标题: [成人小说] 《生活情感区精华文》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-6-28 21:13     标题: 《生活情感区精华文》(CHM+EXE)

[attach]1331270[/attach]
【E书标题】:生活情感区精华文
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:6.87M+7.45M
【内容简介】:
  收录了本论坛成人转帖区里面的生活情感区的全部精华文章。
  作品有情殒, 公安局长,法政淫云,明月几时有,我和我的女人们,飞机失事后的云雨,我在深圳作鸭子的经历,落入圈套的办公室文员,亲历摇头及性爱地下会所,将无人敢亵渎的美女破宫,无聊子处子作品之四部曲,昨晚网吧包夜一漂亮MM在我旁边看A片,一段难以启齿的性遇,一生不能忘怀的思念!
  短篇:最好的朋友,和同事的偷情攻略,看国内贪官怎么玩小姐,桑拿里不为人知的一些事。

PS:由于文章中有些配图为动态GIF图片,所以容量要大一些。

作者: albertcheng    时间: 2010-6-28 21:53

终于盼到生活情感区精华文出来了,多谢楼主、剑少等大大为淫民服务!
作者: 0902    时间: 2010-6-28 22:12

说实话,所有的精华文我都要收藏的!谢谢分享!
作者: 竹竹    时间: 2010-6-28 22:30

精华文章自己复制都很花时间,能看到合集真是太幸福了
作者: xiqi116    时间: 2010-6-28 22:55

喜欢精华文,更喜欢生活区的,谢谢楼主辛苦制作,还配了动态GIF图片.
作者: e007e009    时间: 2010-6-28 23:15

好,最喜欢合集作品,这个还带图片,一定很精美,谢谢分享
作者: 221122    时间: 2010-6-29 03:59

佳作成集值得祝贺,楼主高义,永远感谢。
作者: may3544    时间: 2010-6-29 06:43

生活情感区的精华文真是姗姗来迟呀,支持楼主!
作者: scottx    时间: 2010-6-29 07:59

感谢楼主的无私分享和制作,合集都是精品,下载收藏
作者: xiaohua321    时间: 2010-6-29 10:03

最喜欢的就是生活情感区,感觉这里就是生活在我身边的
作者: cjhfhy    时间: 2010-6-29 12:19

生活情感区这么多的好文章,终于可以一次看个够了!
作者: zhilaohu    时间: 2010-6-29 12:54

我来看看制作的怎么样啊,书基本上都有了,纯粹为了精美的制作
作者: bslyj    时间: 2010-6-29 13:01

让人一看这些文章就会让人兽血沸腾,太想早些下载下来看看,好一睹为快!
作者: tianya0220    时间: 2010-6-29 14:18

经典中的精品系列作品合集,制作比较精美。红心支持!
作者: chaojiselang    时间: 2010-6-29 16:00

还有配图,一定非常精彩,期待楼主发网盘连接。
作者: reyes1004    时间: 2010-6-29 21:23

生活感情区就是好,看起来自在,舒服,合乎每个人的期待
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-29 23:18

非常喜欢这种合集的类型哈,一次可以看全的说
非常感激分享
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-30 09:01

以前在论坛看过几篇,真是感谢楼主把它制成合集。
作者: ly1987723    时间: 2010-6-30 22:47

现实生活中很多无法实现的愿望都能在文字的想象中实现 贴近生活啊
作者: ndhermit    时间: 2010-7-1 13:22

很多经典,像大鸟鹰的将无人敢亵渎的美女破宫,KIM的摇头及性爱,什么时候做个大鸟鹰的合集?
作者: qwerad    时间: 2010-7-1 22:05

动态GIF图片,很好看,但就是容量太大了收藏起来很占地方的。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-1 23:51

比较精彩,特别好看,经典精品,下载收藏了
作者: zmm77777    时间: 2010-7-2 01:32

最喜欢收集合集呀,希望楼主能把其他类的书也整理一下,辛苦你了,喝杯我为你沏的茶吧,谢谢哦
作者: mikejim110    时间: 2010-7-2 11:02

生活情感区的合集终于出来了,希望里面的文章不要让人失忘哦
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-2 16:06

几本精华文的E书,一本不落,全收了。谢谢。
作者: andylee407    时间: 2010-7-3 03:36

成年人一定要看成年的好文章,剑少作品都不错
作者: jsjdbifj    时间: 2010-7-3 10:16

生活情感的精华文,太棒了,自己找太麻烦了,还是带图片的,绝对喜欢,绝对支持。
作者: swimmingcake    时间: 2010-7-3 12:23

已经做完了呀~偶很汗颜,还在寻找素材呢。
作者: tanlian    时间: 2010-7-4 01:10

精华文很好,下载收藏,这下可以剩下很多金币了
作者: sexwomen001    时间: 2010-7-5 00:08

以前看过两个,都还不错,这会弄了个合集,很方便呀,还有配图
作者: lightwinds    时间: 2010-7-5 00:21

生活区为精华区,而此物又为精品。实在感谢制作分享
作者: 妞    时间: 2010-7-5 23:02

我们喜欢天天间的这种文件。你们说是把。流氓集团,。
作者: 陪着你走    时间: 2010-7-6 01:19

生活情感区有很多好文,我以前是刘姥姥逛大观园,看不过来,现在dreamlight兄费心制作成合集,真是狼友之幸事。
作者: 飞桦杨    时间: 2010-7-6 11:45

