标题: [经典] 六月飘逸--精选顶级熟女篇2 [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-8-7 08:20     标题: 六月飘逸--精选顶级熟女篇2

她们曾经姹紫嫣红,在她们的领域里一代天骄,不敢说江山如此多娇,但她们确实引无数淫民尽折腰,岁月流失,但时间并没在她们身上留下过多痕迹,看着她们依然完美的容颜和傲人身材,只能越发彰显成熟与韵味.在大量的90年后的AV女星层出不穷的现今,至少比90年后大一个轮回的她们可以称为熟女了,再经过精选,至少不能离谱,希望你喜欢!
[影片名稱]:精选顶级熟女篇2
[影片格式]:WMV(720*406)
[影片大小]: 370MB
[影片时间]: 33分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-07-09:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

特别推荐--点击以下标题连接
引用:
六月飘逸--Alec Kaijht权力

下期预告:精选顶级熟女篇3

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--精选顶级熟女篇2.torrent (2010-8-7 08:20, 29.79 KB) / 该附件被下载次数 24253
作者: hustnzj2010    时间: 2010-8-7 08:34

熟女好啊,更加懂得我的需求!哈哈!
作者: snowayy    时间: 2010-8-7 08:37

熟女也有熟女的韵味,这个也不错的,感觉身材还可以,
作者: wxllovegyj    时间: 2010-8-7 08:37

非常感谢 ,,,,,喜欢。。。。。。。。。。。。
作者: noose    时间: 2010-8-7 08:41

看照片不像是熟女啊!到很像是淑女!楼主对熟女的认识是这样的么?
作者: 出家的老道    时间: 2010-8-7 08:56

国外一般拍片的岁数都不小了 说是熟女也不过分
作者: wwwtttccc    时间: 2010-8-7 09:01

挺喜欢欧美的风格,希望楼主能再找一些好的片子与大家分享
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-7 09:46

熟女的片子不经常下,不过这个看着还不错.感谢发片.
作者: twolai    时间: 2010-8-7 09:57

。。。又看不到图,郁闷,没法下,纯支持下吧
作者: 011201eye    时间: 2010-8-7 10:17

怎么感觉这个女的不算是熟女,还很年轻,可以扮演学生呢,长相也不错
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-7 10:20

她们确实引无数淫民尽 折腰 如果 再年轻 点 就更  折腰了
作者: peternxw    时间: 2010-8-7 10:22

我觉得这个是淑女,不是熟女,呵呵,还是非常感谢楼主
作者: mobil    时间: 2010-8-7 10:23

这样漂亮的小MM怎么成了熟女了?!不过我喜欢!
作者: sonofwin    时间: 2010-8-7 10:29

好飘逸的介绍,相信您对片子的理解和收藏已经是骨灰级别.致敬.
作者: lucs    时间: 2010-8-7 10:33

容颜完美,身材傲人,她们确实引无数淫民尽折腰.
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-8-7 10:55

这个看起来根本就不是熟女啊,也就20 左右,要 真是熟女的话那她保养得也太好看了吧
作者: zgqzr    时间: 2010-8-7 11:02

真的是很有风韵啊,似曾见到了以前的影子,谢谢了。
作者: oneneo    时间: 2010-8-7 11:08

是啊,岁月终究会抹去她们引以为傲的容貌与身材,但谁不是呢,这是公平的,只要我们记住她们曾经留下的美好记忆足够了,谢谢发片!
作者: karlcq    时间: 2010-8-7 11:12

熟女分外妖娆,更能勾起男人的性欲,另外熟女的经验丰富,功底深厚!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-7 11:23

这个你不说还真看不出是熟女啊!
保养的真好,跟十八九的小姑娘还能一拼!
作者: 顶天踵地    时间: 2010-8-7 11:26

不错呀,比那些不入流的演员号许多,支持楼主
作者: pl123456456    时间: 2010-8-7 11:31

哈哈 果然金品 致敬楼主!!
作者: sisyujun    时间: 2010-8-7 11:51

看着不像熟女啊,戴个帽子还挺俏皮的,女优倒还不错
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-8-7 12:00

