标题: 女局长吃牛鞭 [打印本页]

作者: hanhan282828    时间: 2010-5-22 17:58     标题: 女局长吃牛鞭

1. 刘艳是我们局长,女博士,35岁,单身。 某次席间,刘局长指菜问:“小余,那是什么菜?”我顺着她的筷子看去,是牛鞭。我轻声说:“是牛身上的一个器官。“什么器官?”“其实猪身上也有。”刘局长更惊讶了又问:“王所长,你说说,这到底是什么东西?”王所长:“刘局长 ,其实不仅牛和猪身上有这种器官,很多动物—包括人—身上也有。“老吴,我问你,你身上有没有这种器官?”“我 身上…有…没有…”刘局长生气了“那你告诉我,我身上有没有?” “刘局长,这么说吧,你身上有时候有,有时候没有。”刘局长站了起来, 挑衅地说:“什么时候有,什么时候没有。” 白天没有,晚上有。现在没有,但是你回家后就会…有…”我晕!
后来,刘局长不屑地跟我说:“小余啊,其实我早就猜出来了,只是想让他们出出洋相。这些乡镇干部也太小看人了!”刘局长开心地笑起来,”是胎盘,对吧?!“
评论:中国式精英教育培养的博士,可悲!

2. “威风凛凛的雄狮有什么害怕的呢?”老师问。“母狮子。”小朋友们说。
评论:童言无忌的小朋友们都认识到雌性生物的厉害之处!

3. “五加五是什么?”“一个数学问题。”
评论:一个问题可能有多种答案,不是大家公认的就一定是正确的。

4. 有哪种动物跳的比埃菲尔铁塔还高?
    所有的动物,谁见过埃菲尔铁塔跳起来呀?
评论:这个黑色幽默告诉我们,人一定不能被约定俗成的观念绑死。

5. 美国的首都叫什么?纽约还是钮约?
   华盛顿!
评论:人的思维是很容易被误导的,一定要坚定自己的信念,不要被别人牵着鼻子走!

作者: 20044583    时间: 2010-5-23 01:21

“五加五是什么?”“一个数学问题。”
评论:一个问题可能有多种答案,不是大家公认的就一定是正确的。
作者: zhen93615    时间: 2010-5-23 01:33

哈哈  不错的笑话   有点意思
作者: aazzxkeai    时间: 2010-5-23 01:53

不怎么可笑,但是感谢楼主辛苦发帖,继续努力吧。
作者: sdjgive999    时间: 2010-5-23 02:00

第三条    感觉评论有点歧义   改成“并非大家公认的就一定是正确的”
作者: suanniniu    时间: 2010-5-23 02:32

不错的笑话,感谢楼主辛苦发帖,继续努力吧
作者: sexbigdog0    时间: 2010-5-23 03:04

很风趣的笑话,不错啊,很好看,嘻嘻嘻嘻嘻
作者: hanhan282828    时间: 2010-5-23 14:00     标题: 回复 5楼 的帖子

感谢五楼的兄弟提出的建议,我也是想了一下怎么组织语言,充分说明我的中文功底还需要提高,谢谢你的建议啦!
作者: windleeqq    时间: 2010-5-23 14:47

确实感觉没有太多让人可笑的东西。色情笑话已经OUT了。
作者: 357823944    时间: 2010-5-23 15:48

不怎么可笑,不过支持一下以后继续努力下次能看到好的吧
作者: shuiba3939    时间: 2010-5-23 18:24

人的思维是很容易被误导的,一定要坚定自己的信念,不要被别人牵着鼻子走!这句话 很有哲理性
作者: guge8899    时间: 2010-5-23 18:59

五加五是什么?”
回答:“一个数学问题。”
前面有人看不懂这个的,这样应该能明白了吧。
作者: ywlalex    时间: 2010-5-23 19:17

胎盘?那胎盘为什么白天没有晚上就有了?
呃。比较难以理解
作者: jsyxb    时间: 2010-5-23 19:48

意义很肤浅。我感觉楼主的意思是想讲一个有意义的笑话吧。不过真的很失败
作者: wetman23    时间: 2010-5-23 20:00

看了那么长时间,我感觉也不怎么搞笑啊,大家感觉怎么样
作者: jinnazi    时间: 2010-5-23 21:10

第一个笑话太常见了,不新鲜,只不过是另一说法而已。
作者: sportmanchina    时间: 2010-5-23 21:20

一般的感觉,都看过了,不过还是感谢楼主分享
作者: jackmo275    时间: 2010-5-23 21:25

还是女局长比较牛~不过挺有深意的。学习到了
作者: fairydog    时间: 2010-5-23 21:47

“五加五是什么?”“一个数学问题。”
作者: mrjion    时间: 2010-5-23 21:53

感觉蛮冷的!不过我也想不出啥笑话,都被大家发过了,想不火星都难!
作者: laohantuiche    时间: 2010-5-23 21:54

真经黄呀,特别是第一个笑话,说明了官块的腐败
作者: pauleldwan    时间: 2010-5-23 22:36

这都是些人生感悟小品吧……作为笑话来看实在不怎么好笑
作者: xcj001    时间: 2010-5-23 23:15

不是打击楼主,2345都是脑筋急转弯啊!
作者: dreamosex    时间: 2010-5-24 00:04

第一个女博士太假了,胎盘应该白天晚上都在吧
作者: lcbeg8    时间: 2010-5-24 00:09

好多以前看过来,不过还是比较经典的,希望能多发些!
作者: zhanjx1992    时间: 2010-5-24 00:22

这个明明就是脑筋急转弯,我有本书上就有。
作者: sonia    时间: 2010-5-24 01:06

好像没有什么意思,笑点在那里都不知道?冷啊!
作者: yuggye    时间: 2010-5-24 08:32

哈哈哈哈哈哈,太有意思了~~~~
作者: woaixia1    时间: 2010-5-24 08:37

LZ发的这些笑话很对我胃口,这种笑话是很潮的笑话   在以极其流行的语言让人捧腹之余,又让人领悟到一些道理   很好!
作者: 6311hou    时间: 2010-5-24 16:05

局长都是身经百战的,啥没见过?还胎盘,这么清纯?
作者: gt120    时间: 2010-5-24 16:12

不是特搞笑,反思性质的笑话,楼主是个严肃人,呵呵!辛苦了!
作者: kllier000    时间: 2010-5-24 16:32

全面的还算笑话,后面的倒像是在讲哲理!没有太大的娱乐性!
作者: qw250    时间: 2010-5-24 16:49

虽然不是很好笑,但寓意颇多,学习了不错。
作者: htnt1986    时间: 2010-5-24 20:40

除了第一个还行,其他的笑话不觉得是笑话啊。
作者: manx0123    时间: 2010-5-24 21:18

女局长的事也不是第一发生了,什么叫官场呢,这就是吧。
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-24 22:45

第一个笑话太寓意深刻了,不是简单的吃牛鞭,从中可以感觉出男人和女人就是不一样,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2