标题: [转帖] 她是伊东遥的妹妹 (出片前多图最终章) by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 贵族米兰    时间: 2010-6-24 17:52     标题: 她是伊东遥的妹妹 (出片前多图最终章) by 一剑浣春秋

若你问我暑假最注目的女优是谁?我的答案是打着「伊东遥的妹妹」的旗号、却有着与苍井そら(苍井空)相同资歷(出道前都是当保母)的小仓奈々(小仓奈奈),如果各位有在追踪Max-a的官方Blog就知道,Max-a现在是全力在拉抬这位女优的声势,还没发片、行程就已经塞得很满:

上面这是Max-a公布的最新一波照片,记录的是小仓奈々在进行宣传活动的模样,她的脸蛋实在不需要笔者多说了,虽然没有像上一次让笔者误会是希志あいの(希志Aino),但甜美的笑容相信大多数朋友都能接受。而且虽然行程很繁忙,但小仓奈々还是不忘搞笑,还利用远近效果拍摄假装用手指把货车举起来的照片,非常有趣。

事实上我也挺看好她的,但Max-a显然要求的不只是「会卖」而已,看着在上面这两张在现场海报,上面贴的是「今年 NO.1 女优登场」就知道Max-a对她有多么期待。不过残酷地说一句,一般照片美美的没有用,重要的还是在作品中有让男人血液往下流的效果,正好Max-a已经公布了她第一支作品「New Comer」的截图,让我们一块儿来看看:

虽然一定会有人觉得是伪乳,但我真的觉得小仓奈々身材非常不错了,已经到达尤物等级了,接下来就看看她有没有办法演出Max-a所谓「外表清纯可人、实际上却非常喜欢做爱」的感觉了;而随着暑假即将到来,除了小仓之外、接下来的织田真子以及藤江まみ(藤江麻美) 可说个个都是强棒,看起来JHV集团真的是很黄很强大、准备好要大干一场了!

我也准备好了!就等她7月9日作品上市!
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-24 20:30

妹妹长的真好啊,好象有点像章子怡啊,特别是眼睛和脸形
作者: nannan0214    时间: 2010-6-24 20:31

比较丰满的一个小妹妹,笑容比较迷人,可能会叫得很凶!
作者: wowoxia    时间: 2010-6-24 21:12

果然不错的一个小美眉,值得期待她的大作登场,一定要第一时间下来收藏
作者: 4A554E    时间: 2010-6-24 21:39

mm很漂亮,身材也很棒,奶子挺大的,很诱惑啊,生活照很清纯,很邻家女孩。
作者: shane_hao    时间: 2010-6-24 23:10

希望早点摆脱自己“姐姐”的阴影,打拼出自己的天地!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-6-24 23:22

姐妹花同时上场啊,真是言传身教,值得支持。但没有伊东遥好看。
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-25 05:39

说真的,有几张看起来像是章子怡,但是身材比章要好得多
作者: fcm3    时间: 2010-6-25 11:15

在偶像缺失的今天,小仓奈奈的出现我觉得比伊东遥还要让我血脉沸腾啊。
作者: snap1230    时间: 2010-6-25 11:58

比起伊东遥要好看一点,不知道max-a打算让她走伊东遥一样的路线。。
作者: tangjingui    时间: 2010-6-25 12:22

谢谢剑大大的隆重介绍和摧存,小仓奈々我记住了。
作者: DDfuck    时间: 2010-6-25 12:30

看前几张图的时候还以为是正常的演员呢!多么的清纯啊,后来就不行了,变得淫荡了很多!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-25 23:15

伊东遥的妹妹?总觉得长的比姐姐出色嘛~不过身材从图片上看好像一般~而且还是PS过的~有点怀疑~
作者: sdfdnpy82    时间: 2010-6-26 00:05

好漂亮啊  真是期待 日本人好幸福哦  就等等7越了
作者: lamian2002    时间: 2010-6-26 10:34

长的非常漂亮,看着也很清纯。希望她出的片子最好不要有码
作者: chhx-ch    时间: 2010-6-26 12:46

介绍的很详细,很清纯的MM。期待早日看到这部片子。
作者: flash8185    时间: 2010-6-26 13:27

长的挺好挺甜美的。不过剧照就比较保守些。还是那些老一套动作。看生活照更有趣。
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-26 13:38

尹东好像退役也还不久啊,这个女的确实挺甜美,第1部居然就上了手铐,期待
作者: 探花郎    时间: 2010-6-27 09:44

的确令人期待啊,不知道是不是无码的片子呢。
作者: 猪中极品    时间: 2010-6-30 08:59

最后那张图让我想起了香港的明星陈法拉,太漂亮了,期待七月的片子
作者: miracle03    时间: 2010-6-30 09:25

很不错的女优,和空空有点神似的呢,不知道她出的是有码还是无码的片子呢
作者: gwazycn    时间: 2010-6-30 13:17

皮肤好像不太好,其他还不错,身体挺有料的
作者: rmm123    时间: 2010-6-30 13:29

身材很不错,目前看来是真的mimi,希望是那种貌似清纯实则淫荡的类型
作者: gigillian    时间: 2010-6-30 15:39

非常可爱的mm阿,难得的是身材还这么好!希望多拍点精彩的片子给大家过瘾!
作者: love369    时间: 2010-6-30 17:28

这个MM不错啊,在日本近年AV每况欲下的情况下,很是期待。
作者: abc1256    时间: 2010-6-30 21:03

身材不错,样子也挺甜美的。演ol性质的片子应该不错。
作者: d.mank    时间: 2010-7-2 15:11

伊东遥退役,妹妹出道?感觉真是有些滑稽啊!要是真的是姐妹俩,其实和堀口奈津美和西野翔一样,能一起拍摄片子该多好啊!
作者: xtxzc    时间: 2010-7-2 17:57

小女做起来比较是老到。表情很好。比较喜欢这样的女子!
作者: lpserhu22    时间: 2010-7-3 04:41

妹妹,感觉比伊东遥要成熟一些啊,身材很苗条,不过胸型不是我爱的
作者: zjwqaz    时间: 2010-7-4 03:01

我的天啊  日本疯狂啊  当红歌手出道  姐妹也出道  日本社会难以理解
作者: 1242554473    时间: 2010-7-4 06:30

虽然有点小肚子,可是很可爱,能做我女朋友就好了
作者: kssm    时间: 2010-7-4 06:51

姐妹花?楼主说的是不是真的,看来利于AV的发扬光大
作者: 猪中极品    时间: 2010-7-7 12:31

小仓奈々的片子什么时候有得看呢?期待呀,很少看到这样的美女,脸蛋身材兼备
作者: gdyj    时间: 2010-7-7 13:09

她姐姐都这么漂亮 她应该也不错 看图片那是相当的诱人。
作者: unternehmen    时间: 2010-7-7 21:08

很不错,姐妹两个一样的漂亮啊,身材丰满,又是一个偶像啊,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2