标题: 【原创】最简单的让你更硬更持久更爽的道具(橡皮筋) [打印本页]

作者: liaojie64    时间: 2010-6-12 20:58     标题: 【原创】最简单的让你更硬更持久更爽的道具(橡皮筋)

【使用物品】:橡皮筋(女孩子扎头发的那种,或者直接把TT戳穿也行)
【经验年限】:一周
【细节介绍】:本人性欲极度强烈,并且十分热衷于开发新体位新招式,前些日子忘了买什么东西时上边有两个橡皮筋,有天晚上就突然想起来感官世界里有段勒着人到濒死状态时会获得极大高潮的片段(当然真的勒到濒死状态我可不敢,万一真勒死了咋办,还有那么多妞等着我操呢)。于是突发奇想的将在勃起后将橡皮筋勒在了鸡鸡根部,不过直接勒有点松,就一个橡皮筋转了两圈勒的比较紧(同学们可以根据橡皮筋松紧度和JJ粗细视情况转几圈)。勒上之后鸡鸡就一直怒发冲冠,于是马上拉上女人拔枪上马,整个过程中就一直坚挺无比并且没有软一点点(平时的话中间会有些时间微软一点),最后射精的时候感觉也特别强烈。女人也说从来没有想到鸡鸡可以这么硬。不过最后鸡鸡有点黑青。所以就不太敢常用。

【利弊分析】:利:橡皮筋几分钱一个,女孩子一般也会有很多橡皮筋,而且她们扎头发的一般都特好看的,勒在鸡鸡上还能增加情趣。勒上去之后真的是特别硬。试试就知道。
                     弊:勒到最后鸡鸡有些发黑发青和不舒服,估计是血流不畅的原因。如果勒太久了估计会报废,所以如果你实在太持久的话可以勒十分钟松十分钟试试。

作者: cyberguest    时间: 2010-6-12 21:17

这个有点太特殊了,不敢模仿,引茎充血太久,可是会出事的.
作者: 南中国海    时间: 2010-6-12 21:25

这种方式一月可以用一次,不可多用,多了就等于是自残啊
作者: liaojie64    时间: 2010-6-12 21:51

说实话,现在我也有点怕,万一废了咋办哇,幸好现在看来还没事儿。不过尽量少用这招还是
作者: qq362528z    时间: 2010-6-12 21:54

明显的,绑住了根部会阻碍血液回流,用多了肯定报废
作者: 卡迪那    时间: 2010-6-12 21:55

这样子时间长了不行的。要是充血时间过长会引起阴茎坏死的。很危险的啊,以后最好别这样办事啊。
作者: huang412100    时间: 2010-6-12 22:00

