标题: 扬帆 水晶玻璃阳具 玻璃阴茎 水晶玻璃自慰器 玻璃性用品 [打印本页]

作者: 1077107    时间: 2010-4-26 11:42     标题: 扬帆 水晶玻璃阳具 玻璃阴茎 水晶玻璃自慰器 玻璃性用品

【推荐产品】:水晶玻璃阳具 玻璃阴茎 水晶玻璃自慰器 玻璃性用品
【产品价格】: 几十到数百(因可订做而不同)
【产品功效】:和普通的按摩棒差不多
【推荐理由】:可订做 ,品种多样!透明,个别型号可看到阴道内部,还可加热,可冷冻
【产品介绍】:形状,尺寸不一,可以个性订做!
定做,做好看照片,再发货!
            定做:
您提供图片,可以是网上的,别店的,或者自己画图都可以,有图片就可以做。
            定做时间:一般下午3点前定,当天发货。(大的产品和难做的除外)。

空心+透明

作者: 绿毒    时间: 2010-4-26 12:22

水晶玻璃,看是好看,本狼想如果真使用一定不舒服。
作者: crazyeva    时间: 2010-4-26 14:43

是玻璃的?万一断在里面,碎在里面咋办?有点恐怖了。
作者: xt0519    时间: 2010-4-26 14:48

玻璃的质地太硬了,太冷了吧,看起来是漂亮,但是不是太适用啊!冬天用估计还冷的够呛啊!
作者: syyguest    时间: 2010-4-26 14:53

这个看上去蛮有感觉的哦,肯定能给女生带去欢乐
作者: FuckPussy    时间: 2010-4-26 14:58

这个有质量保证么。万一碎了里面岂不是血流成河 。什么还是安全第一
作者: 8768123456    时间: 2010-4-26 15:45

能透视啊插到比比里和屁屁里一定很新鲜啊很吃鸡啊
作者: 999555222    时间: 2010-4-26 15:59

玻璃的应该更加刺激吧,至于破,应该是不能吧,要不然就杯具了
作者: 6381023    时间: 2010-4-26 16:05

还能定制
没想到我天朝的发展是如此的喜人
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-4-26 18:13

东西真的很精致,我很喜欢谢谢楼主你的推荐。
作者: csxrb999    时间: 2010-4-26 22:17

水晶给人一种干净的感觉,不知道沾了液体后怎么样,说实话我喜欢
作者: snmjq    时间: 2010-4-26 22:26

这东西看起来很诱人啊,一看就来经啊,可惜买不到啊!
作者: atandt    时间: 2010-4-26 22:46

水晶玻璃的,晶莹剔透,外观美观,华丽,简约。
作者: wanbaolu    时间: 2010-4-26 22:52

很不错,真是玻璃中的精品,在那里能买到啊。
作者: thinkone    时间: 2010-4-26 22:54

产品精致的很,用起来女女肯定说很爽的,好东西。
作者: iseeyous    时间: 2010-4-27 02:19

哈哈....给我定制个世界第一粗的...放在房顶....
作者: ixin    时间: 2010-4-27 05:51

看来国内的情趣用品事业也是蒸蒸日上啊,比起日本也不差。
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-27 06:30

很精致的产品,还能按需定制,真不错,现在的服务越来越好了。
作者: allensnow    时间: 2010-4-27 07:00

玻璃的插进去一定很冷 我想还是塑胶的比较好 但玻璃的容易消毒 比较环保 这是最重要的
作者: liu710833    时间: 2010-4-27 07:55

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: liu710833    时间: 2010-4-27 07:56

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: zwy0509    时间: 2010-4-28 18:27

这东西很有创意感觉肯定不一样的,就怕不小心打破了。
作者: sorrow    时间: 2010-4-29 11:30

汗,现在连玻璃制品都朝情趣用品发展了啊!
作者: lf81777777    时间: 2010-4-29 11:33

看上去不错,不知道经不经得起用啊,万一断了怎么办
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-4-29 15:00

玻璃质地坚硬  脆  冰冰的   不喜欢··  还是硅胶的最好   手感也好
作者: wxle    时间: 2010-4-29 15:08

创意确实不错,美观但不太实用呀。玻璃的摩擦力太小,又凉,太硬,质感不行哦
作者: 李木生    时间: 2010-5-2 02:39

玻璃的?太危险了,够胆量的就去试试吧,咱就看看
作者: catwolf2012    时间: 2010-5-2 09:38

很不错的东西,冷冰冰的东西,在夏天用的感觉应该爽
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 23:15