内容还真不少,下来慢慢看吧,希望都是回味无穷的好文!
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-7-6 18:46

我最喜欢生活情感区的文章
谢谢楼主的分享
支持楼主的辛苦劳动
精华文收藏了谢谢
作者: wbdan    时间: 2010-7-7 11:14

唉,现在正在严打,看看公安局长是怎么玩的,算干过干瘾,聊已自慰吧
作者: zhtdh    时间: 2010-7-7 13:27

有了生活情感区的精华看起来就很方便了,支持楼主。
作者: yigeren    时间: 2010-7-7 16:10

生活情感类的文章感觉上比较贴近现实生活啊,很刺激哦
作者: 陈耳东    时间: 2010-7-8 10:28

本次E区的动作够大,非常好。
作者: renren1234    时间: 2010-7-8 17:27

其它的合集也差不多下了,就差这部了,要收藏,谢谢楼主。
作者: feihuli    时间: 2010-7-9 02:40

精华的东东那是一定要下滴!应该是选的好文吧?
作者: ljm2005    时间: 2010-7-10 09:23

很喜欢生活区的文章,更何况精华文,感谢楼主的打包.
作者: vft    时间: 2010-7-11 15:20

谢谢楼主!
我收藏了!
红心支持!
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:41

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: rambopeng    时间: 2010-7-16 00:37

呵呵,这种合集最是带劲,不错,谢谢斑竹的劳动
作者: longxuan    时间: 2010-7-17 07:13

收集这些精华文章应该是花了作者不少时间,这个一定要拜谢的
作者: datiaolll    时间: 2010-7-17 20:56     标题: Y书比图片更令我兴奋

我非常想看,我觉得Y书比图片更令我兴奋,让我联想更多
作者: ilrygj    时间: 2010-7-20 12:46

精华怎么能不看呢,谢谢版主收藏整理,看过明月几时有,很不错
作者: yejing168    时间: 2010-7-23 11:13

这才是精典中的精典,喜欢的就是生活情感,分享快乐
作者: wujing1125    时间: 2010-7-23 18:13

楼主的作品,我知道是精品,如果不把预览图隐藏起来,我想,更方便大家欣赏了。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-7-25 14:24

精华文系列都是要收藏的,都很精彩,而且书也做得很漂亮
作者: rrhaha    时间: 2010-7-30 14:16

精华的文章啊
一定要下来看看了
我喜欢
不过有些以前看过了
作者: 飞猫猫    时间: 2010-7-30 17:10

这个短文集真不错,短小精悍,色艺双馨,下载收藏
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 04:55