这个用的次数多了后,那以后不用会不会有影响,对以后的勃起硬度有影响的吧。
作者: 68321    时间: 2010-6-12 22:13

又一个想象力丰富的,这样也行
作者: lenglong2003    时间: 2010-6-12 22:19

这样对女孩子不好吧,有细菌的,玩归玩,但是不要太过火了,不过还是谢谢分享!
作者: dongbao9    时间: 2010-6-12 22:21

不会吧,这样肋小鸡鸡,小心血留不畅通,以后不好用了呀
作者: xiaopohai214214    时间: 2010-6-12 22:39

鸡鸡充血过渡。没好处。万一真坏死了哪就麻烦了。还要割
作者: lenov    时间: 2010-6-12 23:06

应该有效,不过不要常用,也不要时间太长,废了就惨咯。
作者: yjq@123    时间: 2010-6-12 23:18

这个好像有点自虐啊 受不了 佩服楼主敢这样对待自己的JJ啊 强大啊
作者: sxxs3    时间: 2010-6-12 23:22

不知道这个方法如果运用恰当能不能增加持久度,比如每15分钟放松一下
作者: 总是等待删除    时间: 2010-6-12 23:54

那是小时候玩的,那时候不懂事,现在成年了,不完了,会出事的
作者: dyjdjdyjqj    时间: 2010-6-12 23:57

这种方法不可以长时间使用的。。局部血液不循环。鸡巴坏死了
作者: rock_garden    时间: 2010-6-13 00:01

本人认为这个方法不是不可取 而主要是在于选多大的皮筋 皮筋也有大小啊
作者: 80762555    时间: 2010-6-13 00:02

能少用少用吧,前些日子不是有个小孩JJ被皮筋勒的切除了么
作者: a2860164    时间: 2010-6-13 06:14

这样对女孩子不好吧,有细菌的,玩归玩,但是不要太过火了,不过还是谢谢分享
作者: x020408    时间: 2010-6-13 07:36

我以前用过小绳子,怎么就忘了用橡皮筋了。
作者: isycfcaiyuhang    时间: 2010-6-13 08:10

这样子肋小jj,小心以后yangwei啊!
作者: wangjhs    时间: 2010-6-13 08:30

很佩服楼主的想象力和创新精神,只是这样做的还是有点担心安全问题,不敢尝试!
作者: luz    时间: 2010-6-13 11:19

要是有副作用后遗症怎么办   
不能乱试啊
作者: aray    时间: 2010-6-13 14:27

楼主真猛,小鸡鸡不难受嘛?不知道被勒了多久
作者: lzg513521    时间: 2010-6-13 14:29     标题: 这个有点太特殊了,不敢模仿,引茎充血太久,可是会出事的.

这个有点太特殊了,不敢模仿,引茎充血太久,可是会出事的.
作者: 8213579    时间: 2010-6-13 14:38

万一充血坏死麻烦大了,还是不要尝试为好!!
作者: jklas8901    时间: 2010-6-13 14:57

楼主 用适可而止啊,不然,可能以后找不到感觉 就有点不爽了
作者: wq6331195    时间: 2010-6-13 15:15

神人。这样子也能成啊。真牛皮!谢楼主发贴
作者: dizhu188866997    时间: 2010-6-13 15:54

这样作有伤害性啊,容易出问题,一定要小心!
作者: 金泰利    时间: 2010-6-13 16:03

这个其实是属于自虐的行为吧,让血液不能流畅的通行。
作者: 华文彩云    时间: 2010-6-13 16:24     标题: 原理类似

和性用品里面有个三个圈的什么类似,也许原理一致吧。
作者: kxy    时间: 2010-6-13 16:30

太高端的玩法,不敢随便尝试,不过可以要设预设的时候用这个方法指涉
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-13 16:34

这个方法要是用多了,肯定JJ肯定会废掉的
作者: iamicever    时间: 2010-6-13 16:35

这个不能随便弄的,搞不好弟弟真的会报废哦
作者: COOLKNIFE    时间: 2010-6-13 16:41

很危险的,如果充血过度会造成坏死……,自然点好
作者: 我的前面是你    时间: 2010-6-13 16:53

是的 嘞久了会坏死的 所以还是少用 最好别用
作者: lecucu    时间: 2010-6-13 16:58

这个太危险了吧,不要乱尝试,伤了身体就完了
作者: 吹不止    时间: 2010-6-13 16:58

这个方法不怎么好,相当于自虐,勒的谁能受得了啊
作者: zwqezxzx    时间: 2010-6-13 17:00

额 这也太夸张了 没那个必要吧 对身体不好
作者: 35chen    时间: 2010-6-13 18:57

又是这种方法,楼主别为了一时爽 把家伙搞坏了
作者: bmw_2006    时间: 2010-6-13 19:02

楼主太厉害了,难道不怕把自己的弟弟搞坏了
作者: wbb1997    时间: 2010-6-13 19:47

对身体好象很有影响啊要是以后真的出了问题怎么办啊 到底那东西还要用的
作者: humaoxuan    时间: 2010-6-13 20:02

这样勒着DD血液不通,不行的啊,很容易出事的
作者: lyc118811    时间: 2010-6-13 20:08

这样做,可能比较有害,大家不能用的太频繁,小心JJ。
作者: lostpow    时间: 2010-6-13 20:16

楼主方法好,跟情人玩的时候,用她头上的扎头皮筋就可以,又可以调情又可以变牛
作者: wsxiaoc01    时间: 2010-6-13 22:47

用后有点青黑。。不怕组织坏死啊。。这种不用也罢
作者: huidonglong    时间: 2010-6-13 22:51

楼主这个方法有点危险啊,还是不要用好,一不小心废了怎么办啊
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 22:59

