标题: [求医问药] 我女朋友是处,我应不应该跟她做? [打印本页]

作者: 01c    时间: 2010-8-8 10:38     标题: 我女朋友是处,我应不应该跟她做?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】
我女朋友是处女,我们都还在上大学,我狠爱她,不知道应不应该跟她发生性关系?各位大大帮忙出出主意吧~
我们偶尔会在外面住在一起,有的时候我觉得自己憋着也挺辛苦的,而且她对于做爱这事好像也不反对,就是有点怕疼,每次我一碰到她的阴道口她就说疼……我不知道这第一次是不是应该男生主动一点?矛盾ing.....

作者: jayshejs    时间: 2010-8-8 10:44

前戏做足就好,做到她很想要你入为止。做好安全措施就没问题,人总是要第一次的,没有第一次哪有下一次呢,更不会体验乐趣了。
作者: 354033884    时间: 2010-8-8 10:44     标题: 无弹窗,无插件,每日更新

你慢慢来别急找个好时间  还是做了吧 疼一下就没事了
作者: 屎坑裏有屎    时间: 2010-8-8 10:48

很难找了..上了吧..不过要是很丑很肥的就算了
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-8-8 10:51

这种情况了你都犹犹豫豫吗,哪像男人啊,果断上了啊,都到阴道口了,你不捅,我帮你捅!
作者: 165244479    时间: 2010-8-8 10:53

有B不造大鲵不不道啊!~
呵呵大学有个朋友小三就这结果!
作者: 50fish    时间: 2010-8-8 10:55

当然应该了 试过才知道 处别太当真 谢谢分享
作者: 95763217    时间: 2010-8-8 10:57

上吧 你不上别人也会上 日后再说 再说你也爱她
作者: nhgime    时间: 2010-8-8 10:59

情到浓时自然就做的
如果她怕疼不性交,可以叫她帮你自慰,又或者KJ之类的
慢慢的她就忍不住会主动提出性交的
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-9 08:44

哎,楼主赶紧珍惜机会吧,这还不要速度办事,小心到手的鸭子飞了。多做点性爱前的调情工作就不会那么疼了。工作做够了痛并快乐着啊,你女友也不会说什么了。
作者: zcfu    时间: 2010-8-9 08:46

要是你真的爱她的话,做不做都好,对她负责就可以!
作者: 34384750    时间: 2010-8-9 08:51

如果真的相爱,做了也没有什么,好好珍惜就行了
作者: cscaohui    时间: 2010-8-9 08:53

没什么·想做就做吧 孩子 大家都很支持你
作者: 8921744    时间: 2010-8-9 08:54

第一次么是这样的,多做几次就不疼了,现在不下手,将来可能没机会咯
作者: razorsh    时间: 2010-8-9 08:56

不上永远是处。。而且大学过后你们分手的几率就大了。。不分手就继续。也没对不起她,分了就当白打炮了
作者: tidewater    时间: 2010-8-9 09:12

不想给她穿上婚纱,那就放下你脱她衣服的手吧。
作者: a002155    时间: 2010-8-9 09:14

很多狼友都说了,日了再说,万一有什么变动,后悔莫及啊
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-9 09:36

呵呵!朋友啊你女朋友是处还不好啊?赶紧的破处啊!
作者: 75554127    时间: 2010-8-9 09:42

气氛到了自然而然就发生了,不要顾虑太多,但预防措施要做好
作者: taleofall    时间: 2010-8-9 09:43

这一下下去了就要改变一个女人的一生了,担不起责任就不要下!
作者: irrelevant    时间: 2010-8-9 09:45

应该做, 而且一旦开苞, 一定要多做. 让你的女友充分体会到做爱的快乐
作者: lghyhx    时间: 2010-8-9 09:49

我觉得楼主还是等到你们结婚再坐好,因为你能保证你会和她结婚吗?
作者: pool0728    时间: 2010-8-9 09:50

强烈建议楼主还是做吧,这种女孩很稀有了,要珍惜
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 10:18

看她的想法了,如果真的想可以循序渐进的慢慢来
作者: maomin20    时间: 2010-8-9 10:24

有什么好犹豫的  总是会有这么一个过程的 前戏做充分点 多多开导
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-9 10:28

