标题: 各位都捐了多少?或打算捐多少? [打印本页]

作者: ss0xx    时间: 2010-4-21 20:21     标题: 各位都捐了多少?或打算捐多少?

我捐了地震200,前段时间旱灾100;是不是有点小气啦!
作者: ss0xx    时间: 2010-4-21 20:33

他妈的说实话还是有点心疼,就怕捐给贪官啦!
作者: 002193    时间: 2010-4-21 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

上次汶川捐了工资的一半
这次照样
有难同担啊!
作者: AV总导演    时间: 2010-4-21 20:39

我很纳闷有些人为什么发生这种让人难过的事还想着他捐多少 谁谁捐多少 这不是什么作秀
心意到了就好了 就算你不捐 也没谁有权利指责你
作者: ss0xx    时间: 2010-4-21 20:43

楼上的别动气,我也只是在伤心之余,随便谈谈!
作者: xudanyang    时间: 2010-4-21 20:44

个人觉得捐款是自己的事,贪污是别人的事,只要自己的良心不受自己的谴责就可以了,不用关乎那么多的。
作者: sexinseex    时间: 2010-4-21 20:54

汶川的时候我捐了30,不多,当时刚毕业在外面工作,没什么钱,我是用移动捐的。
后来我说了,朋友们都说我被骗了,其中意思谁都知道,大家都希望钱去有用的地方,但是天朝就是这样的,没有人民说理的份。
之前看了一篇韩寒写得文章,感觉他说得确实对,国家免了非洲几百亿的债,花费几千亿去搞世博,数百亿来修一条只能提速10多分钟的磁悬浮,却只拿出来1个多亿到已经干旱了近200天的贵州,只搞面子工程,天天CCAV还只是歌功颂德,不知道他们心里就能安心的了吗?
作者: haocai123    时间: 2010-4-21 20:56

六楼说的我非常赞同 捐款不捐款是自己的事 捐了别人怎么花就是别人的事情了 虽说都想这些钱用在实处 可谁有能保证呢
作者: dk3800    时间: 2010-4-21 20:58

我捐了一百元,不管这钱能不能用到灾区,但是多少是一点心意吧,希望能为他们重建家园尽微薄之力
作者: speedo8    时间: 2010-4-21 21:04

一个人能力有大小,收入也不同,只要有爱心,捐多少钱是自己的事,不需要别人知道。
作者: eriklove    时间: 2010-4-21 21:31

王老吉太牛了,以后买饮料应该会经常买买它。
作者: goahead3000    时间: 2010-4-21 21:35

捐多捐少时能力问题,但是捐与不捐就是人品问题了!
我们也没必要把自己饿的半死去帮助别人,在自己能力范围内帮助别人就是最好的
作者: 45645646    时间: 2010-4-21 22:10

我还没发工资月底发工资准备捐300  以我以前女朋友的名义捐
作者: qqazsee    时间: 2010-4-21 22:21

还是捐物好!现在这世道,捐钱真的很担心会不会被贪,会不会被挪用
作者: firefox520    时间: 2010-4-21 22:31

捐钱?我从没这个念头,我自己本来就很缺钱,马上就需要用一大笔钱,我还不知道去哪里弄呢,更别说给别人捐了
作者: gao_789    时间: 2010-4-21 22:41

友友们说的都不错!捐款主要是献爱心,爱心到了!多少都行!
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-4-21 22:51

五十。想想国家这几年准备打两会各自投入几千亿。
当官的贪污这么多。捐一点意思一下就行了。
作者: wamz125100    时间: 2010-4-21 23:28

经过上次四川,我不打算捐,捐了都不知道有多少被贪了
作者: 夜    时间: 2010-4-22 00:49

捐了200,虽然不多,但也是一份心意;同时也祈福……
作者: lyzi    时间: 2010-4-22 00:59

看电视的时候心潮澎湃,捐钱的时候确实有些心疼啊
作者: ljynew    时间: 2010-4-22 01:30

不是我不捐,是我对黑十字会没信心,就怕捐给他们拿去买房买车出国旅游了
作者: 凡平    时间: 2010-4-22 16:19

楼主捐的好多哦 我们学校最少没人10块 奖助学金者多点 咱没领学金之类 所以捐的最少
作者: 蓅蒗の狼    时间: 2010-4-22 17:49

我是一个中学生没钱,所以只捐10元。我认为只要有这个心意就行了,捐多少不是重点。
作者: 蓅蒗の狼    时间: 2010-4-22 17:50

我是一个中学生没钱,所以只捐10元。我认为只要有这个心意就行了,捐多少不是重点。
作者: ss0xx    时间: 2010-4-22 21:53

学生还是好好学习,以后找个好工作的好!不要总泡在这里!
作者: samkiko    时间: 2010-4-26 11:32

捐钱不是问题,问题是捐的去哪了,就怕捐100,有99都不到灾区,在过程中这个费那个费被弄掉了
作者: qq8340499    时间: 2010-4-26 19:34

捐款就是一份心意,有钱的多捐,没钱的少捐,灾区人民一样会高兴的!
作者: 911c-333    时间: 2010-4-26 19:50

我觉得捐多少不重要,重要的是有一个爱心,大家说对不对。
作者: weiwei2125    时间: 2010-4-26 20:48

我上次512捐了100,这次没钱还负了N元的债务所以不捐。
作者: 61668    时间: 2010-4-27 23:48

非常赞同七楼的观点,因为我不知道我的钱都捐给谁了,又有谁能受益在说政府有的是钱哪用的我们这些小民操心
作者: zyn1989125    时间: 2010-4-28 03:09

其实我觉得中国人的劣行在这里特别能体现出来。
大家捐款是个心意,就算你捐1块也是你为灾区做了贡献。
明星捐的多了,大家说炒作,作秀
明星捐的少了,大家说吝啬。
还有前阵子一个书法大家。捐了1000万,
居然有人出来质疑,钱是哪来的。
仁者见仁吧。
作者: rentemp    时间: 2010-4-28 14:31

前两天在QQ上有人问我你捐了么?我说我捐了,他说我好伟大,他是被迫捐的.
我无语!
作者: bd3yh    时间: 2010-4-29 15:10

捐了100,觉得能帮的也就这么些了,毕竟不太清楚太多情况
作者: nister_HL    时间: 2010-4-29 15:50

捐款和小气联系在一起,只能说,天朝人所有的活动都只是作秀而已。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-29 17:38

零。最近我手头紧,学费需要几万,实在是无能为了。
作者: liuyu682    时间: 2010-5-1 22:06

捐了,不多,代表自己的一片心意!中国这社会就这样了。做好自己就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2