标题: [成人小说] 《绿婚记之白领公主》(1-25)(CHM+EXE)10.11.3更新 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-5 22:14     标题: 《绿婚记之白领公主》(1-25)(CHM+EXE)10.11.3更新

[attach]1380629[/attach]
【E书标题】:《绿婚记之白领公主》
【原文作者】:oicq789789
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.64MB
【内容简介】:这部小说可以算是近年来难得的一篇力作,不久后也毕将成为绿帽文中的又一经典,作者开拓了绿帽文的又一新境界,不再是以前那种简单的诱妻出轨模式,而是通过纷繁的情欲瓜葛,一点一点深入到生活,然后在现实生活中,自然的引入到绿帽的出现,生活的真实更加承托了绿帽的刺激。而“我”的无能更好的衬托出妻子的杰出,更重要的是卑微的“我”不但有着严重的绿毛情结,还有这轻微心理自虐倾向,其实绿帽情结就是有轻微自虐倾向的表象,只是作者描述得更加细腻、更加真实。

10.8.27更新3章至18章
10.9.14更新至20章
10.11.3更新至25章

作者: xiqi116    时间: 2010-8-5 22:29

喜欢细腻.真实的文章.谢谢剑少辛苦制作.
作者: scdragon    时间: 2010-8-6 00:43

是新作品吧,以前从来没见过,喜欢这种题材的小说,比较有新意
作者: longxuan    时间: 2010-8-6 06:59

一直很好奇绿帽文的作者是如何揣摩主人公心态的,收下了,多谢剑少
作者: scottx    时间: 2010-8-6 07:03

又一本精彩绿帽文,感谢剑少大大的收集和发布,永远支持大大
作者: duguke    时间: 2010-8-6 07:18

绿毛龟文。感谢剑少的努力,喜欢来这里找点好东西看看
作者: macroa    时间: 2010-8-6 09:06

楼上诸多位不要吝啬红心了哈!
谢谢剑少的制作,送上颗红心
作者: qcxc    时间: 2010-8-6 09:16

连载中的精彩绿帽文,里面的情节刺激人的感官,不过谁都不希望这顶帽子带在自己的头上。
作者: cltlxm    时间: 2010-8-6 11:10

绿帽男是越来越多了,人是个挺复杂的东东,女人真的都喜欢给自己老公带绿帽吗?
作者: mikejim110    时间: 2010-8-6 12:04

就冲绿帽文中的又一经典,非要看看, 希望不要让人失望
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2010-8-6 14:10

最近挺喜欢看这类型的,冲经典两字下来看看
作者: qwerad    时间: 2010-8-6 21:25

老大说是难得的一篇力作,我要下来认真看一看,学习学习。
作者: viscounta    时间: 2010-8-7 00:32

此文的名气早就如雷贯耳了,可是在原创上看的都是断断续续的章节,还是老大传的这个完整的好啊!
作者: 千羽    时间: 2010-8-7 01:34

最近结婚后很喜欢绿帽文了,不过要真的是自已的老婆就算了。
作者: redchina    时间: 2010-8-7 01:49

细腻的文章.谢谢剑少辛苦制作,送上颗红心
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-7 16:33

自我要求戴绿帽啊!还真是有点自虐啊!看看呢!
作者: amuyiha    时间: 2010-8-7 16:37

听作者介绍得那么好,我对绿帽文也是比较偏爱的,所以还是觉得该收藏一下。
作者: xgb8225    时间: 2010-8-8 09:53

绿文要写好是很难的,希望能有点新的东东,先支持楼主
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-8 10:59

另类的绿帽文,总算脱离了老模式(老公送出去的),
而是通过情感的变化,大抵还算符合生活,心理上也觉得自然点。
作者: 老汉子    时间: 2010-8-8 11:43

看了后面觉得很不错,但找不到前面的了,这下有合集就方便了!支持你!
作者: text270    时间: 2010-8-8 19:49

绿帽文竟然自成体系了,孤陋寡闻啊,下载了看看。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 04:33

是新作品,不知道是不是绿帽文,要是绿帽文就不下了
作者: rainbowlj    时间: 2010-8-9 05:30

今年绿帽中的经典。很值得收藏的一本书,一直在追着看。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-8-9 09:26

