标题: [经典] The Best by Private 113 Intimate Secretaries [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-8-4 20:11     标题: The Best by Private 113 Intimate Secretaries

【影片名稱】:  The Best by Private 113 Intimate Secretaries
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约76分
【影片大小】:  698MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  f9072d853972bd9ebc0c73889283ec6b83474108
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件: The Best by Private 113 Intimate Secretaries.torrent (2010-8-4 20:11, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 4258
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-4 20:41

谢谢分享,虽然Private的影片和女星大不如前了,但依旧喜欢。
作者: winlaw1    时间: 2010-8-4 20:41     标题: 呵呵,不错,

这首词不错,办公室片更刺激!以后多多发此片

作者: huangpin888    时间: 2010-8-4 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子一看就知道很好,我正在下载中,谢谢楼主哦!
作者: nan91159    时间: 2010-8-4 20:53

女的长的还不错,办公桌上加丝袜性感的很啊。喜欢。谢谢楼主发片
作者: happybb2003    时间: 2010-8-4 21:39

PRIVATE的片子一直就是大制作啊,喜欢他的风格,多谢了
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-4 22:09

看看那么性感的翘翘的肥臀 就有种很冲动的感觉 女优很漂亮!楼主的片子很精彩 期待出好片 红心送上!
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-4 22:17

这个男人很幸福 貌似很好  继续观赏
作者: wtye11    时间: 2010-8-4 22:27

女优都是超靓啊!而且多发生在办公司里面,不错!
作者: dudusou    时间: 2010-8-4 22:33

看到封面女主角翘起来的臀部,我就有了下载的欲望了
作者: wofenshoule    时间: 2010-8-4 22:50

看楼主标题 图片  和上面的回帖 很对我的胃口 很期待  先下载看了
作者: wys1973    时间: 2010-8-4 22:51

不错  给人偷得感觉,要的就是这个刺激哦,楼主发帖辛苦,谢谢您了
作者: ftd1038    时间: 2010-8-4 22:52

在办公室干~办公室是个好地方,喜欢这类的片子。
作者: qhz1568111    时间: 2010-8-4 22:54

有故事情节的好片子!我一定要下!希望多发一些这样的好片子!
作者: priest_xia    时间: 2010-8-4 22:58

片子看上去比较清楚,我下载了。不过,还是很佩服楼主最后的 签名。比较有内涵的。
作者: zaqpl321    时间: 2010-8-4 23:12

欧美的女优就是够味,风骚到位的表演,迷人的神情...支持楼主
作者: nevine    时间: 2010-8-4 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

现在private的女优真不能跟当年sandra russo、李德梅、laura angel、silvia saint、lynn stone、Natasha pylyp、nikky anderson相比了,不过还是支持一下,发片辛苦了!
作者: binbin123    时间: 2010-8-5 00:19

不错不错,女人还不错,看他很享受的味道就知道了。
作者: 清枫伯爵    时间: 2010-8-5 01:41

很喜欢PRIVATE的片子,当年的十大花旦之后是后继无人了。
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 03:44

女主角感觉不错,就是图少了点,如果能多点就好了,还是感谢楼主分享了,辛苦了。
作者: jiongsheng    时间: 2010-8-5 05:48

很有诱惑,  夺人眼球,  使人冲动 ,好片
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 06:52

非常喜欢 Private 公司的电影,感谢楼主,希望多发该公司的片子。
作者: qmky    时间: 2010-8-5 07:45

楼主诗写得很好!Private的片子不错,那个封面女优很纯很诱人!办公室是永不过时的主题!
作者: miracle19    时间: 2010-8-5 08:07

这部片子很精彩呢,有这样的秘书,绝对是办公室的好伴侣
作者: ds56654651    时间: 2010-8-5 08:23

第一张图那犀利的眼神让我无爱了
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-5 08:45

这些大MM的女人就是让人兴奋,谢谢楼主的分享
作者: diablo1478    时间: 2010-8-5 08:46

办公室的OL啊,场景不错,但我觉得PRIVATE的女优质量正在火速下滑中,没90年代的时候那么出色了,片子就不下了,但要感谢楼主,鼓励的红心送上
作者: laosunnn    时间: 2010-8-5 10:00

看起来是个白虎呢,这种女人只有青龙才能降服啊
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-5 13:42

private的片子清晰度很高女优也不错下载了看看谢谢楼主
作者: xuelin2503    时间: 2010-8-5 14:03

看第一张图片感觉像生化危机里的女主角一样,不错
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-5 14:30

明白了招秘书的标准了 性福人生就在办公室啊
作者: gto0088    时间: 2010-8-5 15:08

非常喜欢欧美的片子 男的非常猛女的也很漂亮 谢谢楼主分享
作者: fuckyou2000    时间: 2010-8-5 21:30

精致的五官,完美的身材,小巧玲珑,这种混血美女真是太漂亮了,我可等不及了,赶快下载,支持
很难得有这什清纯的女主角啊,皮肤,身材和样子都完美了,令人看了再想看一眼,谢谢楼主!
作者: q1p2z3    时间: 2010-8-5 22:12

像有大明星在里面,漂亮,值得支持,发片辛苦
作者: dinokiller    时间: 2010-8-5 23:31

not sure if this is one of the best from Private but maybe its a bit old after all. thx for sharing anyway
作者: 午夜妄为    时间: 2010-8-6 02:28

女的长得不错 在公司就弄上了 真奔放!!!!!
作者: z1jy    时间: 2010-8-6 02:54

美女长的很不错,小穴也很漂亮...多谢楼主分享!!
作者: rushboyandy    时间: 2010-8-6 07:35

收下,无毛好片片,喜欢,感谢楼主。
作者: 497480721    时间: 2010-8-6 08:57

到此一游····火候差点  完美评价
作者: yashiro1007    时间: 2010-8-6 13:20

简直对楼主佩服的五体投地,每天都有这么多好内容。感谢
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:45

这样的片子一看就知道很好,我正在下载中,谢谢楼主哦!
作者: hustnzj2010    时间: 2010-8-7 09:28

不错不错,人美B净,戴着眼镜别有一番情趣!
作者: 1023663672    时间: 2010-8-7 17:12

我要是能在我的办公室里干一次就好了~尝尝那滋味~!!!
作者: uleow    时间: 2010-8-7 23:47

多谢楼主无私分享,非常感谢楼主,希望好片不断!!
作者: Urier    时间: 2010-8-8 07:18

Office类型的片子很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: laofengno1    时间: 2010-8-11 08:59

女优戴着金丝眼镜进行肉体的激烈碰撞时的场景真是吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2