这种事情还用的了说吗?当然抓机会上啦,不然后悔可就来不及了
作者: canghaiyifan1    时间: 2010-8-9 10:41

还是水到渠成的好吧,慢慢的引导,如果女友反对婚前行为,那就等等吧。
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 11:05

对于婚前性行为我还是很不赞同,还请楼主三思。
作者: 68187485    时间: 2010-8-9 11:24

感情到了深处自然而然的就会发生了,女人都有第一次,尽然遇到了就要珍惜,不要等到失去了才后悔莫及
作者: zy63229385    时间: 2010-8-9 11:27

如果你的思想比较封建 但是你又是一个有责任的男人时 我感觉你应该考虑清楚 毕竟说不定女朋友跟你分手后 又要嫁人他的男友也正如你一样思想比较封建 ,哪他男友一辈子都会有阴影的 个人见解
作者: hally314159    时间: 2010-8-9 11:45

呵呵,和我一样,平时女友也就帮我sy,难得KJ,呵呵~我自己也有心理负担
作者: 121884521    时间: 2010-8-9 11:57

你慢慢来别急找个好时间  还是做了吧 疼一下就没事了
作者: a65602375    时间: 2010-8-9 12:01

这个最主要看楼主的想法了呢。还有就是女的想法。如果都没问题就应该上的呀。。不然你会后悔的呢。
作者: wo6867772    时间: 2010-8-9 12:03

现在处 很少的说 LZ 能上则上前戏做好做到位 你们就可以鱼水之欢啦
作者: sillydog825    时间: 2010-8-9 12:14

做好前戏,让她发大小就不怎么疼了,不过既然她是处,你也应该对她负责
作者: rabbitbuaa    时间: 2010-8-9 12:30

楼主加油啊!男人其他方面可以腼腆,这个时候一定要主动,激进。女生的性潜力需要男人来开发
作者: zhoude1234    时间: 2010-8-9 12:32

不上你会后悔一辈子的(一个曾经后悔过的人说的话)
作者: shipiliang    时间: 2010-8-9 12:54

上吧,这是男的要主动,不要等了半天让被人先上了
作者: aled20111    时间: 2010-8-9 12:56

楼主赶紧珍惜机会吧,做点性爱前的调情工作就不会那么疼了
作者: wfchg1    时间: 2010-8-9 12:59

早点搞呀,那还用问,搞了感情会更好,会更听你的话
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 13:00

建议还是不要了,真的,破了以后,爱就慢慢变了
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 14:07

为什么不做?
不过最好慢慢来
毕竟都是第一次嘛
作者: precious    时间: 2010-8-9 14:12

女人的第一次肯定会痛的,做好准备工作,调情久点,水多一点,慢慢来。
作者: teateatea    时间: 2010-8-9 14:26

不应该不应该啊,淫人妻女,妻女必被人淫也,到时会有报应的
作者: tyyyyy66    时间: 2010-8-9 14:28

我日哦,你不想我来帮你,性爱前帮她多一点口交不就成了
作者: jielz0610    时间: 2010-8-9 14:28

上把,这年头处不多了。好好把握把。楼主想清楚昂。哈哈
作者: 新手4    时间: 2010-8-9 14:29

应该,第一次是会有点痛的,之后就好点了,放心
作者: laozigan    时间: 2010-8-9 14:36

你是既想搞了你女朋友,但是又明显知道未来在一起过一辈子的可能性很小,觉得对不起人家,这就看你们俩的观念怎样,要是两个人确实相爱,性观念也前卫些,那就自然而然的发生,别装怂。如果你女朋友非常在乎贞洁,这会影响她一生,以后可能会恨你,成为陌生人。而且这也取决于你的性观念,如果你是个保守的人,这并不就是无能,那就别勉强自个儿犯错。
作者: 130021130021    时间: 2010-8-9 14:42

上啊,省得以后后悔,傻孩子。千万别浪费了机会啊
作者: dshxj    时间: 2010-8-9 15:53

爱她就和她做爱,女孩最需要的就是男孩的肯定啊,尤其是处女的
作者: 小试一把    时间: 2010-8-9 16:44

哎哟,兄弟,这还不上啊,不过这前戏要做足了,倒是她水出来了,直接插进去,就不会很痛的了
作者: ye1111    时间: 2010-8-9 17:00

首先把前戏做好了。双方有准备就可以做了

作者: inginging003    时间: 2010-8-9 17:36

努力吧,兄弟,你真幸福啊,这样的事太少了,祝楼主早日成功
作者: sam.w    时间: 2010-8-9 17:42

每次都碰到了,怎么还会没做呢,同学是不是没有动力了呢!!!
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-8-9 17:45

