4-26 11:48

曾经想买.但是还怕女人会上瘾啊.而且价格貌似也高了一点.也怕质量不好.一句话.还是不买好.
作者: 只爱fatasses    时间: 2010-4-26 14:16

多谢楼主分享经验,改天也跟老婆试一下,这个干起来一定很爽。
作者: caisiscai    时间: 2010-4-26 14:34

还以为什么东西呢?
原来是楼组的玩具!
作者: h色中人    时间: 2010-4-26 15:49

俺是狼,混在妹妹中,美女们原来这么骚,兴奋
作者: 天之蓝    时间: 2010-4-26 16:33

大家都去买了这个,那JJ怎么办啊?还是要真实的好啊,那才有激情吗
作者: qml120    时间: 2010-4-26 17:14

这个东西貌似不错,就是外观丑了点。不知道好用不
作者: mxb871030    时间: 2010-4-26 17:16

好东西啊,有机会也给女人试一下这个东西!
作者: cmkjs    时间: 2010-4-27 19:59

价格有点贵,我们这里才卖88元,还给送货的啊
作者: 小百合    时间: 2010-4-27 20:37

还是少用为妙啊 否则以后不喜欢自己老公的了
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 20:50

还真是体贴啊楼主,不过不要上瘾了而忽视你的存在啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2