老外的鸡鸡又长又粗,真是受不了
作者: zhaihanhan111    时间: 2010-8-7 12:16

最近较喜欢欧美片,谢谢楼主
作者: 2142944    时间: 2010-8-7 12:56

这位我觉得还算不上是熟女,这位女优看上去还是挺清纯的。
作者: zai_jian    时间: 2010-8-7 13:02

郁闷 又看不到图, 还是先下了看看 多谢楼主分享!!
作者: milanitaly    时间: 2010-8-7 13:05

熟女才是最有味道的女人 谢谢楼主的无私分享
作者: 狂飚    时间: 2010-8-7 13:08

清新亮丽的外形,毫无赘肉的身材,勾人犯罪的姿势...很好很强大,多谢楼主分享
作者: 狂飚    时间: 2010-8-7 13:09

清新亮丽的外形,毫无赘肉的身材,勾人犯罪的姿势...很好很强大,多谢楼主分享
作者: sgmx    时间: 2010-8-7 13:36

BANGBROS 可是熟女的片商啊,很多明星都在那出过片
作者: 黑鹰4号    时间: 2010-8-7 13:59

90后只有青春作为本钱,演技,表情仍不如前辈。要努力哦!
作者: kisslucky    时间: 2010-8-7 14:13

熟女的主题的电影现在很热卖,不过欧美的熟女偏老,可惜看不到图
作者: xiege998    时间: 2010-8-7 14:13

浑身雪白,身材婀娜,这样的熟女人见人爱。我都觉得不应该称为熟女了。
作者: vrxq    时间: 2010-8-7 14:14

此熟女很有韵味,身材苗条、长相出众。感谢楼主,辛苦了!
作者: shunkang    时间: 2010-8-7 14:17

引用:
原帖由 sgmx 于 2010-8-7 13:36 发表
BANGBROS 可是熟女的片商啊,很多明星都在那出过片
你比较专业.一看图就就知道个来龙去脉.
作者: wind_atm    时间: 2010-8-7 15:04

看图片,不像是熟女。不过,女的比较骚,比较勾引人,收藏了。
作者: sexlollipop    时间: 2010-8-7 15:58

哈哈,不错哦,收藏了!感谢楼主,继续努力!
作者: snoopy791    时间: 2010-8-7 15:59

这位熟女看起来还挺年轻的,不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: kcss1987    时间: 2010-8-7 16:08

欧美熟女很有味道的,那一分妖娆很勾人。
图片没显示全,不过从显示出来的感觉很对胃口,谢谢楼主分享。
作者: 夜袭红楼    时间: 2010-8-7 16:13

一直都喜欢六月飘逸的片子,谢谢,以后多发好片!
作者: rainlytun    时间: 2010-8-7 16:17

这个不不太熟的哇,可惜我的网络条件不允许,不然我发几个片了!
作者: mf001    时间: 2010-8-7 16:39

貌似这熟女还有几分姿色,支持一下楼主辛苦发片
作者: upyour    时间: 2010-8-7 16:45

本人最喜欢看熟女的片子了,最好是那些有点姿色的那种
作者: 1023663672    时间: 2010-8-7 16:46

楼主~告诉我她的联系方式~我要她为我服务~!!!
作者: maguo    时间: 2010-8-7 17:24

好棒的熟女啊!真是漂亮,我很喜欢啊!立刻准备下载!谢谢
作者: kpting2002    时间: 2010-8-7 17:25

这样的熟女真的是很不错的啊,我看就像是个少妇而已的啊,赶紧看看啊
作者: moshoumoshou    时间: 2010-8-7 17:49

相当不错的片子
赶紧发下几部,尤其是第三部。
作者: jazf    时间: 2010-8-7 18:19

熟女的吸引力相信谁也控制不了。想想就心动
作者: zjctd8888    时间: 2010-8-7 18:29

是个美人,身才不错,皮肤也不赖,功夫一定不错。
作者: 0204111zhouyi    时间: 2010-8-7 18:52

感觉着女的好年轻哦 这怎么能是熟女~ 怎么也得30岁以上的 不过不要太老~
作者: 66snow66    时间: 2010-8-7 18:55

支持下楼主,喜欢这回总片子,期待第3部,0000
作者: dfxinlian007    时间: 2010-8-7 18:56

女优很漂亮 也是熟女  不过不是俺喜欢那类  依旧感谢楼主发片
作者: luxujiepost222    时间: 2010-8-7 19:18

欧美的熟女就是猛,亚洲的男子肯定是吃不消他们的.给人的感觉身体太结实了!
作者: zzkkppc    时间: 2010-8-7 20:09

一直对熟女有着特别的追求,看着他们的样子,真的是很诱人,这个影片下了,楼主辛苦!!
作者: lvlianqiao    时间: 2010-8-7 20:15

熟女好,有味道有经验!
第一张超漂亮的熟女,最喜欢熟女了!
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-7 20:46

这个女的怎么感觉不太熟啊..或许楼主对熟的定义不同吧 不过皮肤挺白的 奶子也算漂亮了
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-7 21:33

第一部看过了很不错  第二部的女优好像更年轻了 感谢楼主分享!红心送上!
作者: sargent007    时间: 2010-8-7 21:44

现在六月飘逸系列的质量越来越高了哈,这三个美女都很不错啊
作者: 来不及告诉你    时间: 2010-8-7 21:44

图中女优张得比较斯文,适合亚洲人的口味,下来看看
作者: aipret    时间: 2010-8-7 21:51

这女人好诱人啊,像熟女又像淑女,看起来很舒服,小巧的嘴唇上挂着一抹徽笑,使人有一种想去亲近的冲动,娇嫩的乳房,铜钱似的红晕,可爱的突起,还有那雪白的肌肤,真想把她拥入怀中,柔情蜜意一番。
作者: 江河32    时间: 2010-8-7 21:56