你现在不做,将来就有可能是别人做了,有机会还是上了吧
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 17:58

人总是要第一次的,没有第一次哪有下一次呢,更不会体验乐趣了。
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-9 18:02

难道等她不是处女了才要做么?好像楼主也没有什么经验,既然都到那种程度了,和进去不是差不多了?
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 18:03

楼主好幸福,现在处女太少了,赶紧做啊,不过对你女友要好点
作者: zzz0728    时间: 2010-8-9 18:06

做足前戏,慢慢进入.每个人都有第一次嘛.
作者: mb5958    时间: 2010-8-9 18:20

奶奶的,这不废话吗?你不做我帮你做哈
作者: bcc0731    时间: 2010-8-9 18:25

干她个淫水长流,起不了床.
作者: lks2010    时间: 2010-8-9 18:41

犹犹豫豫干吗,哪像男人啊,果断上了啊,都到阴道口了,你不捅,别人会帮你捅。
作者: subeezx    时间: 2010-8-9 18:47

必须上啊!不上以后也永远上不了。前戏做足点就好了
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-8-9 18:53

呵呵,这事儿还得看自己,某人良心好,不到确定实际关系是不会发生性关系。而某人又相反,碰到处女高兴都来不及,深怕处女朋友跑了,想方设法破处。现在的社会很多家庭对女孩子的贞操还是挺关注的,在双方都考虑清楚的前提下,我觉得做就做吧,没什么大不了的。在有别的因素前提下,还是熬熬吧,口交也可以发泄。至于女孩子怕疼,你在论坛里找找做爱前戏的教程就可以了,反正也就是女人那玩意水水越多越不疼。
作者: zgdymm    时间: 2010-8-9 23:25

把她灌醉
然后迷迷糊糊的就可以做了嘛
醉了后又不是特别疼
作者: 0521080054    时间: 2010-8-9 23:54

珍惜她吧,这样的话,以后不会觉得后悔或者愧疚。
作者: yuese    时间: 2010-8-10 00:07

情到浓时很自然的,只是别让女孩觉得你是以这个为目的就行了,感情好ml才最有感觉
作者: jhg123    时间: 2010-8-10 00:09

楼主这还要问的,当然是上了!就算以后成不了夫妻你也当是学习了经验,你不上的话上的人多的是.有的人一辈子都可能上不到处女,你有一个这么好的机会,珍惜吧!我刚看了一个贴,那人跟你情况一样,他当时没上.结果女的生气分手了.后来却让他的室友给上了!他那室友也只是玩玩的想法又没想过要娶她当老婆!楼主自己考虑,权衡吧!
作者: conan52wen    时间: 2010-8-10 00:15

哥们 毕竟两个人都相爱彼此 但是要做了就要负责啊 哪怕最后不在一起了也要对得起人家就做吧 当然要你主动了 多做点准备工作 循序渐进的 疼是必须的 你一定要狠心 你要心疼就破不了啊
作者: NANHAIZI2008    时间: 2010-8-10 00:25

哈哈,多看一些相关的书,解其心理关就可以啦,开始还要慢慢来,注意她的反应,最后尽量一步到位
作者: langguying123    时间: 2010-8-10 00:38

心急吃不了热豆腐,慢慢尝试,一点一点的引导她
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-10 00:39

第一次哪有不疼的啊,关键是前戏做足,随后就痛并快乐着
作者: afanda4    时间: 2010-8-10 00:40

只要两个人在一起感情好就好啊。
这是两个的人事。
作者: 天朝一员    时间: 2010-8-10 00:43

这种事还要上来问吗?肯定要做了
作者: wqf860821    时间: 2010-8-10 00:49

有处不破,浪费资源啊楼主
一次生两次熟,早晚都要干的
作者: windhearts    时间: 2010-8-10 00:57

果断上了啊,都到阴道口了,你不捅,我帮你捅!
作者: qhw123452009    时间: 2010-8-10 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不要紧啊,一定要珍惜机会。不然就有可能没了。
你也可以先从后面进入啊。
楼主加油啊我支持你
作者: goofy21    时间: 2010-8-10 01:03

