标题: 邻家小妹制服套装 [打印本页]

作者: l79483383    时间: 2010-7-26 20:34     标题: 邻家小妹制服套装

【推荐产品】:邻家小妹制服套装
【产品价格】:106.00

【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:充分展现女性柔美曲线,妩媚性感。
【产品介绍】:清新的淡粉色,散发着悠扬的甜蜜味道,小网格面料,活力四射;上身短款吊带抹胸,胸口处低领口设计,诱人双峰娇巧得挺立着;大蕾丝花边镶嵌四周,与秀丽的脖花一同装点着迷人的前胸和娇俏的锁骨;裙子为诱人的厨娘小围裙设计风格,妩媚尽现;网格缎带蕾丝小兜,活泼可爱;在搭配精致的腕花与头顶方斤发卡,韵味十足的风情小厨娘呈现眼前,让你无法控制的激情洋溢,体会别样的她带给你的别样惊喜……

作者: ch00683965    时间: 2010-7-26 20:37

看起来不是很有感觉啊,看来每个人的感觉都不一样啊`
作者: dywwhb    时间: 2010-7-26 20:55

一般吧!没什么特别的啊!很普通!106的价格我想没人买吧!
作者: windsky    时间: 2010-7-26 22:14

这些服务员真是性感的呀,客人都没心情吃饭的了。
作者: aisibabyy    时间: 2010-7-26 23:19

没什么特别的啊!很普通!106的价格我想没人买吧!
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-26 23:37

这个衣服很普通 没什么亮点 而且模特也很丑的说
作者: hy0o0    时间: 2010-7-26 23:57

好无辜的眼神啊。受不了了。欲火焚身啊!
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-27 00:11

不是特别喜欢这种邻家小妹的可爱型的衣服 下不了手啊 我喜欢成熟一些的 比如OL
作者: cmfu6100jiang    时间: 2010-7-27 00:21

没什么特别的啊!很普通,眼神迷人啊啊啊啊
作者: shanyk    时间: 2010-7-27 01:07

我觉得这很普通,不怎么吸引人,这种服务员制服应该还有其他更好的!
作者: mytgxy    时间: 2010-7-27 07:57

不是太喜欢邻家小妹的 更喜欢ol 跟空姐之类的 哈哈
作者: wsyv1988815    时间: 2010-7-27 16:42

太可爱了吧 这要穿上这个那是老婆啊 真成妹妹了 价钱也不贵 应该还可以
作者: kasperskyabc    时间: 2010-7-27 17:26

我想主要是模特长的太一般了,所以大家都没感觉
作者: qqzui    时间: 2010-7-28 07:06

女佣套么 看起来一般般吧 有点像服务员 我在饭馆见过这样的 只是没这漏
作者: yinshu5xs    时间: 2010-7-28 08:54

有点小可爱,不过没什么情趣,尤其是那个帽子破坏了整体。
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-28 11:49

这不是女仆装吗?难道我的见识、常识出问题了?
作者: 月影剑风    时间: 2010-7-28 12:17

这个应该就是暴露有点的女仆装吧 邻家小妹妹又不会穿成这样
作者: gu343204081    时间: 2010-7-28 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真牛啊
叫一个女的谁受的了??的的的 的
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:25

看起来蛮搞笑的,这女的表情真傻,看了没经验啊
作者: 721023    时间: 2010-7-29 15:31

介绍的不错啊,图片的小妹妹也好可爱,我要有这样的老婆就好了、衣服虽然有些保守但是我很喜欢。
作者: lzsboy88    时间: 2010-7-30 19:39

没有啥感觉啊,是不是夜火啊,不是盗版的吧?呵呵
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-31 20:55

这个女模还是不错的,一副欠肏的表情
作者: yinglb    时间: 2010-8-1 04:18

看起来不是很有感觉啊,看来每个人的感觉都不一样啊`
作者: jessefu125    时间: 2010-8-1 15:15

漂亮的小上衣让女人显得胸部更大了这衣服穿着上街也应该没问题
作者: lijie007    时间: 2010-8-1 15:18

样式一般,也谈不上也多少情趣套装的样子,其实感觉并不像邻家小妹倒是有点服务员的感觉。
作者: ax2354    时间: 2010-8-1 15:45

制服的诱惑啊,个人对制服情有独钟,喜欢穿制服的女人!
作者: qiyi1990107    时间: 2010-8-1 16:13

如果清纯的妹妹穿起还行!要是那种有点成熟穿起也许会更有韵味!
作者: snorlax    时间: 2010-8-1 16:41

一般般的感觉,和穿在大街上的夜没什么区别嘛看上去
作者: 01070611    时间: 2010-8-1 18:39

感觉这个很一般,没什么诱惑可谈,不过各有各的爱好。
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 20:58

模特还行,衣服的布料多了一些,设计得再少点料会好些。
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 15:35

很普通的样子,价格也不便宜,这套好像有人发过了
作者: lwbt2002    时间: 2010-8-5 16:11

这不就是乡下的侍女装嘛,说实话很一般,包括模特。
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-5 16:29

很普通的嘛!模特也太差劲了!这样的价格也太夸张了吧?
作者: justice    时间: 2010-8-5 17:50

这套制服很情趣啊
看上去就很诱惑
让人难以抵挡啊
作者: 22362083    时间: 2010-8-5 19:29

额,这是邻家小妹穿的吗?不过模特不错。
作者: heilos    时间: 2010-8-5 19:41

衣服不是特别诱惑 但是已经足够了
调情最重要的是双方对情景的参与和投入 以及一些适当的点缀 例如 命令 拍打等元素
总的来说这件内衣不错!
作者: tianxiasandao    时间: 2010-8-6 17:44

价格确实是贵了些,而且用料太多了,如果能够压缩一下个位置的比例,应该效果会好一些吧
作者: wushidao6666666    时间: 2010-8-6 17:49

很诱人啊,模特身材很好,可以没有邻家小妹。。。。
作者: tell11987113    时间: 2010-8-6 17:51

邻家小妹  是邻家大妈吧? 生财怎么魁梧的
作者: beiguancyc    时间: 2010-8-6 19:41

这套衣服很土啊设计的,而且模特长得也很土
作者: sean12456    时间: 2010-8-6 19:58

我个人倒觉得还可能,呵呵,不同人品味不大一样
作者: hs8720626f    时间: 2010-8-6 20:31

这个模特张的还可以  就是图片太少了 !!!!
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 09:58

这个应该更像是女仆套装吧,我心目中的邻家小妹还是学生制服的比较好
作者: tiger99513    时间: 2010-8-7 10:23

其实人在漂亮还需要衣服来搭配,但是衣服再好,也需要像样的人来穿着。
看着楼主的衣服和人物我浮想联翩,思远驿马,想现实就能拿到如此好的美人和衣服。
感谢楼主的精彩分享。
作者: lml414739294    时间: 2010-8-7 10:24

要是再带点透明装就更好了!眼神很无辜啊..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2