精华文合集肯定是精品,多谢大大的分享,收下
作者: chinese6986    时间: 2010-8-2 16:37

这个是楼主的得意之作吗?我个人感觉这个最好了
作者: chinese6986    时间: 2010-8-2 16:42

这个还得再回复一次,希望楼主多努力我们多支持
作者: xiaolin005    时间: 2010-8-3 03:23

看过公安局长等几篇,谢谢楼主出来精华专辑,下载收藏。
作者: 阅尽千山    时间: 2010-8-4 19:54

我是为了法政淫云来的,这篇文章看得我欲罢不能,可能太监了吧
作者: azsasg    时间: 2010-8-4 20:25

既然是精华文,一定不错,下来看看。
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 15:39

作者真是好人,就是觉得生活情感区的文章好,但难收集,没想到作者好人帮我收集了
作者: dxhgxg201    时间: 2010-8-8 04:23

不知写的够不够别到高潮了就没下文了让人心理不好受
作者: huangdouli    时间: 2010-8-9 02:55

是应该经常作一些各栏目的精华文的合集,以方便阅读。
作者: sexsos    时间: 2010-8-10 06:26

感谢楼主制作发行精华帖,为我们造福了!这些文章自己一点一点复制收藏也很麻烦的
作者: andy166    时间: 2010-8-10 10:47

谢谢达达分享了,感激不至,希望有更好的作品
作者: siven    时间: 2010-8-11 00:42

合集的文件可不小啊。不过内容应该更丰富。。期待呀。
作者: icysky    时间: 2010-8-18 11:01

都是生活区的文啊,楼主把这么多文章集合在一起,辛苦了,红心送上,感谢分享。
作者: ruyuen2002    时间: 2010-8-18 18:49

这个还带图啊!真是费心了,话说好的故事要是能配上好的图片,那绝对是经典
作者: goodpd001    时间: 2010-8-19 11:06

看起来内容很丰富呀,还配了动态GIF图片,爽死了,一定要收藏,谢了。
作者: xiaoling01    时间: 2010-8-28 22:33

这些小说可以说都是经典啊,尤其将无人敢亵渎的美女破宫是我百读不厌的一部好书。
作者: cjgk    时间: 2010-9-7 12:01

这个合集值得收藏一下,包括很多小故事,感谢分享了,支持楼主!
作者: 藏狼    时间: 2010-9-11 16:16

除了文字外 还有一些动态GIF图片  楼主真实辛苦了 看看找的图片是否好看

作者: feiyingeagle    时间: 2010-9-13 13:00

lz很有创意,居然在电子书中加上gif动态图,说实在的,这还是我第一次见到。

虽说见到有人往电子书中加音乐,加动画的,但动态图果然还是超出我的想象了。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 18:51

看简介就很吸引我啊,都是我比较喜欢的文章、。
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-20 10:44

生活区的精华啊,多少人的向往啊。这下终于出来了,不容易
作者: okawara    时间: 2010-9-20 11:19

有些是没有收藏过的,有些是以前经典的都市文。不管看不看过,楼主能有心做出这么大的一个电子书来,实在是佩服啊。红心送上。
作者: dx-zhujun    时间: 2010-9-20 15:01

是精华的一定要收藏,而且图文并茂就更不用说了。
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 02:23

终于盼到生活情感区精华文出来了,多谢楼主、剑少等大大为淫民服务!
作者: yearoh    时间: 2010-9-26 09:37

作为生活情感区精华文,代表众多的生活及情感类H作品的集合,让众人从中看到了大千世界的人们生活与情感的方方面面,真真切切地体现到现实生活带给人们如此繁多的闪光和精彩,从而更加地热爱生活,真情地享受着情感带来的欢乐与思念。所以非常感谢楼主的制作与推出!送红心一枚。
作者: orochi14    时间: 2010-9-27 12:11

这种合集最喜欢了能看到许多的好文章还不用去找了,谢谢了
作者: 37042159    时间: 2010-9-30 21:15

呵呵,作者的工作省了我们很多麻烦,我就喜欢你这样的
作者: suidea    时间: 2010-10-1 19:47

这部合集好像不错的,下了收藏起来慢慢看,谢了
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-10-3 16:17

非常感谢楼主制作生活区的色文,而且都是经典,好东西一定要收藏
作者: k66166166    时间: 2010-10-9 15:59

情感区比较贴近现实生活,真实感很强。..
作者: shdxwl    时间: 2010-10-9 17:05

这里有个飞机失事后的去雨写的不错,看下其它文章怎么样,谢谢。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-10 00:13

这个区很少去,不过合集的话,应该有不错的文章可以看到
作者: front695    时间: 2010-10-12 18:54

这些作品很分散,感谢楼主将他们收集起来以飨大家,精品难得,收藏了。
作者: weilehaowan    时间: 2010-10-12 19:25

生活的情感最动人,这方面的确有很多不错的作品,谢谢楼主辛苦收集制作。
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 07:29

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-26 10:40

这么大的合集作品,楼主太辛苦了,我喜欢类似身边的故事
作者: zxcv5657    时间: 2010-10-26 12:52

生活情感区的精华文,省得我们去翻找了
作者: jian198874    时间: 2010-10-26 13:56

是不是这么好先~~好就马上下载来看一下.
作者: zhuxiaoling    时间: 2010-10-27 15:03

感谢楼主的无私分享,楼主是论坛的栋梁,大家的福星啊。
作者: 伤逝    时间: 2010-10-29 15:39

最喜欢看的文章都在生活区,D大现在整理的整合众狼心意。
作者: liuxingde007    时间: 2010-11-5 16:16

我在坛子里最喜欢的就是这个区的文章了,很纪实的很多文章,看起来很有亲切感,感谢大大的分享。
作者: baibaige    时间: 2010-11-6 13:35

很是喜欢这样的合集!下载下来慢慢的欣赏,体会其中意境
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-10 03:10

最喜欢精华文了,还是用心收集作成,有的还配有GIF动画,真是辛苦了
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 08:07

收集了蠻不少的好文,抽個空在來好好的欣賞一下八
作者: upsxinon    时间: 2010-11-15 13:26

最喜欢合集系列作品了   各种类型的作品都有  包罗万象
作者: xiewei    时间: 2010-11-15 18:34     标题: 回复 10楼 的帖子

就是觉得生活情感区的文章好,但难收集,多谢楼主为淫民服务
作者: shanren90    时间: 2010-11-15 18:39

谢谢楼主精选的好文章,集中在一起看更有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2