选的这个场景挺唯美的 像以前的欧洲风格 影片看上去很刺激 感谢楼主分享啦!
作者: abcboygo    时间: 2010-8-7 22:09

熟女都还这么漂亮,真的很保养,收下来欣赏啦,谢谢分享
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-8-7 22:56

熟女。 好漂亮啊。 哈。支持以后发多点美女的片。
作者: xiangzhao12    时间: 2010-8-7 23:16

几个图看上去确实很清纯,有点不像熟女呵呵!
作者: sirltq    时间: 2010-8-7 23:43

这个不算很熟吧!熟女中的新鲜品种。下来看看!
作者: huyueer19    时间: 2010-8-7 23:52

整个系列的片子都是西方顶级av..很值得一看!!
作者: poptman    时间: 2010-8-8 00:08

谢谢楼主分享 红心送上 请楼主都发这样的熟女片子!!!
作者: 兰陵小小生    时间: 2010-8-8 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女别有一番韵味。技术和技巧都有啊,值得一看啊
作者: xjcdj197    时间: 2010-8-8 00:46

欧美熟女能有此身材真是不错,谢谢楼主!!!
作者: lina998    时间: 2010-8-8 00:52

欧美熟女的口交很精彩,舌功、指功、眼神极佳,一直很欣赏,这片值得收藏
作者: 诱惑力    时间: 2010-8-8 01:15

这个老妈好年轻啊,不过就是身材差了点,不算太熟
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-8-8 01:18

不错啊,期待楼主的下一步经典,最爱熟女
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-8 01:43

熟女系列的还是欧美的做的好 日本的那些熟女都太熟了
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 02:23

楼主实在是太有眼光了!非常漂亮!谢谢分享!
作者: leehom19860921    时间: 2010-8-8 02:39

看照片不像是熟女啊!到很像是淑女,清新亮丽的外形。
作者: ephoenix    时间: 2010-8-8 03:53

这个勾人犯罪的姿势的姿势还不错,就是长的一般
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-8 05:13

这个 我一直以为 欧美熟女只有穿晚礼服才能体现气质 当然黑丝高跟也很好 不是很喜欢这个造型 纯感谢
作者: agent47    时间: 2010-8-8 07:28

熟女才算真正的女人 懂得我要什么 也知道自己要什么
作者: ykwys    时间: 2010-8-8 07:59

长得挺漂亮,就是表情有点太假,而且熟女就要穿上丝袜,瓢鞋,看着才过瘾。
作者: a13850363677    时间: 2010-8-8 08:20

真是熟女也,何时能有一个啊,很想插进去。
作者: agent47    时间: 2010-8-8 08:40

楼主发的这个系列不错 女优韵味十足 感谢分享
作者: zml28204    时间: 2010-8-8 09:32

这女优的感觉还很年轻啊,很漂亮,很性感,我就喜欢熟女,谢谢楼主发片!
作者: diablo1478    时间: 2010-8-8 09:35

给楼主一个建议,对片中的女优做个简介,以造福广大狼友
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-8 09:58

熟女是我最爱的 看熟女 日熟女 呵呵 我收藏这个系列 在此向楼主致以崇高的敬意
作者: ayubsa    时间: 2010-8-8 10:23

感觉这个女友好丑,身材没有,长相也很一般
作者: yk881228    时间: 2010-8-8 10:24

御姐的风味,确实是萝莉所不能倾倒的,正所谓御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草
作者: hongfeng_1201    时间: 2010-8-8 11:17

很漂亮,挺喜欢欧美的风格,多谢楼主慷慨分享
作者: andyhxfg    时间: 2010-8-8 11:21

这个戴帽子的熟女不是我喜欢的类型,感觉她是跳街舞的呢
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-8 11:53

下载了 再次感谢楼主的好片 熟女永远是性经验丰富狼友的首选目标 哈哈
作者: liangy_133    时间: 2010-8-8 12:01

这个女优不错,不过和顶级这个好像还有点差距吧,谢谢楼主分享。
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-8 12:06

好正点的熟女,尤其是胸部,真美啊,重要的是纯天然的,应该没隆胸过,这就更难得了
作者: Lennon911    时间: 2010-8-8 12:37

这么美熟的女人  不收录 实在可惜   多谢楼主了
作者: bsdgvs001    时间: 2010-8-8 12:52

片子很清晰 女演员身材也很火辣 感谢楼主分享!
作者: cs228    时间: 2010-8-8 13:02

看上去不是很大年纪吧,算不上熟女哦,好像才20多岁吧
作者: x1813    时间: 2010-8-8 13:19

看照片很像年轻的小姑娘,谢谢楼主的精彩分享!
作者: sam1002832    时间: 2010-8-8 13:26

这个熟女很清秀啊,身材又好,看了真是一大快事,感谢楼主
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:34

身材很不错得熟女,好看的片子,支持楼主。
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 14:11

六月的片都挺清新的。。小女生个个都挺年轻漂亮。。但也激情如火
作者: hua163sheng    时间: 2010-8-8 14:20

熟女的片子不经常下,不过这个看着还不错.感谢发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2