近年来很少看见力作,希望这一部如楼主所言。谢谢楼主!
作者: p100    时间: 2010-8-9 09:54

很经典的另类题材,看这样情节的书,要有心理承受力啊,感谢分享!
作者: lpxhwrn    时间: 2010-8-9 20:28

看看是否能和TELLER大大的 女友故事媲美 毕竟是大家都推荐的好书
作者: ndhermit    时间: 2010-8-10 12:33

绿帽文中的佳品,喜欢这类的同好们不可错过了。
作者: lisai111    时间: 2010-8-10 17:33

最近绿帽文蛮多嘛,流行开了呀,跟当初人妻文一样
作者: oicq789789    时间: 2010-8-10 23:39

非常感谢楼主把文章做成了chm格式,我会继续为喜欢绿帽的文友们努力创作的!
作者: xiaohui239    时间: 2010-8-11 11:14

这个题材我的最爱,下来看看,谢谢楼主
作者: czdqp163    时间: 2010-8-12 22:44

还有绿婚记之其他的么,我没有搜到啊,求高人指点,很喜欢这个系列
作者: pochifly    时间: 2010-8-13 00:55

单纯支持 这种还是留给 单身的看看去吧 持抵制态度
作者: tshaha5    时间: 2010-8-13 11:07

就冲绿帽文中的又一经典,非要看看, 希望不要让人失望
作者: dx-zhujun    时间: 2010-8-14 12:50

又是一篇经典的绿帽文,难道大家都喜欢看这样的文章吗?
作者: 121212345    时间: 2010-8-14 20:02

看介绍写的比较另类,下来看看,谢谢楼主了
作者: piaohuzi    时间: 2010-8-15 11:39

出轨文摘要写的刺激实在难得,这个算精品
非常感激分享
作者: liuzh2007    时间: 2010-8-16 11:41

看到 前2章 感觉非常不错  还想继续看
作者: riquelmeing    时间: 2010-8-17 00:50

很好的文章,描写的很细腻,希望作者再接再厉,千万不要太监了
作者: gunner2008    时间: 2010-8-17 08:44

也不知道三级会员能不能下啊,还是回一个吧
作者: lsbdavid    时间: 2010-8-20 07:18

剑少推荐是经典那保证差不了,不多说,先下载一睹为快
作者: icysky    时间: 2010-8-20 14:57

本论坛里的精品人妻文啊,下了好好品尝之,感谢分享。
作者: 徐乃    时间: 2010-8-23 17:29

刚开始没有注意这部作品,看了后面的几章,感觉不错,很有味道。特来下载。
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-24 01:55

虽然没听说过,但楼主说这是绿帽中的经典,所以很好奇想看一下
作者: nnnn78    时间: 2010-8-26 23:32

对那种哼,哼,啊,啊的的已经没感觉了,还是细腻的手法写出来看的有意思
作者: gl4582    时间: 2010-8-28 12:50

绿婚记之白领公主写的太好了,人妻绿帽中的经典,谢谢楼主。
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-29 20:22

另辟蹊径,女人当从老公那得不到满足感的时候,难免会从外面寻找刺激
作者: hb1985hb    时间: 2010-8-30 02:26

下来看看 应该是一经典,非要看看, 希望不要让人失望
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-30 03:06

看简介这又是经典的一部色文,多谢剑少了,下来收藏!
作者: johneva00    时间: 2010-8-30 23:10

绿毛的心态真是bt的没辙。。这帽子还是给别人戴吧
作者: mofangdaxia    时间: 2010-9-1 12:47

终于又更新了,赶紧下来看看,书真的不错!
作者: ggz007    时间: 2010-9-4 13:11

这书确实非常经典。切入点也很好。值得下来收藏。
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 23:19

带绿帽对男人和女人都是一种刺激,本文对情色和性心里的描写就是一个亮点,下载收藏,红心奉上。
作者: 日上柳梢头    时间: 2010-9-7 17:06

出轨作品 值得一看 希望不要让我失望 嘿嘿
作者: cobraschiman    时间: 2010-9-8 09:43

正好在找这篇文,谢谢有心人能够给整理出来
作者: 白行简    时间: 2010-9-9 21:02

感觉这个妻子太强势,偏偏遇上一个软弱无能的老公,出轨也正常的了。
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-15 07:58

不久后也毕将成为绿帽文中的又一经典,未来的经典值得收藏。
作者: bjm9999    时间: 2010-9-15 08:02

女人为主角的是吗,好看吗?又是偷情的啊
作者: wangtingyan    时间: 2010-9-18 01:05

绿帽大家都希望给别人啊,自己谁又希望戴呢。喜欢这类文章
作者: zhulin43    时间: 2010-9-19 14:00

楼主在原创区为什么看不到1--6集?实在找不到只有在这里下来看了
作者: 暗影精灵    时间: 2010-9-19 19:52

怎么这个地方需要回复的!不过冲着这个标题也是要来看看的
作者: coollch    时间: 2010-9-20 00:04

绿帽文是H文中的一朵奇葩,让人诱惑而迷醉
作者: hhappy222    时间: 2010-9-20 07:45

一部极品的经典绿帽文章啊。太好看了啊。呵~~
作者: colinchang    时间: 2010-9-20 20:17

经典的文章,希望大大尽快更新,谢谢楼主整理!!
作者: aaawww1974    时间: 2010-9-21 09:17

很喜欢这类文章,谢谢少剑提供,向您致敬。
作者: yezhisui1234    时间: 2010-9-21 18:40

以前断断续续看过,的确是篇经典的绿文,下下来重温一下
作者: tyhldp    时间: 2010-9-24 12:27

看点刺激的,希望不要让我失望啊,名声很大,
作者: userxxx    时间: 2010-9-25 06:21

比较吸引人的题材,很期待全文。感谢楼主。
作者: duoduofei    时间: 2010-9-25 23:39

精彩绿帽文,里面的情节刺激人的感官,绿帽男是越来越多了,人是个挺复杂的东东,女人真的都喜欢给自己老公带绿帽吗?
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 02:11

