标题: [求助] 自拍区的扣金币情况 [打印本页]

作者: jack528311    时间: 2010-8-10 23:16     标题: 自拍区的扣金币情况

听说进自拍区是会扣金币的?
而且还是1P一个金币?
但有两个自拍区,一个是原创自拍区,一个是网友自拍区,
哪个才会这样扣金币?
因为本人金币也不多,不敢尝试,还望解答~
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-10 23:17

1P一个金币,帖子后面带别针的都扣,另外刷新也扣
作者: jack528311    时间: 2010-8-10 23:22

是不是帖子后面带别针的就是1P一个金币,其他没带的就不用?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-10 23:23

看楼主的金币数你就看2楼的警告吧,几百个金币经不起折腾~~其实附件上传也分扣不扣金币的,只是我们看不出来~~像美女PK区的附件上传都不扣金币的,这是版规要求的,不能用快速上传方式上传~~自拍区我觉得扣金币的会比较多,毕竟多少保护点隐私啊~~
作者: jack528311    时间: 2010-8-10 23:26

这样啊~哎~
暂时还是努力去挣金币吧~
不然,最多看两个贴子就打回原形了~
嗯~版主可以关了。
作者: xhz1327    时间: 2010-8-10 23:57

不是吧,金币本来就很难得到

现在浏览帖子也开始扣金币了

我的神拉~
作者: hanshu220    时间: 2010-8-11 00:01

晕 本来还想着 升到2级 赶紧去 自拍区转转呢 现在 看到这贴 我的心顿时 拔凉拔凉的
作者: hardelen12    时间: 2010-8-11 00:30

原来是这样,难怪我的金币被扣完了.看来自拍区以后是不能再多去了
作者: 42790900    时间: 2010-8-11 02:31

请问在需要金币才可以看的自拍区发贴的楼主在别人看了他的贴子以后会不会得到金币呢?
作者: xjx766    时间: 2010-8-11 02:33

汗啊,还有这种说法,完全不知道啊。赚钱难啊。
作者: qingcha    时间: 2010-8-11 07:57

楼主想得太遥远了,不过有疑问可以提前咨询。你目前才3级,原创自拍区需要5级才能够进去的。就楼主的积分或者金币,再翻一翻都不够5级。看楼主注册的时间,已经是老会员了。继续努力升级吧!
作者: tomacao    时间: 2010-8-11 08:19

我说都快四百金币了,一下变成三百个了

(真实原创)留学日本的女炮友艳照大曝光第一季(验证图已加)[44P]  

我就看了2次这个,太血腥了,一下就刷掉我将近100金币,我要回多少帖子才能赚回来啊。
以后要想办法发原创赚金币了
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-11 08:56

不是大富翁一般不要去
我有过去的经历
一不小心就下去很多金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2