真的是太有创意了,塑料的过时了吗?怎么又来推广玻璃的了!
作者: 3031716    时间: 2010-5-7 12:27

这个东西也就是拍AV的时候用,现实用起来肯定不太理想。
作者: daxa1    时间: 2010-5-16 02:36

美轮美奂的工艺制品,真正的实现了性爱与艺术完美结合!
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: wangyu88    时间: 2010-5-16 06:49

东西很不错  不过很少有人 用这种把 ????
作者: fengyuydm    时间: 2010-5-16 07:56

对玻璃还是不放心啊万一断了或者碎了哦哦还是橡胶的吧
作者: ychgchy    时间: 2010-5-16 10:40

水晶阳具,感觉像艺术品,以后不知道会不会出现钻石的啊
作者: haohaoxuexi    时间: 2010-5-16 10:50

玻璃的东西太凉了!事先还要加热一下!要不然谁受的了呀。。。
作者: zombir    时间: 2010-5-16 11:05

玻璃的东西平时摸着是凉的,插入身体真的会舒服么?如果万一断了,会伤到自己,还是硅胶的比较安全
作者: chinencao119    时间: 2010-5-18 01:17

玻璃的质地太硬了,太冷了吧,看起来是漂亮,但是不是太适用啊
作者: yibsland    时间: 2010-5-20 22:47

牛逼啊,太强大了,支持楼主发出这么好的东西!!!强烈支持!
作者: a6240309    时间: 2010-5-21 11:19

好凉啊  女的受得了吗  再说这么大 女的以后习惯了JJ进去估计都没反应了
不过依然很赞
作者: yulanggongwua    时间: 2010-5-21 12:09

玻璃的器具用起来不放心,万一碎在里面就尴尬了。
作者: sfsuns5    时间: 2010-5-21 15:46     标题: dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dike    时间: 2010-5-21 15:50

好漂亮的假J8.太精至了,让人爱不释手啊
作者: 19781227    时间: 2010-11-18 13:27

我想 这个夏天用还是很清凉的 冬天就不好了 还有先预热下  麻烦呢
作者: 天使泡泡    时间: 2010-11-18 15:15

最后那根最好,插进去可以看见里面的肉肉,很爽的
作者: 800820    时间: 2010-11-18 17:46

第一P的哪个东东是个真的好东西,男人看到了尚会心惊胆颤,对老婆插入,可以想像她会是什么样子了
作者: lycgaoerfu    时间: 2010-11-20 23:33

比较光滑,美观,但不知软硬程度如何,能再介绍一下吗
作者: ipc    时间: 2010-11-21 00:13

玻璃的比较好清洁,总体感觉不错

有用过的朋友说下啊
作者: qingfeng70    时间: 2010-11-21 00:18

哈哈,看起来好漂亮,可以当礼品了,那里有定做的
作者: liu6782003    时间: 2010-11-21 01:25

huiji回家给我老婆也找好买一个我老婆就喜欢这样的东西
作者: 砉吥哩    时间: 2010-11-22 13:57

很新奇的东西哦,谢谢楼主的推荐,有机会要试试
作者: 我注册了    时间: 2010-11-22 21:23

玻璃都是冷冰冰的,用的时候还要用热水泡泡吧。
作者: limingyue    时间: 2010-11-22 21:26

这么好的东西 还可以定做
会很贵吗 没见过那里有卖的呀
作者: gzmlxl    时间: 2010-11-22 21:34

质地好像很好的样子,没有一点杂质
作者: dachengbu    时间: 2010-11-22 22:29

这样的东西当装饰品我看还不错的,不知道女人们用的感觉如何!
作者: lam88    时间: 2010-11-22 22:51

女用的 不适合我 看看买个给女人用下啊!1!
作者: tomcattomcat    时间: 2010-11-22 23:03

玻璃的,实在是不安全啊,美观大于实用的吧。
作者: Mogan    时间: 2010-11-22 23:05

这玩样还是没橡胶的好吧,冷冰冰,硬邦邦,女人喜欢的应该是有点韧度,有点温度,安全的玩具。而且要是不小心碎在里面那可就危害到生命了
作者: s37top    时间: 2010-12-6 22:59

感觉真好,很性感啊,感觉真有动感,呵呵,就怕灌热水炸裂了
作者: laujohn    时间: 2010-12-7 08:43

水晶的跟钢做的有区别吗?价格是不便宜啦,用起来感觉可能不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2