绿帽文中的极品,看过前文,不知道后文还有多少。谢谢剑少
作者: sagatt    时间: 2010-9-27 18:36

绿帽文最喜欢了,感谢楼主大大!
作者: 只爱美女    时间: 2010-9-28 11:05

难得的长篇人妻类小说,很精彩,看得出,这篇文章,作者的意图是讲述一个因为老公各方面无能(性无能,事业无能)而造就的婚姻悲剧,完全是主人公一手把自己的妻子推上了出轨的道路,这种男人一点都不值得可怜。
当然,目前只看到11章,后面的还没看,不知道作者最后的意图到底是怎么样的,是让主人公和妻子彻底分道扬镳,还是能最终和好如初?很期待啊,呵呵。
作者: spider230    时间: 2010-9-28 18:01

找了半天都找不全 原来在这里谢谢大家了  我下来看看
作者: saotanghu    时间: 2010-10-1 08:00

本人是慕名而来,看别人的帖子说是NTR中的经典,希望不会让俺失望啊
作者: 为了你    时间: 2010-10-1 17:14

看了推荐才来看的,希望能有个惊喜,楼主辛苦了
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-10-2 20:50

绿帽题材的作品也是很不错的啊。喜欢这类小说。谢谢楼主。
作者: ctttian410    时间: 2010-10-3 22:21

刚看了下评论,大家都对这篇文章有很高的评价.想看看..
作者: 魔长生    时间: 2010-10-5 15:07

不错的题材,不错的文笔,H文写到这种地步才真是上了水平!
作者: ygtnsg    时间: 2010-10-5 16:59

剑少的作品制作都很精美,内容十分精彩,称得上精品
作者: wang1226    时间: 2010-10-10 13:38

零星看过一些,今天下歌全的, 没看过10,11 13,14 。
作者: 传说中的高手    时间: 2010-10-10 14:37

白领公主,看样子是那种比较平凡普通的生活类的文章。这样的文章 一般心理描写都比较细腻。
作者: tingtinfei    时间: 2010-10-12 09:38

喜欢绿帽情节,也喜欢这一类的书,听说很好,所以过来看看
作者: aaaaaaqqqqqq    时间: 2010-10-13 13:51

而“我”的无能更好的衬托出妻子的杰出,更重要的是卑微的“我”不但有着严重的绿毛情结,还有这轻微心理自虐倾向
作者: anxi185    时间: 2010-10-14 01:10

大家都说这篇文章写得很好很经典.加上又是绿帽题材的作品我很喜欢看看.
作者: goubang    时间: 2010-10-14 12:34

在评论区看到这篇文章的推荐,近期难得的文章,下载看看
作者: happysharif    时间: 2010-10-15 19:13

说实话一直都没来得及看这篇文章,因为身边的同事,同学的出轨太多
作者: 818    时间: 2010-10-16 20:29

比较有趣的绿冒,夫妻在一个单位,妻子是老总,老公老是受气,老婆想不上别人的床都难。
作者: okawara    时间: 2010-10-21 10:08

说的好啊。大多数的绿帽都是有些自虐倾向才可以达成的。而且,看作者分析的这么透彻,不想看也要看了。
作者: hhhhhi    时间: 2010-10-24 13:55

作者写出了不一样的绿帽情节,而且对情欲瓜葛描写的非常有起伏,让人沉迷其中,慾罢不能
作者: bt20071    时间: 2010-10-25 17:30

简介说这是一篇难得的力作,情节质量很高,不想错过,下来看看。
作者: ylsw    时间: 2010-10-31 01:21

据说是一篇好文。赶紧下来观摩下,谢谢楼主。
作者: Foenix    时间: 2010-11-3 17:34

绝对是经典,可以媲美白洁、北方的天空,宦妻,和熟女的悲哀的大作。谢谢
作者: zhtdh    时间: 2010-11-3 17:40

又一新力作,以前没有看过,希望有所创新。
作者: bslyj    时间: 2010-11-4 05:38

既然是力作就一定下载下来支持一下,必竟精品不多见了!
作者: leo33853870    时间: 2010-11-4 10:33

初来诈到,很好的文章,我一直在找完整版,先把红心送上吧,谢谢楼主啦
作者: zjszh99    时间: 2010-11-6 14:40

确实是一篇堪称经典的绿帽文章,虽然已经看过了,但是还是想把整篇收录下来!
作者: tellme    时间: 2010-11-6 22:52

绿帽文是我比较喜欢的类型,特别是对有长篇心理细节和情节描写的,更让人激情澎湃。看楼主评价很高,一定要下来看看。
作者: ACFW02    时间: 2010-11-7 23:29

看了綠帽文有點不好受,但又忍不住想持續往下看。
作者: 黑人    时间: 2010-11-8 20:46

楼主的介绍让我很是热血沸腾。很喜欢绿帽文。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-9 16:52

新作品值得下载收藏,非常喜欢这样的作品,楼主辛苦了,支持你
作者: ysw1120    时间: 2010-11-10 16:28

喜欢绿帽文这个题材的,下来看看,希望是一个经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2