我觉得绑住了根部会阻碍血液回流,用多了肯定报废
作者: guangjian167    时间: 2010-6-13 23:08

用多了会等于自残的楼主 小心啊
作者: fx845418    时间: 2010-6-13 23:13

用手指试试就知道了,绝对不能弄久了,这样的话30分钟就坏死了,除非以后想用菊花过生活。
作者: wyy820928    时间: 2010-6-13 23:30

不可过度,偶尔尝试这个感觉还是很爽的,多谢楼主的分享
作者: gyp3646383    时间: 2010-6-13 23:51

楼主可不能玩命啊,这可不是闹着玩的,万一要是报废了活着就没乐趣了,当然我说的可能有点言重了,不过还是以自己的身体为贵!
作者: 好车    时间: 2010-6-14 00:07

这个方法要是用多了,小弟弟可能会出问题的,楼主。
作者: dl15my    时间: 2010-6-14 00:23

这样做有点危险呀 10分钟还是太长了 容易对DD造成挫伤
作者: lostpony    时间: 2010-6-14 00:37

兄弟们你们玩的也太要命了,我可不敢以身试爱!还是保重身体要紧!
作者: ttld    时间: 2010-6-14 08:33

橡皮筋不仅可以扎头发,还可以扎JJ呀,不会把JJ弄坏了把。
作者: wyp0112    时间: 2010-6-14 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

听楼主说有黑青,感觉太恐怖了,还是要爱护自己的JJ,楼主的这招就先不学了。
作者: xjth0000    时间: 2010-6-14 08:49

我想这样的办法很危险的,不小心会把鸡鸡搞坏,楼主一定要小心。
作者: zlbzxt    时间: 2010-6-14 08:55

不是好办法,不喜欢虐待自己的JJ
作者: hsh5775    时间: 2010-6-14 08:57

葵花宝典。。。。。。必先自宫。。。。。。
作者: yemaihao    时间: 2010-6-16 14:27

充血时间过长,容易导致阴茎血管曲张,哭都来不及
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-16 19:58

感觉不是什么好东西 血流不畅是不会舒服了 不好
作者: canghyy    时间: 2010-6-16 20:08

我只能佩服的说,楼主太强大了,时间长了JJ会废掉的,这样也行
作者: lord103    时间: 2010-6-16 20:48

这个办法还是不要提倡的好,要是high过头忘记时间的话,jj会废掉的!
作者: NIUMUCUN    时间: 2010-6-16 21:01

怒发冲冠  好棒的词汇  感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 21:17

我想这样好容易会把JJ弄坏的,我想还不要用会好阿
作者: ry35604    时间: 2010-6-16 21:40

记得杜蕾斯有个套套也是这样的,一个环,戴在根部
作者: eccosonic    时间: 2010-6-16 21:43

楼主不要为了图一时之快,结果把小弟弟提早报废,知道人生最惨的事是是么不?老来望B空流泪
作者: woaisz    时间: 2010-6-16 21:44

太不安全了 时间长了可弄不好以后都不举了
作者: ec2001    时间: 2010-6-16 21:47

这法子用久了JJ一定报废,不值得,绝对不值得
作者: 泪13    时间: 2010-6-16 21:47

楼主这样做太危险了,万一对以后的勃起硬度有影响的吧。
作者: 恶魔之吻    时间: 2010-6-16 23:54

带个橡皮圈 和包皮且顿效果差不多 弄不好会弄死龟头的 真这样就得和JJ再见了 不提倡
作者: 洞察    时间: 2010-6-18 01:20

这个方式能降低敏感度吗?感觉只是减少血液流通啊
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 01:24

