标题: [求助] 网警是怎样查地址的? [打印本页]

作者: wdsy999    时间: 2010-6-12 17:31     标题: 网警是怎样查地址的?

如题,另外本网站是境外服务器,网警是否也能查到信息发布者的个人信息?在本网站发布bt种子(当然是h的)有被抓的风险吗?
作者: taishanlaike    时间: 2010-6-12 17:34

每个人上网都有一个ip地址,而且每个电脑都有一个全球唯一的mac号码,只要你不干什么坏事,警察干吗要抓你呀
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-6-12 17:35

全中国多少人上H网,要抓他们抓的过来吗,不必杞人忧天
作者: 千鸟    时间: 2010-6-12 17:36

本版置顶版主推荐贴里就有,【如何安全的使用网络】:
http://64.120.179.165/forum/thread-2182594-1-1.html
作者: norman139    时间: 2010-6-12 17:38

mac也是可以自己改的,当然相查的话还是有方法,不过如ls所说,那么多人,哪有时间
作者: 万物生    时间: 2010-6-12 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

网警没事干啊!实在害怕挂个代理,把这个帐号和其他关联的东西全的换掉!这个号就是一个独立的。再不行重新注册个新号这个不要了,以后上都挂代理保你安全。
作者: wsliucheng    时间: 2010-6-12 17:50

汗,LZ怎么对这个有兴趣?难道做了什么不好的事情?
作者: 期待性福    时间: 2010-6-12 18:21

你没做坏事 网警找你做什么啊  上传BT没事问题啊
作者: szw720320    时间: 2010-6-12 18:22

根据你上网具体时间和发布内容 到你相应的网络服务提供商 很简单就可以查出来
作者: wdsy999    时间: 2010-6-12 18:53

坏事是没做,就是想在坛子上发一些bt种子,做些贡献。以前只是浏览下载,网警当然不会管,如果做种就涉及到传播了,所以才有此一问。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-12 19:11

其实我一点也不怕,我在sis一直在休闲区混,哈哈,不过楼主真没必要担心这个,他们也是sis的一员呢
作者: w2011116236    时间: 2010-6-12 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

如果发贴造成很大的影响比如和国家相违背的重大问题,在哪里都要被查到的吧,还会连累我们。
作者: djfuu    时间: 2010-6-12 19:17

这么多人上H网,不怕的,法不则众嘛。下载上传应该没问题吧,
作者: 角牙    时间: 2010-6-12 19:58

发BT种子,警察不会抓人的,中国13亿人,怎么着也得有几百万Y民吧,他们抓得过来吗
作者: huhu0795    时间: 2010-6-12 20:43     标题: 以前

上黄色网站没有什么问题,网警没有那么多时间来管你。以前在买春堂发了些电影,和图片,有段时间被公安查封,吓的好长时间都不感碰电脑上网。后来过了段时间,到现在买春网还上能上。所以现在不太担心这个会被抓。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2