前戏做足自然水到渠成,只要她不是性冷淡那一点小疼的阻力很容易克服的
作者: alendy0231    时间: 2010-8-10 01:59

楼主自己把握哦,这种事得慢慢来,不要听他们瞎扯
作者: xiaozhangsese    时间: 2010-8-10 02:00

建议如果实在不行,就买点调剂品,增进性趣
作者: djuning    时间: 2010-8-10 02:03

没有第一次,,,永远不会有第二次,,

所以说,楼主,,,加油!!!
作者: zy0228576    时间: 2010-8-10 02:35

是不是处要试过才知道 再说都住一起还不上那有什么必要住一起呢- -
作者: 中华美食    时间: 2010-8-10 02:42

我感觉也应该上,楼主不要犹豫了,你女朋友又不反对,不上的话还不知道让谁给上了呢
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-10 03:22

我也有过这样的经历,不过,别担心,什么事情都是有第一次的,要是你都忧郁了,那肯定不行,毕竟做的时候还是人家更疼,做好前戏吧,好好疼爱她吧
作者: jxc1    时间: 2010-8-10 04:40

当然是应该做的了。总得有第一次吧!需要先做足前戏,尽量消除她的恐惧。
作者: raoaiwu    时间: 2010-8-10 05:06

支持你做出慎重的选择,是做或者不做,都在一念之间。
作者: ori    时间: 2010-8-10 05:28

既然已经可以在外面一起住了,说明你女朋友已经有了心理准备了,只差临门一脚了。也许女孩子很期待呢,只是不好意思说,需要楼主主动些,做好前戏很重要,互相手淫、口交很快就会有感觉的。两个相爱的青春少男少女赤身裸体在一个床上不发生是很难的。性爱是美好的事情,只要不是建立在欺骗、玩弄的心理上就没有任何问题。

作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-10 08:30

不草留着干什么,第一次是迟早的
作者: qizfly    时间: 2010-8-10 08:40

( ⊙o⊙ )哇。现在不好找了,抓紧办了吧,要不然以后真的没机会了
作者: sun126    时间: 2010-8-10 09:02

呵呵  lz发帖了  就证明已经想清楚了
不过要真心对那个女生好,就算以后不在一起,但在一起的时候一定要好好的待她
作者: lxy3851289    时间: 2010-8-10 09:04

做了吧。她也期待。 你要是老也对她不动作、她还会怀疑,现在都什么时代了
作者: liuyun9755    时间: 2010-8-10 09:08

这就是你们俩人的心态问题了,如果你们是真心的相爱,就应该知道破处是早晚的事啊,为什么还要这么折磨两人呢?
正确的摆正心态,做好准备吧!!!
作者: 醉后的暧昧∮    时间: 2010-8-10 10:55

这种事情看LZ自己吧      处蛮少了
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-8-10 11:00

第一次很宝贵,最好考虑清楚才是。现在的时代无论再怎么开放,这方面还是女的吃亏
作者: fay8866    时间: 2010-8-10 11:04

如果你能对爱情负责,对自己负责,那只是时间早晚的事。
倘若你仅是为了玩玩,那还是忍住吧,毕竟你已经忍了,
虽然辛苦,但你还是忍住了!
说明你是一个有自制力的男人,既然有自制力,
有何必去做以后令自己后悔的事。
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-10 11:09

第一次是这样的,,慢慢来,千万不要急,哈哈,楼主有福气啊
作者: 青岛啤酒    时间: 2010-8-10 11:18

早晚都要破的,你不破,别人会帮你破,破了以后你就性福了。
作者: 天罚    时间: 2010-8-10 11:32

你都到达阴道口了  还能犹豫?那你确实相当强大了  女的第一次一定会疼啊  这个事生理问题   没办法的
作者: gayren    时间: 2010-8-10 11:59

还是不要上,送你一句话:不能为她穿上嫁衣,就停下你解裙子的手
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:28

处女难得,既然不能确定在一起,何苦伤害一人呢。离了后伤害只能更深。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2