龟头便大是因为橡皮筋把小弟弟末尾的神经憋的了,血液不流畅了
作者: ymzxg123    时间: 2010-6-19 06:46

这样会有一定的危险性,YJ充血时间长了再用橡皮筋勒的 时间长了很容易出问题,还是小心一些
作者: hxdsy    时间: 2010-6-19 12:41

想象力是不错,可是确实太危险,JJ搞坏了以后还怎么玩
作者: xyr518    时间: 2010-6-19 17:24

我很负责的告诉你,这个方法会导致阴茎坏死,最好一次都不要再用了
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-19 20:22

时间太长会导致静脉血液无法回流最后坏死  而且阴茎充血时间太长也会影响身体
作者: 客观存在    时间: 2010-6-19 20:27

好像不太实用吧,你没有毛吗?橡皮筋会缠到毛上的,会很疼的.
作者: baggiobatistuta    时间: 2010-6-19 21:53

真的有那么牛吗,得实验一下了
作者: jasly    时间: 2010-6-19 22:46

楼主这样玩一次两次可以,玩多了小心终身幸福。
作者: 313826279    时间: 2010-6-19 22:48

听说这个事情可大可小的,会导致JJ没了11
作者: lader    时间: 2010-6-19 22:50

楼主最后几句话让我望而却步啊,那么多妞等着我呢报废叻咋办啊 呵呵~
作者: tamade1974    时间: 2010-6-19 23:20

还是不提倡这种方法,对身体太有害了,请大家尽量不要去模仿。
作者: shthqt    时间: 2010-6-19 23:38

不要扎的太紧是没有关系的,古代的人用羊眼圈套在jj上用,是同样道理。正常的情趣用品也有橡胶圈套。
作者: awmma    时间: 2010-6-19 23:45

听起来有点恐怖,还是不要试的好,想点其他办法吧,多锻炼身体
作者: shadow20110502    时间: 2010-6-19 23:49

感觉有点危险,楼主也要注意自己的小鸡鸡啊,别太出格啦~
作者: z3582000    时间: 2010-6-19 23:51

太有风险了。会勒得血液不畅。淤积坏死的哦。为了一时的坚硬把小弟弟报废了就不值了
作者: 待……    时间: 2010-6-20 00:19

有狼友试过这个方法吗?怎么感觉那么不靠谱啊
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 00:35

楼主你小心充血过久JJ坏死啊 到时候就不是爽了
作者: feiyanga2    时间: 2010-6-20 00:55

这样的话。还是不可区的。如果因此而,烙下一个残疾就不值了
作者: lhjth    时间: 2010-6-20 01:12

绑紧了血液不流通当然憋住硬了,时间长了对鸡鸡没有好处的,尽量少用
作者: 240747567    时间: 2010-6-20 01:13

不是吧 楼主 这样不会疼么  还是怕怕的不敢尝试啊
作者: gzeel    时间: 2010-6-20 01:15

很多都是通过这个的办法来延迟射J.不过这个似乎有点风险,不过不嫌麻烦可以带上去几分钟脱下来几分钟那样子应该没有问题的,呵呵
作者: wudixxxjjj    时间: 2010-6-21 00:46

有在影片中看到过,就是这样会是JJ的血液不能循环,时间长会有问题的
作者: hoo02    时间: 2010-6-21 03:33

前面的都说了,妨碍血液流动,对男根有很大的害处,不宜借鉴
作者: s85758599    时间: 2010-6-21 08:56

楼主胆子大啊!假如良久不射那鸡巴会紫成什么样子啊
作者: myname939    时间: 2010-6-21 10:08

这个有点太特殊了,不敢模仿,引茎充血太久,可是会出事的.缠住毛很难解得
作者: banshee1979    时间: 2010-6-21 10:23

我也用过,对于延时有一定的帮助,就算射了还是硬的,但是对于血液回流不好,建议偶尔玩玩,别次次都用
作者: kkbbso0ljm    时间: 2010-6-21 12:17

这种方式一月可以用一次,不可多用,多了就等于是自残啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2